Даже если и так, рассуждает и мыслит он по еврейски.Holder пишет:
Мышкин не еврей
Конкретно укажи какие.Holder пишет:
А ты, пожалуй, парой постов уже наговорил на ст. 282 ч.1 УК РФ.
Ставлю на вид.
Даже если и так, рассуждает и мыслит он по еврейски.Holder пишет:
Мышкин не еврей
Конкретно укажи какие.Holder пишет:
А ты, пожалуй, парой постов уже наговорил на ст. 282 ч.1 УК РФ.
Ставлю на вид.
Таки и не ясно, какие?Blackbird пишет:Конкретно укажи какие.
А вот от протестантов, приветствующих и практикующих "однополые браки" в качестве проявления "христианской любви", наставления выслушивать как бы и необязательно. Исход этой "любви" всем известен.Евгений 08 пишет:Это Вы про "бисер"? Это метафора. Христиан Он так не называл
Форум - публичная площадка, здесь по частным приглашениям не выступают. Если так, то Вас сюда тоже никто не приглашал.Евгений 08 пишет:Мне нет дела до Вашего интереса к гомосексуальной теме. И к общению я Вас не приглашал
Зато разделяете благосклонное отношение к ним Ваших единоверцев. Разве не так?Евгений 08 пишет:Ну, лично с Вами мне говорить не о чем. Вашего интереса к теме однополых отношений не разделяю. Хейдо!
Тогда странно. Принадлежать к "церкви Содома" - и заявлять, что не разделяете ее установок....Евгений 08 пишет:не так
Тогда зачем отвечаете?Евгений 08 пишет:Я же сказал, что у меня нет желания с Вами общаться. Вы непонятливый?
Так Франции не существует. Есть Анти-Франция. Ей истинный патриот Франции генерал Моро не нужен.Blackbird пишет:
Да ни хрена ты в нее не веришь, если позволяешь себе оправдать коллаборационизм. На Невском проспекте, в Питере, в католическом храме см. Екатерины, покоится прах французского генерала Моро. Вроде бы как сражался против узурпатора Наполеона, этого выскачки, угробившего треть население Франции невесть за что. Военный талант Моро был признан самим графом и генералиссимусом Суворовым. А Франция до сих пор не желает предоставить ему места для его бренных костей у себя. Так вот нет и не может быть места упокоения на Родине ни одному поганцу, который воевал на стороне врагов против своей Родины.
Твои высказывания по прежнему лишены логики и обоснований.Blackbird пишет:
Внутреннее самоедство - это ты себе оставь, натура ты у нас возвышенная. Но я не вижу ни единого предмета, которым бы ты не продал? Нужно будет продать веру - продашь и свое католичество. Святого в тебе ничего нет.
Тупо троллишь. Я ни разу не назвал Россию Советским Союзом. Предупреждаю - еще раз позволишь себе подобную пошлятину, и наш с тобой текст позеленеет от правок Holdera. Я не всегда бываю вежлив и терпелив к хамству.
Против СССР воевали предатели-подонки, которых повесили как собак паршивых. Место Ингвара - рядом с ними на виселице.Ingwar пишет:Но твои оскорбления, которые ты наносишь русским героям в лице всех, кто воевал против большевиков (неважно в 20-е, 30-е или 40-е годы), я тебе простить не могу. Нет у меня таких полномочий. Это только на исповеди ты сможешь в этом покаяться. Если совесть ещё есть.
<•••>Ingwar пишет:
То, что не назвал Россию Советским Союзом - это хорошо. Но то, что ты предлагаешь воевать за Советский Союз - это очень плохо. Потому что тот, кто предлагает воевать за безбожную совецкую власть, захватившую Россию, становится предателем России.
<•••> Ты знаешь имена иуд и обсасываешь их смердящие кости. Вряд ли ты знаешь такие имена русских генералов, как В. Воейков, К. Нилов, Н. Янушкевич, Ф. Келлер, Хан-Нахичеванский, адмиралов А. Русина, А . Бутакова.... Ты же назвал коллаборантов, близких тебе по духу- предателя. И ты, католик, сожалевший о том, что озверевшая Европа не смогла разорвать Россию мне, русскому, православному человеку напоминаешь о совести? Ну совсем же охамел. <•••>Ingwar пишет:
Я тоже не всегда бываю вежлив, но твоё хамство ко мне я прощаю. Это личная обида. И я его прощаю тебе. Но твои оскорбления, которые ты наносишь русским героям в лице всех, кто воевал против большевиков (неважно в 20-е, 30-е или 40-е годы), я тебе простить не могу. Нет у меня таких полномочий. Это только на исповеди ты сможешь в этом покаяться. Если совесть ещё есть.
А Вы не читайте, Татьяна. Это не женское чтиво. Пишите стихи, а в мужские споры не лезьте.Нюся пишет:Админ, Холдер, вы поощряете сего Блекбула? Похоже на то. Надо же и меру знать.
Новые большевики сожрали старых большевиков. В остатке - снова большевики. Сволочь молодая сожрала сволочь старую.Blackbird пишет:Уже к 1937 году выросло новое поколение, которое стало жрать "старых, испытанных большевиков", и сожрало бы, если бы не тупая, нацистская свора дебилов, которая уничтожила себя, как народ, продлила "процветание" коммунизма еще на полвека, вдобавок постелила перед советами коврик из стран восточной Европы.