Я понял ее.nafanya пишет:Свою точку зрения я высказал.
Простите, что не по теме, а к католицизму, вы как относитесь?
Я понял ее.nafanya пишет:Свою точку зрения я высказал.
Церковь - это и земное, и небесное. Странные у вас мысли.nafanya пишет:Церковь, это земная организация. Со штатом, зарплатами и уставами. А то о чем вы говорите - Вера
Вот Вера - это вечное. А церковь - это украшение. Которое со временм видоизменяется для удобства восприятия.
ИМХО
резко отрицательно.Простите, что не по теме, а к католицизму, вы как относитесь?
а я вообще во всю голову раненный. Как боевой йожегСтранные у вас мысли.
Это ж почему?nafanya пишет:резко отрицательно.Простите, что не по теме, а к католицизму, вы как относитесь?
не буду обьяснять дабы вас не обижать и не давать повод другим начать срачЭто ж почему?
Да я привыкла уже давно. Просто непонятно вот это "резко отрицательно".nafanya пишет:не буду обьяснять дабы вас не обижать и не давать повод другим начать срачЭто ж почему?
Понятно.nafanya пишет:резко отрицательно.Простите, что не по теме, а к католицизму, вы как относитесь?
сразу продолжу чтоб потом вопросов не было
к буддизму, иудаизму и прочим измам - нейтрально
К исламу - нормально, т.е. скорее положительно чем отрицательно. Но к правильному исламу, а не к извращениям типа ваххабизма.
Бог он один для всех, просто люди называют его по-разному, в силу своих националистических, исторических и других аспектов. У одних он Аллах, у других Будда, у третьих Христос - суть есть одно большре понятие - Бог.
Я православный, в моём понимании Бог - Иисус. Вот и всё.
Все правильно, этого, точно не нужноnafanya пишет:не буду обьяснять дабы вас не обижать и не давать повод другим начать ...Это ж почему?
:{ul}: ЗаинтриговалЕвгений Сумский пишет:Ну расскажите нам, мне вот тоже непонятно.
У нас будет Тройка ОСО. Трепещите!loretta пишет:Ой, у вас теперь будет своя святая инквизиция.
Вася Рогов пишет:У нас будет Тройка ОСО. Трепещите!loretta пишет:Ой, у вас теперь будет своя святая инквизиция.
Колитесь уже, а не то...nafanya пишет:скажем так, это связано со мной, с войной, с Европой.
да ладно, забейте
Я - не Нафаня, поэтому напишу тут, поскольку к католичеству тоже отношусь резко отрицательно.loretta пишет:Нафаня, в личку хоть напишите, если не хотите моей смерти от любопытства.
Жаль. можно же и спокойно на такие темы говорить. Не обязательно же хамить и ругаться.Евгений Сумский пишет:Вообщем-то я пытался эту тему открыть, но модератор не одобрил.
Очень остроумно.Евгений Сумский пишет:Надо просто открыть тему в таком ключе, напимер "Богопротивный католицизм" или "Католическая ересь" или" Католики враги России"
вы это сами сказали, я этого не говорил. И не отрицал.Вы воевали в Европе? это могла быть только Сербия, вряд ли вы ветеран ВОВ.