А я не знаю.Монтгомери пишет:
В том-то и дело что ошибались и в этом . Примеров приводить не буду. Сами знаете, хоть и почитаете то за безошибочность.
Жду примеров.
А я не знаю.Монтгомери пишет:
В том-то и дело что ошибались и в этом . Примеров приводить не буду. Сами знаете, хоть и почитаете то за безошибочность.
Знаете. По кругу пускать не буду .Ingwar пишет:
А я не знаю.
Жду примеров.
Это правда! Так и будет!Монтгомери пишет:
Когда смерть или Суд Божий настанет, где обличится всякая ложь.
Любовь лукавая бывает, каковым сейчас является экуменизм. Единство якобы во имя любви и всё такое. Хотя их понять можно.Ingwar пишет:
Это правда! Так и будет!
Главное, чтобы у нас самих была любовь.
А то... вера в Раю умирает, надежда тоже умирает... Короче, только Любовь!
Неа. Я экуменистов не понимаю. И любви у них не вижу.Монтгомери пишет:
Любовь лукавая бывает, каковым сейчас является экуменизм. Единство якобы во имя любви и всё такое. Хотя их понять можно.
Ну или протестантское "Веруй в Бога и не борись со страстями"Ingwar пишет:
Неа. Я экуменистов не понимаю. И любви у них не вижу.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Вот и весь экуменизм.
неа! Мы протестантов в Варфоломеевскую ночь...Монтгомери пишет:
Ну или протестантское "Веруй в Бога и не борись со страстями"
Вы чего? Вы наверно хотели сказать - вообще нельзя убивать.Ingwar пишет:
Нельзя убивать человека сразу.
А вдруг раскается.
Почему это?Монтгомери пишет:
Вы чего? Вы наверно хотели сказать - вообще нельзя убивать.
Ну от того, что кто-то скажет "Deus vult!" от имени церкви - это ещё не значит, что Бог так повелел. Вот настанет последнее время (и было уже такое - к примеру вот "Повесть о нашествии папистов на святую гору афонскую" http://azbyka.ru/otechnik/Zhitija_svjatykh/afonskij-paterik/65 . Чем закончилось это для данных папистов и тех, кто соблазнился их зловерию?...), когда будут некоторые говорить против истинных христиан "Deus vult!" и будут убивать их, думая, что служат Богу (Ин.16:2). Сейчас время другое. Любая агрессия одной страны против другой может привести к настоящему хаосу по всему миру.Ingwar пишет:
Нельзя убивать по своей воле (типа за наследство или ещё что). а если Господь провозгласил устами Церкви "Deus vult!", тогда голову не морочь, а иди на сарацинов освобождать Святую Землю.