Это внутреннее восхищение. Внешне оно изредка себя выдаёт в виде исходящего от лица (а порой и всего тела Святого) света Божьего.88888888 пишет:
если честно - не понял... я про Соломона... скажите, а как нибудь внешне это проявлялось ? Ну что ему Господь - исполнил духа Святого... как это выраженно, только без болтологии, по фактам...
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+19
Премьер-министр
andrey_17
пинна
+Антон+
olga los
Ingwar
Sevlagor
Zar
Нюся
noname
Монтгомери
Елена-христианка
masigor2
Андрей 888
Мафусал
Димас
Валерий (Миклош)
zint
Erebus
Участников: 23
Офф-топка
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 91
Re: Офф-топка
masigor2- Пользователь
Дата регистрации : 2012-03-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 92
Япона мать!!! Что тут такое творится???
Андрей 888- Гость
Дата регистрации : 2014-12-01
- Сообщение 93
Хорошо. Свидетели есть что у Соломона лицо или тело воссияло ? Если есть то их имена. И по возможности, что происходило в тот момент, если лицо или тело его воссияло, как описывают это свидетели, если таковое было.Монтгомери пишет:
Это внутреннее восхищение. Внешне оно изредка себя выдаёт в виде исходящего от лица (а порой и всего тела Святого) света Божьего.
Андрей 888- Гость
- Сообщение 94
Помогите нам в обьективности...masigor2 пишет:Япона мать!!! Что тут такое творится???
- Сообщение 95
Хорошо хорошо... вы не горячитесь... Каково моё личное мнение? - оно целиком и полность совпадает со словами Христа. Иными словами - вы его уже услышали: Давид назвал богами людей, которые уверовали в Слово Божье и следуют ему. Аналогично: те кто не уверовал в Слово Божье и не последовал Ему - не суть боги и Царствие Небесное не наследуют.88888888 пишет:
Я не могу вас понять... я всего лишь прошу вас, дать своими словами свое понимание словам господа - "Не сказанно ли вам Вы Боги, все вы Сыны Всевышнего"... вместо этого вы мне подсовываете Давида, и затем вторую часть как бы слов Господа, но в другом контексте... вы разницу вообще видите о чем я прошу вас, и что вы мне даете... вы своими словами можете внятно, как вы сами понимаете, передать мне свое понимание словам Господа -"Не сказанно ли вам Вы Боги, все вы Сыны Всевышнего"... мне не нужно давать ссылки, не нужно ссылаться или упоминать Давида... мне нужно просто ваши слова как вы это сами лично понимаете... я внятно выразился, или опять по новой просить вас...
Андрей 888- Гость
- Сообщение 96
Я правильно вас понимаю, что люди и есть Боги, но только при определенном раскладе духовной составляющей (например уверовал в Слово Божье, и следовал ему) ? Верно ли я вас понимаю ?Монтгомери пишет:
Хорошо хорошо... вы не горячитесь... Каково моё личное мнение? - оно целиком и полность совпадает со словами Христа. Иными словами - вы его уже услышали: Давид назвал богами людей, которые уверовали в Слово Божье и следуют ему. Аналогично: те кто не уверовал в Слово Божье и не последовал Ему - не суть боги и Царствие Небесное не наследуют.
- Сообщение 97
Свидетелем того является каждый христианин, что читает книгу премудростей Соломона. Здрасти. Меня зовут Владимир, очень приятно. Когда я читаю книгу премудростей Соломона, или псалмы Давида, или Евангелие - то я вижу их сияющими в эти периоды их земной жизни и ныне воссиявших в Царствии Христовом. Как я могу это описать? - одним словом: это восхитительно настолько, что и земным языком не описать того. Скажете, что я обманываю вас? - не сколечко.88888888 пишет:
Хорошо. Свидетели есть что у Соломона лицо или тело воссияло ? Если есть то их имена. И по возможности, что происходило в тот момент, если лицо или тело его воссияло, как описывают это свидетели, если таковое было.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 98
Действительно. решила зайти на эту тему. Солидарна.masigor2 пишет:Япона мать!!! Что тут такое творится???
"Не сказанно ли вам Вы Боги, все вы Сыны Всевышнего"... вместо этого вы мне подсовываете Давида, и затем вторую часть как бы слов Господа, но в другом контексте...
8888и тд. Чем Вы не довольны? Псалмами Давида? Или словами Христа? Давайте сначала Вы проясните свою позицию, а потом будете требовать с других, ага?
Я пока не поняла вашу позицию.
- Сообщение 99
Не совсем. Они только названы богами в случае своей искренней жизни и смерти во Христе, но не являются таковыми. Бог один и иных богов нет и никогда не будет.88888888 пишет:
Я правильно вас понимаю, что люди и есть Боги, но только при определенном раскладе духовной составляющей (например уверовал в Слово Божье, и следовал ему) ? Верно ли я вас понимаю ?
Андрей 888- Гость
- Сообщение 100
Владимир, очень приятно - Андрей. В этом посте у нас опять все те же пальмы, тот же берег... давайте еще раз... -------"Хорошо. Свидетели есть что у Соломона лицо или тело воссияло ? Если есть то их имена. И по возможности, что происходило в тот момент, если лицо или тело его воссияло, как описывают это свидетели, если таковое было."-----Монтгомери пишет:
Свидетелем того является каждый христианин, что читает книгу премудростей Соломона. Здрасти. Меня зовут Владимир, очень приятно. Когда я читаю книгу премудростей Соломона, или псалмы Давида, или Евангелие - то я вижу их сияющими в эти периоды их земной жизни и ныне воссиявших в Царствии Христовом. Как я могу это описать? - одним словом: это восхитительно настолько, что и земным языком не описать того. Скажете, что я обманываю вас? - не сколечко.
Андрей 888- Гость
- Сообщение 101
Скажите, а вот например гипотетически, возможно ли такое, что есть ОДИН всевышний, а люди могут быть все таки Богами, но не могут быть всевышним. Опять же к словам Христа - Вы Боги, все вы Сыны Всевышнего. Вот так может быть ? ГИПОТЕТИЧЕСКИМонтгомери пишет:
Не совсем. Они только названы богами в случае своей искренней жизни и смерти во Христе, но не являются таковыми. Бог один и иных богов нет и никогда не будет.
- Сообщение 102
88888888 пишет:Свидетели есть что у Соломона лицо или тело воссияло ? Если есть то их имена. И по возможности, что происходило в тот момент, если лицо или тело его воссияло, как описывают это свидетели, если таковое было."-----
Это все про мудрость разбор? Не устали еще?
Андрей 888- Гость
- Сообщение 103
Елена я всем доволен. Здрасти. Моя позиция очень проста, - понять некоторые моменты. С вас чего либо я не требую, но если мне нужна будет помощь, я и к вам обращусь за разьяснениями тех или иных моментов. Ваше последнее слово - ага, как то не вяжется со стилем модератора.Елена-христианка пишет:
Действительно. решила зайти на эту тему. Солидарна.
8888и тд. Чем Вы не довольны? Псалмами Давида? Или словами Христа? Давайте сначала Вы проясните свою позицию, а потом будете требовать с других, ага?
Я пока не поняла вашу позицию.
- Сообщение 104
Я уже ответил вам, что таким свидетелем являюсь например я и что происходило в тот момент - я уже ответил. Что ещё хотите услышать?88888888 пишет:
Владимир, очень приятно - Андрей. В этом посте у нас опять все те же пальмы, тот же берег... давайте еще раз... -------"Хорошо. Свидетели есть что у Соломона лицо или тело воссияло ? Если есть то их имена. И по возможности, что происходило в тот момент, если лицо или тело его воссияло, как описывают это свидетели, если таковое было."-----
- Сообщение 105
ГИПОТЕТИЧЕСКИ, нет. Это настолько же невозможно, насколько невозможно нарисованному солнцу "своим светом и теплотой" когда-либо сравняться с настоящим солнцем.88888888 пишет:
Скажите, а вот например гипотетически, возможно ли такое, что есть ОДИН всевышний, а люди могут быть все таки Богами, но не могут быть всевышним. Опять же к словам Христа - Вы Боги, все вы Сыны Всевышнего. Вот так может быть ? ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Андрей 888- Гость
- Сообщение 106
Я хочу услышать, если какие либо сведения о том, сияло ли у Соломона лицо, или тело, на тот момент, когда он был в теле человеческом. Если ответ да, то дайте имена свидетелей или обстоятельства этого. Я прекрасно понял вашу позицию, но мне нужно именно как бы факт, но именно факт засвидетельствованный, при жизни Соломона в теле. Я внятно выразился ???Монтгомери пишет:
Я уже ответил вам, что таким свидетелем являюсь например я и что происходило в тот момент - я уже ответил. Что ещё хотите услышать?
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 107
Не, это они уже ...про тело.Елена-христианка пишет:
Андрей 888- Гость
- Сообщение 108
Вы уж не серчайте на насЕлена-христианка пишет:
Андрей 888- Гость
- Сообщение 109
Владимир, ударьте мне по голове чем нибудь тяжелым, или мы снова вернемся к вашим словам - "Иными словами - вы его уже услышали: Давид назвал богами людей, которые уверовали в Слово Божье и следуют ему. Аналогично: те кто не уверовал в Слово Божье и не последовал Ему - не суть боги и Царствие Небесное не наследуют."..... будет делать масло маслянным, или определимся на конкретном моменте. Плавать мы можем долго, на радость и потеху всем форумчанам.Монтгомери пишет:
ГИПОТЕТИЧЕСКИ, нет. Это настолько же невозможно, насколько невозможно нарисованному солнцу "своим светом и теплотой" когда-либо сравняться с настоящим солнцем.
- Сообщение 110
Таких вещественных свидетельств нет.88888888 пишет:
Я хочу услышать, если какие либо сведения о том, сияло ли у Соломона лицо, или тело, на тот момент, когда он был в теле человеческом. Если ответ да, то дайте имена свидетелей или обстоятельства этого. Я прекрасно понял вашу позицию, но мне нужно именно как бы факт, но именно факт засвидетельствованный, при жизни Соломона в теле. Я внятно выразился ???
Андрей 888- Гость
- Сообщение 111
Наконец то... я аж выдохнул... так, тут мы закончили, будем перебираться к нашим баранам в другом посте... Я пока смутно себе представляю, на каком варианте вы остановитесь в том посте...Монтгомери пишет:
Таких вещественных свидетельств нет.
- Сообщение 112
Хорошо, что Вы всем довольны. Подразумеваю, что Вы тут уже участвовали в жизни форума, но немного упустили- я не модератор. Но я еще здесь, надеюсь, что и останусь, пока сама не решу, где мне быть.88888888 пишет:
Елена я всем доволен. Здрасти. Моя позиция очень проста, - понять некоторые моменты. С вас чего либо я не требую, но если мне нужна будет помощь, я и к вам обращусь за разьяснениями тех или иных моментов. Ваше последнее слово - ага, как то не вяжется со стилем модератора.
- Сообщение 113
Если вас за то, что вы много плюётесь, назовут верблюдом - будете ли вы настоящим верблюдом? Или это укоренится за вами лишь как прозвище?88888888 пишет:
Владимир, ударьте мне по голове чем нибудь тяжелым, или мы снова вернемся к вашим словам - "Иными словами - вы его уже услышали: Давид назвал богами людей, которые уверовали в Слово Божье и следуют ему. Аналогично: те кто не уверовал в Слово Божье и не последовал Ему - не суть боги и Царствие Небесное не наследуют."..... будет делать масло маслянным, или определимся на конкретном моменте. Плавать мы можем долго, на радость и потеху всем форумчанам.
- Сообщение 114
Прости, Господи, за бардак в головах у людей.88888888 пишет:
Владимир, ударьте мне по голове чем нибудь тяжелым, или мы снова вернемся к вашим словам - "Иными словами - вы его уже услышали: Давид назвал богами людей, которые уверовали в Слово Божье и следуют ему. Аналогично: те кто не уверовал в Слово Божье и не последовал Ему - не суть боги и Царствие Небесное не наследуют."..... будет делать масло маслянным, или определимся на конкретном моменте. Плавать мы можем долго, на радость и потеху всем форумчанам.
Андрей 888- Гость
- Сообщение 115
Владимир, я могу прямо сейчас изогнуться верблюдом перед компьютером, вы только ответьте мне на вопрос... а то вы изгибаетесь туда сюда, что мудрые змеи нервно курят в сторонке восхищаясь вашей изгибчивости...Монтгомери пишет:
Если вас за то, что вы много плюётесь, назовут верблюдом - будете ли вы настоящим верблюдом? Или это укоренится за вами лишь как прозвище?
- Сообщение 116
С чем же это вы закончили, уважаемый?88888888 пишет:
Наконец то... я аж выдохнул... так, тут мы закончили
Андрей 888- Гость
- Сообщение 117
Вот наводим порядок так сказать...Елена-христианка пишет:
Прости, Господи, за бардак в головах у людей.
Андрей 888- Гость
- Сообщение 118
офф-1
С получением от вас ответа - "Таких вещественных свидетельств нет."... Но это как бы я в копилочку свою кидаю, так сказать по полочкам все раскладываю...Монтгомери пишет:
С чем же это вы закончили, уважаемый?
- Сообщение 119
Я уже ответил на ваш вопрос, что человек никогда не будет богом, хоть и может таковым называться по своей вере.88888888 пишет:
Владимир, я могу прямо сейчас изогнуться верблюдом перед компьютером, вы только ответьте мне на вопрос... а то вы изгибаетесь туда сюда, что мудрые змеи нервно курят в сторонке восхищаясь вашей изгибчивости...
Андрей 888- Гость
- Сообщение 120
Владимир... полчаса назад, вы приводили мне слова Давида, что люди есть Боги... Гипотетически, я начал думать о том, как вы понимаете слова Христа - Вы Боги, все Вы Сыны Всевышнего... Тут вы опять сьехали до нуля... Будем звать на помощь зал, или все же вы дадите лаконичный и четкий ответ, как вы понимаете слова Христа - "Вы Боги, все Вы Сыны Всевышнего"... Или слова Давида, как он назвал людей Богами... Ну так как, помощь зала или сами ?Монтгомери пишет:
Я уже ответил на ваш вопрос, что человек никогда не будет богом, хоть и может таковым называться по своей вере.