Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+19
Премьер-министр
andrey_17
пинна
+Антон+
olga los
Ingwar
Sevlagor
Zar
Нюся
noname
Монтгомери
Елена-христианка
masigor2
Андрей 888
Мафусал
Димас
Валерий (Миклош)
zint
Erebus
Участников: 23

Офф-топка

Erebus
    Erebus
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2014-08-11
    Вероисповедание :

Офф-топка - Страница 2 Empty Re: Офф-топка

Сообщение  Erebus 03.11.14 21:18

Иудейские комментарии доставляют )

Раши:

«а змей был хитрее
    Какое отношение (к предыдущему) имеет (сказанное) здесь? Следовало бы продолжить: "И сделал... для Адама и для его жены одежды накожные и облачил их" [3, 21]. Однако (стих) учит тебя, с каким замыслом змей напал на них: он видел, как они, нагие, совокуплялись на глазах у всех, и возжелал (обладать Хавой) [Берешит раба 18].

хитрее всех
    Соразмерным его хитрости и величию было его падение: хитрее всех - проклят больше всех [3, 14]/

...

на чреве твоем будешь ходить
    (Прежде) имел ноги, которые были отсечены [Берешит раба 20 ]».
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 03.11.14 22:25

Эребус, что означает ваша аватара?
    Erebus
    Erebus
    Новичок
    Новичок

Вероисповедание :

Сообщение  Erebus 03.11.14 22:55

Елена-христианка пишет:Эребус, что означает ваша аватара?

Да что может означать аватара? Мое присутствие.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 04.11.14 6:06

Erebus пишет:

на чреве твоем будешь ходить
    (Прежде) имел ноги, которые были отсечены [Берешит раба 20 ]».
    Господь говорит Адаму после грехопадения: проклята за тебя земля. Говоря современным языком, природа мутировала в результате грехопадения человека. Всё исказилось. И человек тоже.
    Erebus
    Erebus
    Новичок
    Новичок

Вероисповедание :

Сообщение  Erebus 04.11.14 11:21

Мафусал пишет:
    Господь говорит Адаму после грехопадения: проклята за тебя земля. Говоря современным языком, природа мутировала в результате грехопадения человека.

Это традиционная трактовка или современная?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 04.11.14 12:00

Erebus пишет:

Это моё восприятие данного вопроса. Не знаю, насколько оно совпадает с другими восприятиями. По-крайне мере, мутации, которые можно наблюдать в нашем мире и во флоре, и в фауне, и в человеке - это достаточно яркий образ повреждённости всей природы грехом.
    Андрей 888
    Гость

Дата регистрации : 2014-12-01

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 15:34

[quote="Мафусал"]Немножко Вас поправлю... в 1970-е годы, в России, русскими, было изобретено инновационно новое понимание носителей информации, а именно 0, 1, 2... но это пока запредельно и относится к хранению информации в кристаллах... Что же касается человеческого мозга, то Христом сказанно - пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Из этого следует, что человек мозгом не думает. Я переживал опыт клинической смерти, только не лежа как все, а идя пешком, на ходу... и в момент выхода из тела, я все видел со стороны, все запомнил, все понимал... то есть тут я полностью согласен со строкой из Библии, что плоть немощна, и таким образом мозг это всего лишь плоть, и человеку плоть не нужна что бы думать... далее думайте сами Мафусал... у вас неплохо получается )))
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 15:43

Erebus пишет:

Вас так сильно гложет любопытство о змее ))) так и быть, немножко подскажу, а вот поверить мне или нет, дело лично ваше... Этот змей очень гиганских размеров, это раз... Второе, этот змей черного цвета, и он как бы раскрашен в зеленую полоску, как бы обручами... Третье, этот змей лежит вальяжно на огромном облаке, но только оно квадратное как футбольное поле... Более ничего сказать не могу...
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 16:16

88888888 пишет:Этот змей очень гиганских размеров, это раз... Второе, этот змей черного цвета, и он как бы раскрашен в зеленую полоску, как бы обручами... Третье, этот змей лежит вальяжно на огромном облаке, но только оно квадратное как футбольное поле... Более ничего сказать не могу...

Теперь я понял, почему Ева съела яблоко. Если такая змея скажет "ешь!", скушаешь и не только яблоко.
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 16:30

Валерий (Миклош) пишет:

Теперь я понял, почему Ева съела яблоко. Если такая змея скажет "ешь!", скушаешь и не только яблоко.
    Только без обид, и без предвзятости... Будда, после просветления, принес людям информацию из Шамбалы, про пять разных энергий... В Евангелии от Иуды, есть слова Христа - в раю ПЯТЬ деревьев, и листва с этих деревьев не падает. И кто вкусит их, тот не вкусит смерти. Только без предвзятости к имени Иуды. Ведь если он покаялся за предательство, чему учил Христос, то кому как не Христу его простить... Но вы поймете все таки предвзято... а теперь вдумайтесь, сколько все таки деревьев в Раю ???
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 16:39

88888888 пишет:
    Но вы поймете все таки предвзято... а теперь вдумайтесь, сколько все таки деревьев в Раю ???

Я думаю, много, там ведь сад был. А кто в саду деревья считает, да и реально ли, нужно ли. В чем смысл вопроса?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 16:54

Валерий (Миклош) пишет:

Я думаю, много, там ведь сад был. А кто в саду деревья считает, да и реально ли, нужно ли. В чем смысл вопроса?
    Гипотетически, Ева не ела яблоко с дерева... Она на тот момент была еще ангелом, и только после изгнания из рая, этим двум ангелам (Адаму и Еве), были сделанны одежды кожанные, которые мы называем плотью, или телами. Помните слова Христа, когда евреи спрашивали его о том, что будет если семь братьев войдут к жене первого брата, и тот умрет, и так по очереди, типа восстановить семя. Христос им пояснил, что в царстве Божьем, пребывают как ангелы на небесах.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 16:59

88888888 пишет:
    Гипотетически, Ева не ела яблоко с дерева... Она на тот момент была еще ангелом, и только после изгнания из рая, этим двум ангелам (Адаму и Еве), были сделанны одежды кожанные, которые мы называем плотью, или телами. Помните слова Христа, когда евреи спрашивали его о том, что будет если семь братьев войдут к жене первого брата, и тот умрет, и так по очереди, типа восстановить семя. Христос им пояснил, что в царстве Божьем, пребывают как ангелы на небесах.

Так они что, бесплотные были? Невидимые?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:11

Валерий (Миклош) пишет:

Так они что, бесплотные были? Невидимые?
    Гипотетически, они были без плоти. Гипотетически, они были на небесах. Гипотетически, они тогда не имея плоти, не могли иметь детей. Гипотетически, они спустились с неба на землю по гипотетической лестнице. Гипотетически, эта лестница и поныне стоит. Гипотетически, на верху этой лестницы стоит Херувим. Гипотетически, от верха лестницы, берут начало 4 реки. Были ли они видимы или нет, этого я не знаю, даже в гипотетическом преположении, что бы не сбить вас с толку.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 17:15

88888888 пишет:
    Гипотетически, они были без плоти. Гипотетически, они были на небесах. Гипотетически, они тогда не имея плоти, не могли иметь детей. Гипотетически, они спустились с неба на землю по гипотетической лестнице. Гипотетически, эта лестница и поныне стоит. Гипотетически, на верху этой лестницы стоит Херувим. Гипотетически, от верха лестницы, берут начало 4 реки. Были ли они видимы или нет, этого я не знаю, даже в гипотетическом преположении, что бы не сбить вас с толку.

А я думаю, были видимы и с телом, им же было сказано, возделывайте сад. А как можно трудится в саду без тела? Да и про размножение было сказано уже в первой главе, то есть в пределах 7 дней ИМХО
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:20

Валерий (Миклош) пишет:

А я думаю, были видимы и с телом, им же было сказано, возделывайте сад. А как можно трудится в саду без тела? Да и про размножение было сказано уже в первой главе, то есть в пределах 7 дней ИМХО
    Вот смотрите. Слепые люди от рождения, во время клинической смерти, все видят со стороны. Потом, уже в теле, они опять ничего не видят, так как рождены слепыми. Скажите, чем они видят. Ведь они же слепорожденные. Или это тоже ИМХО ???
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 17:24

88888888 пишет:
    Вот смотрите. Слепые люди от рождения, во время клинической смерти, все видят со стороны. Потом, уже в теле, они опять ничего не видят, так как рождены слепыми. Скажите, чем они видят. Ведь они же слепорожденные. Или это тоже ИМХО ???

Так возделывали они сад или нет? Без тела как можно в саду работать?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:28

Валерий (Миклош) пишет:

Так возделывали они сад или нет?  Без тела как можно в саду работать?
    Скажите, вот я много читал информации о том, что люди попадают в рай, или в шамбалу у буддистов, или в Царство Небесное... Но никто не пишет о том, чем же занимаются люди в раю-шамбале-Царстве Божьем-Царстве Небесном. Вы можете мне подсказать ??? Я вам могу 100% сказать чем там занимаются маленькие люди (по духовному развитию). Правда вас это немного удивит. Но сначала хочу вас послушать.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 17:33

88888888 пишет:
    Скажите, вот я много читал информации о том, что люди попадают в рай, или в шамбалу у буддистов, или в Царство Небесное... Но никто не пишет о том, чем же занимаются люди в раю-шамбале-Царстве Божьем-Царстве Небесном. Вы можете мне подсказать ??? Я вам могу 100% сказать чем там занимаются маленькие люди (по духовному развитию). Правда вас это немного удивит. Но сначала хочу вас послушать.

Классический ответ - играют на арфе, сидя на облаке. Но думаю, это осталось у меня от советских времен. Ответ - не знаю. Вот сколько ни спрашивал, никто не отвечает. Про Ад много написано, как там истязают, а вот что в Раю делают, не знаю
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 03.12.14 17:34

88888888 пишет:Немножко Вас поправлю... в 1970-е годы, в России, русскими, было изобретено инновационно новое понимание носителей информации, а именно 0, 1, 2... но это пока запредельно и относится к хранению информации в кристаллах... Что же касается человеческого мозга, то Христом сказанно - пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Из этого следует, что человек мозгом не думает. Я переживал опыт клинической смерти, только не лежа как все, а идя пешком, на ходу... и в момент выхода из тела, я все видел со стороны, все запомнил, все понимал... то есть тут я полностью согласен со строкой из Библии, что плоть немощна, и таким образом мозг это всего лишь плоть, и человеку плоть не нужна что бы думать... далее думайте сами Мафусал... у вас неплохо получается )))
    Благодарю, брат, за комплимент. Хранение информации в кристаллах мне очень интересно. Я знаю, что есть живые организмы, которые могут существовать и как белок, и как кристалл. Кристалл недаром является магическим инструментарием. Было бы интересно что-нибудь от вас услышать об 0,1,2...

Опыт смерти мне тоже в некоторой степени знаком. Этим объясняется мой ник: Мафусал. Если перевести по простому это ветхозаветное имя, его смысл: просящий смерти.

Безусловно, мозг - это только инструмент. Президент Путин недавно озвучил чьё-то очень меткое выражение: глаза - это мозг, вынесенный на периферию. Это очень верно. Мы не видим мир, мы его думаем. И мозг принимает в этом своё участие. Но чем в реальности мы думаем?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:39

Валерий (Миклош) пишет:

Классический ответ - играют на арфе, сидя на облаке. Но думаю, это осталось у меня от советских времен. Ответ - не знаю. Вот сколько ни спрашивал, никто не отвечает. Про Ад много написано, как там истязают, а вот что в Раю делают, не знаю
    Это честный ответ. Ну хорошо, неважно поверите мне или нет, но те люди, которые слабо развиты духовно, после восхождения на небеса, после определенного срока, поднимаются выше змея, проходят через херувима, и попадают в так называемый космос. Там у них идет вечная игра в прятки. Да, да. В самые обычные прятки. Они носятся между планет, и прячутся за планетами. Сохраняются такие чувства - удивление, восхищение, восторг (радость). И это не имея тел. И это только к слабо развитым духовно. Но и это не так все просто выглядит, как я описал в пять строчек.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 03.12.14 17:43

88888888 пишет:
    Это честный ответ. Ну хорошо, неважно поверите мне или нет, но те люди, которые слабо развиты духовно, после восхождения на небеса, после определенного срока, поднимаются выше змея, проходят через херувима, и попадают в так называемый космос. Там у них идет вечная игра в прятки. Да, да. В самые обычные прятки. Они носятся между планет, и прячутся за планетами. Сохраняются такие чувства - удивление, восхищение, восторг (радость). И это не имея тел. И это только к слабо развитым духовно. Но и это не так все просто выглядит, как я описал в пять строчек.

Здорово! Игра в пределах Солнечной системы. А которые развиты?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 03.12.14 17:44

88888888 пишет:
    Начало всем действиям - дух. В зависимости от того, в каком измерении дух хочет действовать, он и творит для себя инструмент действия. Для физического измерения дух нуждается в физическом теле. Для более тонких измерений - соответственно, ему нужны и более тонкие тела. А когда дух действует посредством материального тела той или иной плотности, в душе возникает переживание, две стороны которого - мысль и чувство. Переживания души - это и есть жизнь как таковая. Дух и тело - лишь условия жизни. Поэтому слова душа и жизнь - синонимы. И поэтому не говорится о спасении тела или духа, но о спасении жизни или души.

Когда слепой отделяется от физического тела, он остаётся в более тонком теле, которое формируется параллельно с физическим. Покинув физическое тело, человек не долго может сохранять способность видеть физический мир. Очень скоро эта способность исчезает.
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:50

Мафусал пишет:
    Благодарю, брат, за комплимент. Хранение информации в кристаллах мне очень интересно. Я знаю, что есть живые организмы, которые могут существовать и как белок, и как кристалл. Кристалл недаром является магическим инструментарием. Было бы интересно что-нибудь от вас услышать об 0,1,2...

Опыт смерти мне тоже в некоторой степени знаком. Этим объясняется мой ник: Мафусал. Если перевести по простому это ветхозаветное имя, его смысл: просящий смерти.

Безусловно, мозг - это только инструмент. Президент Путин недавно озвучил чьё-то очень меткое выражение: глаза - это мозг, вынесенный на периферию. Это очень верно. Мы не видим мир, мы его думаем. И мозг принимает в этом своё участие. Но чем в реальности мы думаем?
    Насчет носителей информации 0,1,2... то это придуманно русскими, именно в 1970-е годы. Это просто не получило дальнейшего развития в компьютерной сфере, но эта инфа есть в интернете... просто это пока не развивалось. Я случайно как то столкнулся в интернете с этим, и кто то проводил аналоги с кристаллами, ну как паралели. Очень занятно, но этим нужно заниматься самому. В этом у меня опыта нет. И знаний не более чем на уровне обычного пользователя интернета. Насчет того, чем мы думаем на самом деле, то тут тоже все сложно. Дело в том, что прогресс не стоит на месте, и идет развитие. Кто то это называет троичным кодом, кто то шестеричным кодом. Кто то говорит об абсолюте во всевидящем оке. То есть интерпритации разные, понимание разное. Многие вещи могут не вписаться в принятые догмы или стереотипы мышления. Пока условно представьте себе, что в космосе, есть некий шарик, и он в сжатом состоянии, и вот этот шарик управляет вашим телом. Тут мне неважно, поверите или нет. Но и тут же, вы как бы сидите в скафандре, невидимом, и это как бы ваш разум тоже, но он плохой, и всего лишь собирает информацию и передает ее наверх. Быстрота передачи информации очень большая в измерении скорости. Аналогов этому вы не найдете нигде, если только вы не Гималайский лама высокого посвящения, да и то у них тоже не вся картинка.
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 17:58

Валерий (Миклош) пишет:

Здорово! Игра в пределах Солнечной системы. А которые развиты?
    Христос сказал, за каждое праздное слово, дадите ответ в день суда. Еще им сказанно, от слов своих осудитесь, от слов своих оправдаетесь. Поэтому, о том, чем "занимаются" средне развитые духовно и высоко развитые духовно люди, пока не буду говорить, а то мало ли, сам себе наврежу, или вас собью с толку. Вот что точно на 100% знал - сказал. В остальном пока на 100% не открылось, возможно из-за отсутствия аналогов. То есть как часть спектра отсутствует, что бы перевести на понимание. Поэтому "не душите" )))
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 03.12.14 18:05

88888888 пишет: Вот что точно на 100% знал - сказал. В остальном пока на 100% не открылось, возможно из-за отсутствия аналогов.
    У меня вопрос. Вы состоите на учёте в психдиспансере?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 18:08

Мафусал пишет:
    Начало всем действиям - дух. В зависимости от того, в каком измерении дух хочет действовать, он и творит для себя инструмент действия. Для физического измерения дух нуждается в физическом теле. Для более тонких измерений - соответственно, ему нужны и более тонкие тела. А когда дух действует посредством материального тела той или иной плотности, в душе возникает переживание, две стороны которого - мысль и чувство. Переживания души - это и есть жизнь как таковая. Дух и тело - лишь условия жизни. Поэтому слова душа и жизнь - синонимы. И поэтому не  говорится о спасении тела или духа, но о спасении жизни или души.

Когда слепой отделяется от физического тела, он остаётся в более тонком теле, которое формируется параллельно с физическим. Покинув физическое тело, человек не долго может сохранять способность видеть физический мир. Очень скоро эта способность исчезает.
    Вы интересный собеседник. Очень даже. Видите ли, общую картину, сбивает так называемый великий гримуар, это шестая и седьмая книга Моисея. Эти книги содержат 12 таблиц и 7 печатей. Я в это дело не влазию, но пока есть основания полагать, что многие влезли в это, и в невидимом мире накуролесили нечто нехорошое. И это нечто нехорошое, оказывает некую помощь неким людям в материальном мире. Это усложнило некогда другую картину духовного мира, так называемого ада. Скажем так наслоило слоями, типа как шар в шаре, и еще в шаре, и еще в шаре. Каждая прослойка, это как бы нечто новое. Мне это пока сложно обьяснить, но это влияет на искажение пространства и времени, а также деформирует память. если честно это довольно сложный и обьемный момент. Пока вы правы 100% в том, что душа это жизнь. Но эту жизнь, нужно "перекинуть" в дух который наверху. А дух который есть разум нижний, скафандр, оставить внизу, где он материализуется в какую либо частицу таблицы Менделеева. Что непонятно, спрашивайте, уточню насколько смогу. Но говорю сразу, аналогов либо нет, либо другими словами названны. Верить или нет, дело ваше.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 03.12.14 18:09

88888888 пишет: Пока условно представьте себе, что в космосе, есть некий шарик, и он в сжатом состоянии, и вот этот шарик управляет вашим телом. Тут мне неважно, поверите или нет. Но и тут же, вы как бы сидите в скафандре, невидимом, и это как бы ваш разум тоже, но он плохой, и всего лишь собирает информацию и передает ее наверх. Быстрота передачи информации очень большая в измерении скорости. Аналогов этому вы не найдете нигде, если только вы не Гималайский лама высокого посвящения, да и то у них тоже не вся картинка.
    Очень мне кажется знакомым ваш выпуклый слог и стиль, брат. Не приморские ли края, где недавно народные робин гуды вели противостояние со стражами порядка, ареал вашего обитания?

Каков смысл отношений между сжатым шариком и моим плохим невидимым скафандром-разумом?
    Андрей 888
    Гость

Сообщение  Андрей 888 03.12.14 18:11

noname пишет:
    У меня вопрос. Вы состоите на учёте в психдиспансере?
    Нет не состою.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 03.12.14 18:14

88888888 пишет:Но эту жизнь, нужно "перекинуть" в дух который наверху. А дух который есть разум нижний, скафандр, оставить внизу, где он материализуется в какую либо частицу таблицы Менделеева.
    У вас есть практический навык такой переброски?

Текущее время 22.11.24 14:36