Нюся пишет:
Первый признак лукавого интереса: на прямой ответ давать кривой вопрос! Отвечай мне!!!
Вот когда будешь в одном окопе, тогда и узнаешь
Нюся пишет:
Первый признак лукавого интереса: на прямой ответ давать кривой вопрос! Отвечай мне!!!
И прочли и скачали. Просто она ни о чем. Нету в этой статье аргументов. Вот и все.Валерий (Миклош) пишет:
заглянул на курайник. Это вы фразу Рухленко все повторяете? А ведь никто из курайниковых "специалистов", ни Лунный, ни Рухленко, как мне кажется, оригинальную статью не скачали и не прочли. Или язык не знают, или денег жалко.
Sevlagor пишет:
И прочли и скачали.
Вот учёные пусть этим и занимаются. Ищут свидетельства. И, кстати, кое-что находят.Валерий (Миклош) пишет:
А я сколько ни спрашивал показать мне свидетельства Потопа, так никто не показал.
Кто это "мы"? Вы имеете в виду какую-то конкретную кучку креационистов, или просто обобщаете их всех? Хотя это не суть важно, себя же вы тоже к ним причислили. Но почему меня должно волновать ваше мнение? И как быть с теми креационистами, которые пытаются доказать что аргументы СТЭ неверны или неправомерны, выходят они сами выдумывают аргументы за эволюцию и сами пытаются их опровергнуть? Или все же СТЭ не такая уж и голословная, в отличии вашего собственного мнения? Как говорится: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой". Так почему бы вам не попробовать приводить не голословные утверждения, построенных на вашем мнении, а аргументированные. На каком основании вы делаете ваши утверждения? А ведь здесь уже не раз приводились аргументы в пользу СТЭ, а это значит что ваше утверждение уже неверны.Ingwar пишет:Мы считаем, что теория эволюции построена на голых предположениях, основанных на фантазиях того или иного учёного или что ещё хуже псевдо-учёного.
То, что вы смогли написать этот пост говорит, как минимум о том что у вас есть доступ к интернету, а это значит что если бы вас действительно интересовал этот вопрос, вы бы нашли ответ самостоятельно. Но вас ведь интересует не ответ на вопрос. Вы избрали типичную тактику креационистов, а ваше утверждение не более чем демагогическая уловка, называемая "аргумент к незнанию". Которое сводится к тому что раз вы не понимаете как что-то можно объяснить естественно-научным образом, то такое объяснение неверно. Иногда креационисты пытаются идти дальше, утверждая что значит здесь обошлось не без мистики. Но это все не более чем логические ошибки, используемые креационистами для обмана обывателей. Второе замечание касающееся этого "вопроса"- это переход на детали, в обход общего. То что эволюция наблюдается это одно, но совсем другое это как именно она проходила для каждой конкретной группы организмов. Здесь конечно существует масса вопросов, тем более что теоретически одни изменения могли происходить совершенно разными путями, так что встает вопрос каким именно образом шла эволюция в данной конкретной ситуации и какие механизмы играли существенную роль в этом, итд, итп. Но это уже детали, а в общем процесс эволюции был и остается фактом.Ingwar пишет:Объясните мне, Вася, каким образом теория эволюции объясняет, например, появление из гусеницы бабочки.
Ну, на счет всех вы сильно переборщили, у многих племен той же Африки их нет, кроме занесенных из вне. А так все дело в том, что люди селились в основном поблизости от воды, а наводнения не так уж и редки.Ingwar пишет:А о том, что Великий Потоп был говорит не только Библия, но и все языческие мифы и легенды, в том числе у народов, которые ну никак не могли общаться друг с другом. Тут тебе и Америка, и Азия, и Африка... Думаешь, совпадение?Языческие мифы и легенды - это не Истина, но они есть остатки Истины, которые одичавшие народы ещё не забыли.
Вы бы у них для начало спросили, а то прямо как ребенок. Это статья того же автора, исследования которого вы пытаетесь использовать в своих целях. Так что если эта ее статья вас не устраивает, то почему устаревает та?Sevlagor пишет:
И прочли и скачали. Просто она ни о чем. Нету в этой статье аргументов. Вот и все.
Раствор эмитировал богатую железом кровь (гемоглобин), а динозавры не бескровные существа. И что это за термодинамическое разложение? Это новое открытие креационистов? Или может быть вы имели ввиду пиролиз (от др.-греч. πῦρ — огонь, жар и λύσις — разложение, распад) — термическое разложение органических и многих неорганических соединений?Sevlagor пишет:
А теперь объясните мне, что общего у мяса страуса в растворе, с находкой сухих останков динозавра. Причем речь идет не о двух летней сохранности от бактерий, а о термодинамическом разложении за 70 млн. лет.
Sevlagor пишет:
И прочли и скачали. Просто она ни о чем. Нету в этой статье аргументов. Вот и все.
Лунный там еще есть? Было очень приятно с ним общаться.Валерий (Миклош) пишет:
А я вот на курайнике попросил дать мне почитать тех, кто "скачал". Сутки просьба висит. Не отвечают. И Лунный молчит. Если бы читали, почему не поделиться?
Слава Богу!Горюшкин пишет:
Дим, спасибо, что не отказали. Справились (аванс был).
Валерий, срочно расставайся с атеизмом, а то и в самом деле..Нюся пишет:
Вот лежим мы с тобою, Валерий, в окопе, бок о бок...Кругом враги. И что мы с тобою, Валерий, будем делать?