Нюсь, мож хватит апломба от гордыни?Нюся пишет:
Не ведомо мне что вам, Коля, надо-не надо, а членам нашей Церкви несомненно надо слышать не только голоса и писания здесь присутствующих, но и голос других членов нашей общей ЕДИНОЙ Церкви, тем более своей Поместной! Ни вы или я, или та же Елена не имеем право требовать своего повышенного статуса в Церкви, да и тут на форуме!
А если кто-то не считает себя членом РПЦ и ему не мило слушать о разумном и вечном, то я - не виноват! Пусть не смотрит, не слушает и остаётся сам с собою.
К вам вопрос: что не полезного говорит брат наш во Христе К. Корепанов, которому Бог дал дар разумения Писания, согласно свв. отцам? В чём он вас развратил или соблазнил?
Кстати, можно слушать и ауди.
Твои безконечные ролики только отбирают время у людей, пришедших на форум общаться.
Если сама не можешь общаться по теме, то не прикрывайся ютубами и уж, тем более, не ставь это в вину людям, которые могут что-то разумное сказать .
Так что, дорогая и "незлопамятная" ты наша, не вали с больной головы на здоровую!
Тебе сделали замечание по этому поводу, а ты целый кипиш подняла, второй день никак не успокоишься. Выкладывай в блоге свои часовые ролики, у меня, на них времени нет, у многих, думаю, тоже.