Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+47
Грек
Руслан Остров
Елена-христианка
Инезилья
Eugen
священник Михаил
laz65
Владимир Алексеев
Zar
Admin
ГАВРИИЛ-С
cohort
Ingwar
Defence
Wasser
Владимир3b1
Ksertoo
Алекс С
andrey_17
Алексей0909
Иванов
Алексей Шура
alexkorzhakov
Комаров
Русский
Василий12
Андрей Кир
Стахий
alismanka
noname
Евгений Сумский
DmYer
Михаил55
miha61
Вера
Олег
Сумрак
Алекс@ндр
Pretender
иерей Сергий
telpos
А-теист
Wimar
viktor-sher
Алексей И.
Валерий (Миклош)
Петр Петрович
Участников: 51

Эволюция.

Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Эволюция.  - Страница 14 Empty Re: Эволюция.

Сообщение  Владимир3b1 07.03.12 18:07

cohort пишет:

Любой человек, интересующийся данной темой, знает о существовании "доказательств" Фомы и Ансельма и знает о их опровержении, просто мне не хочется тратить время на очевидные вещи, простите.
    Вот вики - ссылки там есть, но я бы рекомендовал вот это, если осилите.
    Повторю - вся основа современной философии стоит на невозможности доказательств бытия или небытия абстрактного бога. Это базис.
    Теперь по факту - то, что представлено у Вас как доказательства, не принадлежит к ним даже по формальным признакам. Это уже методология науки и это тоже базис.

Прочитайте внимательно весь Новый завет...

Вся философия - это утопия высокоумствований и отсутствия просвещающей силы Духа, потому является духовной прелестью и обманом ума.
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-03-10

Сообщение  Алексей Шура 07.03.12 18:56

Алекс С пишет:

Какой именно?

Уже доказал выше

Парадокс в том , что ваши ссылки противоречат! Там написано , что мыши к нам близки по родству, а свиньи по родству дальше! Но используют для пересадки свиные органы. Так как же вы доказали с научной точки зрения ? Доказать это не возможно, и теорию эволюции не возможно доказать с помощью науки.
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 07.03.12 19:05

ДНК человека и шимпанзе совпадают меньше чем на 90%?
    Юрий Шитиков, 25 января 2011

Насколько в действительности расходятся геномы человека и шимпанзе? Ответ далеко неоднозначен, а загадку «одновременного» минимального и максимального отличия учёные решают не первый год (фото Silver Project).

В 1975 году Мэри-Клэр Кинг и Аллан Уилсон опубликовали в журнале «Science» статью о генетическом подобии шимпанзе и человека. Увы, эта статья чаще цитировалась для подтверждения «почти полной идентичности» шимпанзе и человека, а не для того чтобы передать ее главную мысль о том, что никто по-настоящему не понимает, как происходила макроэволюция.

Если говорить вкратце, Кинг и Уилсон сравнили аминокислотные последовательности нескольких белков шимпанзе и человека (таких как гемоглобин и миоглобин), и нашли, что последовательности либо идентичны, либо почти идентичны. Каков был их вывод? «...Последовательности полипептидов шимпанзе и человека, изученные на данный момент, в среднем идентичны более чем на 99%.»

Так по вине ленивых читателей (не дочитавших ту статью до конца) родился "Миф об 1%" генетического различия Homo sapiens и Pan troglodytes, как его позднее назвал Йон Коген в своей статье в «Science» в 2007-м.

Были и другие эксперименты, которые, казалось бы, подтверждали сходство на 98,5 %. Но это была относительная цифра, поскольку сравнение проводилось только в кодирующих частях ДНК и только среди похожих генов с «заменой единичных оснований». Не брались в рассчет «вставки-удаления» и «повторы» в ДНК, поскольку тогда не представлялось возможным их сравнить. Последующие сравнительные анализы с применением новых технологий позволили уточнить данные.

В 2002 году Рой Бриттен, сравнив «вставки-удаления», обнаружил, что они увеличивают генетическое различие еще на 4%. С тех пор мнимая «идентичность» составляла менее 95%!
    В 2006 году Мэтью Ханн с коллегами установил, что, «вставки-удаления» добавляют еще больше разницы, чем определил Бриттен — а именно 6,4% (то есть 1418 генов). Итого предполагаемое совпадение уменьшилось до 92-93%.

Ну и наконец, в 2008-м, была предпринята попытка провести сравнительный анализ огромных участков «повторов»(функция которых пока не до конца ясна), в результате которой выяснилось, что абсолютное сходство между ДНК человека и шимпанзе может составлять менее 90%.

Может показаться, что разница между 98% и 95% совсем незначительна, но если учесть, что ДНК человека состоит из 3 миллиардов пар оснований, тогда разница в 3% составит 90 миллионов пар оснований! И к тому же, как подтверждают многолетние исследования, на кардинальные различия между человеком и шимпанзе влияет разница не столько в самих генах, сколько в их экспрессии — то есть их участии в производстве белков. Тем не менее, нет ни единой причины преуменьшать разницу в последовательностях ДНК.
    Справка из Википедии:

Кодирующие белок последовательности составляют менее чем 1,5 % генома. Не учитывая известные регуляторные последовательности, в человеческом геноме содержится масса объектов, которые выглядят как нечто важное, но функция которых, если она вообще существует, на текущий момент не выяснена. Фактически эти объекты занимают до 97 % всего объёма человеческого генома.

Сюда входят повторы, транспозоны и псевдогены.
    В современной версии генома их функция выключена, и на эти участки генома многие ссылаются как на «мусорную ДНК». Однако существует масса свидетельств, которая говорит о том, что эти объекты обладают некоторой функцией, которая не вполне понятна на текущий момент.

Кодирование механизмов альтернативного сплайсинга, которые увеличивают многообразие синтезируемых белков, до конца не изучено.

http://www.membrana.ru/particle/15627
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 07.03.12 19:11

cohort пишет:

Кого вас, какой бог, как создал (факты, механизмы, доказательства)? Почитал Ваши опусы - занятно, но грустно от качества нашего образования.
    ---------------------
    Вы можете дальше верить, что вы живёте в городе, который сам построился , потому что так "сказали учёные"!

Образования хватает иначе бы я не подписался в теме.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-03-02
    Вероисповедание : свобода

Сообщение  cohort 07.03.12 19:30

Вы можете дальше верить, что вы живёте в городе, который сам построился , потому что так "сказали учёные"!

Я так понимаю, что здесь форум христианских медиумов - все читают мои мысли Smile Скажите, дорогой ученый друг, откуда Вы это взяли ?

Образования хватает иначе бы я не подписался в теме.

Читая Ваши копипасты с околонаучных медийных ресурсов, я начинаю сомневаться в этом все больше.
    Вы на вопросы ответить можете ?
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 13:34

cohort

Я так понимаю, что здесь форум христианских медиумов - все читают мои мысли Smile Скажите, дорогой ученый друг, откуда Вы это взяли ?
    -------------------------------------------------------------

Учёные говорят жизнь зародилась сама по себе! Я им в ответ - на писаное выше.

Последний раз редактировалось: Алексей Шура (09.03.12 13:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 13:35

cohort

Читая Ваши копипасты с околонаучных медийных ресурсов, я начинаю сомневаться в этом все больше.
    Вы на вопросы ответить можете ? [/quote]

---------------------------------------------
    Что вам не нравится? Можно и с других.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 14:06

Учёные говорят жизнь зародилась сама по себе! Я им в ответ - на писаное выше.

Если Вы знакомы с методологией науки, то должны понимать, что ученые ничего не говорят - говорят факты. То, что Вы здесь приводите, не станут использовать даже самые ортодоксальные креационисты, потому что это неправильная трактовка и не понимание смысла современных представлений о СТЭ.
    Если Вы хоть немного знакомы с научными принципами и не признаете современные положения - будьте добры, приведите настоящие опровержения, соответствующие научному методу. Наука не религия - положения теорий пересматривают при наличии оснований для этого и Ваша задача только предоставить эти самые основания на суд научного сообщества. Voila.
    Эволюционное происхождение человека является одним из положений теории, но это далеко не вся теория, сам эволюционный процесс является подтвержденным фактом, наблюдаемым, показанным и подтвержденным в рамках многих дисциплин.
    По Вашему эволюционные механизмы создал некий, не человеческий разум, я правильно понимаю ?
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 14:13

Что вам не нравится? Можно и с других.

Мне не нравится околонаучные мифы, которыми Вы здесь бряцаете и то, что Вы не отвечаете на вопросы. Пока это все.
    Повторяю, что пытаясь опровергнуть положения одной теории, Вы выдвигаете другую - теорию разумного замысла, которую втискиваете в узкие рамки христианской доктрины. Так Вы, господин ученый, верите в это или можете это доказать ?
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 14:27

cohort пишет:

Если Вы знакомы с методологией науки, то должны понимать, что ученые ничего не говорят - говорят факты. То, что Вы здесь приводите, не станут использовать даже самые ортодоксальные креационисты, потому что это неправильная трактовка и не понимание смысла современных представлений о СТЭ.
    Если Вы хоть немного знакомы с научными принципами и не признаете современные положения - будьте добры, приведите настоящие опровержения, соответствующие научному методу. Наука не религия - положения теорий пересматривают при наличии оснований для этого и Ваша задача только предоставить эти самые основания на суд научного сообщества. Voila.
    Эволюционное происхождение человека является одним из положений теории, но это далеко не вся теория, сам эволюционный процесс является подтвержденным фактом, наблюдаемым, показанным и подтвержденным в рамках многих дисциплин.
    По Вашему эволюционные механизмы создал некий, не человеческий разум, я правильно понимаю ?
    -------------------------------------------------
    Я верю, что нас создал Бог!

Ну чтож просветите нас , как зародилась жизнь В теории синтетической эволюции?

Не путайте микроэволюцию(наблюдаема и экспериментально подтверждена) с макроэволюцией!

Генетически земные организмы имеют больше сходств, чем различий. Их ДНК будто сделаны под копирку. Причем внешнее, анатомическое сходство тут не играет решающей роли: так, по строению ДНК человек значительно больше совпадает с голубой улиткой или плоским червем, чем с гориллой или шимпанзе.
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 14:31

cohort пишет:

Мне не нравится околонаучные мифы, которыми Вы здесь бряцаете и то, что Вы не отвечаете на вопросы. Пока это все.
    Повторяю, что пытаясь опровергнуть положения одной теории, Вы выдвигаете другую - теорию разумного замысла, которую втискиваете в узкие рамки христианской доктрины. Так Вы, господин ученый, верите в это или можете это доказать ?
    -------------------------------------
    Я просто верю в Бога! И если вы не в курсе наука не занимается доказательствами бытия Бога.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 14:49

Я верю, что нас создал Бог!

Это я уже понял. Какой именно, в истории человечества их было немало ?

Ну чтож просветите нас , как зародилась жизнь В теории синтетической эволюции?

СТЭ не содержит положений о зарождении жизни, Вы как ученый должны это знать Smile Этот вопрос освещает теория абиогенеза. Тратить свое время на пересказывание ее положений я не буду - можно сразу перейти к Вашей "теории".
    Расскажите - кто, когда и как создал жизнь ? Желательно с фактами, подтверждающими Ваши выводы.

Не путайте микроэволюцию(наблюдаема и экспериментально подтверждена) с макроэволюцией!

Я не путаю. Это Вы видимо п(оскорбление)о понимаете их взаимосвязь, термины описывают один и тот же процесс. По Вашему значит микроэволюция существует, а макро нет ? Где Вы поставили границу ? Smile
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 14:53

Я просто верю в Бога! И если вы не в курсе наука не занимается доказательствами бытия Бога.

Верить в трансцендентную сущность и считать, что жизнь создал некий разум, это разные вещи, надеюсь Вы это понимаете.
    Создание жизни, механизмы и вехи этого процесса - это предмет изучения науки. Мы сейчас об этом и говорим.
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 15:02

cohort

Это я уже понял. Какой именно, в истории человечества их было немало ?

Отец , Сын и Святой Дух.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 09.03.12 15:08

Вот хорошая статья о эволюции с точки зрения православия ( святой отец Серафим Роуз ):

http://tvoyhram.ru/pravoslavie/pravoslavie05.html

Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 15:10

cohort

СТЭ не содержит положений о зарождении жизни, Вы как ученый должны это знать Smile Этот вопрос освещает теория абиогенеза. Тратить свое время на пересказывание ее положений я не буду - можно сразу перейти к Вашей "теории".
    Расскажите - кто, когда и как создал жизнь ? Желательно с фактами, подтверждающими Ваши выводы.

Правильно абиогенез! Но моё высказывание относится к учёным атеистам- эволюционистам!

Нас создал Бог и всё! Ещё раз повторюсь наука не занимается изучением бытия Бога!
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 15:19

Отец , Сын и Святой Дух.

Т.е. любой Smile Любая трансцендентная сущность может показаться в любом обличье. Smile

Нас создал Бог и всё! Ещё раз повторюсь наука не занимается изучением бытия Бога!

Повторяю в третий раз - какой, когда и как ? Адекватно, с фактами. Наука занимается вопросами появления жизни, причем здесь бытие трансцендентных сущностей !?
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 09.03.12 15:24

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Вот хорошая статья о эволюции с точки зрения православия ( святой отец Серафим Роуз ):

http://tvoyhram.ru/pravoslavie/pravoslavie05.html

Достаточно посмотреть на "список литературы, посвященный вопросу эволюции", который осилил иеромонах, чтобы понять - писания Роуза не более чем галлюцинации на данную тему. Ему бы пойти пару иномарок освятить, а не смешить людей подобным творчеством

Бен Хобринк. "Эволюция. Яйцо без курицы", Москва, 1993. 2-е издание под названием "Христианский взгляд на происхождение жизни", Киев, 1994.
    Протоиерей Стефан Ляшевский. "Опыт согласования современных научных Данных с библейским повествованием в свете новейших раскопок и исследований", в книге "Библия и наука", Издание братства "Неопалимая Купина", Москва, 1996.
    В.Н. Тростников. "Научна ли научная картина мира", журнал "Новый мир", 1989, № 12.
    Послушник Олег Петренко. "Уверение Фомы. Симфония веры и знания", Издательство Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, Москва, 1996.
    Диакон Андрей Кураев. "Мужчина и женщина в Книге Бытия", журнал "Альфа и Омега", № 2/3, Москва, 1996.
    Диакон Андрей Кураев. "Размышления о первой главе Книги Бытия", "Альфа и Омега", № 3, 1994, стр. 23-45.
    Генри Моррис. "Библейские основания современной науки", в книге "Библия для всех", Санкт-Петербург, 1995.
    Недостатки радиоуглеродного метода подробно рассмотрены прот. Глебом Каледой в брошюре "Плащаница Господа нашего Иисуса Христа", изд. Зачатьевский монастырь, Москва, 1995 - прим. ред
    .

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 09.03.12 15:26

А я не верую в эволюцию.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 15:26

Вот хорошая статья о эволюции с точки зрения православия ( святой отец Серафим Роуз ):

Знаком. Мракобесие в чистом виде.
    Человек сидит на остатках хвоста (копчика) и пишет удивительную по своей яркости муть, про отсутствие эволюции. В русской традиции есть хорошая пословица - Не суйся со свиным рылом в калашный ряд. Католики в отличие о православных хотя бы признают эволюционные процесс.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 09.03.12 15:29

Валерий (Миклош) пишет:

Достаточно посмотреть на "список литературы, посвященный вопросу эволюции", который осилил иеромонах, чтобы понять - писания Роуза не более чем галлюцинации на данную тему. Ему бы пойти пару иномарок освятить, а не смешить людей подобным творчеством

Бен Хобринк. "Эволюция. Яйцо без курицы", Москва, 1993. 2-е издание под названием "Христианский взгляд на происхождение жизни", Киев, 1994.
    Протоиерей Стефан Ляшевский. "Опыт согласования современных научных Данных с библейским повествованием в свете новейших раскопок и исследований", в книге "Библия и наука", Издание братства "Неопалимая Купина", Москва, 1996.
    В.Н. Тростников. "Научна ли научная картина мира", журнал "Новый мир", 1989, № 12.
    Послушник Олег Петренко. "Уверение Фомы. Симфония веры и знания", Издательство Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, Москва, 1996.
    Диакон Андрей Кураев. "Мужчина и женщина в Книге Бытия", журнал "Альфа и Омега", № 2/3, Москва, 1996.
    Диакон Андрей Кураев. "Размышления о первой главе Книги Бытия", "Альфа и Омега", № 3, 1994, стр. 23-45.
    Генри Моррис. "Библейские основания современной науки", в книге "Библия для всех", Санкт-Петербург, 1995.
    Недостатки радиоуглеродного метода подробно рассмотрены прот. Глебом Каледой в брошюре "Плащаница Господа нашего Иисуса Христа", изд. Зачатьевский монастырь, Москва, 1995 - прим. ред
    .

Лучших книг по православию современности, чем у Серафима Роуза нет. Нам далеко до него. Не даром его называют Святым нашего времени. А галлюцинацией сейчас как раз страдают все атеисты.

Как Серафим правильно подметил: для безумного мудрый безумен, ибо он не такой, как они
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 09.03.12 15:31

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Лучших книг по православию современности, чем у Серафима Роуза нет.

То есть все остальное еще хуже? Я буду плакать...
    ГАВРИИЛ-С
    ГАВРИИЛ-С
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-04-22
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН

Сообщение  ГАВРИИЛ-С 09.03.12 15:31

Кто бы мне сказал, как может наука говорить о чемто возвышенном и еще пытаться опровергну если сама настолько примитивна, что ее существование придется доказывать.
    Почему наука до сих пор не может создать условия для преобразования мартышек в людей.
    Вот те несколько миллионов пар и являются несовместимыми для всех тварей рожденных на земле. Человек единственное существо имеющее разум и это самое главное. А плоть (тело) у всех земных существ приблизительно схожа (+ - ) обезьяна никогда не сможет выпрямиться и разговаривать.
    Да и вообще тело у человека это одежда души не более чтобы мы могли чувствовать и прочее. Наука если о ней говорить доказала сама себе о существовании души, но не верующим. А тот бред псевдо ученого меня рассмешил. Столько глупости я еще не читал.
    Где промежуточное звено.
    Ученый посмотри док.фильмы - происхождение вселенной и сотворение мира, там авторитетнейшие ученые МИРА говорят. И твой бредовый запал думаю охладится.
    Алексей Шура
    Алексей Шура
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Алексей Шура 09.03.12 15:32

cohort

Я не путаю. Это Вы видимо п(оскорбление)о понимаете их взаимосвязь, термины описывают один и тот же процесс. По Вашему значит микроэволюция существует, а макро нет ? Где Вы поставили границу

-----------------------------------
    Не один и тож же процесс.

Микроэволюция существует,а макроэволюция не доказана на все 100%
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 09.03.12 15:33

Валерий (Миклош) пишет:

То есть все остальное еще хуже? Я буду плакать...

из современных авторов - я подметил
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Валерий (Миклош) 09.03.12 15:35

ГАВРИИЛ-С пишет:
    Ученый посмотри док.фильмы - происхождение вселенной и сотворение мира, там авторитетнейшие ученые МИРА говорят.

а "авторитетнейшие ученые МИРА", кроме участия в документальных фильмах, наверное написали авторитетные книги по данной теме? Дайте ссылки, пожалуйста.
    ГАВРИИЛ-С
    ГАВРИИЛ-С
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-04-22
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН

Сообщение  ГАВРИИЛ-С 09.03.12 15:36

cohort пишет:

Человек сидит на остатках хвоста (копчика) и пишет удивительную по своей яркости муть, про отсутствие эволюции. В русской традиции есть хорошая пословица - Не суйся со свиным рылом в калашный ряд. Католики в отличие о православных хотя бы признают эволюционные процесс.
    На остатках твоего хвоста сидит. Я угадал с первого раза. Даже увидел, как ты плачешь от боли. pale
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 15:37

Не один и тож же процесс.

Микроэволюция существует,а макроэволюция не доказана на все 100%

Ну Вам конечно виднее, чем научному сообществу, которое считает, что эти термины описывают один процесс. Скучно.
    Вы по прежнему игнорируете мои вопросы.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  cohort 09.03.12 15:43

Лучших книг по православию современности, чем у Серафима Роуза нет. Нам далеко до него.

Вы сами то читали статью ? На вопрос о происхождении рас (существуют и генетические и антропологические изменения), уважаемый "специалист" ничего, кроме эталонной демагогии предъявить не может. Пусть пишет книги по православию, но в дела науки ему лезть со своими слабовменяемыми экзерсисами лезть не стоит.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 09.03.12 15:43

cohort пишет:

Католическая церковь, если вы ещё не знаете, одна из религий антихриста или, как его назвал Достоевский "ВЕЛИКОГО ИНКВИЗИТОРА". Только православная церковь является истинной. Католики тоже были истинны, но исказили свою веру ложными догматами и до сих пор искажают.

Текущее время 23.11.24 5:31