Мы кажется говорили о генетике правда с другим человеком
Жду ваших доказательств , что мы произошли от обезьян
cohort пишет:
Вы сами то читали статью ? На вопрос о происхождении рас (существуют и генетические и антропологические изменения), уважаемый "специалист" ничего, кроме эталонной демагогии предъявить не может. Пусть пишет книги по православию, но в дела науки ему лезть со своими слабовменяемыми экзерсисами лезть не стоит.
Алексей Шура пишет:cohort
Мы кажется говорили о генетике правда с другим человеком
Католическая церковь, если вы ещё не знаете, одна из религий антихриста или, как его назвал Достоевский "ВЕЛИКОГО ИНКВИЗИТОРА". Только православная церковь является истинной. Католики тоже были истинны, но исказили свою веру ложными догматами и до сих пор искажают.
cohort пишет:
Прошу Вас, давайте без Ваших личных фантазий и патологий сознания. Они также могут сказать про вашу доктрину. И что ? Сколько будет продолжаться этот "бредовый теннис" ?
Дела науки ложны и извращённы. Его цель была обличить науку в безумии...
Православие коренным образом отличается от католичества. Именно в православии сохранились корни истины. Католики создали себе авторитет и в его лице выдумывают догматы.
Об этом апостолы говорили: "если кто будет благовествовать вам то, чего мы не благовествовали, то будет анафема."
Лжёте, несчастный! В Православии истина.cohort пишет:
И православие и католичество выросли из того целого, что было в начале. Обе доктрины давно не имеют ничего общего не только с истиной, но и с истоками христианства. Учите историю.
Лжёте, несчастный! В Православии истина.
К стати об -ЭКСЗАРЦИЗМЕ. Что там наука треплет своими сверх заумными изобретениями. И кого она излечила опуская руки от яко бы неихлечимых. И почему церковь лечит и воскрешает, а наука такая вумненька и толковенькая - ТОЛЬКО ТРЕПЛЕТ ЯЗЫКАМИ ПСЕВДО УЧЕНЫМИ.cohort пишет:
Пусть пишет книги по православию, но в дела науки ему лезть со своими слабовменяемыми эксарсистами лезть не стоит.
Это их проблемы)) А нас устраивает наше мнение.cohort пишет: Остальные люди на Земле считают по другому.
ГАВРИИЛ-С пишет:
К стати об -ЭКСЗАРЦИЗМЕ.
----------------------cohort пишет:
Мы произошли не от обезьян. Наши ветки разделились достаточно давно.
Вы будьте добры ответить на мои вопросы, господин ученый.
cohort пишет:
(1) обобщение
2) Вы кстати благодаря науке можете здесь делится своими безумными мыслями,
3) благодаря науке можете путешествовать по миру,
4)благодаря науке Вы живете не в пещере с факелами и не 25-30 лет от силы,
5)благодаря науке Вы не умрете от диабета и полиомиелита
6)благодаря науке не умирает каждый третий новорожденный,
благодаря науке дети с пороком сердца имеют шансы на жизнь
7)Вы можете читать книги
8)видеть снимки Земли из космоса,
9) благодаря науке человечество развивается.
10) Но мне кажется, что Вы не пользуетесь разумом, поэтому не уверен, что Вы сможете это понять.
Я не на уроке грамматики и пишу часто, как говорю. Не надо тут искать - не тут, а здесь и не счас, а сейчас. Глупо.Валерий (Миклош) пишет:
"Экзорцизм" - так слово пишется. Кстати, вы дадите ссылки на научные труды выдающихся ученых МИРА, которые бы отрицали эволюционизм?
ГАВРИИЛ-С пишет:
Ты не ответил о изгнании бесов и исцелении больных не говоря о воскрешении. И еще - обновление икон и отображения их ликов на стеклах и проявления на стенах где их и не бывало никогда. Давай говори. И поподробнее.
Средства технического прогресса мне даром не нужны.
А разве Апостолы не обошли практически половину мира на своих двоих
Первые люди жили по 900 лет и не привередничали не пещерами, не землянками и были намного больше счастливы.
А с чего вы взяли, что в древности люди страдали диабетом и полиомиелитом. Лечились знахарством не хуже науки. А вообще все болезни от грехов. Поменьше грешите.
Смерть новорожденных - это болезнь духовного характера в следствии отсутствия любви в людях и множеств грехов. К тому же смерть для ребёнка - есть 100% дар жизни уже в новом мире. Бог предвидит будущее дитя и дарует ему милость, хоть и не всем. Здесь - воля Божья.
А разве без науки не было книг?
А зачем вам видеть землю с космоса? - Может почаще лучше смотреть с земли на небо?
Только для удовлетворения плотских потребностей - и всё.
А мне кажется наоборот. Чтобы понять истинную радость жизни, надо знать в чём она состоит
Вывод: вы живёте одними только иллюзиями своего превосходства, не зная истинную радость жизни. Не веря писанию, ибо оно противно науке, как открывающее человечеству наивысшее предназначение. В земной жизни счастья нет и никогда не будет. Истинное счастье в вечной жизни, путь к которому любовь, что наука не способна дать и уж тем более изобрести.
Цель науки и машиностроения - превратить людей в стадо, живущее потребностями изо дня в день, изо дня в день...
Перефразирую , где все звенья предков хомо сапиенс? и доказательство посредством генетики?
------------------------------------------cohort пишет:
Что значит где ? Вам нужны адреса где хранятся останки Homo heidelbergensis, Номо neanderthalensis и других гоминидов ?
Вы на мои вопросы будете отвечать, господин ученый ?
Всех так называемых наших предков . Всех и сравнить их ДНК ?
Ты мил друг сам ни на один мною поставленных не ответил. Наука до сих пор ковыряет пальцем в носу и глаза в потолок поднимает, как спрашивают про ангелов, духов и чудеса необ"яснимые.cohort пишет:
Отвечайте на вопросы.
ГАВРИИЛ-С пишет:
Ты мил друг сам ни на один мною поставленных не ответил. Наука до сих пор ковыряет пальцем в носу и глаза в потолок поднимает, как спрашивают про ангелов, духов и чудеса необ"яснимые.
Да коли ты предлагаешь самим поискать ответы, почему бы и тебе не поискать в ин-ете.
Одно назову - Киевское чудо. набери в поисковике там много есть интересного.
ГАВРИИЛ-С пишет:Да в РОССИИ таких чудес тьма и без всякого цинка и свинца.
набери в гугле -обновление куполов храмов. И хоть зачитайся и засмотрись.Валерий (Миклош) пишет:
ну приведи еще хоть одно
ГАВРИИЛ-С пишет:
набери в гугле -обновление куполов храмов. И хоть зачитайся и засмотрись.
Мне как то феолетово от твоих сомнений. Я тоже тебя не вижу и считаю, что тебя нет на этом свете.Валерий (Миклош) пишет:
сколько ни ездил в 80-х по подмосковным бывшим храмам - видел только разруху церковную. Ни одного "обновленного" купола не видел. Поэтому позволю себе усомниться в "воспоминаниях"