Так измеряют те, кто чуть больше или чуть меньше больны.Андрей 888 пишет:
Давайте святой список уберем в сторонку, и обсудим как точно измерить процентное состояние больных на всю голову людей. То есть каким термометром, или чем это измеряется ??? И самое главное, кто измерять будет ???
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+19
Премьер-министр
andrey_17
пинна
+Антон+
olga los
Ingwar
Sevlagor
Zar
Нюся
noname
Монтгомери
Елена-христианка
masigor2
Андрей 888
Мафусал
Димас
Валерий (Миклош)
zint
Erebus
Участников: 23
Офф-топка
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 151
Re: Офф-топка
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 152
Я думаю, что у тебя вполне нормальный интеллект.noname пишет:
Я очень люблю читать - с детства. Детективы ненавижу, только в детстве Шерлок Холмс нравился. Сейчас я читаю Пикуля и архимандрита Рафаила (Карелина) "Церковь и интеллигенция", очень интересно.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 153
А я думаю, что я чуть умнее идиота. У меня и справка есть. Ещё я фанат Тани Булановой с 1996 года.Sevlagor пишет:Я думаю, что у тебя вполне нормальный интеллект.
- Сообщение 154
Справка в том, что ты умнее идиота?noname пишет:
А я думаю, что я чуть умнее идиота. У меня и справка есть. Ещё я фанат Тани Булановой с 1996 года.
Я вот сейчас прочитал, что шизофреник вполне может обладать высоким уровнем интеллекта. Так, что к болезни это не имеет отношения.
Так, что не слушай. Тебе наверное куча идиотов постоянно "намекает", что ты идиот при этом сами гораздо глупее.
Последний раз редактировалось: Sevlagor (07.12.14 16:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 155
Наверное, у меня ещё болезни есть, другие. Я замечаю, что я тупею.Sevlagor пишет:Я вот сейчас прочитал, что при шизофреник вполне может обладать высоким уровнем интеллекта. Так, что к болезни это не имеет отношения.
- Сообщение 156
Это от пьянства.noname пишет:
Наверное, у меня ещё болезни есть, другие. Я замечаю, что я тупею.
Андрей 888- Гость
Дата регистрации : 2014-12-01
- Сообщение 157
+100500Sevlagor пишет:
Это от пьянства.
Андрей 888- Гость
Дата регистрации : 2014-12-01
- Сообщение 158
Типа кто первый халат одел тот и доктор ???Ingwar пишет:
Так измеряют те, кто чуть больше или чуть меньше больны.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 159
Я что-то пропустила - где Сан-Саныч?
А нонейм - юродствует. Толковая голова, многих еще за пояс заткнет.
Ну, у каждого свои "прихмыти".
+Антон+- Пользователь
Дата регистрации : 2014-12-04
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 160
Николай Бердяев о послании митрополита Сергия Старогородского.
krotov.info/library/02_b/berdyaev/1927_326.htm
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 161
Один рыжий кот объел Аэропорт Владивостока на 1 тыс долл.
Бездомный кот из Владивостока, прославившийся после нападения на рыбный магазин, стремительно набирает популярность. Животному предлагают покровительство сразу в двух столицах. Коммунисты Санкт-Петербурга готовы приютить и даже принять кота в партию, а в Москве мохнатому нашли работу в театре.
О такой славе он, конечно, не мечтал. В топе Яндекс-новостей – выше курса доллара и евро и ситуации на Украине. Обычный кот из Владивостока ночью пробрался в аэропорт, дошел до продуктового магазина и пролез в витрину с морепродуктами. Попробовал камбалу, кальмаров горячего копчения, от мидий отвернулся. Предпочтение отдал соленому лососю.
Надорвал еще пакеты с осьминогами, руководствуясь, видимо, принципом, "что не съем, то понадкусываю". Ночной пикник кота-гурмана владельцы магазина "Рыбный островок" оценили в 63 тысячи рублей. Подали претензию, на основании которой в аэропорту Владивостока уже начали проверку. Главный подозреваемый с места преступления скрылся. Его местонахождение неизвестно. И если до скандальной трапезы кот был бездомным, сейчас за право его приютить чуть ли не битва. Сотни желающих стать его хозяевами нашлись в социальных сетях. А петербургские коммунисты готовы не только предоставить убежище (если нужно будет, — даже политическое), но и накормить. Не деликатесами, правда, а овсяной кашей. В официальном заявлении, опубликованном на сайте партии, кота приглашают пополнить ее ряды и называют настоящим патриотом. "Мы решили принять этого кота в члены партии "Коммунисты России". Надеемся, что будет показывать пример коммунистам России. Надеемся, что будет показывать пример для рядовых коммунистов в человеческом обличии. Даже коты понимают, что невозможно развивать экономику, когда всем владеют буржуи. Они готовы только жрать и ничего не хотят создавать!", — говорит секретарь ЦК партии "Коммунисты России" по идеологии Михаил Машковцев. Петербургские коммунисты уже и имя коту придумали – Васька, в честь Чапаева.
В обсуждение имени активно включились и жители Владивостока. Предлагают свои варианты — например, Баксик, Владжора или Анчоус – хотя этот деликатес котик попробовать не успел. Обеспокоены судьбой кота и депутаты Государственной Думы. В повестку пленарного заседания вопрос, конечно, не включили, но в кулуарах обсуждали активно. В том числе предупреждали потенциальных обидчиков животного об уголовной ответственности. "Животные не знают человеческих законов – куда можно идти, куда нельзя. Видят еду – ее съедают. А что касается обеспокоенности людей, что над котом учинят расправу – хочу предупредить, что есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными", — на всякий случай напоминает депутат Илья Костунов.
Самый известный теперь в стране кот точно не останется без покровителей, без еды и без работы. Его готовы принять на службу в театр Дмитрия Куклачева, обещают карьерный рост и главные роли. За перспективного актера художественный руководитель готов даже заплатить – ту сумму, на которую кот полакомился деликатесами в витрине рыбного магазина. "Я готов компенсировать аэропорту убыток в 60 тысяч. Если этого кота найдут, не нужно его наказывать. Отдайте мне. Возьмем в театр на полное обеспечение. У меня есть номер, где кот ворует сосиски…будет востребован", — говорит художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев.
Тысячи просмотров на Youtube, сотни комментариев в соцсетях. Популярность кота из Владивостока растет каждую секунду. Он теперь во всех телевизорах страны. Герой дня – по-другому и не скажешь. На кота объявили охоту продюсеры популярных ток-шоу. И хотя взять интервью у него получится вряд ли, рейтинги программ с участием четвероногого героя, уже понятно, будут зашкаливать. Специалисты по информационным технологиям объясняют это возросшим запросом на позитивные, не связанные с политикой новости, которых в последнее время все меньше.
Самому знаменитому коту страны предлагают партбилет и главную роль
Бездомный кот из Владивостока, прославившийся после нападения на рыбный магазин, стремительно набирает популярность. Животному предлагают покровительство сразу в двух столицах. Коммунисты Санкт-Петербурга готовы приютить и даже принять кота в партию, а в Москве мохнатому нашли работу в театре.
О такой славе он, конечно, не мечтал. В топе Яндекс-новостей – выше курса доллара и евро и ситуации на Украине. Обычный кот из Владивостока ночью пробрался в аэропорт, дошел до продуктового магазина и пролез в витрину с морепродуктами. Попробовал камбалу, кальмаров горячего копчения, от мидий отвернулся. Предпочтение отдал соленому лососю.
Надорвал еще пакеты с осьминогами, руководствуясь, видимо, принципом, "что не съем, то понадкусываю". Ночной пикник кота-гурмана владельцы магазина "Рыбный островок" оценили в 63 тысячи рублей. Подали претензию, на основании которой в аэропорту Владивостока уже начали проверку. Главный подозреваемый с места преступления скрылся. Его местонахождение неизвестно. И если до скандальной трапезы кот был бездомным, сейчас за право его приютить чуть ли не битва. Сотни желающих стать его хозяевами нашлись в социальных сетях. А петербургские коммунисты готовы не только предоставить убежище (если нужно будет, — даже политическое), но и накормить. Не деликатесами, правда, а овсяной кашей. В официальном заявлении, опубликованном на сайте партии, кота приглашают пополнить ее ряды и называют настоящим патриотом. "Мы решили принять этого кота в члены партии "Коммунисты России". Надеемся, что будет показывать пример коммунистам России. Надеемся, что будет показывать пример для рядовых коммунистов в человеческом обличии. Даже коты понимают, что невозможно развивать экономику, когда всем владеют буржуи. Они готовы только жрать и ничего не хотят создавать!", — говорит секретарь ЦК партии "Коммунисты России" по идеологии Михаил Машковцев. Петербургские коммунисты уже и имя коту придумали – Васька, в честь Чапаева.
В обсуждение имени активно включились и жители Владивостока. Предлагают свои варианты — например, Баксик, Владжора или Анчоус – хотя этот деликатес котик попробовать не успел. Обеспокоены судьбой кота и депутаты Государственной Думы. В повестку пленарного заседания вопрос, конечно, не включили, но в кулуарах обсуждали активно. В том числе предупреждали потенциальных обидчиков животного об уголовной ответственности. "Животные не знают человеческих законов – куда можно идти, куда нельзя. Видят еду – ее съедают. А что касается обеспокоенности людей, что над котом учинят расправу – хочу предупредить, что есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными", — на всякий случай напоминает депутат Илья Костунов.
Самый известный теперь в стране кот точно не останется без покровителей, без еды и без работы. Его готовы принять на службу в театр Дмитрия Куклачева, обещают карьерный рост и главные роли. За перспективного актера художественный руководитель готов даже заплатить – ту сумму, на которую кот полакомился деликатесами в витрине рыбного магазина. "Я готов компенсировать аэропорту убыток в 60 тысяч. Если этого кота найдут, не нужно его наказывать. Отдайте мне. Возьмем в театр на полное обеспечение. У меня есть номер, где кот ворует сосиски…будет востребован", — говорит художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев.
Тысячи просмотров на Youtube, сотни комментариев в соцсетях. Популярность кота из Владивостока растет каждую секунду. Он теперь во всех телевизорах страны. Герой дня – по-другому и не скажешь. На кота объявили охоту продюсеры популярных ток-шоу. И хотя взять интервью у него получится вряд ли, рейтинги программ с участием четвероногого героя, уже понятно, будут зашкаливать. Специалисты по информационным технологиям объясняют это возросшим запросом на позитивные, не связанные с политикой новости, которых в последнее время все меньше.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 162
Антон,что у тебя ссылки,как ссылки не функционируют?Вишь наверху значки,когда пишешь пост?Во втором столбце третья слева-мышкой кликаешь и вставляешь ссылку.И фсё!+Антон+ пишет:Николай Бердяев о послании митрополита Сергия Старогородского.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 163
Лена, этого кота, если найдут, готов взять Ю. Куклачев в свою кошачью труппу.
- Сообщение 164
Уже нашли и назвали Матроскин.olga los пишет:Лена, этого кота, если найдут, готов взять Ю. Куклачев в свою кошачью труппу.
http://lenta.ru/news/2014/12/13/admiral/
- Сообщение 165
По ТВЦ идет хороший фильм о войне 41-года на просторах Украины и Беларуси.
- Сообщение 166
По тв "Культура" док. сериал " Апостолы" с понедельника по четверг в 13-05 или вечером после 22-30.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 167
Офф-топка
Admin пишет:
60. От престола так и не отрекся, даже не смотря на колоссальное предательство всех и вся.
P.S.: в слове «безплатный» и ему подобных, ошибки нет.
Не буду комментировать слово "безплатный". Мне знакома тяга православных к борьбе с бесами в русском языке. Но в борьбе с какими бесами автор написал "несмотря на" раздельно? Автор постоянно подчеркивает грамотность и образованность Николая, а также высокий уровень грамотности населения России. Почему же автор сам такой безграмотный?
- Сообщение 168
Неужели нельзя простить человеку некоторые ошибки, ведь все косячат?Валерий (Миклош) пишет:
Не буду комментировать слово "безплатный". Мне знакома тяга православных к борьбе с бесами в русском языке. Но в борьбе с какими бесами автор написал "несмотря на" раздельно? Автор постоянно подчеркивает грамотность и образованность Николая, а также высокий уровень грамотности населения России. Почему же автор сам такой безграмотный?
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.
- Сообщение 169
Sevlagor пишет:
Неужели нельзя простить человеку некоторые ошибки, ведь все косячат?
Вы упустили тему. Там делается упор на образованность царя. На высокий уровень грамотности населения при этом царе. И в конце подчеркивается правомочность приставки "без" вместо "бес". При такой заяве делать детские ошибки стыдно.
- Сообщение 170
Мне знакома тяга православных к борьбе с бесами в русском языке
Валера, это не борьба с бесами, это возвращение к нормальной русской грамматике. А вот приставка "бес" была введена жидами после революции для борьбы с православными умами.
Пора бы уже запомнить.
- Сообщение 171
Елена-христианка пишет:
Валера, это не борьба с бесами, это возвращение к нормальной русской грамматике. А вот приставка "бес" была введена жидами после революции для борьбы с православными умами.
Пора бы уже запомнить.
После революции бороться с православием такими смешными методами не было никакой необходимости. Православие просто запретили и все. А также открыли святые мощи и показали всем вату и муляжи. Байки про бесов придумали любители теорий заговоров и масонства. Вот ты, как одна из царебожниц, помогла бы Сереже по поводу великих открытий, случившихся в царствование Николая Второго - а именно создание электронного микроскопа и телевещания.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 172
Во народу не спиться, я думал один такой. Доброй ночи всем.
- Сообщение 173
Это не нормальная русская грамматика, это безграмотность.Елена-христианка пишет:Валера, это не борьба с бесами, это возвращение к нормальной русской грамматике. А вот приставка "бес" была введена жидами после революции для борьбы с православными умами.
Пора бы уже запомнить.
- Сообщение 174
Тут даже утром народ есть. Вот у меня сейчас 9:52, это значит в Москве - 7:52, а народ сидит на форуме.Nuklon пишет:Во народу не спиться, я думал один такой. Доброй ночи всем.
- Сообщение 175
А я вчера пил пиво, потом водку. А сегодня с утра пью пиво! Хорошо не работать. Готовлюсь к встрече нового года.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 176
Это ты, Серж, роль играешь? Ты же артист. Лицедей, т.с.noname пишет:А я вчера пил пиво, потом водку. А сегодня с утра пью пиво! Хорошо не работать. Готовлюсь к встрече нового года.
- Сообщение 177
Не, Валера, ты попутал. Я не отношусь к царебожникам , я почитаю царя, как страстотерпца( ты хоть разницу знаешь?)Валерий (Миклош) пишет:
После революции бороться с православием такими смешными методами не было никакой необходимости. Православие просто запретили и все. А также открыли святые мощи и показали всем вату и муляжи. Байки про бесов придумали любители теорий заговоров и масонства. Вот ты, как одна из царебожниц, помогла бы Сереже по поводу великих открытий, случившихся в царствование Николая Второго - а именно создание электронного микроскопа и телевещания.
А что касается открытий, то они мне фиолетовы- где, когда и кто открыл.
Насчет ваты и муляжей- это тебе не сюда. И оч. плохо, что ты не понимаешь, почему ввели приставку "бес". Такой приставки в России никогда не было.
- Сообщение 178
Елена-христианка пишет:
И оч. плохо, что ты не понимаешь, почему ввели приставку "бес". Такой приставки в России никогда не было.
Раньше по дорогам России на телегах ездили... Что касается русского языка - то есть правила. Им надо следовать. Это как с дорожным движением. Нравятся тебе правила или нет, это твое личное дело. Но если выехал на дорогу, то исполняй правила. Это закон.
- Сообщение 179
БЕС… – приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским - Лениным вопреки Православию и правилам русского языка.Валерий (Миклош) пишет:
Раньше по дорогам России на телегах ездили... Что касается русского языка - то есть правила. Им надо следовать. Это как с дорожным движением. Нравятся тебе правила или нет, это твое личное дело. Но если выехал на дорогу, то исполняй правила. Это закон.
Откройте толковый словарь «Живого великорусского языка» В.И. Даля, и вы легко убедитесь в этом.
Коммунары, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без смысла букв. Просто: а, б, в, г, д и всё.
Убрали и закрыли смысл. Сегодня люди на всех просторах СНГ не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно. А на самом деле, многие искажения языка носят мистический характер.
Например, после 1917 г. коммунисты поменяли орфографию для таких слов как: безценный, безполезный, безчеловечный, безпринципный, безсовестный, безсмысленный, безславный, безпощадный, безплодный, безсодержательный, безпомощный и т. д. и заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Казалось бы, какая разница. А разница очень велика. «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 180
Не только смысл украли, но Бога Самого украли, Церковь Его на Руси чуть не истребили! Да Бог не дал! Не бесы ли? Они и есть. Зато всеобщее образование, и прр. Думали, с годами люди Бога забудут, Христа предавши. Не вышло. На сей раз. А ныне Церковь изнутри колошматят, понятия пытаются извратить. Короче, не спят.Елена-христианка пишет:
БЕС… – приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским - Лениным вопреки Православию и правилам русского языка.
Откройте толковый словарь «Живого великорусского языка» В.И. Даля, и вы легко убедитесь в этом.
Коммунары, захватив власть в России, закрыли эту информацию и азбуку стали преподавать без смысла букв. Просто: а, б, в, г, д и всё.
Убрали и закрыли смысл. Сегодня люди на всех просторах СНГ не понимают, почему слово пишется так, а не иначе. Берут орфографический словарь и оттуда переписывают слова бездумно. А на самом деле, многие искажения языка носят мистический характер.
Например, после 1917 г. коммунисты поменяли орфографию для таких слов как: безценный, безполезный, безчеловечный, безпринципный, безсовестный, безсмысленный, безславный, безпощадный, безплодный, безсодержательный, безпомощный и т. д. и заставили писать все эти слова с приставкой «бес» вместо «без». Казалось бы, какая разница. А разница очень велика. «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола.