Елена-христианка пишет:А разница очень велика. «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола.
Бес? А в буку под кроватью ты тоже веришь?
Елена-христианка пишет:А разница очень велика. «Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это одно из имен дьявола.
Валерий (Миклош) пишет:
andrey_17 пишет:
Можно назвать так одну из разновидностей бесов.
noname пишет:А я вчера пил пиво, потом водку. А сегодня с утра пью пиво! Хорошо не работать.
61.1904 Проиграл русско-японскую войнуAdmin пишет:
Заговорщиками составлен поддельный манифест, якобы его отречения, который является полнейшей фальшивкой. В архивах РФ нет ни одного документа подтверждающего правоту мифа об отречении. Есть напечатанная бумажка, подписанная карандашом, составленная непонятно как. Нет ни одного другого документа, который бы Николай подписывал карандашом. Так же исследован почерк, который абсолютно не соответствует почерку Государя. Еще слишком много других неурядиц.
P.S.: в слове «безплатный» и ему подобных, ошибки нет.
Вы рассуждаете, как, простите, наученный попугай:"Гдееее?"Премьер-министр пишет:
61.1904 Проиграл русско-японскую войну
62.1905 Допустил расстрел мирной демонстрации, что привело к революции 1905-1907гг
63. 1914 Вверг страну в мировую войну, хотя конкретных планов и целей не имел.
64. Потерял корону, оборвал династию, потерял страну, свою жизнь и жизнь своих близких.
За него?Нюся пишет:
Вы слишком много дали царю полномочий. А он сам принимал Волю Божью и других учил, как верующий человек.
Отвечу за него, раз он не может вам пока ответить.
Единственное, что заслуживает внимания в Ваших ответов за покойного императора. Неблагодарное это дело за кого-то отвечать. Не нам судить и не нам спекулировать на его жизни и смерти.Нюся пишет:
Не вам судить через СТО лет
Премьер-министр пишет:
За него?
Единственное, что заслуживает внимания в Ваших ответов за покойного императора. Неблагодарное это дело за кого-то отвечать. Не нам судить и не нам спекулировать на его жизни и смерти.
Оправдали? Царя? Интересно. Только я вот его ни в чем не обвинял. Я, всего лишь, продолжил список фактов, сопровождающих жизнь и смерть царя Николая.Нюся пишет:
Я его оправдала. Вот и вся моя спекуляция, гражданин Премьер!
НУ...Вы изложили безстрастно? А я с душою! Всё ОК!Премьер-министр пишет:
Оправдали? Царя? Интересно. Только я вот его ни в чем не обвинял. Я, всего лишь, продолжил список фактов, сопровождающих жизнь и смерть царя Николая.
Бесстрастно. Констатируя, не воплощая.Нюся пишет:НУ...Вы изложили безстрастно? А я с душою! Всё ОК!
Не юродствуй. Это не твой конек.Валерий (Миклош) пишет:
Прогресс...слово рай пишите с большой буквы!Ещё немного на "Апологии"-и станете слово Бог тоже писать с заглавной буквы!!!Валерий (Миклош) пишет:
У тебя прямо Рай еще при жизни!
С похмелья-в спортзал? Во-ЗДОРОВЬЕ-то!))noname пишет:А я сегодня целый день бухаю! Вот прям с утра до вечера! Ещё пивка взял с кириешками. Весело! Завтра на качалку.
пинна пишет:
Прогресс...слово рай пишите с большой буквы!Ещё немного на "Апологии"-и станете слово Бог тоже писать с заглавной буквы!!!
Премьер-министр пишет:и смерть царя Николая.
Елена-христианка пишет:
Я тебе написала реальное ниспровержение русской грамматики, а ты мне - о чем?
И что Вы этим хотите сказать?Admin пишет:
Расстрелом царской семьи руководил коммунист по имени Яков и с фамилией Юровский.
Admin пишет:
Расстрелом царской семьи руководил коммунист по имени Яков и с фамилией Юровский.
Валера, не пиши глупость. Закон грамматики низвергли твои друзья- жиды-коммунисты. Вот так она и идет до сего времени. А закон правописания в России был иным и я тебе дала страницу из этого закона. Т.ч. надо было исполнять Закон, а не ложиться под жидовские исправления в этом Законе. Есть правила? Есть! Так почему их низвергли? и кто в данном случае, сектанты?Валерий (Миклош) пишет:
Грамматику нельзя опровергать. Она есть, и ее нужно принимать. Закон. Если тебе нравится ездить по левой стороне дороги, ты может попробовать, но по закону тебя накажут. Так и с русским языком. Есть правила. Грамотный человек их соблюдает. Сектанты нет.
Русский немец. Душой- русский, по крови- нипоймикто.Валерий (Миклош) пишет:
А теперь напиши, кто по национальности Николай второй
Сначала бы посмотрели историю орфографической реформы, а уж потом бы выбирали ссылки. Разносторонне образованы у нас кухарки.Елена-христианка пишет:
Валера, не пиши глупость. Закон грамматики низвергли твои друзья- жиды-коммунисты. Вот так она и идет до сего времени. А закон правописания в России был иным и я тебе дала страницу из этого закона. Т.ч. надо было исполнять Закон, а не ложиться под жидовские исправления в этом Законе. Есть правила? Есть! Так почему их низвергли? и кто в данном случае, сектанты?
Елена-христианка пишет:
Если бы еврей Яков Юровский был бы православным, то он не стал бы жидом и не расстрелял бы русского царя.
Но он был жид.
Знаю, и что дальше? Я называю жидами тех евреев, кто идет против Православия. Тут мне никто не указ, кроме Св. Церкви. А она тоже так считает, не зависимо от сегодняшних некоторых " церковных деятелей". И так уже по их меркам дошли до того, что еретики стали братьями-сестрами. Да не будет!Валерий (Миклош) пишет:
Читаем и просвещаемся:
"Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы; в этом издании страница, где было слово «жид», отличается от остального текста словаря увеличенным интервалом между строчками. В 1942 году генерал Жидов был вынужден по требованию Сталина сменить фамилию на Жадов.
В 2013 году православный священник назвавший одно из имен «жидовским» был отстранен от службы на два месяца[29]"
Валерий (Миклош) пишет:
В 2013 году православный священник назвавший одно из имен «жидовским» был отстранен от службы на два месяца[/color][29]"
А вы тут оч. образованный ? ну тогда чего пишем глупости, а ?Премьер-министр пишет:
Сначала бы посмотрели историю орфографической реформы, а уж потом бы выбирали ссылки. Разносторонне образованы у нас кухарки.
Елена-христианка пишет:
Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер
Знаю, и что дальше?