Андрей Кир 18.11.13 21:58
Admin пишет:Я считаю, что Творец сотворил все живые существа по роду их и изменения возможны только в пределах вида.
Я уверен, что вид рыбок-брызгунов был сотворен уже умеющими брызгаться.
Иначе объяснить то, зачем рыбкам вообще нужен этот механизм охоты, вообще невозможно.
Ну вот, уже лучше. Есть какое-то мнение. Пойдём дальше.
Значит рыбки были сотворены в неизменном виде? И все рыбы были сотворены единожды и навсегда? Увы. Тысячи видов рыб вымерли, а тысячи видов современных нам рыб, не имеют останков там, где находят останки древних форм рыб. Это фактологическое несовпадение. Не получается так. И наука хорошо это объясняет. Среда была другой. Ну например, на Земле, практически не было кислорода. А следовательно не могли жить современные нам животные. И это факт. Но первые растения, научились использовать энергию Солнца и как отходы процесса фотосинтеза стал выделяться килород. Что со временем позволило появиться анаэробным существам. Например. Керны льда даже стотысячелетней истории (а лёд нарастает за год примерно одинаково) показывают иное содержание газов атмосферы.
Вы обрисовали статичную картину мира. Где рыбка брызгун всегда была и всё всегда было неизменным. Но её тогда не было...конечно можно сказать, что просто не нашли её скелета...
Значит уже, как минимум, одна ваша мысль - сомнительна. А вот если сможете доказать, что нашли её скелет среди первых рыб, и по морфологии строения она и тогда уже умела плеваться, то кто против? Наука получит весомое подтверждение ваших умозаключений. И тогда окажется, что и трилобиты и человек и лисица жили ЕДИНОЖДЫ сотворёнными в одно время. Пока даже мышь не нашли в тех слоях. А выпадение из пищевой цепочки важного звена - есть гибель множества животных.
Или ещё пример. Коала питается листями эвкалипта. (эндемическое животное) Но эвкалипт появляется только в определённый отрезок времени истории Земли. Что делал коала, когда не было эвкалипта? Зато ТЭ даёт внятный и понятный ответ. Адаптировался. К поеданию таких листьев. Генетика УТВЕРЖДАЕТ ДОКУМЕНТАЛЬНО, что коала и кенгуру - из единой ветви эволюционного развития. И вышли из единого предка. Имя этого предка - дипротодон.
Это что? Фальсификация? Или эволюция? Или неправильная трактовка?
Мыслите.