Я заметила плоды этой "психологии" : не отвечать прямо на вопросы ( лукавство), искажать тему( опять лукавство,) выводить человека из себя притворством недоумения при показной доброжелательности( трижды лукавство). Это - уже болезнь души, и боюсь, духа.Елена-христианка пишет:Нет , назови диплом, только не ври. Насколько помню- ты психолог. А психолог такой же медик, как баянист в опере. Мед. образования нет. Так что не выпендривайся по поводу прочих профессий людей, обсуждающих эту тему. Так будет честнее.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+20
noname
andrey_17
Sevlagor
Zar
Елена-христианка
Ingwar
evidentpepper
Нюся
Смердяков
пинна
Holder
Neversovsem
Девана
Андрей Кир
Сергей мск
Aleksandr ark
Валерий (Миклош)
Стахий
Loki
Admin
Участников: 24
Глаз, крыло, эволюция
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 541
Re: Глаз, крыло, эволюция
Девана- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-18
Вероисповедание : язычница
- Сообщение 542
А ты что в этом понимаешь, Нюся?Нюся пишет:Я заметила плоды этой "психологии"
Твоей души и твоего духа))).Не вешай ярлыки, Нюся, если не понимаешь сути того, о чем говоришь?Нюся пишет:
: не отвечать прямо на вопросы ( лукавство), искажать тему( опять лукавство,) выводить человека из себя притворством недоумения при показной доброжелательности( трижды лукавство). Это - уже болезнь души, и боюсь, духа.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 543
Что тут понимать, психолог? Всё в постах...Девана пишет:А ты что в этом понимаешь, Нюся?
Твоей души и твоего духа))).Не вешай ярлыки, Нюся, если не понимаешь сути того, о чем говоришь?
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 544
А ну да))) - поэзия). Это тоже в постах. И не лги, что я ухожу от твоих прямых ответов. Я ухожу от прямых оскорблений твоих предметов поклонения, но если хочешь, я могу вещи называть так, как по-моему они заслуживают называться.Нюся пишет:Что тут понимать, психолог? Всё в постах...
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 545
Будем считать, что с мойщиками окон разобрались: окна у тебя в доме чистые. )Девана пишет:Кто из нас устал, Андрей?Андрей Зар пишет:Да ладно, не рассуждают. )
Гвозди забивают? Доски пилят? А резину клеем... для бумаги клеят?
Ты мне лучше скажи, сколько раз в году ты сама бываешь мойщиком окон?
С рассуждениями о структуре стекла и древесине - тоже.
А устала ты, Валь. Ну что это в самом-то деле ... от обезьяны
"Держать марку" - утомительное занятие, и... бесполезное. Нет? Тогда скажи, в чем польза?
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 546
Ты все еще удивлен?))).Андрей Зар пишет:Будем считать, что с мойщиками окон разобрались: окна у тебя в доме чистые. )
С рассуждениями о структуре стекла и древесине - тоже.
А устала ты, Валь. Ну что это в самом-то деле ... от обезьяны
Андрей. Форумом я не утомлена и для меня это приятное время препровождение. Так что никакой усталости и никаких "держимарок"Андрей Зар пишет:
"Держать марку" - утомительное занятие, и... бесполезное. Нет? Тогда скажи, в чем польза?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 547
Давно пора.Девана пишет:А ну да))) - поэзия). Это тоже в постах. И не лги, что я ухожу от твоих прямых ответов. Я ухожу от прямых оскорблений твоих предметов поклонения, но если хочешь, я могу вещи называть так, как по-моему они заслуживают называться.
Девана- Бакалавр форума
- Сообщение 548
Я не думаю, что тебе это понравится.Нюся пишет:Давно пора.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 549
А я ничем не отличаюсь от других. Так что не стесняйся.Девана пишет:Я не думаю, что тебе это понравится.
andrey_17- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-24
Вероисповедание : православный
- Сообщение 550
Loki пишет:Фантазируете, просто не хотите признать, что коммунистическая идеология - форма религиозности. Со всеми атрибутами. Так что если сторонники одной формы религиозности убивают своих конкурентов..Это логично. Называть их при этом атеистами - глупость.
Хотите учиться? Читайте научные работы и диссертации на эту тему, не хотите - фантазируйте дальше.
РЕЛИГИЯ
(от лат. religio — благочестие, святыня, предмет культа). Светские авторы обычно определяют Р. как мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование сверхъестественного мира или сверхъестественных существ — Бога или богов, определяющих судьбы людей, а также совокупность специфических действий (религиозный культ), обеспечивающих связь человека со сверхъестественными силами, и соответствующие (церковные) объединения и сообщества.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1036/%D0%A0%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%93%D0%98%D0%AF
Далее http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%EA%F1%E8%E7%EC-%EB%E5%ED%E8%ED%E8%E7%EC
эволюции марксизм—ленинизм стал состоять из следующих основных элементов:
диалектический материализм, который самим Марксом не был описан;
исторический материализм, который был включён в диалектический материализм в конце 1970-х гг. и истолкован как распространение принципов последнего на область общественных явлений;
критический анализ капитализма, имевший целью приспособить старое описание капитализма к реалиям XX века — необходимо было отстоять, вопреки фактам,
устаревшую теорию, что общий кризис капитализма продолжает углубляться;
теория партии особого типа и связанного с партией революционного движения, развитая Лениным; такая теория отсутствовала в ортодоксальном марксизме;
коммунистическое пророчество — построение коммунизма то объявлялось делом ближайших десятилетий, то отодвигалось на «исторически обозримый период».
Далее:
Диалекти́ческий материали́зм (Диама́т) — направление в философии, материалистически интерпретированная диалектика Гегеля, является философской основой марксизма. Диалектический материализм основан на онтологической первичности материи относительно сознания и постоянного развития материи во времени. Согласно диалектическому материализму:
материя — единственная основа мира;
мышление — неотъемлемое свойство материи;
движение и развитие мира — результат преодоления его внутренних противоречий.
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 551
Вместо рая в загробной жизни обещают рай на Земле "вот-вот", вместо Богов - партийные деятели, им ставят памятники, поклоняются. Наделяют их различными сверхчеловеческими качествами. Это можно наглядно проследить на северокорейской идеологии чучхе и поведении северокорейцев в целом.andrey_17 пишет:
РЕЛИГИЯ
(от лат. religio — благочестие, святыня, предмет культа). Светские авторы обычно определяют Р. как мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование сверхъестественного мира или сверхъестественных существ — Бога или богов, определяющих судьбы людей, а также совокупность специфических действий (религиозный культ), обеспечивающих связь человека со сверхъестественными силами, и соответствующие (церковные) объединения и сообщества.
Материализм - унылое прикрытие. Чем дальше маразм такого общества, тем меньше шанс у человека с не промытой головой выжить. Там ведь свои иконы, свои крёстные ходы, культы мучеников и прочее
Край - "1984" Оруелла, всегда нужно помнить, чтобы самим к этому не прийти.
Я не настаиваю на том, чтобы коммунизм именно классифицировали так "религия", мне кажется верно будет "искажённая форма религиозности".
Далее - Маркс. Его осилит далеко не каждый, не было ещё попытки построить "коммунизм" в обществе, где половина освоила или хотя бы потенциально может освоить идеи Маркса.
Вообще это здорово, вы смотрите какие-то статьи, определения. Не то что Админ. Видно, что диалог возможен.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 552
Поясни.Девана пишет:А ну да))) - поэзия). Это тоже в постах. И не лги, что я ухожу от твоих прямых ответов. Я ухожу от прямых оскорблений твоих предметов поклонения, но если хочешь, я могу вещи называть так, как по-моему они заслуживают называться.
- Сообщение 553
Но не тебя, верно? Иначе ты вела бы себя немного по другому.Девана пишет:Лен))) Клиническая психология - это область психиатрии. Этому учат в мед универах))).
- Сообщение 554
А Вам, молодой человек, не стоит потрафлять чужой лжи и гордыне. Думаю, что не этому вас учил папа...Loki пишет:...
- Сообщение 555
Вы уже совсем с ума сходите..)Елена-христианка пишет:А Вам, молодой человек, не стоит потрафлять чужой лжи и гордыне. Думаю, что не этому вас учил папа...
Ваши заметки о том, где люди учатся на клиническую психологию - глупость, это и пришлось Вам указать, вы ведь говорите на тему о которой не знаете. Я просто интересовался, самому была интересна психиатрия и смежное.
- Сообщение 556
Молодой человек, научитесь приличию. А если мозгов не хватает понять, о чем я пишу, то извиняйте. Ну не могу я на всякого недоросля распространять свои мысли. Либо подтянитесь в интеллекте, либо не пишите ахинею.Loki пишет:Вы уже совсем с ума сходите..)
Ваши заметки о том, где люди учатся на клиническую психологию - глупость, это и пришлось Вам указать, вы ведь говорите на тему о которой не знаете. Я просто интересовался, самому была интересна психиатрия и смежное.
Мои заметки- о конкретном индивидууме- Деване, которая не училась ни на какую клиническую психологию\психиатрию. Соответственно, у нее нет мед образования, в т.ч. биологического и химического.Поэтому не ей тут выпендриваться, что люди разных профессий пишут по данной теме.
Если уж и так до Вас не дошло, то попробуйте подумать хотя бы , о чем идет речь. чтобы не выглядеть полным иди...м
Желаю Вам ....
- Сообщение 557
Вы успокойтесь) Вы сказали глупость, когда упомянули, что на клиническую психологию учат где угодно и это не мед. образование, что и было замечено) Хватит демагогии..)Елена-христианка пишет: А если мозгов не хватает
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 558
Погодите, не спешите, Локи. Разве форум - площадка для психологического тренинга? Или показа практики оккультных "наук", всякого рода влечений и лечений?Loki пишет:Вы уже совсем с ума сходите..)
Есть "специализированные" сектора Интернета. Туда,туда всяко шаманство, шарлатанство и пр. А лучше в печку огненную. Не так?
- Сообщение 559
Да я не спешу) Просто Елена перепутала немножко насчёт специальностей и обучения, а когда ей сказали, видимо, разозлилась. Это всё, что я хотел сказать)Нюся пишет:Погодите, не спешите, Локи. Разве форум - площадка для психологического тренинга? Или показа практики оккультных "наук", всякого рода влечений и лечений?
Есть "специализированные" сектора Интернета. Туда,туда всяко шаманство, шарлатанство и пр. А лучше в печку огненную. Не так?
Шаманство-шарлатанство, а Вы знаете, что многие люди также относятся к Вашей религии? И тоже считают, что Вам в печку. Вы не другие, вот и всё.
- Сообщение 560
Еще раз повторяю, это касалось именно профессии Деваны. Ну а клиническая психология преподается не только в мед.институте, о чем я и писала. Ну напр.,клин.психология Московского Городского Психолого-Педагогического университета. http://sp.mgppu.ru/453Loki пишет:Да я не спешу) Просто Елена перепутала немножко насчёт специальностей и обучения, а когда ей сказали, видимо, разозлилась. Это всё, что я хотел сказать)
Шаманство-шарлатанство, а Вы знаете, что многие люди также относятся к Вашей религии? И тоже считают, что Вам в печку. Вы не другие, вот и всё.
Где тут мед институт?
Следите за постами, чтобы не попасть в просак.
- Сообщение 561
Вы ясно утверждали, что клиническая психология не подразумевает мед образования, это не так, всё просто)Елена-христианка пишет:Еще раз повторяю, это касалось именно профессии Деваны. Ну а клиническая психология преподается не только в мед.институте, о чем я и писала. Ну напр.,клин.психология Московского Городского Психолого-Педагогического университета. http://sp.mgppu.ru/453
Где тут мед институт?
Следите за постами, чтобы не попасть в просак.
Ну хватит, хватит выкручиваться, переходить на личности и тд.)
А психолог такой же медик, как баянист в опере.Laughing Мед. образования нет.
А я ведь не путаю, психология и клиническая психология немножко разные направления подготовки.. Ну не знали, что в этом такого-то, я всего лишь уточнил и тут началось "ты пишешь бред!!1 дурак, ты ещё маленький!!11 Да я вообще не про это говорила!!11" Детский садик.С психиатрией не перепутали?
- Сообщение 562
Достал, дорогой недоросль.Loki пишет:Вы ясно утверждали, что клиническая психология не подразумевает мед образования, это не так, всё просто)
Ну хватит, хватит выкручиваться, переходить на личности и тд.)
А я ведь не путаю, психология и клиническая психология немножко разные направления подготовки.. Ну не знали, что в этом такого-то, я всего лишь уточнил и тут началось "ты пишешь бред!!1 дурак, ты ещё маленький!!11 Да я вообще не про это говорила!!11" Детский садик.
Я сказала, что психологии учат в любом вузе " Рога и Копыта". И это факт. Медицинским образованием там не пахнет.
Не верите? тогда гугл в помощь!
А насчет дурака и детсада, то не далеко ушли.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 563
А вы, Локи? Совсем другой?Loki пишет:Да я не спешу) Просто Елена перепутала немножко насчёт специальностей и обучения, а когда ей сказали, видимо, разозлилась. Это всё, что я хотел сказать)
- Сообщение 564
Вы снова путаете психологию и клиническую психологию, вторая- отрасль психиатрии и абитуриент по необходимости получает медицинские знания.)Елена-христианка пишет:Достал, дорогой недоросль.
Я сказала, что психологии учат в любом вузе " Рога и Копыта". И это факт. Медицинским образованием там не пахнет.
Не верите? тогда гугл в помощь!
А насчет дурака и детсада, то не далеко ушли.
Успокойтесь уже, на личности будете на базаре переходить, не нужно форум превращать в нечто подобное.)
Во многом похож, только не верю во многое из принятого Вами, вот и всё.)Нюся пишет:А вы, Локи? Совсем другой?
- Сообщение 565
Я ничего не путаю, а Вам , молодой человек, следовало бы обратиться к гуглу. именно клиническую психологию в т.ч. преподают все , кому не лень, без мед образования. Но не о ней шла речь. Это Вы зациклились на этом .Loki пишет:Вы снова путаете психологию и клиническую психологию, вторая- отрасль психиатрии и абитуриент по необходимости получает медицинские знания.)
Успокойтесь уже, на личности будете на базаре переходить, не нужно форум превращать в нечто подобное.)
Примите душ для вразумления.
Драть Вас надо было , как сидрову козу, а не по головке гладить....Тут ваш папа проглядел упертый эгоизм. Но это лишь мое мнение.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 566
НЕ верьте, но не настаивайте, себе во вред. Вы очень любите отрицать ОЧЕВИДНОЕ!Loki пишет:Вы снова путаете психологию и клиническую психологию, вторая- отрасль психиатрии и абитуриент по необходимости получает медицинские знания.)
Во многом похож, только не верю во многое из принятого Вами, вот и всё.)
- Сообщение 567
Вам уже наверное больше, чем мне лет, а вы разговаривать не умеете в приличном обществе. Очень жаль)Елена-христианка пишет:Я ничего не путаю, а Вам , молодой человек, следовало бы обратиться к гуглу. именно клиническую психологию в т.ч. преподают все , кому не лень, без мед образования. Но не о ней шла речь. Это Вы зациклились на этом .
Примите душ для вразумления.
Драть Вас надо было , как сидрову козу, а не по головке гладить....Тут ваш папа проглядел упертый эгоизм. Но это лишь мое мнение.
- Сообщение 568
Думаю, что ваша цитата- тоже пробел в вашем воспитании.Loki пишет:Вам уже наверное больше, чем мне лет, а вы разговаривать не умеете в приличном обществе. Очень жаль)
- Сообщение 569
Верьте, но не настаивайте, себе во вред. Для Вас это прозвучит также нелепо, как Ваши слова для меня)Нюся пишет:
НЕ верьте, но не настаивайте, себе во вред. Вы очень любите отрицать ОЧЕВИДНОЕ!
Что же очевидное я отрицаю?)