Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+22
Pavinich
Смердяков
audi-007
Sevlagor
Артемолег
Сергей мск
megatron
Admin
Перестукин
Анфиса
Marina Sea
Aleksandr ark
noname
_Наталия_
Нюся
Михалыч
Wimar
Nuklon
пинна
Горюшкин
Старик
Елена-христианка
Участников: 26

Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II)

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II)

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 22:05

Перестукин пишет:
    Laughing Laughing Laughing  добрые они.... Да? Laughing 
    Перестукин, с чего ты взял, что истинные христиане должны быть добрыми с еретиками и язычниками, которые не вразумляются, а?
    Это вы-католики готовы со всеми
    лобзаться- хоть с самим сатаной, лишь бы ни кого не обидеть.Laughing
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II)

Сообщение  Перестукин 07.07.13 22:09

Елена-христианка пишет:
    Перестукин, с чего ты взял, что истинные христиане должны быть добрыми с еретиками и язычниками, которые не вразумляются, а?
    Это вы-католики готовы со всеми объединится- хоть с самим сатаной, лишь бы ни кого не обидеть.Laughing 
    Лена ты не переживай так. Будь какой хочешь. Как себя назовёшь так и будет. Ты не заметила, на твою запись Елена тире христианка уже никто даже не реагирует? Это уже даже не обидно...Laughing Laughing Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 07.07.13 22:17

Елена-христианка пишет:
    Не читала о Олега Стеняева в этом вопросе, но читала , что Филадельфийской церковью (исторический этап православия)называют последних истинных христиан. Потом идет Лаодикийская церковь- это преддверие антихриста. Мы в эти времена живем.Sad 
    Лен,мы уже в Лаодикийском периоде находимся.Время совсем близко.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 22:33

пинна пишет:
    Лен,мы уже в Лаодикийском периоде находимся.Время совсем близко.
    И я о том же.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 22:37

Перестукин пишет:
    Лена ты не переживай так. Будь какой хочешь. Как себя назовёшь так и будет. Ты не заметила, на твою запись Елена тире христианка уже никто даже не реагирует? Это уже даже не обидно...Laughing Laughing Laughing 
    Я заметила, что на мой ник бурно реагируют неправославные и псевдо-православные. А нормальные православные христиане у меня в друзьях.Idea Smile 
    Так что америку ты не открыл, всем зад не лижу и не собираюсь.Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 890598 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 07.07.13 22:58

Елена-христианка пишет:
    Так что америку ты не открыл, всем зад не лижу и не собираюсь.Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 890598 
    Лена поверь, далеко не всем интересно чево ты лижешь, а чево не лижешь.... Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 E29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 07.07.13 23:00

Елена-христианка пишет:Вот я написала множество высказываний Св. отцов о вечности мук, и ни одна осиповка не сможет их опровергнуть.Laughing 
    Кто такие СВ.ОТЦЫ и кто такой Осипов.Wink Razz
    Страх геены должен быть, чтобы люди не расслаблялись. Вот и все.
    Ты любишь И.Златоуста? Я тоже.
    И.ЗЛАТОУСТ "Если бы мы постоянно помышляли о геене, то нескоро низринулись в нее. Для этого-то Бог и угрожает наказанием, так как память о геене может способствовать надлежащему исполнению великих дел, то Господь, как бы некое лекарство, посеял в наших душах грозную мысль о ней.
    Ответ на вопрос о спасении дает Сам Господь:"ВСЯКИЙ грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам..."

Нет греха непростительного, а есть грех нераскаянный. Вот хула на Духа Святого не простится потому, что не может быть раскаянным в принципе. Вот только такие не спасутся.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:01

Перестукин пишет:
    Лена поверь, далеко не всем интересно чево ты лижешь, а чево не лижешь.... Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 E29894f606e4dc079ef5b626d1c84f95
    Добавь в свою подпись от меня, что ты еще и скотина.Laughing 
    Вот такие скоты-католики, но зато никого не обличают, никому дурного слова не скажут.Wink 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 07.07.13 23:06

Елена-христианка пишет:
    Я помню и горжусь... Smile
    Елена-христианка пишет:Вот такие скоты-католики, но зато никого не обличают, никому дурного слова не скажут.Wink 
    Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 C0ddc371e3190d62b81d3d147981a603
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:07

Анфиса пишет:
    Страх геены должен быть, чтобы люди не расслаблялись. Вот и все.
    Ты любишь И.Златоуста? Я тоже.
    И.ЗЛАТОУСТ "Если бы мы постоянно помышляли о геене, то нескоро низринулись в нее. Для этого-то Бог и угрожает наказанием, так как память о геене может способствовать надлежащему исполнению великих дел, то Господь, как бы некое лекарство, посеял в наших душах грозную мысль о ней.
    Ответ на вопрос о спасении дает Сам Господь:"ВСЯКИЙ грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам..."

Нет греха непростительного, а есть грех нераскаянный. Вот хула на Духа Святого не простится потому, что не может быть раскаянным в принципе. Вот только такие не спасутся.
    И что тут св.Иоанн Златоуст сказал о невечных муках?Shocked 
    Не спасутся любые не кающиеся в своих грехах. Ты внимательно прочти, что сама написала, заодно, что я дала. А дала я УЧЕНИЕ ЦЕРКВИ, а не свое суемудрие.Idea 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:09

Перестукин пишет:
    Я помню и горжусь... Smile

Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 C0ddc371e3190d62b81d3d147981a603
    Видно шапочка совсем мозг пробила...надо ж так-постоянно бить себя по голове?Sad 
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 07.07.13 23:09

Елена-христианка пишет:
    Вот такие скоты-католики, но зато никого не обличают, никому дурного слова не скажут.Wink 

А если он Вас по закону привлечёт, за скотов-католиков ,за оскорбление чувьств?
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 07.07.13 23:12

Сергей мск пишет:

Так это для нас, закон то, а им он не писан.Laughing 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:14

Сергей мск пишет:

Пусть пробует...Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 472173 
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 07.07.13 23:15

Елена-христианка пишет:
    Пусть пробует...Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 472173 

Закон, что дышло?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 07.07.13 23:15

Елена-христианка пишет:
    Видно шапочка совсем мозг пробила...надо ж так-постоянно бить себя по голове?Sad 
    Да не бери ты это в голову... Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 Connie_08
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 07.07.13 23:29

Елена-христианка пишет:
    И что тут св.Иоанн Златоуст сказал о невечных муках?Shocked 
    Не спасутся любые не кающиеся в своих грехах. Ты внимательно прочти, что сама написала, заодно, что я дала. А дала я УЧЕНИЕ ЦЕРКВИ, а не свое суемудрие.Idea 
    Ты ничего не поняла.Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 363957483 Какое свое суемудрие, если я привела только цитаты И.Златоуста и Христа.  Еще раз. св.И.Златоуст говорил о вечных муках. Но потому это говорил. чтобы страх перед этими муками, как лекарство, удерживал людей от греха. Почему он не отвергает ад? Потому, что неверующий человек делается более беспечным и пустится во все тяжкие. Поэтому и угрожает наказанием. Что не понятного?
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 07.07.13 23:33

Анфиса пишет:
    Ты ничего не поняла.Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 363957483 Какое свое суемудрие, если я привела только цитаты И.Златоуста и Христа.  Еще раз. св.И.Златоуст говорил о вечных муках. Но потому это говорил. чтобы страх перед этими муками, как лекарство, удерживал людей от греха. Почему он не отвергает ад? Потому, что неверующий человек делается более беспечным и пустится во все тяжкие. Поэтому и угрожает наказанием. Что не понятного?
    Никаких "угроз",ИМЕННО будет: как вечное блаженство для праведников,так и вечная геена для грешников.Это надо уяснить себе раз и навсегда,как аксиому,а не теорему!
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 07.07.13 23:43

пинна пишет:
    Никаких "угроз",ИМЕННО будет: как вечное блаженство для праведников,так и вечная геена для грешников.Это надо уяснить себе раз и навсегда,как аксиому,а не теорему!
    Так еще раз внимательно прочитай И.Златоуста  "...для этого-то Бог и угрожает наказанием..."
    Впрочем, разговор бесполезен.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:50

Анфиса пишет:
    Так еще раз внимательно прочитай И.Златоуста  "...для этого-то Бог и угрожает наказанием..."
    Последний раз:
    Святитель Иоанн Златоуст:
    «Не говори мне: где же справедливость, если мучение не имеет конца? Когда Бог делает что-либо, повинуйся Его определениям и не подчиняй их умствованиям человеческим»

«Из ада никого ни выпускают, и заключенные там вечно горят в огне и претерпевают такое мучение, которого и описать невозможно. Если никакое слово не может выразить и тех лютых страданий, какие терпят люди, сжигаемые здесь, то тем более неизобразимы страдания мучимых там. Здесь, по крайней мере, все страдание оканчивается в несколько минут, а там палимый грешник вечно горит, но не сгорает» (Беседы на Матфея Евангелиста. 43. 4).
    Свт. Иоанн Златоуст:
    “Что в некоторых местах богодухновенного Писания сказано, по-видимому, обоюдно и прикровенно, то уясняется сказанным открыто в других местах. Так, Господь то решительно говорит, что пойдут сии в муку вечную (Мф. 25, 46), то отсылает иных в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его (41), а в другом месте именует геенну огненную и присовокупляет: где червь их не умирает и огонь не угасает (Мк. 9, 47-48); и еще древле о некоторых предрек чрез пророка, что червь их не умрет, и огонь их не угаснет (Ис. 66, 24); потому, если при таком числе подобных свидетельств, находящихся во многих местах богодухновенного Писания, многие еще, как бы забыв о всех подобных изречениях и определениях Господних, обещают себе конец мучению, чтобы свободнее отваживаться на грех, то сие, конечно, есть одна из козней диавольских. Ибо если будет когда-нибудь конец вечному мучению, то и вечная жизнь, без сомнения, должна иметь конец. А если не позволяем себе помыслить сего о жизни, то какое основание полагать конец вечному мучению, когда при том и другом одинаково находится приложение «вечный»? ...
    Как, скажи мне, ты не страшишься, произнося такую дерзость и утверждая, что “Бог человеколюбив и не наказывает”? А если накажет, то, по-твоему, окажется уже нечеловеколюбивым? Почему же, скажи мне, ты, согрешая, не желал бы быть наказанным? Разве Он не предупредил тебя обо всем? Разве не угрожал? Разве не вспомоществовал? Разве не совершил многого для твоего спасения? Если злые не наказываются, то иной, быть может, скажет, что и добрые не увенчиваются; а в таком случае где будет человеколюбие и праведность Божии? Итак, люди, не обманывайте себя, прельщаемые диаволом, – потому что все это его (диавола) мысли....
    Слышал я, как некоторые грехолюбцы говорят, что для острастки людям угрожал Бог геенной, так как будто бы невозможно, чтобы Он, будучи милосердым, наказал кого-нибудь, в особенности того, кто Его не знает. Скажите же мне вы, выставляющие Бога обманщиком, кто во дни Ноя излил волны на всю вселенную, произвел то ужасное кораблекрушение и устроил гибель всего нашего рода? Кто ниспослал те молнии и громы на землю Содомскую? Кто потопил весь Египет? Кто истребил шестьсот тысяч в пустыне? Кто сожег сборище Авироново? Кто повелел земле раскрыть уста и поглотить соумышленников Корея и Дафана? Кто во время Давида поразил в одно мгновение семьдесят тысяч? Кто во время пророчества Исайи умертвил в одну ночь сто восемьдесят пять тысяч? А каждодневных несчастий, которые мы согрешая переносим, разве не видишь? (Слово 25-е “О будущем Суде”)
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 07.07.13 23:51

Админ, кто урезал тему?Профессор Осипов А.И. - поиск истины (II) - Страница 4 564504 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 07.07.13 23:55

Анфиса пишет:
    Прально,угрожает,для твердолобых и упёртых,чтобы спасались в страхе Божием.А как ещё воздействовать на человека,если по хорошему не понимает?Но это не значит,что это только угроза,это реальная угроза.Угрожает-предупреждает,что именно так и будет.Чтобы не оправдался на Страшном Суде,по принципу:"А мы не знали и нам никто не говорил..."
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 08.07.13 15:17

пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 08.07.13 16:01

megatron пишет:Я заявляю, что

Нет бреда больше и кощунственней, чем утверждение буд-то Бог-Отец сам послал Сына своего Иисуса Христа, чтобы Его как жертву для умилостивления принесли Ему же, и за это злодеяние еще и простил бы все предыдущие грехи. Те кто такой бред несёт, пусть подумают, а что если в наказание их родственника или ребёнка (не дай Бог) принесут ему (для того чтоб он смягчился).

"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."(Ин. 3:13-18
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-04-10
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Marina Sea 08.07.13 18:18

Nuklon пишет:Смотрю, "ИСТИННЫМ" православным не чего так не греет душу, как вечные муки грешников Laughing Laughing 
    Точно замечено. Если покопаться глубоко, получается примерно такой ход мысли: как это, я стараюсь, усмиряю себя, заповеди выполняю, ущемляю себя годами, не позволяю себе многого, чего хочется... И вдруг эти, которые не стараются, живут как хотят, грешат в своё удовольствие, в Бога не верят и даже не задумываются об этом - и вдруг окажутся рядом со мной в вечном блаженстве!? Не бывать этому! В вечную муку их, ишь чего Осипов удумал!
    Так и вспоминается притча о мытаре и фарисее, к сожалению. Какая там любовь к ближнему, какое сочувствие, какое братство к собратьям по биологическому виду? Надмение, тщеславие и злорадство, вот и всё православие. Грустно всё это. Самая суть, самое главное - и ускользает. Потому и уходят люди из православия из такого.
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Артемолег 08.07.13 18:29

бред!
    мою вот душу греет надежда на спасение,что БОГ не оставит,чтопримет покаяние и простит
    а страшно просто
    чо там меня ждет
    после смерти
    грехов то больше чем добрых дел
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 08.07.13 18:33

Marina Sea пишет:
    Так и вспоминается притча о мытаре и фарисее, к сожалению. Какая там любовь к ближнему, какое сочувствие, какое братство к собратьям по биологическому виду? Надмение, тщеславие и злорадство, вот и всё православие. Грустно всё это. Самая суть, самое главное - и ускользает. Потому и уходят люди из православия из такого.

О каком биологическом родстве Вы говорите, они дети Адама, а мои предки древние гоминиды, обезьяны попросту говоря Laughing  Зачем к таким сочувствие, мы же сами отвергаем, куда уж нам. Но честно говоря, хоть у меня и свои резоны не верить в христианского Бога, но видя что "такие люди в стране советской есть", потихоньку начинаешь терять уважение и воспринимать с насмешкой православие вообще, это я к тому, благодаря кому имя Божие хулится у язычников, а так как я в некотором роде язычник, то это для Вас информация из первых рук, так сказать Laughing 
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Marina Sea 08.07.13 18:48

Nuklon пишет:О каком биологическом родстве Вы говорите, они дети Адама, а мои предки древние гоминиды, обезьяны попросту  говоря Laughing  Зачем к таким сочувствие, мы же сами отвергаем, куда уж нам. Но честно говоря, хоть у меня и свои резоны не верить в христианского Бога, но видя что "такие люди в стране советской есть", потихоньку начинаешь терять уважение и воспринимать с насмешкой православие вообще, это я к тому, благодаря кому имя Божие хулится у язычников, а так как я в некотором роде язычник, то это для Вас информация из первых рук, так сказать Laughing 
    Да вы знаете, что бы вы ни говорили, у меня такое ощущение, что вы более христианин, чем некоторые, у кого табличка на грудь повешена. Православие и православные - это такие разные понятия, не стоит их смешивать, сами ведь понимаете. Люди есть люди, все больны, у всех диагноз.
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Marina Sea 08.07.13 18:52

А вообще очень прошу прощения, если задела чьё-то самолюбие. В оправдание могу сказать, что выступаю неразумным орудием в руках Божьих, чтобы православные люди могли попрактиковаться лишний раз в смирении. Smile 
    Marina Sea
    Marina Sea
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Marina Sea 08.07.13 19:05

И ещё мысли в тему. Не знаем ведь мы, какова реальность того, другого мира, и представить это не под силу нам. Что такое "вечность"? Отголоски, отблески её видим в ежедневных, а особенно в праздничных богослужениях. То, что произошло у нас во времени, там осталось в вечности, не ушло в прошлое.
    Вот Пасха, это не воспоминание о воскрешении Христа, не праздник в честь этого события. Это Вечность в очередной раз заглянула в наш мир, пригласив нас присутствовать при РЕАЛЬНОМ воскрешении Христа, не воспоминании. Вот Евхаристия. Это РЕАЛЬНОЕ присутствие на прощальной трапезе Христа с Его апостолами, это РЕАЛЬНЫЙ тот хлеб и то вино, которые Он протянул друзьям Своим Своей рукой и которые протягивает теперь нам. Это не сказка, не бред, не фантазия, это реальность в той, непознаваемой пока нами, вечности.
    Так и вечные муки, совершившись, остаются навсегда с человеком, в любой момент, уклоняясь от Истины, он почувствует их жуткое дыхание. Возможно, так, или как-то иначе, но не так примитивно, как мы сейчас только и можем представить применительно к нашей незамысловатой реальности.

Текущее время 22.11.24 5:29