пинна пишет:
Догадайся с двух раз.
Сектант! Бедный....
пинна пишет:
Догадайся с двух раз.
Нюся пишет:
Сектант! Бедный....
megatron пишет:Следовательно, даже если простить грехи, это еще не Царствие Божие.
Мне-то собственно всё равно, я сказал то что знаю точно и за слова готов ответить перед Богом (Его приказы и выполняю). А уж каждый из вас пусть выбирает для себя что ему нужно. Кому-то нужно прощение грехов чтоб в жизни всё шло хорошо. Другим нужно в Царствие Божие, а это значит принятие в себя Его воли (а значит и Учения).
Иисус Христос сказал толпе которая следовала за ним: "Вижу что не меня вы ищите а хлеба которым я напитал вас".
Я стараюсь держать нейтралитет как могу.Руслан Остров пишет:
Но явно, что он между двух огней - поклонников профессора и теми, кто ищет истину.
Кого и чем будете долбить, во-первых?megatron пишет:Буду долбить в этом направлении, пока не заставлю православный патриархат официально признать что "вкралась неточность", и объявить выход на путь правильный. Иисус Христос пострадал за то чтобы дать учение-избавление от будущего совершения людьми грехов. Слава Ему !
Я не трогал тему.Руслан Остров пишет:Главное - ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ - в чём был смысл этой кастрации ?
Я ведь наученный опытом храню информацию на ЖЁСТКИХ, НЕДОСЯГАЕМЫХ ДЛЯ ПРОДАЖНЫХ МОДЕРАТОРОВ, ДИСКАХ
Вы, чо, думаете - если суббота - так - СВЕЗЛО ?
Admin пишет:
Я не трогал тему.
Запостите информацию тут, если она у вас сохранилась. Я же не против.
А я откуда знаю???Руслан Остров пишет:Admin пишет:
Я не трогал тему.
Запостите информацию тут, если она у вас сохранилась. Я же не против.
КТО ТРОГАЛ ?
Можете в личку
Тогда пусть это происшествие будет всем наукой. Вы не против?Андрей Зар пишет:Руслан Остров, бан 1 день: п.2.4 Правил Форума.
Нюся, предупреждение: п. 5.3.5 Правил Форума.
Руслан Остров пишет:
Я ведь наученный опытом храню информацию на ЖЁСТКИХ, НЕДОСЯГАЕМЫХ ДЛЯ ПРОДАЖНЫХ МОДЕРАТОРОВ, ДИСКАХ
Я не против обсуждения тем. Я против истерик.Нюся пишет:
Тогда пусть это происшествие будет всем наукой. Вы не против?
Андрей Зар пишет:
Я не против обсуждения тем. Я против истерик.
И всё-таки, пусть это будет всем уроком!Андрей Зар пишет:
Я не против обсуждения тем. Я против истерик.
Нюсь, ты чё разбушевалась, на ночь глядя? Спокойной ночи!Нюся пишет:
И всё-таки, пусть это будет всем уроком!