Сергей мск пишет:
Нет у меня к ВАМ , админ никакой личной неприязни и не было. Если и есть у ВАС обида за это, то я готов
принести извинения.
У меня на вас обиды нет. Я не обижаюсь на людей из-за того, что они со мной не согласны.
Публично. Но только АДМИНУ, а не клону. Клона я буду просто игнорировать.
Но диалог был не с АДМИНОМ, а с "Василием 12", взгляды которого меня не интересуют .
Василий 12 это не клон, а моя учетная запись, которой я официально пользуюсь, когда выхожу с телефона. Все прозрачно и честно. Я об этом ни раз заявлял открыто.
Я отреагировал на
его публичные высказывания, которые я считаю человеконенавистническими.
В чем вы узрели человеконенавистничество?
Как только это произойдёт, я определюсь, надо мне находиться на форуме или нет.
Вы интересный собеседник. Жалко будет, если вы уйдете, но и держать и уговаривать я вас не стану. Это ваше право. Хотя я считаю, что уходить из-за того, что на форуме кто-то с кем -то не согласен, не нужно. Форумы на то и нужны, чтобы на них люди с разными точками зрения диспутировали. Иначе какой смысл в форумах?
З.Ы.Кстати, я терпеливо переносил, когда меня обзывали либерастом, (это слово рифмуется с другим не-
приличным словом) ПРЯМО либо КОСВЕННО, что для моей ранимой души не менее обидно.
Жмите на кнопку "жалоба" или обращайтесь в ЛС ко мне или модераторам в таких случаях.
Лично я против (либерализм для меня ничем не лучше коммунизма) либерализма, но либералов и вас в том числе, я "либерастами" не называю. Я уважаю оппонентов, даже, если с ними не согласен и считаю, что переходы на личности недопустимы.