Его бабушка,которая раньше очень нравилась мне. До тех пор, пока не наговорила мне в лицо про мою маму(которую она никогда в глаза не видела) столько гадостей, что я до сих пор отойти не могу.У бабушки очень больное воображение, благодаря чему она наделяет почти всех людей самыми низменными пороками.Самое страшное, что это разрушает жизнь ВСЕМ членам ее семьи. Всюду,куда она не влезет отношения начинают трещать по швам.
Накануне нашей свадьбы да и после нее в моих родителей летели ушаты грязи,теперь наши родственники не общаются вообще.
Когда я их ,родственников мужа, не вижу-все просто замечательно,но стоит нам встретиться,начинается моральная атака.Они знают, что моя мама работает воспитателем в д.с. и постоянно мне рассказывают, что воспитатели ВСЕ звери,избивают детей,закрывают их в шкафах и т.д.
Как-то раз при муже мне вполне невинным гососком рассказывала о том, как теща в тюрьму зятя упекла, когда муж попросил ее помолчать из нее посыпалось столько желчи и яда в адрес "тещи",т.е. моей мамы, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕНАВИЖУЗа лицемерие и ложь.КАК мне с ней общаться. Ведь это неизбежно