Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+12
Стахий
Василий12
Михаил55
Сергей мск
Нюся
Владимир Валентинович
Петра
Nuklon
Евгений Сумский
Смердяков
Admin
Ksertoo
Участников: 16

Эмиграция: миф или реальность?

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Эмиграция: миф или реальность? - Страница 8 Empty Re: Эмиграция: миф или реальность?

Сообщение  Нюся 24.03.13 17:26

Смердяков пишет:
    Тогда Господь не покарает город даже в случае проведения гей-парада! (Насчет гомофобных активистов и экспертов не знаю, от них всего можно ожидать)

Не дури! На наших плакатах они прочтут правдивые о грешниках слова! И пусть живут с этими знаниями и чахнут или каются. Третьего не дано. А то либерально - оправдательные названия греха смертного из сладких уст ваших им в поощрение, а вам - духовную смерть!
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Эмиграция: миф или реальность? - Страница 8 Empty Re: Эмиграция: миф или реальность?

Сообщение  Русский 24.03.13 17:30

Место содомитов в психбольницах, а их пособников в трудовых лагерях. Я всегда говорил это открыто и всегда буду придерживаться этой позиции.
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-08
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Ksertoo 24.03.13 18:00

Стахий пишет:
    Шалом, Лехаим!Ирина Бергсет по образованию журналист. Как ви верно заметили ,беда с этими журналистами вечно что то путают.)))То ли дело Ви с мозгами все в поряде,чей Ви не дурак на заводе пахать в 3 смены,как это делает это серое совковое быдло.Главное Лехаим ,жить не по лжи, как завещал отец русской демократии.

Не устал, Стахий-джан, всё языком чесать-то? Не стёр свой язык-то ещё? Мозоли то наверное уже огромные на нём.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 24.03.13 18:11

Ksertoo пишет:
    Не устал, Стахий-джан, всё языком чесать-то? Не стёр свой язык-то ещё? Мозоли то наверное уже огромные на нём.
    Лехаим, надо валить из этой страны,туда где тепло и много бананов.Туда где море демократии и свободы слова.
    Где девушки в бикини и ЮЮ побеждает родительский инстинкт,где однополый брак это норма,а у двуполых отнимают детей и отдают креативным однополым.Там ты найдешь свою няшу.)))
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ksertoo 24.03.13 18:15

Стахий пишет:
    Лехаим, надо валить из этой страны...

Ну вот и вали, что ты ко мне-то пристал?
    А няша есть, зачем мне кого-то ещё искать?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 24.03.13 18:18

Стахий пишет:
    Откуда такая уверенность? ))) Или перефразируя Ильича ,победа мировой гейской революции неизбежно!!!
    C евреями была такая же история. Лет 30 назад все были убеждены, что нельзя разрешать пропаганду иудаизма, сионизма и изучение иврита. Наверное боялись, что если разрешить, то не только евреи, но большинство русских сделают себе обрезание, выучат иврит и уедут в Израиль.
    А потом началась перестройка. Разрешили иудаизм и даже сионизм, но массового перехода в иудаизм и алии в Израиль не началось.

А победа, видимо, неизбежна, но бояться не надо. Привыкли к евреям - и к голубым тоже привыкнем.
    Власти Сыктывкара согласовали проведение гей-парада в форме шествия. Инициаторами мероприятия выступили активисты Коми регионального отделения Российской ЛГБТ-сети. Гей-парад приурочен к ежегодной кампании «Неделя против гомофобии». Шествие пройдет по центральным улицам города 31 марта. Организаторы мероприятия намерены привлечь к участию как можно более широкий круг гражданских активистов и правозащитников.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 24.03.13 18:23

Ksertoo пишет:
    Ну вот и вали, что ты ко мне-то пристал?
    А няша есть, зачем мне кого-то ещё искать?
    Лехаим, вроде как ви хотели? Или уже передумали,какой же ви всё таки ветренный.И правильно делаете ,что передумали ?Вам как родному скажу ,скоро земля обетованная будет здесь в России и придет пейсах и на нашу улицу.
    С Уважением Стахий-джан.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 24.03.13 18:24

Русский пишет:Место содомитов в психбольницах, а их пособников в трудовых лагерях. Я всегда говорил это открыто и всегда буду придерживаться этой позиции.
    Noname тоже был такого же мнения. Вот и накаркал себе психбольницу. Чалится в дурке уже три недели. Даже мобильник у него, видимо, отобрали - в интернет выйти не может и сообщить, как он там, не залечили ли его там в дурке до невменяемости.
    Вот оно как - рыть другому яму! Бог может наказать!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 24.03.13 18:25

Смердяков пишет:
    C евреями была такая же история. Лет 30 назад все были убеждены, что нельзя разрешать пропаганду иудаизма, сионизма и изучение иврита. Наверное боялись, что если разрешить, то не только евреи, но большинство русских сделают себе обрезание, выучат иврит и уедут в Израиль.
    А потом началась перестройка. Разрешили иудаизм и даже сионизм, но массового перехода в иудаизм и алии в Израиль не началось.

А победа, видимо, неизбежна, но бояться не надо. Привыкли к евреям - и к голубым тоже привыкнем.
    Конечно привыкнем,человек же не таракан,к любой гадости привыкнет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 24.03.13 18:30

Смердяков пишет:А победа, видимо, неизбежна, но бояться не надо.[/url] Привыкли к евреям - и к голубым тоже привыкнем.

Не провоцируй,прошу. Пиши:" я привык и буду дальше привыкать. Мне, Смердякову - всё равно! Я, Смердяков, в "грехе" Содомском греха Не вижу! Всего лишь - особенность некая неких людей." И ты им - брат и друг получаешься. Так и говори. А за ВСЕХ "мы" - не надо: мы по разные стороны этой баррикады. Или как?
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ksertoo 24.03.13 18:45

Смердяков пишет:Вот и накаркал себе психбольницу. Чалится в дурке уже три недели.

Инвалидность чтоли подтверждает?
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 24.03.13 19:03

Стахий пишет:
    Лехаим, вроде как ви хотели? Или уже передумали,какой же ви всё таки ветренный.И правильно делаете ,что передумали ?Вам как родному скажу ,скоро земля обетованная будет здесь в России и придет пейсах и на нашу улицу.
    С Уважением Стахий-джан.
    для них она уже стала, но не для нас. Ты , стахий, в том, что против либерастни выступаешь прав, но твоей симпатии к нынешнему режиму я не понимаю.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 24.03.13 19:20

Нюся пишет: Я, Смердяков, в "грехе" Содомском греха Не вижу! Всего лишь - особенность некая неких людей." И ты им - брат и друг получаешься. Так и говори.
    Как это не вижу? Содомский грех - это групповое изнасилование. (Быт. 19, 4-9) Так написано в Библии!
    Подобные развлечения имеют место в исправительных заведениях, казармах и других местах принудительного содержания, включая даже детдома. Разумеется, следует наказывать не только непосредственных виновников, но и надзирателей, командиров, воспитателей и прочих начальников, раз уж Господь медлит покарать эти заведения серой и огнем.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 24.03.13 19:55

Смердяков пишет:
    Как это не вижу? Содомский грех - это групповое изнасилование. (Быт. 19, 4-9) Так написано в Библии!
    Подобные развлечения имеют место в исправительных заведениях, казармах и других местах принудительного содержания, включая даже детдома. Разумеется, следует наказывать не только непосредственных виновников, но и надзирателей, командиров, воспитателей и прочих начальников, раз уж Господь медлит покарать эти заведения серой и огнем.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 24.03.13 20:27

Стахий пишет:

человек же не таракан,к любой гадости привыкнет.
    Человек,как таракан,к любой гадости привыкнет. Smile
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 24.03.13 21:40

Русский пишет:для них она уже стала, но не для нас. Ты , стахий, в том, что против либерастни выступаешь прав, но твоей симпатии к нынешнему режиму я не понимаю.
    Cимпатий никаких к режиму нет,а просто богатый жизненный опыт,начнется ломка этого режима начнется бардак и разного рода экцессы,а у меня семья и дети,оно мне это нужно?
    Старый я в революционера играть.)))

Человек,как таракан,к любой гадости привыкнет.
    таки нет,таракан как раз от гадости помрет,а человек привыкнет.

Текущее время 26.11.24 9:33