Admin пишет:Вы счастливый человек, наверное.
А когда мы с тобой уедем из России?
Admin пишет:Вы счастливый человек, наверное.
А как можно уехать?Ksertoo пишет:Admin пишет:Вы счастливый человек, наверное.
А когда мы с тобой уедем из Русни?
Admin пишет:А как можно уехать?
Ну женится на гражданке другой страны уже не получится...А вот на счет специальностей можно подумать. Какие специальности нынче востребованы в странах Запада?Ksertoo пишет:Admin пишет:А как можно уехать?
Путём трудовой иммиграции, например(смотри специальности, по которым требуются специалисты в той же Канаде, к примеру). Или жениться на гражданке другой страны.
Да как сказать. В Канаде тоже бывают проблемы. Если работа есть то вроде ничего, а так - пособие $500. И еще что-то перечисляют на оплату жилья. А что это такое на наши деньги $500? 15т.р. Уборщица и то может получать больше.Admin пишет:Вы счастливый человек, наверное.
У нас профессора со стажем в 40 лет 15 000 получают. Так, что про уборщиц ты загнул. Разве, что только про уборщиц, убирающихся в Нерезиновой.Смердяков пишет:Да как сказать. В Канаде тоже бывают проблемы. Если работа есть то вроде ничего, а так - пособие $500. И еще что-то перечисляют на оплату жилья. А что это такое на наши деньги $500? 15т.р. Уборщица и то может получать больше.Admin пишет:Вы счастливый человек, наверное.
Ну и климат ужасный, совсем как в России. Дикий мороз почти круглый год. В Британской Колумбии, конечно, потеплее, да ведь и у нас в Краснодаре климат не такой гнусный, только Краснодар это не вся Россия.
Если уж валить куда, то в Австралию. При хорошем климате даже на $500 жить веселее!
Admin пишет:А вот на счет специальностей можно подумать. Какие специальности нынче востребованы в странах Запада?
А ты хочешь эмигрировать?Ksertoo пишет:Admin пишет:А вот на счет специальностей можно подумать. Какие специальности нынче востребованы в странах Запада?
Это тебе, друг мой, вопрос не ко мне, а к гуглу, посольствам стран, международным кадровым агентствам...
Да не получают у вас столько профессора.Я лично знаю одного российского профессора,он работает в Ебурге,а не в Москве и денег у него хватает.При чем я точно знаю, что взяток от студентов он не берет. И вуообще мой кум постоянно торчит в Россиии он говорит,если работать,то деньги в России заработать можно совсем не плохие, у нас таких не заработаешь.А те кто в Сочи сейчас строят из гражадан РФ. Работу делают простую, а получают намного больше,чем украинцы , не говоря уже о чурках.Admin пишет:У нас профессора со стажем в 40 лет 15 000 получают. Так, что про уборщиц ты загнул. Разве, что только про уборщиц, убирающихся в Нерезиновой.
Admin пишет:У нас профессора со стажем в 40 лет 15 000 получают.
Зря бросил. Сейчас хоть какой-нибудь диплом был. Вот у меня есть красная корочка... жаль только, что в современной России ей только подтереться можно-чтобы пойти работать по специальности учителем нужно быть либо отморозком-пофигистом, либо подвижником аскезы... Но все равно с образованием лучше, чем без него.Ksertoo пишет:Admin пишет:У нас профессора со стажем в 40 лет 15 000 получают.
Неправильно! 16 (з/п преподши с большим стажем из брошенного мной универа)
Это явно не гуманитарный профессор из государственного ВУЗа.Евгений Сумский пишет:Да не получают у вас столько профессора.Я лично знаю одного российского профессора,он работает в Ебурге,а не в Москве и денег у него хватает.При чем я точно знаю, что взяток от студентов он не берет.Admin пишет:У нас профессора со стажем в 40 лет 15 000 получают. Так, что про уборщиц ты загнул. Разве, что только про уборщиц, убирающихся в Нерезиновой.
Биохимик из государственного университета.Admin пишет:Это явно не гуманитарный профессор из государственного ВУЗа.
Вас бы на перевоспитание в Украину, где зарплата в 300 долларов считается весьма крутой и за нее надо тяжело физически пахать с утра до ночи.Admin пишет:Зря бросил. Сейчас хоть какой-нибудь диплом был. Вот у меня есть красная корочка... жаль только, что в современной России ей только подтереться можно-чтобы пойти работать по специальности учителем нужно быть либо отморозком-пофигистом, либо подвижником аскезы... Но все равно с образованием лучше, чем без него.
Admin пишет:Зря бросил. Сейчас хоть какой-нибудь диплом был. Вот у меня есть красная корочка... жаль только, что в современной России ей только подтереться можно... Но все равно с образованием лучше, чем без него.
У нас такой оклад получает офисный планктон, в ряды которого мне с большим трудом удалось проникнуть.Евгений Сумский пишет:Вас бы на перевоспитание в Украину, где зарплата в 300 долларов считается весьма крутой и за нее надо тяжело физически пахать с утра до ночи.Admin пишет:Зря бросил. Сейчас хоть какой-нибудь диплом был. Вот у меня есть красная корочка... жаль только, что в современной России ей только подтереться можно-чтобы пойти работать по специальности учителем нужно быть либо отморозком-пофигистом, либо подвижником аскезы... Но все равно с образованием лучше, чем без него.
Admin пишет:А ты хочешь эмигрировать?
А кем работал?Ksertoo пишет:Admin пишет:Зря бросил. Сейчас хоть какой-нибудь диплом был. Вот у меня есть красная корочка... жаль только, что в современной России ей только подтереться можно... Но все равно с образованием лучше, чем без него.
Я без образования не так давно получал больше, чем друг с образованием(сейчас мы оба уволились).
А что до универа... То это не моё было.
Если бы была возможность уехать и нормально трудоустроиться где-нибдуь в Норвегии или Канаде, то я прямо сейчас все бросил бы, взял бы с собой родителей и няшу и только пятки бы мои тут сверкали . Жить нормально хочется...Ksertoo пишет:Admin пишет:А ты хочешь эмигрировать?
Да. Поэтому и спросил тебя, когда же?
Admin пишет:А кем работал?
Ну правильно ты сидишь в теплом помещении по телефону звонишь.А у нас за эти деньги люди в неотапливаемом складе ящики целый день тягают.Admin пишет:У нас такой оклад получает офисный планктон, в ряды которого мне с большим трудом удалось проникнуть.
Офисным планктоном или стоял на рынке и продавал мандарины или типа того? Торговля ведь понятие очень растяжимое.Ksertoo пишет:Admin пишет:А кем работал?
В торговле.
Учителя в "элитных" школах в центре города по моим последним данным получают около 9 000 в месяц. Но это для них предел. А у планктона есть надежда на проценты от продаж... Некоторые там ухитряются и на 30 000 наторговывать... Вот я и уповаю.Евгений Сумский пишет:Ну правильно ты сидишь в теплом помещении по телефону звонишь.А у нас за эти деньги люди в неотапливаемом складе ящики целый день тягают.Admin пишет:У нас такой оклад получает офисный планктон, в ряды которого мне с большим трудом удалось проникнуть.
Admin пишет:Офисным планктоном или стоял на рынке и продавал мандарины или типа того? Торговля ведь понятие очень растяжимое.
Скажи.Ksertoo пишет:Admin пишет:Офисным планктоном или стоял на рынке и продавал мандарины или типа того? Торговля ведь понятие очень растяжимое.
В личке скажу)
Религию и политику соединять не стоит. Православные есть и в других странах.Nuklon пишет:Название темы, супер. Православные блин
Да они думают, что заграницей их ждут с распростертыми руками. Никому вы там не нужны, там своих безработных хватает.А в развитых странах еще и куча негров, арабов ,а в США латиносов. Нет ну если вы являетесь уникальным специалистом в какой-либо отрасли, то нужны, но такие везде нужны и эмигрировать никуда не надо.Nuklon пишет:Название темы, супер. Православные блин
Понятное дело, для кого религия связана с Богом и где он повелел родится, то бишь с Родиной, у кого не как не связано, главное комфорт. Советую фильм глянуть, "Счастливые люди".Admin пишет:Религию и политику соединять не стоит. Православные есть и в других странах.
Вся беда в том, что русские не нужны в своей родной стране еще больше, чем они не нужны в чужих странах. Парадокс русской жизни. Инвариант отечественной истории.Евгений Сумский пишет:Да они думают, что заграницей их ждут с распростертыми руками. Никому вы там не нужны, там своих безработных хватает.А в развитых странах еще и куча негров, арабов ,а в США латиносов. Нет ну если вы являетесь уникальным специалистом в какой-либо отрасли, то нужны, но такие везде нужны и эмигрировать никуда не надо.Nuklon пишет:Название темы, супер. Православные блин