Креодонты.И кто же?
Ну а ученые считают иначе. Или их всех подкупили масоны?считаю, что Бог сотворил животных ПО РОДУ ИХ,
Вы по ссылке-то ходили?Вы же сами выложили ссылку на находки мягких тканей динозавров. Неужели они хранились миллионы лет?
Креодонты.И кто же?
Ну а ученые считают иначе. Или их всех подкупили масоны?считаю, что Бог сотворил животных ПО РОДУ ИХ,
Вы по ссылке-то ходили?Вы же сами выложили ссылку на находки мягких тканей динозавров. Неужели они хранились миллионы лет?
В консервных банках надписью "Тушенка из диназоврятины", срок годности 100 млн лет. Употреблять в разогретом виде.Eugen пишет:
Вы же сами выложили ссылку на находки мягких тканей динозавров. Неужели они хранились миллионы лет?
Сейчас некоторые ученые считают так, а завтра будут считать иначе.Инезилья пишет:
Ну а ученые считают иначе. Или их всех подкупили масоны?
Это горе-ученые так считают. Настоящие ученые так не считают.Инезилья пишет:
Я свою читал, статью Лунного.Инезилья пишет:Вы по ссылке-то ходили?
Наука изменчива. Сейчас они считают так, а через некоторое время будут считать иначе. Нельзя возводить научные теории в ранг догматов.noname пишет:Это горе-ученые так считают. Настоящие ученые так не считают.Инезилья пишет:
Ну и назовите хоть одного такого... настоящего!Это горе-ученые так считают. Настоящие ученые так не считают.
Да вот уж более 150 лет прошло. Про метеориты и неделимость атома вам уже написали.Сейчас некоторые ученые считают так, а завтра будут считать иначе.
Это кто такие?Креодонты
http://creationwiki.org/ru/Список_современных_креационистовИнезилья пишет:
Ну и назовите хоть одного такого... настоящего!
Ископаемые хищники.Это кто такие?
Атом ученые считали неделимым куда дольше. А про плоскость земли и кипение воды на экватора я вообще молчу.Инезилья пишет:
Да вот уж более 150 лет прошло. Про метеориты и неделимость атома вам уже написали.
И где доказательства, что они потом превратились в волков, медведей и лисиц с кошками?Инезилья пишет:
Ископаемые хищники.
Они ученые, у них научные степени, труды. И что значит "спекуляции на Библии"? В Библии все истина.А по ссылке - ну и где их исследования? Одни спекуляции на Библии, ничего более.
Атомы считали научной абстракцией, а не реальными частицами.Атом ученые считали неделимым куда дольше.
Ископаемые останки, мон шер.И где доказательства, что они потом превратились в волков, медведей и лисиц с кошками?
сдается мне, степени им не за критику Дарвина давали.Они ученые, у них научные степени, труды.
Да? А Вы от какого из сыновей Ноя происходите?В Библии все истина.
И как же они свидетельствуют? Находят недоразвитых полумедведей-полуволков? Или тех самых "предков"?Инезилья пишет:
Ископаемые останки, мон шер.
Да? А Вы от какого из сыновей Ноя происходите?
Находят кости животных, имеющих сходство и с медведями, и с волками. Но это не уродцы, они вполне себе полноценны. просто более специализированные виды обычно лучше выживают.И как же они свидетельствуют? Находят недоразвитых полумедведей-полуволков? Или тех самых "предков"?
Докажите. Сылки, фото полумедведя-полуволка-полукошки.Инезилья пишет:
Находят кости животных, имеющих сходство и с медведями, и с волками. Но это не уродцы, они вполне себе полноценны. просто более специализированные виды обычно лучше выживают.
Инезилья пишет:Находят кости животных, имеющих сходство и с медведями, и с волками. Но это не уродцы, они вполне себе полноценны. просто более специализированные виды обычно лучше выживают.И как же они свидетельствуют? Находят недоразвитых полумедведей-полуволков? Или тех самых "предков"?
Полумедведя-полукошки нет, зато есть полукот- полупингвин. Это общий предок пингвинов и кошек. См. предыдущий пост.noname пишет:Докажите. Сылки, фото полумедведя-полуволка-полукошки.Инезилья пишет:
Находят кости животных, имеющих сходство и с медведями, и с волками. Но это не уродцы, они вполне себе полноценны. просто более специализированные виды обычно лучше выживают.
Примерно так выглядел общий предок кошек и собак.noname пишет: Или тех самых "предков"?
Не смешите людей.
Инезилья пишет:
Что мешает мне сказать, что рисунки котопингвина и котопса тоже являются реконструкциями по скелету?Инезилья пишет:Это реконструкция по скелету.
Это просто рисунок неведомой зверушки, но никак не предка медведей и кошек.Инезилья пишет:Это реконструкция по скелету.
Ничего. У меня нет оснований полагать, что Вы столь же правдивы и добросовестны, как мой друг Могултай, по реалу, Александр Немировский, без пяти минут доктор исторических наук.Что мешает мне сказать, что рисунки котопингвина и котопса тоже являются реконструкциями по скелету?
(хула)Это просто рисунок неведомой зверушки, но никак не предка медведей и кошек.
Ошибаетесь, Библия - это Слово Божье, там все правда.Инезилья пишет:
(хула)
Да какие тут доктора!? Парижские АКАДЕМИКИ боролись с существованием метеоритов и называли метеориты сказками и "выдумками попов".Инезилья пишет:Ничего. У меня нет оснований полагать, что Вы столь же правдивы и добросовестны, как мой друг Могултай, по реалу, Александр Немировский, без пяти минут доктор исторических наук.Что мешает мне сказать, что рисунки котопингвина и котопса тоже являются реконструкциями по скелету?