Eugen пишет:
Вот как раз Ваша природа - от них, родимых.
Для Эугена, который в танке, - родители мою природу не создавали
Eugen пишет:
Вот как раз Ваша природа - от них, родимых.
Они её родили. Или Вы хотите сказать, что Ваш генетический набор абсолютно не соответствует человеческому???Алекс С пишет:
Для Эугена, который в танке, - родители мою природу не создавали
Eugen пишет:
Они её родили. Или Вы хотите сказать, что Ваш генетический набор абсолютно не соответствует человеческому???
Ей Богу - человек из пробирки...Алекс С пишет:
Генетическая комбинация, породившая основные черты моей личности скомбинировалась также без их участия )
Таак!А КТО при чем?Алекс С пишет:
К моей природе и сущности - нет.
VeronikaNikavera пишет:Таак!А КТО при чем?
Надо не Кураева читать, а Библию. Ветхий Завет. Бытие.Алекс С пишет:
А Кураев говорит что жрали. Кому верить?
VeronikaNikavera пишет:Таак!А КТО при чем?
Алекс С пишет:
Бог...
zar111 пишет:
"Отмиссионерили"...
Не радуйтесь, Вероника. Один - прибыл, один - убыл. Численный паритет верующих и неверующих сохранен... )))VeronikaNikavera пишет:
zar111 пишет:
Не радуйтесь, Вероника. Один - прибыл, один - убыл. Численный паритет верующих и неверующих сохранен... )))
В прочем - Доброй ночи!
Посмотрим. А вдруг? Про тайну Гефсиманского сада уже упомянули. Может быть и до прояснения понятия "жертва" дойдет.Алекс С пишет:
Это кто прибыл? Вы так не шутите, пока что не было сказано ничего такого что заставило бы меня хотя бы задуматься)))
zar111 пишет:
Посмотрим. А вдруг?
IngvarRuricson пишет:
Ну а насчёт отсутстия саморепликации у вирусов вообще и компьютерных в частности, то вы сами поняли что сказали?
Я уже говорил - анестезии никто не делал.zar111 пишет:Да и Eugen, возможно, сподобится на ответ в соседней ветке: страдал ли Бог на кресте...
Алекс С пишет:
Конечно. У вирусов вообще и компьютерных в частности нет механизма саморепликации.
Биологические вирусы размножает клетка-носитель, а компьютерные - программа-носитель
А способен ли Бог вообще испытывать физические страдания? То что Бог бессмертен - сомнения не вызывает, а значит распятие Христа - всего лишь символическое действие.Eugen пишет:
Я уже говорил - анестезии никто не делал.
Приветствую, Eugen!Eugen пишет:
Я уже говорил - анестезии никто не делал.
Христос был и есть Богочеловеком. Два естества в одном лице. И никакого символизма, всё было на самом деле.Девана пишет:
А способен ли Бог вообще испытывать физические страдания? То что Бог бессмертен - сомнения не вызывает, а значит распятие Христа - всего лишь символическое действие.
Зачем это Вам? Страдания Христа подробно расписаны, а углубляться в пустословие я не хочу.zar111 пишет:
Приветствую, Eugen!
Человек Иисус - страдал, испытывал боль.
Я спрашивал о Боге. Давайте уточню. Что при истязании Иисуса испытывали все Лица Божественной Троицы?
Было это или нет - для верующего не столь важно. Могу уточнить вопрос - испытывал ли богочеловек физические страдания? Можете не отвечать. Вы этого не знаете.Eugen пишет:
Христос был и есть Богочеловеком. Два естества в одном лице. И никакого символизма, всё было на самом деле.
Eugen пишет:Зачем это Вам? Страдания Христа подробно расписаны, а углубляться в пустословие я не хочу.
Знаю - испытывал.Девана пишет:
Было это или нет - для верующего не столь важно. Могу уточнить вопрос - испытывал ли богочеловек физические страдания? Можете не отвечать. Вы этого не знаете.
А Вы - богочеловек?)))Eugen пишет:
Знаю - испытывал.
Краткость - сестра таланта для тех, кто очень хорошо владеет русским языком.Eugen пишет:Знаю - испытывал.
Я всегда считаю своего собеседника как более интеллектуального развитого, чем я. Пока он сам не докажет мне обратного.zar111 пишет:
Краткость - сестра таланта для тех, кто очень хорошо владеет русским языком.
Eugen, в следующий раз не торопитесь.
Eugen пишет:
Я всегда считаю своего собеседника как более интеллектуального развитого, чем я. Пока он сам не докажет мне обратного.
Буду радоваться.Нам АПОСТОЛ заповедовал:"ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ,НЕПРЕСТАННО МОЛИТЕСЬ,ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ: ИБО ТАКОВА О ВАС ВОЛЯ БОЖИЯ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ".zar111 пишет:
Не радуйтесь, Вероника.
Алекс!Вы уже так задумались,что пора бы уже раздуматься))).Ваш ум увел Вас в такие заАлекс С пишет:
... что заставило бы меня хотя бы задуматься)))