Игорь Иванович пишет:
Да какой там диссер?
Вы посмотрите на уровень грамотности этого персонажа!
Если у него и есть диссер, то купленый у цыган в подземном переходе.
Нет, диссер у него настоящий им деланный.
Дело в другом.Вы,возможно, с этим не сталкивались, но сейчас такие рассуждения как у него модны среди молодых кандидатов физ.мат. наук.
Один молодой кандидат физ.мат. наук с самого крутого физического факультета нашего города говорил,что бог православия и бог каталицизма это разные боги.
Самый знаменитый верующий кандидат физ.мат. наук интернета утверждает что-то типа что ЭПР-пара это проявление Святого Духа.Еще он мешает в одну кучу Господа,Асов, Будду.
Кандидат физ.мат. со 2-ого по крутости факультета моего города утверждает что-то в духе:"Современную физику нельзя понять разумом без расширения сознания.Вот если долбануть ЛСД то увидишь пространство Минковского."
Я давно классификацию верующих кандидат физ.мат. наук веду.Andrey_17 новый,доселе неизвестный мне вид.Я назвал его "демаркирующий".
Да, и если вам не сложно как старому советскому человеку объясните откуда я брал слова выделяемые красным про Сидорова-кассира.
Кстати его аргументы в ведении спора типичный пример "Сидорова-кассира".Но он не знает советской классики.