Сделайте обо мне и моих поступках такой вывод, какой посчитаете нужным.Девана пишет:Еще раз Вас хочу спросить...
И закончим на этом.
Сделайте обо мне и моих поступках такой вывод, какой посчитаете нужным.Девана пишет:Еще раз Вас хочу спросить...
А лучше бы извинились.АЛЕКСЕЙ пишет:
Сделайте обо мне и моих поступках такой вывод, какой посчитаете нужным.
И закончим на этом.
Девана пишет:
Считаете нас, язычников, чудаками?)).
Ну так вера - это не реальность и не очевидность. Что же Вас удивляет?Алекс С пишет:
Не чудаками, просто людьми которым скучно принимать реальность такой какая она есть. Гораздо интереснее дорисовать в нее некие не очевидне элементы.
Скажите, Алекс, из чего, по вашему мнению проистекает искуство сервировки стола? В реальности ведь такого нет. Да и всякие украшательства - явно излишни. Зачем "дорисовывать" реальность розочками на тортах и красиво сложенными салфетками?Алекс С пишет:Не чудаками, просто людьми которым скучно принимать реальность такой какая она есть. Гораздо интереснее дорисовать в нее некие не очевидне элементы.
zar111 пишет:
Скажите, Алекс, из чего, по вашему мнению проистекает искуство сервировки стола? В реальности ведь такого нет. Да и всякие украшательства - явно излишни. Зачем "дорисовывать" реальность розочками на тортах и красиво сложенными салфетками?
А разве это плохо?)))Алекс С пишет:
Чтобы было красиво))
АЛЕКСЕЙ пишет:
Добавим к утреннему о здравии "Алекс С" -
Продли дни жизни (имя которого Ты знаешь) и Своими премудрыми путями приведи его к покаянию.
Мне откровенно приятно, что моё мнение разделил хоть один человек и этот человек - христианин. Благо дарю, xmission.xmission пишет:
Вообще тема, мягко говоря - некорректная.
Девана пишет:
Мне откровенно приятно, что моё мнение разделил хоть один человек и этот человек - христианин. Благо дарю, xmission.
Девана пишет:
А разве это плохо?)))
По поводу анализа моих поступков - как за благо рассудится, так и охарактеризуйте.xmission пишет:
Вообще тема, мягко говоря - некорректная.
Алекс С пишет:Почему это я ею не занимался? Занимался...
Вера, пост, молитва, таинства, богослужения, паломничества. Все это в моей практике присутствовало.
Ksertoo пишет:
А возрастал ли ты при этом в вере и Духе? Если нет, то ты просто бросил всё на пол пути, так и не дождавшись плодов своей практики. И при этом надо было конечно читать соответствующую литературу, наставляющую в этом пути...
А причем тут альфа-центавриане? Речь идет о человеке. О том, что он осознанно достраивает реальность, а реальность "достраивает" самого человека. Не важно, живут Боги на Олимпе или не живут. Важно, что признавая их, человек меняет сам себя. Человек создает Богов, Боги создают человека.Алекс С пишет:Это хорошо. Но разве Вы тортики украшаете невидимыми веществами от инопланетян с Альфы Центавра? Разве Вы в комнате клеили обои или красили стены продукцией видной лишь с пятого измерения а из нашего мира это просто ободранные стены?))
Алекс С пишет:
Получал я плоды, по крайней мере считал что получал
Алекс С пишет:И литературу я читал
Ksertoo пишет:
Литературы есть много и всякой. Я говорю о той, что являются руководством в духовной практике. Ты её читал и исполнял ли написанное?
Если женщину спрашивают о ее вере,она должна сказать и разъяснить.И за мной следовать не надо.Я проповедаю о Христе,а не о себе.За Христом следуйте.Девана пишет:
Можете)))..вот только пойдут ли за Вами, как за Христом и поверят ли Вам, как Христу? Не уверена. Так что лучше делать то, что положено женщине - прежде всего быть источником жизни, а не нравоучения.
А я что говорила,что надо стать ненормальной женщиной,чтобы следовать за Христом?zar111 пишет:Нет, это не глупость. Различия между мужчиной и женщиной есть. Иначе, почему Бог создал в помощники Адаму именно женщину, а не второго Адама?
Действительно. Почему нельзя стать вместилищем Духа оставаясь при этом нормальной женщиной? Все признаки "нормальности" Вы перечислили.
А то ж! Я это на себе ощутил. )))
masigor2 пишет:Эх молодой, а уже материалист.
Мерещится мне что доказательств логических и физических истинности той или иной религии, в т.ч. и православия ты не найдешь - умом можно надорваться.
Сможешь предложить из др. религий что нибудь проще, более красивое и менее логичное чем любовь / в православном смысле/.
Ну очень интересно
masigor2 пишет:Ну тогда пожалуйста.
Если можно просто и не замысловато.
Честно буду очень рад.
Ну хотя бы та, которая не прикручивает свою голову к чужому телу. )))Светлана2012 пишет:И что именно для Вас значит нормальная женщина?
Вы сейчас сказали о сущности моего характера.А причем тут половое отличие?Мужчина тоже может такой тупостью заниматься.Я то хоть бошку прикрутила,а Вы совсем в волка превратились.zar111 пишет:
Ну хотя бы та, которая не прикручивает свою голову к чужому телу. )))
Если это вас соблазняет на осуждение,сменю аватару.zar111 пишет:
Ну хотя бы та, которая не прикручивает свою голову к чужому телу. )))
Так так... Интересно...Светлана2012 пишет:Если это вас соблазняет на осуждение,сменю аватару.
masigor2 пишет:Ну этож сложно,думать надо, можно в следующий раз, а сейчас ну хотя б два слова.
СПАСИБО
Такая женщина устраивает?zar111 пишет:
Так так... Интересно...
О! Правильной женщины должно быть много: зимой от нее - тепло, летом - тень.
Правильная аватарка!
|
|