Елена-христианка пишет:
Поживем-увидим.
А что ты скажешь о разоблачениях, которые Кураев начал вести еще до своей отставки? А теперь продолжил?
Елена-христианка пишет:
Поживем-увидим.
Валерий (Миклош) пишет:
А что ты скажешь о разоблачениях, которые Кураев начал вести еще до своей отставки? А теперь продолжил?
Нюся пишет:
Разоблачил? То есть раздел! Но не себя ...Всё шиворот навыворот и задом...наперёд получилось.
А хотел всего лишь "пройтись по жатве со серпом, да топнуть красным сапожком..."
Обнять и плакать...
Скажу, что это мерзость. То у него полоумный сторож, то еще не пойми кто. И это пишет человек, считающий себя православным христианином? тьфу!Валерий (Миклош) пишет:
Андрей Кир пишет:
А ЧТО он нового, спасительного изобрёл? У нас достаточно свв. отцов. Про бабок шепчущих писал. Так кто к ним ходит - Кураева точно не читает. Будут ходить до скончания века, поверьте. Про иконы писал, что они в Православии заменили Бога. Ложь, наглая ложь. Просто он не имеет благоговения нисколько. Вот ему всё и "кажется": там черно, а здеся криво...Валерий (Миклош) пишет:
Это надо понимать так, что вы считаете все, написанное Кураевым на своем жж, а также все, связанное с Казанской епархией, ложью?
А он привел доказательства? Ведь сам в книгах учил не доверять голым фразам, а требовать представить "адреса, пароли и явки".Валерий (Миклош) пишет:
Это надо понимать так, что вы считаете все, написанное Кураевым на своем жж, а также все, связанное с Казанской епархией, ложью?
Казаки в Петербурге запретили постановку "Лолиты"? Позорище, действительноHolder пишет:В тему:
http://www.zavtra.ru/content/view/gumbert-v-ryase-2012-10-30-184835/
Aleksandr ark пишет:
А он привел доказательства? Ведь сам в книгах учил не доверять голым фразам, а требовать представить "адреса, пароли и явки".
Ай-ай, какая обида для педофилов.Loki пишет:Казаки в Петербурге запретили постановку "Лолиты"? Позорище, действительно
Loki пишет:
Казаки в Петербурге запретили постановку "Лолиты"? Позорище, действительно
Loki пишет:
Сами-то прочитали, трусливые казаки, которые нынче только спектакли запрещать могут прочитали, православные активисты прочитали.
Локи, ты, что - похабник? Ты скольких совратил по канве Набокова? Сколько раз перечитывал, что бы ПОНЯТЬ "трагедию" своего любимого "героя"?Loki пишет:
Сами-то прочитали, трусливые казаки, которые нынче только спектакли запрещать могут прочитали, православные активисты прочитали.
Может быть культура чтения развита плохо, поэтому и запрещают. А т.к. на большее сил не хватает(например дать отпор беспределу хачей где-нибудь), то приходится довольствоваться подобными выходками.
А я считаю, что из ветхого завета нужно вырезать историю Лота, т.к. безнравственно. .
"Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист")Нюся пишет:
Локи, ты, что - похабник? Ты скольких совратил по канве Набокова? Сколько раз перечитывал, что бы ПОНЯТЬ "трагедию" своего любимого "героя"?
А, так Вы тоже обрели способность судить кто куда попал. Тут форумчан словно прозрение озаряет, один за другим начинают рассуждать кто в раю, а кто в аду. И кто куда попадёт.Твой Набоков за свои "технологии" плачет на том свете. Тебя ждёт...
Что ж вы за люди-то такие. Срам один.
Придут, но уже не они, а более "живёхонькие" ребята с ближнего востока.Валерий (Миклош) пишет:
Интересно, а в Эрмитаж они не придут, замазывать краской срамные места на картинах?
Благодарю уважаемого модератора за абсолютно правильное указание.Holder пишет:[mod]Господа, оффтопик.
С эволюцией - сюда:
http://www.predanieneo.com/t6530p120-topic#378442[/mod]
Значит и для атеистов эти места срамные? Похвально. Прада не ожидал.Валерий (Миклош) пишет:
Интересно, а в Эрмитаж они не придут, замазывать краской срамные места на картинах?
Но робяты с дальнего востока им это сделать не позволют.Loki пишет:
Придут, но уже не они, а более "живёхонькие" ребята с ближнего востока.
Хочется верить, что русских, способных постоять за свою страну, не так мало вокруг ещё)Aleksandr ark пишет:
Но робяты с дальнего востока им это сделать не позволют.
В таком случае только срамными местами замазывание не ограничится. Там от всего изображения людей и животных ничего не останется.Loki пишет:
Придут, но уже не они, а более "живёхонькие" ребята с ближнего востока.
Согласен! Богопротивная гнусность, упакованная в ладную художественную оболочку, всё равно остаётся гнусностью. Воспевание греха - вот что такое "Лолита".Holder пишет:
Ай-ай, какая обида для педофилов.
Книга Набокова гнусна. Можно по гнусности сравнить только с "Это я, Эдичка" Лимонова.
Русских, способных постоять за свою страну ровно столько же или даже меньше, чем при развале Советского Союза, который будучи правопреемником Российской империи тоже был прежде всего нашей страной, страной Русских. Так что я не стал бы верить столь уверенно.Loki пишет:
Хочется верить, что русских, способных постоять за свою страну, не так мало вокруг ещё)
Ну животные-то может и останутся, чтож они, своих чтоли..замазывать будут..IngvarRuricson пишет:
В таком случае только срамными местами замазывание не ограничится. Там от всего изображения людей и животных ничего не останется.
Ну, если бы я сам "верил уверенно", но... это так, попытка подбодрить самого себя.Русских, способных постоять за свою страну ровно столько же или даже меньше, чем при развале Советского Союза, который будучи правопреемником Российской империи тоже был прежде всего нашей страной, страной Русских. Так что я не стал бы верить столь уверенно.
Как-будто православных или казаков заставляют ходить, читать, слушать, смотреть..Согласен! Богопротивная гнусность, упакованная в ладную художественную оболочку, всё равно остаётся гнусностью. Воспевание греха - вот что такое "Лолита".
Стольких же, кстати, скольких съел по "Ганнибалу Лектору"Нюся пишет:
Ты скольких совратил по канве Набокова?
Ислам запрещает изображение людей и животных. Это не плохо и не хорошо, это есть. Так что намёки на то, что примерно шестая часть человечества животные считаю богомерзкими. Тем Вы не мусульман оскорбляете, а Создателя.Loki пишет:Ну животные-то может и останутся, чтож они, своих чтоли..замазывать будут..
Не подбадривать себя надо, а бороться - где невозможно силой, брать мудростью политики.Loki пишет:Ну, если бы я сам "верил уверенно", но... это так, попытка подбодрить самого себя.
А казаки по-Вашему не православные, что Вы их союзом "или" с православными соединили.Loki пишет:Как-будто православных или казаков заставляют ходить, читать, слушать, смотреть..
Искусство всё-равно покажет нашу душу во всех аспектах и многие "богомерзкие" вещи навсегда останутся шедеврами мировой литературы, кино, живописи.
Хороший вопрос! Апостол Пётр в одном из рассуждений пишет, что грех в помыслах может быть страшнее греха в действиях. Так что не важно, что Вы никого не съели и не совратили. Но Вы восхищались Грехом, а потому способствовали победе Врага рода человеческого.Loki пишет:"Нюся"
Ты скольких совратил по канве Набокова?
Стольких же, кстати, скольких съел по "Ганнибалу Лектору"
Нюся пишет:"Валерий (Миклош)"
Разоблачил? То есть раздел! Но не себя ...Всё шиворот навыворот и задом...наперёд получилось.
А хотел всего лишь "пройтись по жатве со серпом, да топнуть красным сапожком..."
Обнять и плакать...
Лолита это еще ничего. Так называемое "современное искусство", столь любимое либеральной публикой, даже искусством назвать язык не поворачивается.IngvarRuricson пишет:Согласен! Богопротивная гнусность, упакованная в ладную художественную оболочку, всё равно остаётся гнусностью. Воспевание греха - вот что такое "Лолита".Holder пишет:
Ай-ай, какая обида для педофилов.
Книга Набокова гнусна. Можно по гнусности сравнить только с "Это я, Эдичка" Лимонова.