Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+25
Петра
Sevlagor
IngvarRuricson
Горюшкин
Aleksandr ark
Молчун
Елена-христианка
miha61
Сергей Иванович
Loki
Семёнов Алексей
Zar
evimov
Сергей мск
Валерий (Миклош)
Рокер
Нюся
Смердяков
Admin
noname
andrey_17
Александр А
din
Holder
Андрей Кир
Участников: 29

Кураев исключен из профессуры МДА

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 Empty Re: Кураев исключен из профессуры МДА

Сообщение  Горюшкин 02.01.14 16:20

Семёнов Алексей пишет:
    Свои соринки и брёвна мы исповедуем в Таинстве покаяния, а брёвна брата или сестры которые они не видят и насаждают в Церкви как что - то святое и праведное обличая отвергаем. В чём грех такого обличения?

Да ты на себя посмотри в истинном свете, дружок. Ахнешь.
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : книжник

Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 Empty Re: Кураев исключен из профессуры МДА

Сообщение  Семёнов Алексей 02.01.14 16:22

Горюшкин пишет:

Да ты на себя посмотри в истинном свете, дружок. Ахнешь.
    Что я сам, я и без тебя лучше знаю, нет такого греха в мире, которого бы я не совершил, но я эти грехи не оправдываю в отличии от тех, кто насаждает грех в церковных. Спрашивается, ты не один ли из них так рьяно за них радеющий?
    Loki
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-11-08
    Вероисповедание : Нет

Сообщение  Loki 02.01.14 16:29

Хахах) Пару минут потратив на обсуждение того, какие вы всё-таки грешники, вы снова перешли к поиску обвинений в адрес друг-друга. Так держать.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 02.01.14 16:37

Семёнов Алексей пишет:
    Дальше или на покаяние к Богу, либо совершенно сознательно против Него. Насаждающие педерастию среди будущих батюшек выбрали сознательный путь против Христа, это очевидно. От одного того, что будущих батюшек сначала опускают, делают пидорами ещё в семинарии, а потом владея на них компроматом ставят на приход или более того на кафедру разве от этого даже ваше сатанинское не приходит в оторопь?

Все мы - грешны.

Но надо стремиться к высшему.

Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 02.01.14 16:50

Holder пишет:
    И это верно Вы ремарочку сделали, что это именно Вы говорили. Только Ваше личное мнение имеет значение только лично для Вас, но не для Вселенской Церкви  Laughing 
    Вот выбрали себе путь - и идите им. А Церковь 2000 лет идет путем брани, и Свв. Иоанн Златоуст и Иосиф Волоцкий это недвусмысленно показали - цитаты не раз приводились.
    Вот это - верно: 2000 лет брани. Только уточните - против чего брань?
    И о чем заботился Иосиф Волоцкий?

Цитаты из Писания и Свв. Отцев нельзя брать только "под интерес". Нельзя подсовывать только ту цитату, которая "нравится", и отмахиваться от другой, которая "не по ндраву".
    Само собой. Патрология это дисциплина весьма объемная. Вот посему, смотрим не только послание Иоанна златоуста к антиохийской общине (там, где "загради уста" и т.д.), но и его письма падшему Феодору.

И тогда произойдет синтез - синтез кажущихся "противоположностей". Но до этого еще дойти надо. Вы ведь только в начале пути постижения Христианского вероучения.
    Это - тоже само собой: в самом начале. А Вы, судя по всему, уже продвинулись и истинный смысл христианской любви уяснили.
    Ну так поделитесь.

А выковыривать изюмчик из булочки и думать, что Христианство - это только нечто сладенькое, "розовое", это, конечно, очень комфортно и приятно.
    Вы так и не ответили (см. мое пред. сообщение), кто это так думает? Кто это такие -
    Holder пишет:и всем Вашим единомышленникам.
    ?

Только это уже не Христианство называется - не этим путем Церковь 2000 лет шла.
    Сократ-Схоластик пишет:Сверх того, в своей истории мы постоянно говорим и о царях, потому что с тех пор, как они сделались христианами, от них начали зависеть дела церковные, и по воле их бывали и бывают великие Соборы.

(Сократ-схоластик, История Церкви, кн.5)
    http://www.rodon.org/ss/ci.htm#a5

В поиск. "У нищих слуг нет"©️
    Сентенцию о необходимости для меня уяснения смыла христианской любви выдали Вы. Следовательно, Вы этот смысл знаете. Что мешает рассказать?

Говорили уже много раз.
    Да уж сколько раз Рождество праздновали, Спасителя встречали. Отменим в этом году?
    Или я не в ту дверь стучу ( от Матфея 7:7 )?
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 02.01.14 17:06

Андрей Зар пишет:Сентенцию о необходимости для меня уяснения смыла христианской любви выдали Вы. Следовательно, Вы этот смысл знаете. Что мешает рассказать?
    Ну, хорошо, послужим  Smile 
    Позиции начинали обозначаться здесь:
    http://www.predanieneo.com/t6498-topic
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.01.14 17:36

Семёнов Алексей пишет:Свои соринки и брёвна мы исповедуем в Таинстве покаяния, а брёвна брата или сестры которые они не видят и насаждают в Церкви как что - то святое и праведное обличая отвергаем. В чём грех такого обличения?
    Походу прав.
    IngvarRuricson
    IngvarRuricson
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-06-06
    Вероисповедание : знающий

Сообщение  IngvarRuricson 02.01.14 17:44

Валерий (Миклош) пишет:

Господин биолог?
    Господин - здравомыслящий человек. Если тезис естественного отбора ещё куда ни шло, то вот происхождение видов на основе случайных мутаций смотрится значительно неправдоподобнее библейских чудес. Так что, несмотря на словесное отрицание, дарвинизм представляет гораздо более дремучую форму суеверия, чем мировые религии. Те, хотя бы проповедуют веру в Разум, разум Божественный, а дарвинизм провозглашает безраздельную власть над миром слепого случая. Помимо того что это невозможно статистически, сие опасно методологически, поскольку открывает дорогу для произвола в словах и действиях. Недаром сразу после опубликования труда Чарльза Дарвина появилось такое направление как социальный дарвинизм, послужившее одним из теоретических оснований нацизма.

Сегодня в науке появилось ещё одна теория, которую я назвал физический дарвинизм. Речь идёт о концепции множественных вселенных и антропном принципе. Как известно, по зрелом размышлении дарвинисты столкнулись с тем непреложным фактом, что всего времени существования Земли, кое, как известно, конечно, не хватит для случайного формирования даже элементарной биологической клетки, не говоря о высших животных и человеке. Антрописты или, как я их прозвал, физические дарвинисты снимают это возражение бесконечностью существования пространственно-временных бран, периодическое соприкосновение которых создаёт бесконечный ряд вселенных, хоть одна из которых да окажется подходящей для жизни.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 02.01.14 18:21

IngvarRuricson пишет:
    Господин - здравомыслящий человек. Если тезис естественного отбора ещё куда ни шло, то вот происхождение видов на основе случайных мутаций смотрится значительно неправдоподобнее библейских чудес. Так что, несмотря на словесное отрицание, дарвинизм представляет гораздо более дремучую форму суеверия, чем мировые религии. Те, хотя бы проповедуют веру в Разум, разум Божественный, а дарвинизм провозглашает безраздельную власть над миром слепого случая. Помимо того что это невозможно статистически, сие опасно методологически, поскольку открывает дорогу для произвола в словах и действиях. Недаром сразу после опубликования труда Чарльза Дарвина появилось такое направление как социальный дарвинизм, послужившее одним из теоретических оснований нацизма.

Сегодня в науке появилось ещё одна теория, которую я назвал физический дарвинизм. Речь идёт о концепции множественных вселенных и антропном принципе. Как известно, по зрелом размышлении дарвинисты столкнулись с тем непреложным фактом, что всего времени существования Земли, кое, как известно, конечно, не хватит для случайного формирования даже элементарной биологической клетки, не говоря о высших животных и человеке. Антрописты или, как я их прозвал, физические дарвинисты снимают это возражение бесконечностью существования пространственно-временных бран, периодическое соприкосновение которых создаёт бесконечный ряд вселенных, хоть одна из которых да окажется подходящей для жизни.

Всё очень интересно устроено...
    В хаосе - есть строгий порядок. Детерминированность. Поэтому СЛУЧАЙ - это не просто так, а обязательное событие. Любая математическая модель сложных, хаотичных процессов состоит их мелких деталей, какие конфигурируют процесс в глобальном...
    Если есть вектор ЦЕЛИ, обозначенный чем-то, кем-то, то в природе принципиально не может существовать бессмысленность хаоса. И в этом утверждении и есть глубочайший символизм эволюционизма.
    В мире нет случая! Но есть закономерность.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 02.01.14 18:29

Андрей Кир пишет:

Всё очень интересно устроено...
    В хаосе - есть строгий порядок. Детерминированность. Поэтому СЛУЧАЙ - это не просто так, а обязательное событие. Любая математическая модель сложных, хаотичных процессов состоит их мелких деталей, какие конфигурируют процесс в глобальном...
    Если есть вектор ЦЕЛИ, обозначенный чем-то, кем-то, то в природе принципиально не может существовать бессмысленность хаоса. И в этом утверждении и есть глубочайший символизм эволюционизма.
    В мире нет случая! Но есть закономерность.

Я так понимаю, что и в случае с опальным дьяконом это применимо.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.01.14 18:31

[mod]Господа, оффтопик.
    С эволюцией - сюда:
    http://www.predanieneo.com/t6530p120-topic#378442[/mod]
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 02.01.14 18:33

Дьякон Кураев пусть смиряется. Пора ему покой дать!
    Я только сейчас узнала, что Митрополит Минский Филарет достойно ушёл на покой, но кафедра Митрополичья, слава Богу благословилась Христом для нового достойного пастыря.
    Митрополиту Минскому и Слуцкому Павлу - многая лета! Из Рязани - в Минск! Жива Церковь русская!

Русь святая, храни веру Православную! В Ней же тебе УТВЕРЖДЕНИЕ!

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 20:20

Семёнов Алексей пишет:
    Это сейчас так именуется голос правды Божьей?
    Не, по Правде Божией, его нельзя было даже близко подпускать к миссионерству . Laughing
    Говорю ж- по труд.законодательству РФ.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 759433590
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 02.01.14 20:23

Елена-христианка пишет:
    Не, по Правде Божией, его нельзя было даже близко подпускать к миссионерству . Laughing
    Если Кураева нельзя, то кого же можно, Вас можно?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 02.01.14 20:25

Елена-христианка пишет:
    Говорю ж- по труд.законодательству РФ.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 759433590
    А почему? Наверное, потому что ему 50 лет, а он до сих пор не женат. Полагаю, что к миссионерству, преподаванию, и особенно к работе с детьми могут допускаться только женатые священнослужители.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 20:29

Нюся пишет:Дьякон Кураев пусть смиряется. Пора ему покой дать!
    Я только сейчас узнала, что Митрополит Минский Филарет достойно ушёл на покой, но кафедра Митрополичья, слава Богу  благословилась Христом для нового достойного пастыря.
    Митрополиту Минскому и Слуцкому Павлу - многая лета! Из Рязани - в Минск! Жива Церковь русская!

Русь святая, храни веру Православную! В Ней же тебе УТВЕРЖДЕНИЕ!

Неужели? Когда? дай ссылку!
    И кто такой митр.Павел?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 20:34

Семёнов Алексей пишет:
    Если Кураева нельзя, то кого же можно, Вас можно?
    Ни меня, ни Вас нельзя за неимением духовного опыта.
    Тут профессорские знания ни при чем. Если нет Духа, то и знания во вред.
    Думаю, что на Руси никогда не переводились истинные проповедники Божии, вот только о них мало известно, особенно в интернете.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 413941
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 02.01.14 20:40

Елена-христианка пишет:
    Ни меня, ни Вас нельзя за неимением духовного опыта.
    Тут профессорские знания ни при чем. Если нет Духа, то и знания во вред.
    Думаю, что на Руси никогда не переводились истинные проповедники Божии, вот только о них мало известно, особенно в интернете.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 413941
    Так может быть напомните хотя бы о нескольких, кто достоин благовествовать о Хриcте из ныне живущих?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 02.01.14 20:56

Даже батька Лука был ошарашен, что ему не доложили!
    Пока я в Москве (после пребывания с рабочим визитом в Сочи) в качестве Председателя Высшего Госсовета Союзного Государства проводил 25 декабря этот самый Госсовет, параллельно, в этот же день, у меня за спиной было принято очень важное кадровое решение. Не спросив мнения Главы Государства, на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви была принята отставка по состоянию здоровья нашего Филарета (в миру - Вахромеева), а на его место назначили некоего Павла (в миру - Пономарёва).
    Я уважаю всякий выбор Священного Синода, но могли бы и посоветоваться. Мне ведь с человеком работать. Вернее, ему со мной. А вдруг он не соответствует такой высокой должности, как Митрополит Минский и Слуцкий ?

Митрополит Павел пишет:"Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции...хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям...у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."

Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 02.01.14 21:39

Смердяков пишет:Даже батька Лука был ошарашен, что ему не доложили!

А ссылочку не приведёте на слово мит. Павла, что - то я в его слове, если только оно его не нашёл и намёка на христианство, политика и то худого обнаружил, а вот христианина как не всматривался, не отыскал.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 22:09

Семёнов Алексей пишет:
    Так может быть напомните хотя бы о нескольких, кто достоин благовествовать о Хриcте из ныне живущих?
    Любой священник в Церкви, если следует неукоснительно церковному учению. Есть почитаемые старцы- схимники в отдаленных от цивилизации местах.
    Кто ищет, тот всегда найдет, если это ему необходимо., т.е. не ради любопытства.
    На Руси христиане жили веками , соблюдая веру, без всяких миссионеров. Вот и учитесь у своих предков- через Библию и Таинства Божии.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 413941
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 02.01.14 22:11

Елена-христианка пишет:
    Любой священник в Церкви, если следует неукоснительно церковному учению.
    А Кураев искажал учение Церкви?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 22:12

Митрополит Павел пишет: пишет:"Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции...хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям...у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету..."

Крутой Уокер?  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 363957483
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 22:13

Семёнов Алексей пишет:
    А Кураев искажал учение Церкви?
    Чтобы знать ответ, надо читать тему.  Кураев исключен из профессуры МДА - Страница 10 2284156008
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 02.01.14 22:13

Семёнов Алексей пишет:
    А ссылочку не приведёте на слово мит. Павла, что - то я в его слове, если только оно его не нашёл и намёка на христианство, политика и то худого обнаружил, а вот христианина как не всматривался, не отыскал.

Такую что ли ссылочку? А может, это не митрополит, а его двойник?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 02.01.14 22:24

Понятно! Одно дело благословлять воина на бой с вооруженным врагом. А другое - шантажировать мировое сообщество оружием массового поражение, от которого гибнут преимущественно мирные граждане.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 02.01.14 22:29

Смердяков пишет:Понятно! Одно дело благословлять воина на бой с вооруженным врагом. А другое - шантажировать мировое сообщество оружием массового поражение, от которого гибнут преимущественно мирные граждане.
    Как говорится - черт потянул за язык. Но что-то больно часто в последнее время черт тянет за язык церковных деятелей.  Razz 
    Хватит уж, Смердяков, клоунадой заниматься, сними колпак .
    Никто еще толком не знает нового митрополита, т.ч. поубавь прыть.
    Поживем-увидим.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.14 22:35

Англо-саксонский мир, и США в особенности, грабит и бьет только слабых, тех, кто заведомо не может дать сдачи.

Именно оружие массового поражения является залогом безопасности от нападения внешнего Западного агрессора.

Для того, чтобы не быть марионеткой в современном мире, нужно иметь очень много ядерных зарядов или, на худой конец, тысяч тонн боевых отравляющих веществ.

Государства, не сумевшие создать ЯО, обречены быть сателлитами.

Последний раз редактировалось: Admin (02.01.14 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 02.01.14 22:36

Смердяков пишет:Понятно! Одно дело благословлять воина на бой с вооруженным врагом. А другое - шантажировать мировое сообщество оружием массового поражение, от которого гибнут преимущественно мирные граждане.
    Единственным государством, которое на практике применило ЯО, было США.

Кстати, применило оно его как раз против мирных граждан.
    Loki
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-11-08
    Вероисповедание : Нет

Сообщение  Loki 02.01.14 22:45

IngvarRuricson пишет:
    Сегодня в науке появилось ещё одна теория,
    Разве не позавчера такая теория появилась?..

Текущее время 23.11.24 6:02