Угу, а если есть Законодатель, то должен быть Дедушка Законодателя. Чтобы наши причинно-следственные пассажи были совсем уж честные.) Не будем выкручиваться, мол, первопричина и прочее, хорошо?)Admin пишет:Все имеет свою первопричину Если есть законы, то должен быть и Законодатель.
Неужели вы считаете, что законы физики установились сами собой?
Воистину такой вере атеистов позавидовали бы многие религиозные люди...
Мне если честно плевать, что там, Большой Взрыв или Хаос. Это не для моего сознания вопросы, как и не для вашего.) Их не решили за пару тысяч лет, ничего аргументированно не доказали, не думаю что Вы сейчас сделаете прорыв в этой области на этом форуме.
Вы никак с помощью логики не докажите, что Законодатель должен был установить какие-то Законы. Это так - фантазии.
Да, законы "сами собой" совсем уж абсурдная вера, гораздо проще допустить что "само собой" появилось гораздо более сложное существо их придумавшее.
Конечно бессмысленно. Поэтому мы даже не начали говорить об аксиомах, задержались на стадии "он должен быть!!11 я так щитаю!!1"Процедура доказательства какого либо утверждения (к примеру о сущ.) есть сведения по определением к недоказуемым утверждением (аксиомам, постулатам(догматам)).
В отсутствии заранее оговоренной аксиоматике (догматике) и терминологии говорить о доказательстве бессмысленно.