Елена-христианка пишет:
Витя,не будь сам алкашом и никто не запишет.
Да мне как то знаешь, глубоко наплевать, кто там и куда меня запишет.
Елена-христианка пишет:
Витя,не будь сам алкашом и никто не запишет.
Это нормально...Nuklon пишет:
Да мне как то знаешь, глубоко наплевать, кто там и куда меня запишет.
пинна пишет:
Не хватает тебе.Не хватает,а чего-сам не знаешь,а мы и подавно.
Было бы всё о'кей,не прибегал бы частенько за вдохновением к змию.ТАКОМУ.
что,Витя,не так всё просто и, однозначно приятно по жизни.
Да ничего,если "в рамках".Только какая-то агрессия в последнее время у тебя наблюдается и шутки не очень удачные частенько проскальзывают,мягко говоря.Ты бы поразмыслил,что ли,на досуге...Nuklon пишет:
Радость моя, конечно не хватает, как и любому человеку. А насчет змея зеленого, всем бы быть такими алкашами. Я солнышко моё, пью иногда, примерно 2 иногда три раза в год, у меня видишь ли принципы, во-первых я не позволяю себе не то что быть пьяным, а даже курить в присутствии детей, младших разумеется. Во-вторых мне не хочется, что бы супруга ко мне испытывала отвращение, а я сам пьяных не очень люблю, ну а зачем делать другому то, чего себе не желаешь А к змею я обращаюсь совсем не за вдохновением, а просто отдохнуть, как говорят "оттянуться". Что в этом такого?
пинна пишет:
Иногда полезно стрелки переводить,а то Виктора прям заклевали.Он мужик хороший,ну любит выпендриваться перед девчёнками.Простим ему эту маленькую слабость!
пинна пишет:
Да ничего,если "в рамках".Только какая-то агрессия в последнее время у тебя наблюдается и шутки не очень удачные частенько проскальзывают,мягко говоря.Ты бы поразмыслил,что ли,на досуге...
Да...среда. Но и она ..от Бога.Елена-христианка пишет:
Думаю, что мама с папой тут ни причем (чаще всего) . Учит их среда обитания и ее правила.
Nuklon пишет:
А какой мне смысл перед кем то выпендриваться, я по жизни человек немногословный, достаточно замкнутый, а тут видишь на форумы подсел, охота видать выговорится, а может с ума схожу , потому как всегда считал, что пользователи всяких социальных сетей и тому подобного, малость того
Ну что же, благодарю за понимание.Nuklon пишет:
Страстишек, это я так, обобщенно, а предложить Вам мне действительно нечего, даже не смотря на то, что мне во много понятна Ваша позиция, как бы умею посмотреть с чужой точки зрения, у Вас она есть, своя выстраданная, что не может не вызывать уважения. Вы умный человек, именно этого я честно говоря от Вас и ждал, то что Вы не видите смысла, что то мне предлагать.
Нюся пишет:
Мы все одиноки...Не горюй. Давайте все в сентябре на недельку поедем в Крым! Я умею варить и петь. А ты?
Nuklon пишет:
Нет Нюся, не родился. Лет в 16 одел крест, в 17 первый раз Евангелие прочитал, в деревне подарили ещё дореволюционного издания, точнее выменял на две бутылки водки, Библию после армии прочитал, и потом читал, читал... Но вот вопросы оставались, но я себя успокаивал, мол духовности ещё мало, не дорос. А потом я уже говорил, близко познакомился с церковной жизнью, ну той которую не афишируют. Но продолжал себя успокаивать, мол везде люди... Дальше больше, короче надо просто мозги включать..., и Библия сразу встает на своё место, на полочку..., там где мифы древней Греции и прочая мифология.
Нюся пишет:
Короче, критикнул Церковь ..и не покаялся. Возгордился и ..покатился. бывает. Я, например, каялась, что священников ...Не понимаю порою. Но когда Бог показал, что и они тоже люди , и хорошие, то всё стало на свои места.
Тогда зачем тебе форум?Nuklon пишет:
Готовлю очень хорошо, петь, слуха нет, в Крым не поеду, в сентябре надо на работу устроится, пока тунеядствую на даче, благодать. Да и какой я одинокий, при жене и троих детях.
Нюся пишет:
Тогда зачем тебе форум?
Nuklon пишет:
Поболтать А тебе?
Нюся пишет:
Людей посмотреть(поучиться) и себя показать...
Перегаром эгоизма,Nuklon пишет:
Ну так и я за этим же, кроме того, у меня супруга и друзей много православных, должен же я знать чем вы дышите.