Елена-христианка пишет:
Для меня вся попса на сегодня требует "духовного очищения" на нарах. Куда ни кинь- везде содомо-гоморские рожки торчат.
а какие детки были, маленькие...И кто их только научил???
Елена-христианка пишет:
Для меня вся попса на сегодня требует "духовного очищения" на нарах. Куда ни кинь- везде содомо-гоморские рожки торчат.
Старик пишет:
Друг мой, во-первых, Воланд - олицетворение сатаны, а сатана - лжец и отец лжи.
Я бы предпочел ему не доверять.
Во вторых, не путайте эмоции и страсти, это разные вещи.
Без эмоций действительно скучно, а от страстей увольте, ничего кроме страданий они не приносят.
Nuklon пишет:
Да бросьте Вы. Не познав страдания не поймешь что такое счастье, не узнав горького не почувствовать вкус сладкого. А что за жизнь без перца. Поверьте мне есть что и с чем сравнить, я сейчас с ужасом вспоминаю те годы, когда мой мир сузился до одной книги, Библии. Вечная борьба не понятно во имя чего, сейчас я живу, а тогда я существовал. Это я сейчас понял, что истина не может подтверждаться ложью. И теперь мне интересно жить, у меня масса увлечений, страстишек как Вы называете, масса интересов, я наверстываю упущенное, то что когда то не прочитал, о чем не смел подумать, что не мог испытать. Что Вы можете предложить мне в замен, полумрак храма, жизнь на коленях, изоляцию сознания... Что?
Думаю, что мама с папой тут ни причем (чаще всего) . Учит их среда обитания и ее правила.Нюся пишет:
а какие детки были, маленькие...И кто их только научил???
Начни только жить праведно-сразу хлебнёшь с лихвой страдания- и узнаешь,что это есть на самом деле.А так-и не знал ты ещё этого,100%.Nuklon пишет:
Да бросьте Вы. Не познав страдания не поймешь что такое счастье
Nuklon пишет:
Да бросьте Вы. Не познав страдания не поймешь что такое счастье, не узнав горького не почувствовать вкус сладкого. А что за жизнь без перца. Поверьте мне есть что и с чем сравнить, я сейчас с ужасом вспоминаю те годы, когда мой мир сузился до одной книги, Библии. Вечная борьба не понятно во имя чего, сейчас я живу, а тогда я существовал. Это я сейчас понял, что истина не может подтверждаться ложью. И теперь мне интересно жить, у меня масса увлечений, страстишек как Вы называете, масса интересов, я наверстываю упущенное, то что когда то не прочитал, о чем не смел подумать, что не мог испытать. Что Вы можете предложить мне в замен, полумрак храма, жизнь на коленях, изоляцию сознания... Что?
Нюся пишет:
Ты что ..РОДИЛСЯ с Библией в руках? Потом она тебе надоела, стало скучно и ты, Нуклон...пошёл наудалую, кутить-гулять напропалую??? Феномен...
пинна пишет:
Начни только жить праведно-сразу хлебнёшь с лихвой страдания- и узнаешь,что это есть на самом деле.А так-и не знал ты ещё этого,100%.
olga los пишет:
Да, вы, батюшка, во всем фанат: хоть гулять, хоть гнуть колени.
Да посмотрите на нелюбимых вами православных форумчан: что ни человек, то клад. В односторонности никак не обвинишь.
Друг мой, я так не называл "страстишек".Nuklon пишет:
Природы?А,значит,ты всё таки пречисляешь себя к животному миру.Инстинкты.Бездуховное существование-так это называется.Интересно?Nuklon пишет:
Радость моя, конечно будешь страдать, если будешь переть против своей природы, а оно мне надо? А уж сколько я хлебнул..., об этом просто говорить не хочется. Зато я сейчас вполне счастлив, потому и не даю тут многим покоя, как же бывший православный, один вон во всех тяжких обвинял, Иудой звал, теперь у самого пробки перегорели, видать мысли прояснились.
Старик пишет:
Друг мой, я так не называл "страстишек".
Это Вы так назвали, это во-первых.
А во-вторых, друг мой, я Вам ничего предлагать не хочу.
Не вижу смысла.
пинна пишет:
Природы?А,значит,ты всё таки пречисляешь себя к животному миру.Инстинкты.Бездуховное существование-так это называется.Интересно?
Nuklon пишет:
Да нет, я далеко не фанат, просто подходить ко всему привык по мужицки, основательно так, с рассуждением. А фанаты не рассуждают, зачем, они поклоняются буквам, кем то написанным, или идеям кем то придуманным, вот за них они любого порвут, типа защищая истину, а на самом деле им просто необходимо выплеснуть на кого то свою злость. А я человек в общем то добрый
Когда не пьет.olga los пишет:
А я догадывалась!
olga los пишет:
А я догадывалась!
Елена-христианка пишет:
Когда не пьет.
а ты какой-брызжешь,сказать или догадаешьсяNuklon пишет:
Ну вот видите как чудесно, главное быть добрым, а что это за вера такая, когда некоторые здесь просто ядовитой слюной брызжут, на все что по их мнению противоречит их пониманию истины.
пинна пишет:
а ты какой-брызжешь,сказать или догадаешься
Чтобы видеть пьяную чушь, не обязательно вытирать блевотину. Достаточно общения в инете.Nuklon пишет:
У ты у меня, что стол протираешь когда я пью, или в стакан наливаешь, что так уверенно говоришь когда я злой, а когда добрый
Елена-христианка пишет:
Чтобы видеть пьяную чушь, не обязательно вытирать блевотину. Достаточно общения в инете.
Не хватает тебе.Не хватает,а чего-сам не знаешь,а мы и подавно.Nuklon пишет:
Скажи, пусть все правду матку услышать, чем я брызжу
А я вообще не напиваюсь. Выпиваю , но редко, и то сухое красное виноградное вино( полезно для крови и сердца) Зато знакома с таким контингентом , как ты- есть прореха среди родни .Nuklon пишет:
Смотрю у тебя богатый опыт, знаешь что да как, а за мной не подтирают, чистоплотный знаешь ли и не пью так, что бы обратно лезло А ты?
Елена-христианка пишет:
А я вообще не напиваюсь. Выпиваю , но редко, и то сухое красное виноградное вино( полезно для крови и сердца) Зато знакома с таким контингентом , как ты- есть прореха среди родни .
Витя,не будь сам алкашом и никто не запишет.Nuklon пишет:
Во как, ты меня уже в алкаши записала, ну-ну. Ну да тебе так действительно проще, один типа под мухоморами, другой пьянь, третий дурак, одна ты вся в белом...
Елена-христианка пишет:
Витя,не будь сам алкашом и никто не запишет.
А если по теме-а то потеряем рай.olga los пишет:
Я бы сказала:
Не начинайте, люди, пить!
А все последующие призывы - бесполезны
пинна пишет:
А если по теме-а то потеряем рай.
Иногда полезно стрелки переводить,а то Виктора прям заклевали.Он мужик хороший,ну любит выпендриваться перед девчёнками.Простим ему эту маленькую слабость!olga los пишет:
У нас в вузе сам автор учебника "Детали машин и подъемно-транспортные устройства" тааакими лирическими отступлениями лекции перемежал...
А уж как зверствовал на экзаменах ...
Маненько не грех и расслабиться.