Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+27
Wimar
Алина
Pavinich
olga los
zint
lelik
Ksertoo
Смердяков
Артемолег
Сергей мск
Старик
masigor2
Admin
Sevlagor
_Наталия_
Aleksandr ark
proxogy
Нюся
пинна
noname
Nuklon
footloose
Горюшкин
miha61
Zar
Елена-христианка
Руслан Остров
Участников: 31

Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:06

_Наталия_ пишет:
    Заметьте - ЭТО учение Руслана Острова. Я теперь могу написать письмо Патриарху. Вам дать почитать ответ?Very Happy 

Ну, что поделаешь - Вашему "учению" приходится что то противопоставлять Smile
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Сообщение  Старик 30.06.13 17:07

Елена-христианка пишет:
    Старик- Вы любитель сорить цитатами не от себя, это говорит о вашей слабой позиции.
    Радость моя, это говорит о том, что вопрос, о котором я говорю проработан мною.
    И тезис, который я выдвигаю, не отсебятина и может быть  подтвержден ссылкой на источник.

Старик пишет:1. НЕТ УЧЕНИЯ ЦЕРКВИ о том как спасаются язычники, которым не проповедано Евангелие.
    Елена-христианка пишет:
    Ну и..? Есть учение Христа , что спасется только крещенный от воды и св.Духа. Чьто возразим Христу?Wink 
    Солнышко мое, конечно же я ничего не буду возражать Христу.
    Но с Вами все таки подискутирую.
    Не возражаете?
    Каждый день со дня Пятидесятницы умирали около 15 тыс. человек в разных странах, которые никогда не знали ничего о Христе, кроме ветхозаветных пророчеств о мессии. Жили праведно в соответствии с ветхозаветными законами и с нетерпением ожидали мессию.
    Они судя по всему конечно же все в аду на веки вечные?

Старик пишет:
    2. Осипов читает свои лекции не для слабых на веру неофитов, а для студентов духовной АКАДЕМИИ (полагаю что там учатся не слабые на веру неофиты)
    Елена-христианка пишет:Аха, какое священство выходит из МДА последние 10-15 лет видно невооруженным глазом.
    А вот его пагубные лекции неофитам дают плоды по всему инету.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 564504 
    Ну конечно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У НАС НА ФОРУМЕ маститые православные.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 1786544287 
    Все остальные неофиты.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 1410107320 
    А попы-то у нас последние 15 лет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ШКОЛЯРЫ ТУПЫЕ, ничего не понимающие в православии.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 363957483 
    Старик пишет:3.Осипов же опираясь на эти, и высказывания других отцев Церкви и выстраивает свою теорию.
    Елена-христианка пишет:
    На каких других? Они просто выдирает из контекста цитату и на ней строит свою ересь. Или перебирает имена св.отцов без цитирования.Wink 
    Вы, радость моя, пока вообще даже из контекста не вырвали ни одной цитаты из святых отцев.
    А у профессора, к вашему сведению в каждой работе есть библиография с точным указанием какие работы каких отцев он цитирует.
    Потрудитесь посмотреть и этого вопроса у Вас больше не возникнет.
    Старик пишет:4.Осипов выдвинул тезис о том, что Христос спустился во ад не одномоментно, а вернее сошествие во ад Христа - это событие вне временное, и поэтому все умирающие спускаются во ад, но там их встречает никто иной, как Христос и выводит оттуда праведников.
    Елена-христианка пишет:Sleep И хде тут православное учение?  Старик, либо вы провокатор,  либо неправославный. Даже времени жаль отвечать Вам.
    Я Вам радость моя не писал, что это православное учение, а писал что эту теорию выдвинул профессор Осипов.
    Читайте внимательно.
    Старик пишет:5.Выдвинул Осипов этот тезис на основании учения Церкви о том что Христос разрушил врата адовы раз и навсегда.
    Елена-христианка пишет:Вы хотя бы сами понимаете, что пишите?Shocked 
    Господь своей крестной смертью и воскресением разрушил врата ада и вывел всех уверовавших в Него, НО ОДИН РАЗ, ТОГДА, КОГДА СОШЕЛ В АД ПОСЛЕ КРЕСТНОЙ СМЕРТИ!!!-
    ВОТ ПРАВОСЛАВНОЕ УЧЕНИЕ!
    А где Вы прочитали, чтобы Осипов писал, что Христос десять или двадцать или хотя бы тысячу раз сходил во ад?
    Процитируйте плизПрофессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 1743547594[/quote]
    И как то, что Христос один раз сошел во ад опровергает теорию Осипова?
    Он говорит то же самое.
    Пока что я увидел с Вашей стороны одни эмоции, ни одного весомого аргумента опровергающего теорию Осипова Вы, солнышко мое, не привели.
    Но поругаться на меня уже успели.
    За это особая благодарность.
    _Наталия_
    _Наталия_
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-01-30
    Вероисповедание : православная христианка

Сообщение  _Наталия_ 30.06.13 17:08

Руслан Остров пишет:

"...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан. 3.3). Никодим был поражен. Что означало сказанное Иисусом? Понять это было очень важно, поэтому, набравшись смелости, Никодим спросил прямо: "...как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?" Затем Иисус добавил: "...если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Иоан. 3, 5).
    И? Я Вам цитировала этот отрывок Евангелия даже более полно и дословно.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:12

"""Чуть помедленнее кони..."""

Вы спорите не о том.

Ситуация после того, как Спаситель сошёл в ад - изменилась.

И если раньше могли некрещёные и не знающие о Христе праведники наследовать Царствие Небесное, то после - нет !
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:13

_Наталия_ пишет:
    И? Я Вам цитировала этот отрывок Евангелия даже более полно и дословно.

Так что там написано - у Вас проблемы с осознанием текста ?
    Как у Буша-младшего ?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:14

Елена, ты хочешь сказать, что моего не крещённого дедушку после смети его на том свете ВСТРЕТИЛ не Христос, а чёрт???
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:24

Нюся пишет:Елена, ты хочешь сказать, что моего не крещённого дедушку после смети его на том свете ВСТРЕТИЛ не Христос, а чёрт???

А что, если он Ваш дедушка - это даёт какие-то преимущества ?
    Если был сознательный атеист и не принял Христа, то и Христос его не принял.
    Сам Спаситель так сказал :"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (и разделение на праведников и грешников). Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее… И кто не берет креста своего и не следует за Мной (к Богу), тот не достоин Меня". (Мф. 10, 34–38)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает". (Мф. 12, 30)

"А кто отвергнет Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими" (Лк.12,9)

"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и я пред Отцем Моим Небесным. (Мф. 10, 32–33)

Последний раз редактировалось: Руслан Остров (30.06.13 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 30.06.13 17:28

_Наталия_ пишет:
    Вы правильно изложили контекст своими словами, поэтому Руслан и прочитал, и можно сказать, согласился.

Я же чуть выше давала цитату в контексте- он её проигнорировал. Это какое-то наказание для этих людей, просто не могут они умный книжка читать. Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 363957483 
    Приведу еще раз  на всякий случай.

"Принципиальный ответ на вопрос о том, кто спасется, дает Сам Господь:
    «Всякий грех и хула, простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем»
    (/Мф. 12,31-32).

Святые Отцы однозначно понимают эти слова. Хула на Духа Святого - это гордость, самопревозношение человека, ожесточение против истины, правды, совести. «Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!» (Ис. 5, 20) – возглашает пророк Исаия. Вообще святые Отцы говорят: "Нет греха непростительного – кроме греха нераскаянного" .
    Но пока состояние гордыни господствует в человеке, он не способен к покаянию, следовательно, и к спасению. Все прочие грехи, даже отвержение Христа ("слово на Сына Человеческого"), если они совершаются по неведению, по человеческой слабости, по причине ложного воспитания и образования и проч., но не сопряжены с сознательным противлением правде и истине - простятся, поскольку еще остается возможность покаяния, духовного изменения, исправления.
    Одним словом, в этих словах Христовых заключена та мысль, что для всех, в том числе и для не принявших в земной жизни таинства Крещения, но не похуливших Духа Святого сохраняется возможность спасения, т. е. возможность стать членами Тела Христова – Церкви. Эта возможность обусловлена тем, что дар благодати таинства сообщает Господь, а не священнослужитель, совершающий лишь священнодействие таинства. Господь же сообщает этот дар достойным - нищим духом (Мф. 5,3). Так, Он даровал благодать Крещения благоразумному разбойнику, ветхозаветным праведникам и многим другим."
    Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 414742163
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:29

Руслан Остров пишет:

А что, если он Ваш дедушка - это даёт какие-то преимущества ?
    Если был сознательный атеист и не принял Христа, то и Христос его не принял.
    Сам Спаситель так сказал :"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (и разделение на праведников и грешников). Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее… И кто не берет креста своего и не следует за Мной (к Богу), тот не достоин Меня". (Мф. 10, 34–38)
    Да ну вас всех!  Мой двоюродный дедушка Михаил был татарин, и по качествам души некоторые и в подмётки ему не годятся! Он, житель Москвы, когда к нему просили приехать знакомые давал приют без всяких яких, на свой диван отдыхать , и денег на обратную дорогу давал НЕПРЕМЕННО! Так что молитесь за моего дедушку, а не посылайте его к чертям!
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:31

Нюся пишет:
    Да ну вас всех!  Мой двоюродный дедушка Михаил был татарин, и по качествам души некоторые и в подмётки ему не годятся! Он, житель Москвы, когда к нему просили приехать знакомые давал приют без всяких яких, на свой диван отдыхать , и денег на обратную дорогу давал НЕПРЕМЕННО! Так что молитесь за моего дедушку, а не посылайте его к чертям!

Вот и молитесь Smile

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (и разделение на праведников и грешников). Ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее… И кто не берет креста своего и не следует за Мной (к Богу), тот не достоин Меня". (Мф. 10, 34–38)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает". (Мф. 12, 30)

"А кто отвергнет Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими" (Лк.12,9)

"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и я пред Отцем Моим Небесным. (Мф. 10, 32–33)
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 30.06.13 17:33

Aleksandr ark пишет:Наталья, назовите хоть одного не крещеного попавшего в рай за последние 1000 лет. Крещеных я знаю много. И за кого вы держите Бога? Тот который видел благочестиво живущего человека и не прислал священника для крещения чтобы тот мог попасть в рай? Писание и история церкви говорит другое.
    Т.е. вы полагаете что в наших святцах перечисленны исключительно все до одного святые, что есть на небесах?
    А сегодня день "всех святых".
    Т.е. это имеется в виду исключительно тех святых, что перечислены в святцах, и других нет?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:34

Руслан Остров пишет:
    Вот и молитесь Smile

Хорош брат!Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 4665641 Ну давайте с Laughing ..прямо в рай....Помолиться о душе и то лень.... Ничего, Христос моего дедушку не оставит! И Пречистая, и святой Николай!
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 30.06.13 17:35

Нюся пишет:
    Да ну вас всех!

Нюся, я хоть с тобой и ругаюсь, но ты мне друг, потому послушай дружеский совет, не лезь в эту тему, здесь только психиатр поможет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:37

Nuklon пишет:

Нюся, я хоть с тобой и ругаюсь, но ты мне друг, потому послушай дружеский совет, не лезь в эту тему, здесь только психиатр поможет.

Я не лезу, мой друг, я ВЕРЮ!
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:38

Нюся пишет:

Хорош брат!Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 22 4665641 Ну давайте с Laughing ..прямо в рай....Помолиться о душе и то  лень.... Ничего, Христос моего дедушку не оставит! И Пречистая, и святой Николай!

Исходя из всего тут сказанного мы всей компанией вместе с р.б. Осиповым, "натальями", "стариками", "нуклонами", и пр. будем все вместе с Вашим дедушкой, не переживайте - пространны дороги в ад, но узок и тернист путь в царство Божие....
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Старик 30.06.13 17:39

Руслан Остров пишет:
    Бог может простить только тех, кто действительно не знал о существовании Христа и не слышал проповедь Евангелия, однако благодаря христианским миссиям таких мест мало.
    Таких мест еще очень много.
    Даже не считая того, что истинное Православное Христианство проповедано далеко еще не везде.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:39

Nuklon пишет:

Психиатр тут не поможет (Вам тоже кстати ) Smile
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:40

Руслан Остров пишет:

Исходя из всего тут сказанного мы всей компанией вместе с р.б. Осиповым, "натальями", "стариками", "нуклонами", и пр. будем все вместе с Вашим дедушкой, не переживайте - пространны дороги в ад, но узок и тернист путь в царство Божие....

А ВЫ -то чего, Руслан? У вас все дедушки крещённые!
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:40

Старик пишет:
    Таких мест еще очень много.
    Даже не считая того, что истинное Православное Христианство проповедано далеко еще не везде.

Ну, пусть будет много таких мест - однако православие есть даже в Японии и недавно в Китае.
    Про Австралии, Новые Земли , Аргентины, и прочее и говорить нечего.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:42

Новый год! Мир в веселии снова,
    И пирует в преддверьи конца,
    И не знает, что Отчее Слово
    В плоть рождается Силой Отца,
    Славой Троицы мир возрождая,
    Обновляя Любовью Своей,
    Не маня или лишь обещая,
    А воистину. Ветра быстрей
    Снова под гору мчатся салазки,
    Заливается смехом дитя…
    И пророчеством сбудутся сказки,
    Если к ним подходить не шутя.

Новый год! Круг свершает планета,
    Охраняема Божьей Рукой.
    В голубого и белого цвета
    Богородицы ризе святой.

Мир смеётся и тут же рыдает.
    Мир грешит и летит в никуда ???
    Но скажи мне – зачем так сияет
    И так манит живая звезда,
    И опять нас ведёт к Вифлеему
    Несмотря ни на что? Всех святых
    все молитвы сольются в Поэму
    У Престола за ближних своих.

Я Не знаю, КАК Там всЁ! И вы все НЕ знаете! И не можете знать! Я верю, во все Слова Христа, и о муках вечных. НО я Ему же верю, что да будет мне по сердцу моему, надеюсь... Да помилует Он и дедушку!

Последний раз редактировалось: Нюся (30.06.13 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 30.06.13 17:43

Руслан Остров пишет:

Если уж тонуть, так заодно и всем сразу, не так ли?
    А самостоятельно спастись уже невозможно?

( пр. )
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 30.06.13 17:43

Нюся пишет:

Я не лезу, мой друг, я ВЕРЮ!

Вот я тебе, верю, что ты ВЕРИШЬ. А самовлюбленные дураки, пусть сами собой любуются. Эх не зря я читал учебник по клинической психиатрии. Laughing 
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:43

Нюся пишет:

А ВЫ -то чего, Руслан? У вас все дедушки крещённые!

Мф., 26 зач., 8, 14–23

Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им. Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни. Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону. Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.

http://www.pravoslavie.ru/put/3402.htm
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 30.06.13 17:45

Руслан Остров пишет:

Психиатр тут не поможет (Вам тоже кстати ) Smile

Да, это видно по Вашей аватарке, или это портрет? Тогда извиняюсь.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:45

Nuklon пишет:

Вот я тебе, верю, что ты ВЕРИШЬ. А самовлюбленные дураки, пусть сами собой любуются. Эх не зря я читал учебник по клинической психиатрии. Laughing 

Я не заметил тут человека, который бы любовался собою больше Вашего Smile
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:47

Nuklon пишет:

Да, это видно по Вашей аватарке, или это портрет? Тогда извиняюсь.

А что, Вы можете сказать о себе, что абсолютно душевно и психически здоровы ? Smile

Ну, тогда, уважаемый, Вам - в морг...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:48

Руслан Остров пишет:

Мф., 26 зач., 8, 14–23

Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке, и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им. Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни. Увидев же Иисус вокруг Себя множество народа, велел ученикам отплыть на другую сторону. Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел. И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.

http://www.pravoslavie.ru/put/3402.htm

Идите, учень Христов...Молитесь о нас, грешных. Да будет ваша молитва свята пред Господом!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:50

Руслан Остров пишет:

А что, Вы можете сказать о себе, что абсолютно душевно и психически здоровы ? Smile

Ну, тогда,  уважаемый, Вам - в морг...

Руслан!Shocked Там так много не крещённых! Не посылайте туда нуклона! Пожалейте!

Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 17:50

Нюся пишет:

Идите, учень Христов...Молитесь о нас, грешных. Да будет ваша молитва свята пред Господом!

Поищите лучших молитвенников чем я - их много и в монастырях и в церквях...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 30.06.13 17:51

Руслан Остров пишет:

Я не заметил тут человека, который бы любовался собою больше Вашего Smile

Руслан....Embarassed 

Текущее время 25.11.24 13:30