Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+27
Wimar
Алина
Pavinich
olga los
zint
lelik
Ksertoo
Смердяков
Артемолег
Сергей мск
Старик
masigor2
Admin
Sevlagor
_Наталия_
Aleksandr ark
proxogy
Нюся
пинна
noname
Nuklon
footloose
Горюшкин
miha61
Zar
Елена-христианка
Руслан Остров
Участников: 31

Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 0:22

Pavinich пишет:
    Так ведь не все монахи опустились до сожжения книг.

Вы что то имеете против монахов ?

Сожгли - значит воля Божия была.

И что значит - "опустились"

Кто ОПУСТИЛСЯ - это ещё вопрос.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 Empty Re: Профессор Осипов А.И. - поиск истины

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 0:22

Pavinich пишет:
    Это же не объявлено официально клиром вашей церкви, что же Вы бежите впереди паровоза с Вашим обвинением в ереси?
    Были ему обвинения в ереси, но ,еще раз повторяю, не всенародно. Просто убрали из Синодальной богословской комиссии, теперь только будущих священников охмуряет.
    Видимо, не он один расшатывает православную веру на сей момент- есть еще кураевы, мещеряковы, рыбко и проч. модернисты сегодняшнего дня. Сказала бы больше, но тема не о том.
    Pavinich
    Гость

Дата регистрации : 2013-06-29
    Вероисповедание : УГКЦ

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:23

Елена-христианка пишет:
    Были ему обвинения в ереси, но ,еще раз повторяю, не всенародно. Просто убрали из Синодальной богословской комиссии, теперь только будущих священников охмуряет.
    Видимо, не он один расшатывает православную веру на сей момент- есть еще кураевы, мещеряковы, рыбко и проч. модернисты сегодняшнего дня. Сказала бы больше, но тема не о том.
    Как у вас все запущено. И все не всенародно.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 0:27

Pavinich пишет:
    Если дойдет до обсуждения.
    Здесь в теме - не дойдет. отдельно открывайте и мусольте. Лично мне не интересна ваша грязь, зато вы на нашу летите, как мухи на говно.Wink 
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:30

Елена-христианка пишет:
    Здесь в теме - не дойдет. отдельно открывайте и мусольте. Лично мне не интересна ваша грязь, зато вы на нашу летите, как мухи на говно.Wink 
    Вы замешиваете собственную грязь вперемешку с собственным, извините, говном. Я ничем вам не мешал, обтирайтесь.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 0:30

Pavinich пишет:
    Как у вас все запущено. И все не всенародно.
    А у вас? в квартире газ?Sleep 
    Когда только полиция задержала, тогда и выплыло наружу.
    Ладно, заканчиваем флудить. О Ватикане и его смертных грехах открывайте отд.тему.
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:31

Елена-христианка пишет:
    А у вас? в квартире газ?Sleep 
    Когда только полиция задержала, тогда и выплыло наружу.
    Ладно, заканчиваем флудить. О Ватикане и его смертных грехах открывайте отд.тему.
    Мне это не интересно.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 0:33

Pavinich пишет:
    Вы замешиваете собственную грязь вперемешку с собственным, извините, говном. Я ничем вам не мешал, обтирайтесь.
    Мы не замешиваем грязь, а пытаемся сказать, что эта грязь не относится к Православию (о теориях Осипова). А вот вы че тут делаете- вопрос?Shocked 
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 30.06.13 0:34

Интересно с Вами общаться, радость моя. Вы всегда воинствующе-категорично выдвигаете тезисыПрофессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 564504 и всегда безжалостны  к противнику.
    Хотите дискуссию, пожалуйста.
    Вот Вам ответы на ваши вопросы по-порядку.
    Елена-христианка пишет:1. Богослов-профессор выдвигает для слабых на веру неофитов свою теорию (!!!)о возможном спасении язычников- для чего? На каком православном основании? Почему не учит учению Церкви?
    Во-первых НЕТ УЧЕНИЯ ЦЕРКВИ о том как спасаются язычники, которым не проповедано Евангелие.
    Во-вторых, Осипов читает свои лекции не для слабых на веру неофитов, а для студентов духовной АКАДЕМИИ (полагаю что там учатся не слабые на веру неофиты)
    Именно на том основании, что учения Церкви по этому вопросу нет, профессор и предлагает одну из теорий.

Кстати эту теорию выдвинул не Осипов, и не  свт. Иоанн Златоуст.
    В этом я ошибся.
    Эту теорию выдвинул Климент Александрийский, ученик Пантена, человек высшего по тому времени образования, незадолго до 200 г. сделался главой знаменитого Училища Александрии.
    Из его многочисленных сочинений дошли до нас "Увещание к язычникам", "Педагог", "Смесь или Строматы" и "Кто из богатых спасется?"
    В "Строматах" он так выражается о философии: "Философия есть действительный образчик истины, божественный дар эллинам... Господом дарована она эллинам прежде призвания их к вере, потому что и она вела их ко Христу, как евреев закон... Философия ищет истину; истина же разумеется та, о которой Сам Господь сказал: Я - истина. Впрочем, мы не просто всякую философию принимаем, а ту, которая признает Промысел и бессмертие..."
    "Бог не отстранил эллинов от участия в спасении, но и о них промышлял.
    Он дал им философию, чрез которую Всемогущий прославляется эллинами.
    Как из иудеев Он воздвигал пророков, так и из эллинов избрал наилучших,которые на своем языке возвещали Бога; как закон был педагогом иудеев ко Христу, так философия была педагогом эллинов к Евангелию; она заменяла для  них писанное откровение".

Осипов же опираясь на эти, и высказывания других отцев Церкви и выстраивает свою теорию.

Елена-христианка пишет:2.и что следует из слов св.Иоанна Златоуста?Question 
    Об этом я уже написал.

Елена-христианка пишет:3.На каком православном основании Осипов вдруг решил, что Христос спускался не один раз в ад после своей крестной смерти?
    Осипов не сказал что Христос спускался в ад не один раз.
    Не надо подменять тезисы.
    Осипов выдвинул тезис о том, что Христос спустился во ад не одномоментно, а вернее сошествие во ад Христа - это событие вне временное, и поэтому все умирающие спускаются во ад, но там их встречает никто иной, как Христос и выводит оттуда праведников. И так есть до Второго пришествия Христова.
    Выдвинул Осипов этот тезис на основании учения Церкви о том что Христос разрушил врата адовы раз и навсегда.
    "Во гробе плотски, во аде же душею яко Бог, в раи же с разбойником и на престоле был еси Христе со Отцем и Духом вся исполняя Неописанный".[/quote]
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:35

Елена-христианка пишет:
    Мы не замешиваем грязь, а пытаемся сказать, что эта грязь не относится к Православию (о теориях Осипова). А вот вы че тут делаете- вопрос?Shocked 
    Я ответил - интересуюсь. Вы хотите мне что то запретить?
    Алина
    Алина
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-06-06
    Вероисповедание : христианcтво православное

Сообщение  Алина 30.06.13 0:35

Руслан Остров пишет:

Почему приобрёл ?

У него всегда она была, это был наимогущественнейший ангельский чин.

Возможно - наоборот, - сейчас он той силы не имеет вследствие падения.

Так же считаю, что утратил он часть былой силы отпадением, и еще раз повержен Воскресением Христовым.

Но, видимо, у него есть способность и приобретать со временем, аккумулировать в себе Энергии Бога через людей, впадающих в грехи. А многие люди кормят-питают его энергиями постоянно и обильно, игнорируя или не желая понять необходимость жизни по Заповедям Блаженств (счастья) для приближения себя к изначальному сотворенному состоянию с качествами души, как у Христа в земной жизни, и способностями тела, как у Христа после воскресения, и, как открыто ап. Иоанну,  в конце времен закормят до отвала, что он посчитает возможным начать открытую борьбу с Творцом, провозгласив себя богом и получив признание и поклонение себе, как истинному Богу, от большинства людей.

Я, когда невольно отдаю часть своей порции дарованных мне Энергий ему, то чувствую это физически, как образующееся в грудной клетке пространство, наполняющееся жжением и тревогой, и могу остановить неприятный процесс только молитвой и сокрушением по поводу случившегося инцидента- греха- завтрака сатаны, поданного ему лично мной.  Кстати, после молитвы, иногда, вакуум наполняется чем-то иным, плотным и спокойным, и хочется улыбаться, как будто в ответ на чью-то улыбку.

А отнять эту часть питательной энергии из его «пасти», пока он ее не усвоил и не отложил в свою копилку для вожделенной победы над Творцом, и залечить «прострел» в своей душе возможно только в Таинстве Исповеди.

Вот как-то так, капельку образно и чуточку опытно. Благодарна профессору за указатель на узкую тропинку, теперь дело за мной, добреду ли ...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 30.06.13 0:35

Елена-христианка пишет:
    Нюся, я тя умоляю! Щас такие священники выходят после лекций осиповых,что лучше бы в священники не шли...pale 

Ты рассуждаешь так, как бы и не из нашей РПЦ вовсе...Особенная у тебя Церква, Елена, безгрешная совсем...А я верю, что Бог посылает делателей на ниву. ОН , помнится, и молится верных об этом просил...А ты не молишься об этом?
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 30.06.13 0:36

Елена-христианка пишет:
    Лен,точняк забанят павинич.Не напрягайся.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 890598 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 0:36

Pavinich пишет:
    Мне это не интересно.
    повторюсь в последний раз: а здесь- ЧТО ИНТЕРЕСНО???Laughing 
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 30.06.13 0:37

пинна пишет:
    Старик,пригласи Осипова на форум.А чё ещё тебе сказать?Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 546552 
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 0:38

Pavinich пишет:
    Мне это не интересно.

Вы знаете, не совсем корректно приходить к православным РПЦ и мутить воду.

Мне особого дела до Вашего УГКЦ не было.
    Вполне возможно, что будет польза и для Вас из данного разбарательства.
    Но это не значит, что у Вас меньше проблем.

У нас проблемы обсуждаются.
    А если у УГКЦ нет - то это вовсе не значит, что нет проблем.
    Но мне это неинтересно.
    Тут мы не Ваши проблемы обсуждаем Smile
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 0:41

Старик пишет:Интересно с Вами общаться, радость моя. Вы всегда воинствующе-категорично выдвигаете тезисыПрофессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 564504 и всегда безжалостны  к противнику.

Во-вторых, Осипов читает свои лекции не для слабых на веру неофитов, а для студентов духовной АКАДЕМИИ (полагаю что там учатся не слабые на веру неофиты)

Об этом я уже написал.

Гы, а кто там учится ?
    Не неофиты ? Smile
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:44

Елена-христианка пишет:
    повторюсь в последний раз: а здесь- ЧТО ИНТЕРЕСНО???Laughing 
    Вы же не хотите удовлетворить мой интерес. И потом, Вы - женщина. Вы должны знать свое место, а ведете себя как то странно. Вы случайно не пресс-секретарь какого нибудь клирика? Сейчас это модно.
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 0:46

Руслан Остров пишет:

Но мне это неинтересно.
    Вы считаете, что я недостаточно учтив?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 30.06.13 0:49

Руслан Остров пишет:

Но мне это неинтересно.

Руслан, зачем Вы определяете за всех, что интересно а что и нет. Каждый прочтёт,
    и выскажет своё суждение. Лично я ничего против униатов не имею. Хотелось бы
    из первых уст узнать, чем они от нас и от католиков отличаются.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 0:58

Сергей мск пишет:

Руслан, зачем Вы определяете за всех, что интересно а что и нет. Каждый прочтёт,
    и выскажет своё суждение. Лично я ничего против униатов не имею. Хотелось бы
    из первых уст узнать, чем они от нас и от католиков отличаются.

Так создавайте с ним тему и узнавайте Smile
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Руслан Остров 30.06.13 0:59

Pavinich пишет:
    Вы считаете, что я недостаточно учтив?

Нет, я рад Вам Smile
    Так мы имеем с Вами Евхаристическое общение ?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 1:00

Старик пишет:Интересно с Вами общаться, радость моя. Вы всегда воинствующе-категорично выдвигаете тезисыПрофессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 564504 и всегда безжалостны  к противнику.

Во-первых НЕТ УЧЕНИЯ ЦЕРКВИ о том как спасаются язычники, которым не проповедано Евангелие.
    Именно на том основании, что учения Церкви по этому вопросу нет, профессор и предлагает одну из теорий.

Кстати эту теорию выдвинул не Осипов, и не  свт. Иоанн Златоуст.
    В этом я ошибся.
    Эту теорию выдвинул Климент Александрийский, ученик Пантена, человек высшего по тому времени образования, незадолго до 200 г. сделался главой знаменитого Училища Александрии.
    Из его многочисленных сочинений дошли до нас "Увещание к язычникам", "Педагог", "Смесь или Строматы" и "Кто из богатых спасется?"
    В "Строматах" он так выражается о философии: "Философия есть действительный образчик истины, божественный дар эллинам... Господом дарована она эллинам прежде призвания их к вере, потому что и она вела их ко Христу, как евреев закон... Философия ищет истину; истина же разумеется та, о которой Сам Господь сказал: Я - истина. Впрочем, мы не просто всякую философию принимаем, а ту, которая признает Промысел и бессмертие..."
    "Бог не отстранил эллинов от участия в спасении, но и о них промышлял.
    Он дал им философию, чрез которую Всемогущий прославляется эллинами.
    Как из иудеев Он воздвигал пророков, так и из эллинов избрал наилучших,которые на своем языке возвещали Бога; как закон был педагогом иудеев ко Христу, так философия была педагогом эллинов к Евангелию; она заменяла для  них писанное откровение".

Осипов же опираясь на эти, и высказывания других отцев Церкви и выстраивает свою теорию.

Об этом я уже написал.

Осипов не сказал что Христос спускался в ад не один раз.
    Не надо подменять тезисы.
    Осипов выдвинул тезис о том, что Христос спустился во ад не одномоментно, а вернее сошествие во ад Христа - это событие вне временное, и поэтому все умирающие спускаются во ад, но там их встречает никто иной, как Христос и выводит оттуда праведников. И так есть до Второго пришествия Христова.
    Выдвинул Осипов этот тезис на основании учения Церкви о том что Христос разрушил врата адовы раз и навсегда.
    "Во гробе плотски, во аде же душею яко Бог, в раи же с разбойником и на престоле был еси Христе со Отцем и Духом вся исполняя Неописанный".
    [/quote]
    Вообще-то я спать ужо собралась, но отвечу:
    Старик- Вы любитель сорить цитатами не от себя, это говорит о вашей слабой позиции. Ну да ладно, коротко и спать, завтра продолжим.
    1. НЕТ УЧЕНИЯ ЦЕРКВИ о том как спасаются язычники, которым не проповедано Евангелие.

Ну и..? Есть учение Христа , что спасется только крещенный от воды и св.Духа. Чьто возразим Христу?Wink 

2. Осипов читает свои лекции не для слабых на веру неофитов, а для студентов духовной АКАДЕМИИ (полагаю что там учатся не слабые на веру неофиты)
    Аха, какое священство выходит из МДА последние 10-15 лет видно невооруженным глазом. А вот его пагубные лекции неофитам дают плоды по всему инету.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 564504 
    3.Осипов же опираясь на эти, и высказывания других отцев Церкви и выстраивает свою теорию.
    На каких других? Они просто выдирает из контекста цитату и на ней строит свою ересь. Или перебирает имена св.отцов без цитирования.Wink 
    4.Осипов выдвинул тезис о том, что Христос спустился во ад не одномоментно, а вернее сошествие во ад Христа - это событие вне временное, и поэтому все умирающие спускаются во ад, но там их встречает никто иной, как Христос и выводит оттуда праведников.
    Sleep И хде тут православное учение? Старик, либо вы провокатор, либо неправославный. Даже времени жаль отвечать Вам.
    5.Выдвинул Осипов этот тезис на основании учения Церкви о том что Христос разрушил врата адовы раз и навсегда.
    Вы хотя бы сами понимаете, что пишите?Shocked 
    Господь своей крестной смертью и воскресением разрушил врата ада и вывел всех уверовавших в Него, НО ОДИН РАЗ, ТОГДА, КОГДА СОШЕЛ В АД ПОСЛЕ КРЕСТНОЙ СМЕРТИ!!!-
    ВОТ ПРАВОСЛАВНОЕ УЧЕНИЕ!
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 1:01

Руслан Остров пишет:

Господин Костров. Вы не слишком увлечены собственной значимостью на данном форуме? Не много ли себе позволяете в отношении других участников?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 30.06.13 1:03

Руслан Остров пишет:

Я сам решу, создавать мне тему или читать открытые диалоги.
    Вы сами можете выйти из темы, если Вам не нравится.
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 1:05

Руслан Остров пишет:

Нет, я рад Вам Smile
    Так мы имеем с Вами Евхаристическое общение ?
    Не заметил Вашей радости. Сарказм, да. Но это Вы умеете, вот только зачем? Чем то не устраиваю?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 1:07

Нюся пишет:

Ты рассуждаешь так, как бы и не из нашей РПЦ вовсе...Особенная у тебя Церква, Елена, безгрешная совсем...А я верю, что Бог посылает делателей на ниву. ОН , помнится, и молится верных об этом просил...А ты не молишься  об этом?
    Св.Церковь- столп и утверждение Истины. Но в нее входят и грешники, ЧТОБЫ очиститься от греха. А если у тебя, Нюся грешная церковь, тады ты не из Св.Церкви, а из своей личной.
    На этом пора спать.Профессор Осипов А.И. - поиск истины - Страница 20 463535431 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 1:10

Pavinich пишет:
    Вы же не хотите удовлетворить мой интерес. И потом, Вы - женщина. Вы должны знать свое место, а ведете себя как то странно. Вы случайно не пресс-секретарь какого нибудь клирика? Сейчас это модно.
    Млин, достали товаричси, с проблемами с женщинами и с собственным недостатком аргументов.
    Я вам завтра расскажу, где и что может говорить православная женщина, а где нет.Аха?Laughing если захотите...Wink
    Pavinich
    Гость

Сообщение  Pavinich 30.06.13 1:13

Елена-христианка пишет:
    Млин, достали товаричси, с проблемами с женщинами и с собственным недостатком аргументов.
    Я вам завтра расскажу, где и что может говорить православная женщина, а где нет.Аха?Laughing если захотите...Wink
    Нет, не хочу. Я приблизительно понял, что Вы из себя представляете. Извините, но у меня не может быть с Вами общих тем для обсуждения.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 30.06.13 1:17

Pavinich пишет:
    Господин Костров. Вы не слишком  увлечены собственной значимостью на данном форуме? Не много ли себе позволяете в отношении других участников?
    А че вам не ндравится? Руслан- автор темы, имеет право говорить, чтобы в его теме не флудили, поэтому понизьте свое возмущение до плинтуса.Idea 

Текущее время 25.11.24 13:45