Старик пишет:
На мой взгляд, лучше бы нет, всей душей.
Лучше худой мир, чем хорошая война.
Благодарю Вас.
Ох, и я так думал. Но скажем: какой мир был возможен в июне 1941-го, когда немцы вовсю перли? Нас бы может и не было, если бы не остановили.
Старик пишет:
На мой взгляд, лучше бы нет, всей душей.
Лучше худой мир, чем хорошая война.
Благодарю Вас.
Горюшкин пишет:
А они ее покидают?
Огосударствление - это не так плохо. Важен баланс и деятельная разумность. Но конечно собственное производство надо поощрять. Не все же тупо сырье продавать.
Сергей мск пишет:
Государство должно правила игры создавать, налоги собирать, права человека защищать.
А какой дурак без этого развитием заниматься будет? А как ещё поощрять производство-то?
Покидают. Сужу по своему окружению. Те , кому гарантированный минимум тесен.
Вот и уезжают. Точнее бегут.
Горюшкин пишет:
Нет, брат, мы должны верить. А иначе - к чему разговоры о возрождении и величии России? Это - наш дом, который должен стоять на христианском основании.
Другого нет. Да и чужого нам не надо.
Хотя я бы поездил по странам ради интереса. Сравнить.
Сергей мск пишет:
Мне лично эти разговоры о величии России ни к чему. Особенно если исходят
они от тех, кто вывозит капиталы за рубёж.
Желаю по миру поездить, сравнить, хотя наши "патриоты" ненавидят и хотят
украсть у Гражданина право сравнивать, сопоставлять.
А вот , предположим, если у Вас были бы деньжищи немерянные, вложили бы
Вы их в отечественное производство?
Сергей мск пишет:
Мне лично эти разговоры о величии России ни к чему. Особенно если исходят
они от тех, кто вывозит капиталы за рубёж.
Желаю по миру поездить, сравнить, хотя наши "патриоты" ненавидят и хотят
украсть у Гражданина право сравнивать, сопоставлять.
А вот , предположим, если у Вас были бы деньжищи немерянные, вложили бы
Вы их в отечественное производство?
xmission пишет:
Горюшкин пишет:
Сочувствую. Я бы Вас временами подменял по работе, если бы Вы меня подучили в компьютерной графике и дизайне.
xmission пишет:
Это такой же конвеер как и в сталеплавильном цехе, если работаешь на дядю.
В данное время я делаю сценки для игр. Радости не приносит.
Знаю что для смирения. Вспоминаю житие любимого ученика Христа апостола Иоанна Богослова, когда он служил в истопником в римской бане при конце своей земной жизни.
Горюшкин пишет:
Но все-таки 3D технологии - это интересно.
xmission пишет:
Интересно, когда творишь, а когда тебе говорят: "чё ты выпендриваешься, на..г это нужно. это производство, а не биеналле" - как-то крылья обрезанными чувствуешь.
Оно ведь как - надо быть Пикассо, бедным при жизни, чтобы позволить себе свободу творить и потом стоить миллионы. Но у него семьи небыло, а только музы
=) надо знать иснтрумент.Горюшкин пишет:
Столько раз скачивал 3Ds max, но дальше переплетения примитивов не двинулся. А хочется создать хотя бы движущуюся абстракцию.
xmission пишет:
Интересно, когда творишь, а когда тебе говорят: "чё ты выпендриваешься, на..г это нужно. это производство, а не биеналле" - как-то крылья обрезанными чувствуешь.
Оно ведь как - надо быть Пикассо, бедным при жизни, чтобы позволить себе свободу творить и потом стоить миллионы. Но у него семьи небыло, а только музы
Горюшкин пишет:
А знаете, это действительно счастье - вообще что-то делать. Кроме греха. А уж в 3D и подавно.
Горюшкин пишет:
Ну это участь художника или гуманитария. Как без производства? Людям нужно что-то полезное.
xmission пишет:
=) надо знать иснтрумент.
могу скинуть пару сценок для игры с красивостями. Но это так игрой и останеться.
Есть другая программа - After Effects. Там вообще-то простора больше для фантазии. Есть "примочки" оживляющие абстрактные образы под любую музыку
Могу поспособствовать. Если на пользу =))
xmission пишет:
Это такой же конвеер как и в сталеплавильном цехе, если работаешь на дядю.
В данное время я делаю сценки для игр. Радости не приносит.
Знаю что для смирения. Вспоминаю житие любимого ученика Христа апостола Иоанна Богослова, когда он служил в истопником в римской бане в конце своей земной жизни.
xmission пишет:
=) надо знать иснтрумент.
могу скинуть пару сценок для игры с красивостями. Но это так игрой и останеться.
Есть другая программа - After Effects. Там вообще-то простора больше для фантазии. Есть "примочки" оживляющие абстрактные образы под любую музыку
Могу поспособствовать. Если на пользу =))
Сергей мск пишет:
А творческая составляющая при составлении сценок для ....., разве не приносит
радость?
Горюшкин пишет:
Вот поподробнее об этом, если можно. Можно на почту.
xmission пишет:
моя почта: taras.plitko@gmail.com
контактируй - помогу =)
xmission пишет:
Как кто-то говорил - "знание порождает скорби". Это правда - когда понял и убедился что наш мир лишь временное пристанище и всё больше думаешь о духовном - необходимость зарабатывать для бренного тела всё больше тяготит. Но жить то надо. И не только для себя надо стараться. Даже в первую очередь - не для себя.
xmission пишет:
Какие-то ваши слова печальные. Будто вы без дела вообще.
xmission пишет:
Как кто-то говорил - "знание порождает скорби". Это правда - когда понял и убедился что наш мир лишь временное пристанище и всё больше думаешь о духовном - необходимость зарабатывать для бренного тела всё больше тяготит. Но жить то надо. И не только для себя надо стараться. Даже в первую очередь - не для себя.
Горюшкин пишет:
А еще говорят, что знаний лишних не бывает.