Дим21 пишет:
А какие методы ты уже применял?
Ну собраться как-нибудь, подумать, за рюмкой чая.
Дим21 пишет:
А какие методы ты уже применял?
Дим21 пишет:Логично.
Я - за.
Горюшкин пишет:
Но И. Волоцкий нервный какой-то: "Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла и ненавидеть, когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку... Таким образом, совершенно ясно и понятно воистину всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям — всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням."
Трудно с ним дискутировать.
А после этого в номера? Кто за?Дим21 пишет:Логично.
Я - за.
На Луне собраться?Горюшкин пишет:
Ну собраться как-нибудь, подумать, за рюмкой чая.
Не принято это у католиков.пинна пишет:Это у католиков принято.
Церковь строите?Артемолег пишет:ПРИВЕТ!
СКУЧАЕТЕ
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ-РАБОТЫ ДЛЯ ВСЕХ ХВАТИТ.
И НАКОРМЛЮ
НЫНЕ ОЧ НУЖДАЕМСЯ В РАБОЧИХ РУКАХ
КТО ХОЧЕТ ПОТРУДИТЬСЯ ВО СЛАВУ БОЖИЮ.
ЗВОНИТЕ
0660348837
ВИКТОРИЯ
ДО 21-00 ПО УКР.ВРЕМЕНИ
Перестукин пишет:Не принято это у католиков.
Ну и как-то правильно думаете... я так думаю... (с)Горюшкин пишет:
А в чем смысл форума вообще? Если в общении, то надо стараться быть как можно любезнее друг с другом.
А если мы хотим получить какую-то практическую пользу, то надо ставить какие-то конкретные задачи, цели.
Я так думаю. Мир всем.
Перестукин пишет:Ну и как-то правильно думаете... я так думаю... (с)
xmission пишет:
Пустили переночевать..
Горюшкин пишет:
А Вам кого больше жаль: арабов или евреев?
xmission пишет:
Я в себе пока не могу разобраться. По поводу арабов и евреев - полагаюсь на Господа. Он разрулит
Главное что это правдаГорюшкин пишет:
Весьма политкорректно.
Горюшкин пишет:
А Вам кого больше жаль: арабов или евреев?
Сергей мск пишет: Поэтому процветает Китай, процветает Турция.
Сергей мск пишет: А кто скажет, какой продукт производит палестинское государство?
xmission пишет:Мне кажется двуликость новостей, решений ООН и так далее во всём что касается Израиля и Палестины - зашкаливает. Как и двуликость внешней политик США. А двуликость - как мне кажется не Божий признак.
По новостям одно - в кулуарах противоположное.
Невозможно судить об истине по лживым новостям. А до разумения промысла Божиего - мы сами очнеь мало потрудились лично. Так что думаю правильнее последовать совету Серафима Саровского, - заняться исправлением себя в первую очередь, а потом уж судить других.
Горюшкин пишет:
Думающие китайцы и турки уехали?
Затрудняюсь с обьективным ответом. Наверное, они могли бы что-нибудь производить или по-крайней мере торговать. Мне кажется, они заняты войной, а в таких условиях - "все для фронта, все для победы".
Горюшкин пишет:
Зачем судить? Мы пытаемся понять ситуацию.
xmission пишет:
"масло масляное" =)
как понять истину по тому, что льётся из репродукторов СМИ?
=))
Горюшкин пишет:
Думающие китайцы и турки уехали?
Затрудняюсь с обьективным ответом. Наверное, они могли бы что-нибудь производить или по-крайней мере торговать. Мне кажется, они заняты войной, а в таких условиях - "все для фронта, все для победы".
Сергей мск пишет:
Так интересно, на чьи деньги воюют "прогрессивные" режимы?
На мой взгляд, лучше бы нет, всей душей.Горюшкин пишет:
Раньше войну не любил, а сейчас думаю: ну если Богу угодно, то почему бы и нет?
Сергей мск пишет:
По большому счёту, меня больше интересует, почему думающие соотечественники Россию покидают.
Сергей мск пишет: Не только думающие, но и умеющие, у которых и голова на месте, и руки из нужного места растут.
Вверх "по лифту" поднимаются "ловцы сигналов", функционеры. Система создаёт хорошо оплачиваемые
синекуры. Идёт целенаправленный развал и огосударствление высокотехнологичных производств, упор
делается на закупку готовых изделий из того же Китая или Турции, где у номенклатуры вложены
большие средства. В чужую экономику. Не в нашу.
Горюшкин пишет:
Сие есть тайна. А и знал бы не сказал (пожить еще хочется).
Было бы за что воевать. Раньше войну не любил, а сейчас думаю: ну если Богу угодно, то почему бы и нет?