Владимир3b1 26.08.12 10:22
Ещё я знаю по себе, что человек не возлюбивший приобщения к свету духовному, но долго живя во тьме мирской, как бы становится одним целым с этой тьмой.
Одних дьявол убаюкивает у себя на руках, чтобы не сеяли зло, которое он сеет в их сердцах, пока они спят; других дьявол будит ради своих корыстных целях, чтобы те мешали Богу, всячески нанося вред Его избранникам, но даже и тогда держит в просочном состоянии, чтобы те не видели всей истины о своём... "предназначении" (двоякий смысл) но когда дьявол окончательно пробуждает своих "детей", те превращаются в бесов, как это было в годы советской власти и бесчеловеческое зло вырывается на свободу.
То, что происходит сейчас среди неверующих, есть нечто среднее между глубоким сном и просочным, ибо либо Бог сдерживает дьявола от пробуждения им своих "детей", либо дьявол из хитрости этого не делает, чтобы скрытно сеять зло (плевелы), пока оно не поспеет и тогда сам явив своего сына ( антихриста ) на землю, окончательно пробудит всё дремлющее зло на земле, в результате чего согласно писанию начнётся великий хаос, который ранее никогда не был. То, что было при советской власти было лишь подготовкой, а Ленин (и кто там ещё с ним...?) был лишь предтечей.
То, что написал выше, не только моё прозрение страшной тайны, но и многих писателей, философов и Святых.
И дай нам Господь все те испытания, которые грядут на нас от врагов твоих, вынести...
Сразу вспоминаю, то как Господь сдерживал зло фарисеев от того чтобы те наложили на него руки, "ибо время его не пришло", но когда время пришло, Бог дал власть дьяволу окончательно пропбудить своих детей. ( Иисус говорил о фарисеях "Вы дети дьявола") и только того те распяли Его, когда могли сделать это намного раньше.
Ещё одна тайна, впрочем подтверждающая то, что я говорил выше. Святые учат, что тот кто молится, получает от дьявола мысленные удары и когда те отражает их, то пробуждает от сна злых людей извне и атакует уже ими ( мне это знакомо из опыта. До православия я жил беспутно и никто мне не причинял душевной боли. Стоило приобщиться православия и начать молиться, происходило в той же последовательности: внутренняя брань сменяется внешней. Появлялись уйма врагов на работе, когда я не только им ничего не сделал, но и старался даже не говорить с ними, как только молиться - таков опыт любого молитвенника. Кто пребывает в Боге, тот неминуемо будет страдать - узкий путь ). По апостолу мне конечно не должно говорить о своём опыте, но думаю, что это послужит кому-то примером и тот начнёт размышлять про себя, в каком духе он?
Последний раз редактировалось: КРЕСТОНОСЕЦ (26.08.12 10:41), всего редактировалось 1 раз(а)