Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Иванов
footloose
Алекс@ндр
Русский
Светлана2012
Альбина
miha61
Sevlagor
Владимир3b1
suleymanmoymily
noname
Ingwar
пресвитер Димитрий
loretta
священник Михаил
Zar
Veronika
Артемолег
Михаил55
Девана
Wimar
Елена-христианка
nichar
Участников: 27

Почему нет любви?

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Почему нет любви? - Страница 2 Empty Re: Почему нет любви?

Сообщение  noname 11.05.12 19:37

Лично я всех люблю (кроме фашиста Ингвара) и меня все любят!
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 11.05.12 20:01

Ну вот брат уже фашистом назвал и осудил человека, да и сам превознесся. Так нельзя брат, а то мы вообще о спасении в таком случае и мыслить не можем.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 13:11

nichar пишет:Среди православных верующих любви, фактически, нет. Одни споры, разногласия, диаметрально противоположные мнения. Зато много значимости, осведомленности во многих богословских вопросах,надмения над теми, кто неправильно понимает прописные истины. И на фига тогда всё это? Когда ни любви, ни даже сочувствия, ни понимания нет.
    Каждый живет своими личными интересами. Редкие сердобольные люди посочувствуют, от сердца помолятся, подумают как помочь, что подсказать, чтобы человеку была польза.
    Думайте, люди, как исправить ситуацию хотя бы на форуме. Ни баны, ни угрозы делу не помогут, положение не исправят и людей не изменят. Нужно что-то другое.
    Дело в том, что Любви нет потому, потому что нет Православия, как такового. То что было разрушено и смятено с лица земли в 1917 году, которое сегодня вроде бы как "возрождается"(оно теперь не возродится никогда.). То что сегодня возрождается, это возродили мы. Я не буду для того, чтобы не вызвать всевозможные недоразумения называть свою принадлежность к Церкви, а просто скажу, что сотни миллионов, Библий-Священных Писаний на територрию СССР, завезли мы, и притом абсолютно бесплатно, а сегодня в православных храмах, торгуют Библиями по очень приличной цене. Мы завезли и распространили сотни миллионов экземпляров синодальнего перевода, в полном соответствии с догмами и канонами РПЦ. Абсолютно бесплатно-Даром! Подарили! Во многих семьях сегодня есть Библия. А кто сегодня хочет приобрести Библию то иногда из-за цены и невозможно купить. Это первое. Второе, это то, что быть номинально Православным, это пустая затея. Кто имеет Заповеди Христовы? Никто! Кто ИХ соблюдает? Никто! А раз так значит и не Любят ЕГО. А кто не любит ЕГО, тот не возлюблен ЕГО ОТЦОМ. И того не любит САМ-СЛОВО! И не явится никогда, будь ты хоть четырежды Православный. Вот мне можете кто нибудь на форуме ответить на такой вопрос? Как можно быть православным, чтобы разгромить тему:-"Разговор о ЦСЯ"? Уничтожить, удалить 1000 постов? Как можно себя считать Православным? Если СЛОВО к тебе не Являлся никогда? Ты думаешь что ты Православный, потому что ходишь в Храм, Причащаешься каждую неделю, а то и чаще? Знаешь все Утренние и Вечерние Молитвы наизуть. Весь Псалтирь. Все песнопения. Соблюдаешь пищевой пост. Нет ни Духа Истины, ни Любви!
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 12.05.12 13:20

Вы меня простите конечно, но Вы сказали много и ничего. Интересно кто это мы, я вобщем то догадываюсь, но как то говорите Вы это без любви. Какая то злоба такая непонятная. Я Вам ничего не должен случайно. Very Happy
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 13:30

otradamari пишет:

Дело в том, что Любви нет потому

потому что нет Православия, как такового.

славьте всякое дело правое. оставьте позор нечестивых
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 13:31

священник Михаил пишет: Вы меня простите конечно, но Вы сказали много и ничего. Интересно кто это мы, я вобщем то догадываюсь, но как то говорите Вы это без любви. Какая то злоба такая непонятная. Я Вам ничего не должен случайно. Very Happy

Вы лично мне отец честный! Должны! И притом не отдали! Мы же должны как жить? Чтобы не быть должными никому и ничего, КРОМЕ? Кроме взаимной Любви. А как мне любить не любящих меня.? Даже БОГ их не любит и уничтожает пачками! Так что Вы отец Честной, чисто случайно мне должны-Любовь!
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 12.05.12 13:38

Вот так всю жизнь , всё время кому нибудь должен. Very Happy Так вы дарили книги, или давали их под проценты, это ж разные вещи. Вот у меня есть несколько протестанских Библий, люди выбрасывают эти подарки, так как вообще отходят от веры , а я их собираю. Вообще в православной церкви Евангелие читается на церковно славянском языке. Я стараюсь всех любить , по крайней мере уважать , но каюсь получается не всегда. Вот взять протестантов, я так понял под словом Мы говорилось о них. Они же любят себя, и то что им кажется они поняли в Библии, и потом этот свой эгоистический взгляд, проповедуют, поэтому я их люблю, но с нимим не согласен. Very Happy
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 14:21

а прикольная штучка, не ?

и либералам и патриотам кость

СЛАВЬ НАРОД... ВСЯКОЕ ДЕЛО ПРАВОЕ Почему нет любви? - Страница 2 556872

газпром... заметь ты над CocaCola

а над тобой только я

ну не мнись... это же такая мелочь

Почему нет любви? - Страница 2 414742163

Последний раз редактировалось: rucckij (12.05.12 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 14:26

священник Михаил пишет: Вот так всю жизнь , всё время кому нибудь должен. Very Happy Так вы дарили книги, или давали их под проценты, это ж разные вещи.

Ну какие проценты? Вы то видимо не помните или же забыли уже. Мы на територрию СССР, повторяю абсолютно бесплатно! Даром! Тобишь Даром дарственным поДарили сотни миллионов экземпляров книг. Это Вы сегодня кинулись и начали катехизировать православное население и то видно по вашим православным форумам как вы это "упешно" делаете! Я повторяю говоря -"МЫ", не имею в виду протестантов. Которых в отличие от Вас я даже не люблю. И не уважаю. Это враги-Христа. И не какие не протестанские Библии, а точные копии синодальнего превода, и не только Евангелия, а повторяю Библии-Ветхий и Новый Завет Сотни миллионов экземпляров. И не просто привезли на територрию СССР, а распространили. Так как вы когда то 70 лет вместо того, чтобы делать как МЫ, распространяли, всякие "Настольные Книги Атеистов и "Библии для верующих и неверующих". По которым выучились и теперь гонят туфту-Кураевы и Осиповы. И многие, что конечно несправедливо сказано так как на православном пространстве макимум сегодня 20-25 тысяч Священнослужителей и то половина из них недоучившиеся врачи и военные, которых надо было трудоустариваить! беда! беда!
    ?????
    Гость

Почему нет любви? - Страница 2 Empty бан хочу... за Православие ещё не было

Сообщение  ????? 12.05.12 14:30

а над тобой только я

священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 12.05.12 14:31

Я даже и предположить не могу кто это Мы. Вы не из КГБ случайно.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.12 14:34

а над тобой только я

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 12.05.12 14:42

Почему нет любви? Да потому что слишком много стало на форум троллей (клонов) приходить!
    rucckij и otradamari - бан 3 дня за троллинг!
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Wimar 12.05.12 16:07

otradamari
    Среди православных верующих любви, фактически, нет. Одни споры, разногласия, диаметрально противоположные мнения. Зато много значимости, осведомленности во многих богословских вопросах,надмения над теми, кто неправильно понимает прописные истины. И на фига тогда всё это? Когда ни любви, ни даже сочувствия, ни понимания нет.
    Каждый живет своими личными интересами. Редкие сердобольные люди посочувствуют, от сердца помолятся, подумают как помочь, что подсказать, чтобы человеку была польза.
    Думайте, люди, как исправить ситуацию хотя бы на форуме. Ни баны, ни угрозы делу не помогут, положение не исправят и людей не изменят. Нужно что-то другое.
    Может другого Бога придумать?
    [font=times new roman][color=#800080][size=16] Дело в том, что Любви нет потому, потому что нет Православия, как такового. То что было разрушено и смятено с лица земли в 1917 году, которое сегодня вроде бы как "возрождается"(оно теперь не возродится никогда.).
    И это сказало очередное "второе" пришествие. Very Happy А вы повторили.
    То что сегодня возрождается, это возродили мы. Я не буду для того, чтобы не вызвать всевозможные недоразумения называть свою принадлежность к Церкви, а просто скажу, что сотни миллионов, Библий-Священных Писаний на територрию СССР, завезли мы, и притом абсолютно бесплатно, а сегодня в православных храмах, торгуют Библиями по очень приличной цене. Мы завезли и распространили сотни миллионов экземпляров синодальнего перевода, в полном соответствии с догмами и канонами РПЦ. Абсолютно бесплатно-Даром! Подарили! Во многих семьях сегодня есть Библия. А кто сегодня хочет приобрести Библию то иногда из-за цены и невозможно купить. Это первое.
    Вы слышали почему добро ради добра святые относят бесовскому учению? Потому что человек делает добро и говорит, - это я сделал, это моё добро. Это ваше добро, но не Христово. Когда человек делает добро ради Христа, не кичится своей добродетелью, а понимает, что не он творит добра, да Христос в нём. Вы же Христа собой подменили.

Теперь вам небольшой пример из моего случая. Подошел я к батюшке по вопросу Библию купить, и есть ли в храме, а он отвечает, не покупай, мне раба Божья оставила в передачу нуждающемуся. И передал мне. Как эту женщину зовут я не знаю, но она то доро ради Христа сделала, ибо не кичится своей добродетелью.

Второе, это то, что быть номинально Православным, это пустая затея. Кто имеет Заповеди Христовы? Никто! Кто ИХ соблюдает? Никто! А раз так значит и не Любят ЕГО.
    Зачем же клеветать, не зная за кадого человека? Нехорошо это. Если вы не соблюдаете, это не означает, что другие так же.

А кто не любит ЕГО, тот не возлюблен ЕГО ОТЦОМ. И того не любит САМ-СЛОВО! И не явится никогда, будь ты хоть четырежды Православный. Вот мне можете кто нибудь на форуме ответить на такой вопрос? Как можно быть православным, чтобы разгромить тему:-"Разговор о ЦСЯ"? Уничтожить, удалить 1000 постов? Как можно себя считать Православным? Если СЛОВО к тебе не Являлся никогда? Ты думаешь что ты Православный, потому что ходишь в Храм, Причащаешься каждую неделю, а то и чаще? Знаешь все Утренние и Вечерние Молитвы наизуть. Весь Псалтирь. Все песнопения. Соблюдаешь пищевой пост. Нет ни Духа Истины, ни Любви!
    А вам Слово явилось?
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-03-05
    Вероисповедание : musulmanin

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 17:15

священник Михаил пишет: Я даже и предположить не могу кто это Мы. Вы не из КГБ случайно.

В Священном Коране, и у Вас в Ваших Писаниях сказано, примерным ответом на Ваш вопрос? Вы не можете предположить потому что Писания читаете не правильно. Что есть КГБ? Комбинат Глубинного Бурения? В Священном Коране сказано:-" В тот день Вы узнаете, что Муса Сын Мариам в Отце,- в Аллахе, и Вы в Сыне Его и Сын в ВАС." "К кому Я не Явлюсь Лично САМ, того значит Я не Люблю, и значит тот не любит ни меня не Отца, ни Духа Святого." "Я Являюсь только к тем кто полюбит Моего Отца. "Ибо только полюбивший Моего Отца может и способен полюбить брата своего ближнего". Я сожалею но форум начинает умирать смертью! Нам СЛОВО Явилось. До тех пор нельзя считать себя верующим, пока тебе не Явился САМ -СЛОВО. МЫ знаем всех поименно кому СЛОВО Явилось! Это Серафим Саровский. Это Сергий Радонежский. Это Матрона Московская и Ксения Питербуржская. Это Василий Блаженный. Это на форуме-Надизар. Семечка. А Вам к сожалению отец Михаил, С Л О В О- не Явился пока. Биссмилля Рахмани Рахим!
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 20:59

suleymanmoymily пишет:

В Священном Коране, и у Вас в Ваших Писаниях сказано, примерным ответом на Ваш вопрос? Вы не можете предположить потому что Писания читаете не правильно. Что есть КГБ? Комбинат Глубинного Бурения? В Священном Коране сказано:-" В тот день Вы узнаете, что Муса Сын Мариам в Отце,- в Аллахе, и Вы в Сыне Его и Сын в ВАС." "К кому Я не Явлюсь Лично САМ, того значит Я не Люблю, и значит тот не любит ни меня не Отца, ни Духа Святого." "Я Являюсь только к тем кто полюбит Моего Отца. "Ибо только полюбивший Моего Отца может и способен полюбить брата своего ближнего". Я сожалею но форум начинает умирать смертью! Нам СЛОВО Явилось. До тех пор нельзя считать себя верующим, пока тебе не Явился САМ -СЛОВО. МЫ знаем всех поименно кому СЛОВО Явилось! Это Серафим Саровский. Это Сергий Радонежский. Это Матрона Московская и Ксения Питербуржская. Это Василий Блаженный. Это на форуме-Надизар. Семечка. А Вам к сожалению отец Михаил, С Л О В О- не Явился пока. Биссмилля Рахмани Рахим!
    О, Господи, и чего тока люди за Магомета не скажут, как будь то это он сказал и он научил.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 12.05.12 21:02

Я думаю чего это семечками запахло. А семечки Надизар ные какие то. Laughing Laughing Laughing Главное что выдаёт это многоглаголание не по разуму.
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 21:14

Батюшка Михаил, много я со священниками говорил... И знаешь, все они несколько закомплексованы саном. Сан не позволяет говорить от души, не позволяет ошибаться. Вот она, беда священства.
    А ты не такой, говоришь, как думаешь, пусть в чём то не прав, это не главное. Главное быть человеком. С ошибками и истиной, с любовью и ненавистью, быть самим собой. Вот ты такой есть, и дай тебе Боже оставться каким есть.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 12.05.12 21:34

Эх брат у меня сейчас проблемы. Один епископ уходит, другой ещё не пришёл, чего то мутно на душе, а чего и сам не пойму. Перемены, перемены. Помолись лучше за меня.
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 21:46

священник Михаил пишет: Эх брат у меня сейчас проблемы. Один епископ уходит, другой ещё не пришёл, чего то мутно на душе, а чего и сам не пойму. Перемены, перемены. Помолись лучше за меня.
    Это не большие проблемы, всё течёт, всё изменяется, а Христос в человеке неизменный любовью. Вот Он если есть в тебе, хоть завтра на плаху, быстрей к Господу на радость свою. И что дела до смены епископов..., оставайся пред Богом и епископом какой есть. Так то верней, так по истине, без лжи.
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 22:06

священник Михаил пишет: Эх брат у меня сейчас проблемы. Один епископ уходит, другой ещё не пришёл, чего то мутно на душе, а чего и сам не пойму. Перемены, перемены. Помолись лучше за меня.

Вы например лучше сами уходите. Потому что система:-"Копать не могу просить стыжусь" Она не сработает. Хотя Священники, которые не могли копать, просить никогда не стыдились. У Нас в мусульманстве как? Священники-Имамы-Муллы. Подразделяются на три категории:-1). Ничего не имеет, ничего ни у кого не просит и даже когда дают не принимает! Только надежда на Аллаха. 2). Ничего не имеет, ничего ни у кого не просит, но когда подают,-принимает. Надежда не только на Аллаха но и на ЧЕЛОвека. 3). Ничего не имеет, всегда-просит и никогда ни Ѿ ЧЕГО не ѾКАЗЫВАЕТСЯ. Самые лучшие из Священства №-1. Намбэ ван! А вы к какой группе ѾНОСИТЕСЬ? Ещё немного и никто не станет давать, ни копейки. Аллах скоро сильно испытает всех. Кто пошёл в священники из-за того, что копать не мог, а просить стыдился, пролетит очень сильно. Скоро Аллах очень сильно испытает таковых. Да и уже началось. Так что возвращайтесь в профессию какую нибудь мирскую! Расколдовывайтесь! Пока не поздно!
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 22:10

священник Михаил пишет: Я думаю чего это семечками запахло. А семечки Надизар ные какие то. Laughing Laughing Laughing Главное что выдаёт это многоглаголание не по разуму.

А Ваше многоглаголание выходит! По Разуму? И особенно по Любви? И смотрю смайлики любите?Надизаровские- Надизарочки не любите, а смалики значит очень! ОБОЖАЕТЕ? А мне запахло совсем не семечками Ѿ Вашего поста!???
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 22:13

У Нас в мусульманстве как?
    У вас в мусульманстве? Да вы от мусульманства далеки ровно настолько, насколько не знаете смысл слова мусульманства. Да, поишите по инету.... Very Happy
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 22:30

Wimar пишет:
    Может другого Бога придумать?
    А вам Слово явилось?

Зачем придумывать другого Бога? Когда есть Аллах. Его Сын, Сын Мариам и есть Святой Дух. ТРОИЦА Святой? А мне СЛОВО-Явился. САМ Лично Явился. Думаете что СЛОВО Мусульманину не может Явиться?
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 22:32

Wimar пишет:
    У вас в мусульманстве? Да вы от мусульманства далеки ровно настолько, насколько не знаете смысл слова мусульманства. Да, поишите по инету.... Very Happy

Зачем мне искать по инетте? Я седьмом поколене имам. Как в Христианстве ви был бы в седьмой колене Священник!
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 22:35

suleymanmoymily пишет:

Зачем придумывать другого Бога? Когда есть Аллах. Его Сын, Сын Мариам и есть Святой Дух. ТРОИЦА Святой? А мне СЛОВО-Явился. САМ Лично Явился. Думаете что СЛОВО Мусульманину не может Явиться?
    Отчего же не может, По волей Госпаода всё может.
    suleymanmoymily
    suleymanmoymily
    Новичок
    Новичок

Сообщение  suleymanmoymily 12.05.12 22:47

Wimar пишет:
    Отчего же не может, По волей Госпаода всё может.

Многие как есть и у вас в православном обществе некоторые-позорят вас. Так и в Исламе много пены. СЛОВО же говорил в Ѿ Иоанна, Глава 14-21. Я висегда по проповеди говрю на мой Мечети, если Не хочят возлюбить СЛОВО, другие давайте мы возлюбим ЕГО. Я говорю, представляете если мы -Миллиард возлюбим СЛОВО, кому Аллах, даст в удел Землю? Как ви думаете если ми сделаем на Коране Поправки в сторону Евангелия, покрестимься, станем Причащаться, Крови и Тела САМОГО СЛОВА. Слово явлиться нам? Всему Миллиарду?
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wimar 12.05.12 23:02

suleymanmoymily пишет:

Многие как есть и у вас в православном обществе некоторые-позорят вас. Так и в Исламе много пены. СЛОВО же говорил в Ѿ Иоанна, Глава 14-21. Я висегда по проповеди говрю на мой Мечети, если Не хочят возлюбить СЛОВО, другие давайте мы возлюбим ЕГО. Я говорю, представляете если мы -Миллиард возлюбим СЛОВО, кому Аллах, даст в удел Землю? Как ви думаете если ми сделаем на Коране Поправки в сторону Евангелия, покрестимься, станем Причащаться, Крови и Тела САМОГО СЛОВА. Слово явлиться нам? Всему Миллиарду?
    И вот вы позорите всех Словом а что такое СЛОВО? И слово мусульманин не знаете значения. Что такое мусульманин?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nichar 13.05.12 0:43

Надизар, где ваш возвышенный слог? Куда он делся? Или это было только прикрытие вашей истинной натуры?
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир3b1 13.05.12 13:14

Елена-христианка пишет:Нин, знаешь, я в одном месте прочитала почти тоже самое: среди православных склоки и ругань, посмотрите на протестантов- у них все спокойно, с любовью, с улыбкой, А у нас почему не так?
    Не знаю, почему у нас не так, может разномыслия зашкаливают, когда в православие сочится протестантизм. Не знаю.
    Зато могу предположить, почему у протестантов нет этих разномыслей, склок и ругани. Да потому что равнодушие в вере. Верь как хочешь...
    А любовь у нас есть, только может без приклееной улыбки на фото, но есть. Она в другом проявляется, когда человеку плохо.

Где-то читал даже статью одного старца о том, что сейчас лукавые времена, впрочем это не секрет. Называется она как-то так "Протестанты в православии и православные среди протестантов"

Текущее время 26.11.24 4:08