Ищущий пишет:
Кто бы сомневался. Представляю радость преподавателя, дожившего до твоего выпуска.
Ну как бы те учителя вечно живы... Вечно будут рады... насчет выпуска ты пока не спеши... выход из за печки вприсядку, ну типа выпускного вечера ещё не состоялся... Я как бы ещё учусь )))
Вот например смотри какая пока петрушка по доказательствам души :
1. Мы можем увидеть в зеркале свою собственную душу, на расстоянии 3 метра и более это будет белый порхающий платок, а в упор к зеркалу человек сможет увидеть как бы пену от стирального порошка, которая состоит из массы белых шариков. Достигнуть этого состояния непросто, и как учил Христос, если око твое чисто, то и тело твое все чисто.
2. Мы можем видеть души со стороны, если приобретем аппаратуру как в конце 19 века были монохромные фотоаппараты и вспышка магния.
3. Души, фантомы, призраки - видны при свете молнии, так как согласно физике 8-й класс, молния дает белый свет, равно как и магний. В Библии сказано что Бог дважды создавал свет, и дважды создавал тьму. Свет молнии и свет магния мы пока отнесем к белому свету созданному в первый день.
4. Пандито Хамба-лама Даши Джоржо Итигэлов, на самом деле не умер, он живой, и душа в его теле. Благодаря тому, что душа в его теле, его тело нетленно вечно.
5. Душа ничего не видит, душа ничего не слышит, душа ничего не знает, душа не дышит, и если вернуться к 1., то душа состоит из маленьких белых шариков, только шарики увидеть эти очень сложно, пока я могу дать четкое представление этому на одном примере, в Библии написано что когда Моисей спускался с Синая, у него над головой были лучи света, которые исходили из головы в небо.
Попозже я тебе вставлю примерную картинку. Эти лучи образованны из тех самых шариков, которые белые, только эти шарики работают на высоких скоростях, и в науке это названо ультразвуком.
6. Духовное строение этих белых шариков - дух, начинка - истина, в которую входят все понимания такие как любовь, правда, информация и.т.д..
7. Человек ежесекундно ведет обмен этими частичками души, которые уходят наверх, и сверху поступают вниз.
8. Белые шарики, из чего состоит душа, дают импульс нервной системе, ну условно превратим их пока в частички магния, а бегание этих частичек туда-сюда назовём ультразвуком
9. Что б моск сильно не раскисал у тебя, пока намотай на ус это. Но как ни мотай, а намотаешь все равно себе на виндоуз
, который у тебя в духе