Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+39
Смердяков
Ищущий
Nuklon
андрей змей
Петра
пинна
Алина
Ingwar
Нюся
Перестукин
Holder
zint
Священник Роман
Михаил55
bagiraz
А-теист
Wimar
Валерий (Миклош)
laz65
nadizar
Евгений Сумский
Kseniya
Zar
Иерей Александр
Комаров
Sevlagor
священник Михаил
Алекс@ндр
АЛЕКСЕЙ
Vito Scaletta
Владимир3b1
Ksertoo
xmission
andrey_17
miha61
Admin
Грек
noname
Алекс С
Участников: 43

Можно ли доказать существование души?

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Можно ли доказать существование души? - Страница 28 Empty Re: Можно ли доказать существование души?

Сообщение  Монтгомери 27.04.14 7:51

андрей змей пишет:Импульсы в мозг поступают от таких маленьких беленьких частичек, которые имеют природу магния, а по сути в момент перемещения имеют такое грубое название как ультразвук.

А ультразвук откуда импульс берёт? Laughing 
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Можно ли доказать существование души? - Страница 28 Empty Re: Можно ли доказать существование души?

Сообщение  noname 27.04.14 7:52

Брехун!
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение  андрей змей 27.04.14 7:58

noname пишет:Брехун!
    Брехун это негатив или челябинский метеорит ??? Выключи дома свет ночью... вот тебе первая темнота, то есть отсутствие света... но в этой темноте нет негатива... есть дома с барабашками.... негатив есть, но он при свете, а бывает и при темноте... есть палки посложнее, называются преломление света... квантовая физика и тому подобное... Самый высший пилотаж - это у тебя в духе зеркало Козырева... ты как то просто видать природу не разбираешь, как и что из чего состоит... если интересно, я ж говорю спрашивай.... а то смотреть битву эскстрасенсов все любят, а как это работает непонимай...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 8:07

Монтгомери пишет:

А ультразвук откуда импульс берёт? Laughing 
    ну как бы нужно хорошо знать такие понимания как амплитуда, спектр, спектр "частот", и звука вообще то и нет как бы, но раз уж назвали свет звуком, то от скоростей света звук разделяется согласно придуманным дебицелам на спект кГ МГ и т.д., но в природе это носится свет... если свет летит медленно, это инфразвук... но вас накроет волна паники и смертельного ужаса... если ультразвук, это хорошо, если окунетесь в море ультразвука, испытаете блажь или блаженство, ну по научному псевдокавитация, если рядом будет животное, оно испытает гомогенизацию и растекется на ваших глазах прямо на полу, так как мышечная масса животного превратится в эмульсию, но потом животинка походит несколько дней, и умрет от превышения допустимой нормы пределов кавитации... то есть блажь и блаженство вы получите в норме, и норма вымеряна сверху, а животинка получит сверх нормы.... ну а о больших скоростях света, пускай даже в пределах того что называют гипер звуком, оно вам не надо... ))) Кстати о птичках - импульс задает сердце... но и сердце замыкается на верх.... типа замкнутого круга...
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 27.04.14 8:15

Брехун! Еретик!
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 27.04.14 8:22

Весна...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 8:27

noname пишет:Брехун! Еретик!
    Так, нонейм... давай разбирать по кирпичику... вот смотри, в первый день сотворения мира, был создан свет и тьма, и разделены. Мысленно в голове отнеси свет к душе, или к божественному, а тьму отнеси к негативу. Потом вместе подумаем что такое электричество, вакуум, утрафиолет и т.п. покопайся в интернете, обрати внимание на физику, особенно на свет молнии и магний... давай ка почитай вначале, так сказать вооружись знаниями... А то как то ты противоречишь Библии, но почему то я брехун... нормально ты пристроился смотрю...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 8:30

Андрей Кир пишет:Весна...
    ну да... у всех обострение  Wink 
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 27.04.14 9:14

андрей змей пишет:
    Так, нонейм... давай разбирать по кирпичику... вот смотри, в первый день сотворения мира, был создан свет и тьма, и разделены. Мысленно в голове отнеси свет к душе, или к божественному, а тьму отнеси к негативу. Потом вместе подумаем что такое электричество, вакуум, утрафиолет и т.п. покопайся в интернете, обрати внимание на физику, особенно на свет молнии и магний... давай ка почитай вначале, так сказать вооружись знаниями... А то как то ты противоречишь Библии, но почему то я брехун... нормально ты пристроился смотрю...
    Брехун!
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Монтгомери 27.04.14 10:27

андрей змей пишет:
    ну как бы нужно хорошо знать такие понимания как амплитуда, спектр, спектр "частот", и звука вообще то и нет как бы, но раз уж назвали свет звуком, то от скоростей света звук разделяется согласно придуманным дебицелам на спект кГ МГ и т.д., но в природе это носится свет... если свет летит медленно, это инфразвук... но вас накроет волна паники и смертельного ужаса... если ультразвук, это хорошо, если окунетесь в море ультразвука, испытаете блажь или блаженство, ну по научному псевдокавитация, если рядом будет животное, оно испытает гомогенизацию и растекется на ваших глазах прямо на полу, так как мышечная масса животного превратится в эмульсию, но потом животинка походит несколько дней, и умрет от превышения допустимой нормы пределов кавитации... то есть блажь и блаженство вы получите в норме, и норма вымеряна сверху, а животинка получит сверх нормы.... ну а о больших скоростях света, пускай даже в пределах того что называют гипер звуком, оно вам не надо... ))) Кстати о птичках - импульс задает сердце... но и сердце замыкается на верх.... типа замкнутого круга...

Ясно всё...  Wink типо
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 27.04.14 10:40

андрей змей пишет: Ну как бы те учителя вечно живы... Вечно будут рады...
    насчет выпуска ты пока не спеши...ну типа выпускного вечера ещё не состоялся...
    Я как бы ещё учусь.... намотаешь все равно себе на виндоуз  Wink 
    Догадался, сам помереть не могу.
    А когда мой выпуск?
    Уже мотаю.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 27.04.14 12:34

Андрей Кир пишет:Весна...

Думаете? А я не совсем уверен. Лакмусовая бумажка.  Laughing Laughing Laughing
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 13:33

Монтгомери пишет:

Ясно всё...  Wink типо
    И кто то спрятался наверху... причем не один... Где то там в Библии написано про Вавилонскую Башню, что Боги спустились с небес, и покарали потомков Ноя за рукотворное изделие в виде башни... интересно, они ещё там наверху ? и как то вот ещё написано : -"Евангелие от Иоанна, глава 10:"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"... и вот ещё что то нашел : Псалтирь, глава 81, стих 6: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;"... интересно то как ))) обращение идет к людям... и Ной говорил что до потопа было много Сынов Божьих...

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 27.04.14 13:54

андрей змей пишет:
    И кто то спрятался наверху... причем не один...
    У Вас галлюцинации? Может, обратитесь к врачу? Назначат лечение.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 14:03

Ищущий пишет:
    Догадался, сам помереть не могу.
    А когда мой выпуск?
    Уже мотаю.
    Ну как бы дух вечен... выпуск в России не скоро... там в гималайских горах живут орлы, им завезли травку покурить... так сказать конюшня и ПТУ обьединились... орлы до прибытия травки делали примерно так - раз, выщипнули перо, и вместо орлиных ног выехали шасси, потом раз ещё перо выдернули, и вместо орлиного хвоста выехал хвост самолета, и до этого они выдергивали перья, ну что бы выехали крылья для полета, но вместо выезда крыльев, вылезали рога на лбу... сейчас с прибытием новой травки, теоритически крылья уже выезжают, но появилась новая проблема, пока орлы не летали, они забыли что такое высота и появилось что то типа страха от полетов что ли... ну вот как тебя поднять на 10 метров, и ты начнешь гадить где попало, ну как бы непроизвольно все будет вываливаться, а за сто метров и более как то вообще ближе к фантастике, ну не за высоту фантастика, а за количество фекалий которые роняют желающие полетать орлы... потому пока из конюшни идет ржач как учащиеся ПТУ гадят где попало... Насчет твоего выпуска затрудняюсь что либо ответить, но у тебя в скором будующем будет прекрасный шанс посмотреть отличное кино снятое не Голливудом... главное тебе заранее снять свои розовые очки, а то они будут потеть у тебя каждую минуту... Пока будешь смотреть кино, виндоуз твой так сказать перепрограммируется, ну что то типа матрица перезагрузка что ли будет...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 14:05

noname пишет:
    У Вас галлюцинации? Может, обратитесь к врачу? Назначат лечение.
    Ну если вы сотрете из Библии слова про Вавилонскую башню, и что Боги спускались с небес что бы рассеять потомков Ноя, то в тот же момент я сразу схожу к врачу... договорились ???
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 27.04.14 14:24

андрей змей пишет: Ну как бы дух вечен... выпуск в России не скоро...
    там в гималайских горах живут орлы,....... главное тебе заранее снять свои розовые очки,
    Тогда мне некуда торопиться, я снова умру, забудь про меня, дня на три хотя бы. И береги себя, аккуратнее там, в Гималайских горах, там и козлы живут тоже.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 14:29

Ищущий пишет:
    Тогда мне некуда торопиться, я снова умру, забудь про меня, дня на три хотя бы. И береги себя, аккуратнее там, в Гималайских горах, там и козлы живут тоже.
    козлы к твоему сведению стали радикальными фанатиками "священной" войны... но если погода будет портиться, и очень портиться, то козлы могут и призадуматься, а если не призадумаются, то погода очень испортится для них как никогда до этого... как то так....
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 27.04.14 14:40

андрей змей пишет:
    козлы к твоему сведению стали радикальными фанатиками "священной" войны... но если погода будет портиться, и очень портиться, то козлы могут и призадуматься, а если не призадумаются, то погода очень испортится для них как никогда до этого... как то так....

А как Вы думаете, что ощущает петух обыкновенный, когда возомнит себя горным орлом?  Laughing 
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 27.04.14 14:44

Nuklon пишет: А как Вы думаете, что ощущает петух обыкновенный, когда возомнит себя горным орлом?  Laughing 
    Строит академиков и докторов наук. Тока циц, никому не говори об этом. Это под грифом СЕКРЕТНО.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 27.04.14 14:46

Ищущий пишет:
    Строит академиков и докторов наук. Тока циц, никому не говори об этом. Это под грифом СЕКРЕТНО.

Вопрос же не тебе, а Змею  Laughing 
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 27.04.14 14:48

Nuklon пишет: Вопрос же не тебе, а Змею  Laughing 
    Ну извини, я просто жалею его, ему ещё меня обучить надо, в ПТУ хочу.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 27.04.14 14:50

Ищущий пишет:

А я вот пока не совсем разобрался, кого здесь действительно надо пожалеть.  Laughing Laughing Laughing 
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 14:55

Nuklon пишет:

А как Вы думаете, что ощущает петух обыкновенный, когда возомнит себя горным орлом?  Laughing 
    ну я так думаю что рождение свыше дает петуху что то такое, чего нет даже у орлов... а что дает пока и сам не знаю... орлы все попрятали и сидят с умными лицами  Neutral 
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 14:57

Ищущий пишет:
    молодец, в ПТУ преподают Новый Завет... знаешь куда идти...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 27.04.14 14:59

андрей змей пишет:
    ну я так думаю что рождение свыше дает петуху что то такое, чего нет даже у орлов... а что дает пока и сам не знаю... орлы все попрятали и сидят с умными лицами  Neutral 

А как Вы думаете, это рождение свыше, как то роднит их с упомянутыми вами выше козлами?  Laughing Laughing Laughing 
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 27.04.14 15:01

андрей змей пишет: молодец, в ПТУ преподают Новый Завет... знаешь куда идти...
    Неужто снова в Гималайские горы?
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 22:04

Nuklon пишет:

А как Вы думаете, это рождение свыше, как то роднит их с упомянутыми вами выше козлами?  Laughing Laughing Laughing 
    Христос сказал -" все вы Сыны Всевышнего"... поэтому я думаю, вернее даже не думаю а снова скажу слова Христа -" все вы братья и сестры"... поэтому думаю роднит, как людей... только вот например орлы в гималайских горах, ведут себя более по Божески чем козлы горные... Если думать что орлы с гималайских гор чем то уступают кому то, то вы заблуждаетесь... Христа они почитают не меньше православных... а вот что почитают горные козлы, вы и сами знаете...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 27.04.14 22:45

Ищущий пишет:
    Неужто снова в Гималайские горы?
    Немного не так... орлы и сами слетятся в Россию, например в Иволгинский дацан... Поэтому пока гималайские горы тебе не светят... тебя как маленького ощипанного воробушка там просто не заметят, и нечаянно раздавят могучими орлиными лапами... Поэтому тебе нужно так сказать профилактика... Ну вот как например многие ломают голову, что появилось раньше, курица или яйцо ? Многие изобретают такие ответы как типа вначале, курица, от курицы яйцо, а яйцо от утки, а утка из леса  Rolling Eyes Мы же немножко так сказать расширим наш кругозор, и попробуем воткнуть в эту задачу такую штуку как петух... то есть пока они думают без петуха, мы с тобой подумаем над этой задачей добавив один элемент, как петуха...
    Или мы можем себе представить как изобретают велосипеды. Но мы с тобой изобретать ничего не будем, а то из конюшни потекут горы мочи, от смеха и ржача....
    Давай переберем такую ситуацию. Вот смотри. Есть лошадь и телега, а также куча дров и человек в шапке ушанке с топором за поясом... Задача примерно такая, нужно на телеге перевезти дрова из точки А в точку Б. Но есть проблема. Кто то уже пытался порешать эту задачу, и на результате оставил нам вот что. Лошадь отцепили от телеги, и положили в саму телегу. Что бы лошадь не брыкалась, ей дали по голове бревном. Одно колесо от телеги открутили и прикрутили зачем то к левому уху лошади. Другое колесо открутили и выкинули в овраг, и его не видно, но оно как бы есть. Оглобли от телеги засунули в спицы двух оставшихся колес. Мужика в шапке ушанке зачем то напоили водкой, которой не было в задаче, и которую (водку) приписали в задачу, но как бы водки нет и не было, но мужик почему то пьяный. Топор у мужика из за пояса вытащили, и зачем то прикрутили к телеге вместо недостающего колеса. В задаче вопрос, как скоро дрова доедут из точки А в точку Б ?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 27.04.14 22:56

андрей змей пишет:Есть лошадь и телега, а также куча дров и человек в шапке ушанке с топором за поясом... Задача примерно такая, нужно на телеге перевезти дрова из точки А в точку Б....

Змей, что бы решить такую задачу, одного ПТУ не достаточно и даже двух мало, здесь надо как минимум для начала научится сморкаться из подмышки, причем не просто сморкаться, а делать это уверенно, а не как какие нибудь недоучки дегенераты, помноженные на скорость света с вычетом подоходного налога, а как..., ну Вы понимаете.  Laughing 

Текущее время 23.11.24 7:06