андрей змей пишет:Импульсы в мозг поступают от таких маленьких беленьких частичек, которые имеют природу магния, а по сути в момент перемещения имеют такое грубое название как ультразвук.
А ультразвук откуда импульс берёт?
андрей змей пишет:Импульсы в мозг поступают от таких маленьких беленьких частичек, которые имеют природу магния, а по сути в момент перемещения имеют такое грубое название как ультразвук.
Брехун это негатив или челябинский метеорит ??? Выключи дома свет ночью... вот тебе первая темнота, то есть отсутствие света... но в этой темноте нет негатива... есть дома с барабашками.... негатив есть, но он при свете, а бывает и при темноте... есть палки посложнее, называются преломление света... квантовая физика и тому подобное... Самый высший пилотаж - это у тебя в духе зеркало Козырева... ты как то просто видать природу не разбираешь, как и что из чего состоит... если интересно, я ж говорю спрашивай.... а то смотреть битву эскстрасенсов все любят, а как это работает непонимай...noname пишет:Брехун!
ну как бы нужно хорошо знать такие понимания как амплитуда, спектр, спектр "частот", и звука вообще то и нет как бы, но раз уж назвали свет звуком, то от скоростей света звук разделяется согласно придуманным дебицелам на спект кГ МГ и т.д., но в природе это носится свет... если свет летит медленно, это инфразвук... но вас накроет волна паники и смертельного ужаса... если ультразвук, это хорошо, если окунетесь в море ультразвука, испытаете блажь или блаженство, ну по научному псевдокавитация, если рядом будет животное, оно испытает гомогенизацию и растекется на ваших глазах прямо на полу, так как мышечная масса животного превратится в эмульсию, но потом животинка походит несколько дней, и умрет от превышения допустимой нормы пределов кавитации... то есть блажь и блаженство вы получите в норме, и норма вымеряна сверху, а животинка получит сверх нормы.... ну а о больших скоростях света, пускай даже в пределах того что называют гипер звуком, оно вам не надо... ))) Кстати о птичках - импульс задает сердце... но и сердце замыкается на верх.... типа замкнутого круга...Монтгомери пишет:
А ультразвук откуда импульс берёт?
Так, нонейм... давай разбирать по кирпичику... вот смотри, в первый день сотворения мира, был создан свет и тьма, и разделены. Мысленно в голове отнеси свет к душе, или к божественному, а тьму отнеси к негативу. Потом вместе подумаем что такое электричество, вакуум, утрафиолет и т.п. покопайся в интернете, обрати внимание на физику, особенно на свет молнии и магний... давай ка почитай вначале, так сказать вооружись знаниями... А то как то ты противоречишь Библии, но почему то я брехун... нормально ты пристроился смотрю...noname пишет:Брехун! Еретик!
ну да... у всех обострениеАндрей Кир пишет:Весна...
Брехун!андрей змей пишет:
Так, нонейм... давай разбирать по кирпичику... вот смотри, в первый день сотворения мира, был создан свет и тьма, и разделены. Мысленно в голове отнеси свет к душе, или к божественному, а тьму отнеси к негативу. Потом вместе подумаем что такое электричество, вакуум, утрафиолет и т.п. покопайся в интернете, обрати внимание на физику, особенно на свет молнии и магний... давай ка почитай вначале, так сказать вооружись знаниями... А то как то ты противоречишь Библии, но почему то я брехун... нормально ты пристроился смотрю...
андрей змей пишет:
ну как бы нужно хорошо знать такие понимания как амплитуда, спектр, спектр "частот", и звука вообще то и нет как бы, но раз уж назвали свет звуком, то от скоростей света звук разделяется согласно придуманным дебицелам на спект кГ МГ и т.д., но в природе это носится свет... если свет летит медленно, это инфразвук... но вас накроет волна паники и смертельного ужаса... если ультразвук, это хорошо, если окунетесь в море ультразвука, испытаете блажь или блаженство, ну по научному псевдокавитация, если рядом будет животное, оно испытает гомогенизацию и растекется на ваших глазах прямо на полу, так как мышечная масса животного превратится в эмульсию, но потом животинка походит несколько дней, и умрет от превышения допустимой нормы пределов кавитации... то есть блажь и блаженство вы получите в норме, и норма вымеряна сверху, а животинка получит сверх нормы.... ну а о больших скоростях света, пускай даже в пределах того что называют гипер звуком, оно вам не надо... ))) Кстати о птичках - импульс задает сердце... но и сердце замыкается на верх.... типа замкнутого круга...
Догадался, сам помереть не могу.андрей змей пишет: Ну как бы те учителя вечно живы... Вечно будут рады...
насчет выпуска ты пока не спеши...ну типа выпускного вечера ещё не состоялся...
Я как бы ещё учусь.... намотаешь все равно себе на виндоуз
Андрей Кир пишет:Весна...
И кто то спрятался наверху... причем не один... Где то там в Библии написано про Вавилонскую Башню, что Боги спустились с небес, и покарали потомков Ноя за рукотворное изделие в виде башни... интересно, они ещё там наверху ? и как то вот ещё написано : -"Евангелие от Иоанна, глава 10:"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"... и вот ещё что то нашел : Псалтирь, глава 81, стих 6: "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;"... интересно то как ))) обращение идет к людям... и Ной говорил что до потопа было много Сынов Божьих...Монтгомери пишет:
Ясно всё... типо
У Вас галлюцинации? Может, обратитесь к врачу? Назначат лечение.андрей змей пишет:
И кто то спрятался наверху... причем не один...
Ну как бы дух вечен... выпуск в России не скоро... там в гималайских горах живут орлы, им завезли травку покурить... так сказать конюшня и ПТУ обьединились... орлы до прибытия травки делали примерно так - раз, выщипнули перо, и вместо орлиных ног выехали шасси, потом раз ещё перо выдернули, и вместо орлиного хвоста выехал хвост самолета, и до этого они выдергивали перья, ну что бы выехали крылья для полета, но вместо выезда крыльев, вылезали рога на лбу... сейчас с прибытием новой травки, теоритически крылья уже выезжают, но появилась новая проблема, пока орлы не летали, они забыли что такое высота и появилось что то типа страха от полетов что ли... ну вот как тебя поднять на 10 метров, и ты начнешь гадить где попало, ну как бы непроизвольно все будет вываливаться, а за сто метров и более как то вообще ближе к фантастике, ну не за высоту фантастика, а за количество фекалий которые роняют желающие полетать орлы... потому пока из конюшни идет ржач как учащиеся ПТУ гадят где попало... Насчет твоего выпуска затрудняюсь что либо ответить, но у тебя в скором будующем будет прекрасный шанс посмотреть отличное кино снятое не Голливудом... главное тебе заранее снять свои розовые очки, а то они будут потеть у тебя каждую минуту... Пока будешь смотреть кино, виндоуз твой так сказать перепрограммируется, ну что то типа матрица перезагрузка что ли будет...Ищущий пишет:
Догадался, сам помереть не могу.
А когда мой выпуск?
Уже мотаю.
Ну если вы сотрете из Библии слова про Вавилонскую башню, и что Боги спускались с небес что бы рассеять потомков Ноя, то в тот же момент я сразу схожу к врачу... договорились ???noname пишет:
У Вас галлюцинации? Может, обратитесь к врачу? Назначат лечение.
Тогда мне некуда торопиться, я снова умру, забудь про меня, дня на три хотя бы. И береги себя, аккуратнее там, в Гималайских горах, там и козлы живут тоже.андрей змей пишет: Ну как бы дух вечен... выпуск в России не скоро...
там в гималайских горах живут орлы,....... главное тебе заранее снять свои розовые очки,
козлы к твоему сведению стали радикальными фанатиками "священной" войны... но если погода будет портиться, и очень портиться, то козлы могут и призадуматься, а если не призадумаются, то погода очень испортится для них как никогда до этого... как то так....Ищущий пишет:
Тогда мне некуда торопиться, я снова умру, забудь про меня, дня на три хотя бы. И береги себя, аккуратнее там, в Гималайских горах, там и козлы живут тоже.
андрей змей пишет:
козлы к твоему сведению стали радикальными фанатиками "священной" войны... но если погода будет портиться, и очень портиться, то козлы могут и призадуматься, а если не призадумаются, то погода очень испортится для них как никогда до этого... как то так....
Строит академиков и докторов наук. Тока циц, никому не говори об этом. Это под грифом СЕКРЕТНО.Nuklon пишет: А как Вы думаете, что ощущает петух обыкновенный, когда возомнит себя горным орлом?
Ищущий пишет:
Строит академиков и докторов наук. Тока циц, никому не говори об этом. Это под грифом СЕКРЕТНО.
Ну извини, я просто жалею его, ему ещё меня обучить надо, в ПТУ хочу.Nuklon пишет: Вопрос же не тебе, а Змею
Ищущий пишет:
Ну извини, я просто жалею его, ему ещё меня обучить надо, в ПТУ хочу.
ну я так думаю что рождение свыше дает петуху что то такое, чего нет даже у орлов... а что дает пока и сам не знаю... орлы все попрятали и сидят с умными лицамиNuklon пишет:
А как Вы думаете, что ощущает петух обыкновенный, когда возомнит себя горным орлом?
молодец, в ПТУ преподают Новый Завет... знаешь куда идти...Ищущий пишет:
Ну извини, я просто жалею его, ему ещё меня обучить надо, в ПТУ хочу.
андрей змей пишет:
ну я так думаю что рождение свыше дает петуху что то такое, чего нет даже у орлов... а что дает пока и сам не знаю... орлы все попрятали и сидят с умными лицами
Неужто снова в Гималайские горы?андрей змей пишет: молодец, в ПТУ преподают Новый Завет... знаешь куда идти...
Христос сказал -" все вы Сыны Всевышнего"... поэтому я думаю, вернее даже не думаю а снова скажу слова Христа -" все вы братья и сестры"... поэтому думаю роднит, как людей... только вот например орлы в гималайских горах, ведут себя более по Божески чем козлы горные... Если думать что орлы с гималайских гор чем то уступают кому то, то вы заблуждаетесь... Христа они почитают не меньше православных... а вот что почитают горные козлы, вы и сами знаете...Nuklon пишет:
А как Вы думаете, это рождение свыше, как то роднит их с упомянутыми вами выше козлами?
Немного не так... орлы и сами слетятся в Россию, например в Иволгинский дацан... Поэтому пока гималайские горы тебе не светят... тебя как маленького ощипанного воробушка там просто не заметят, и нечаянно раздавят могучими орлиными лапами... Поэтому тебе нужно так сказать профилактика... Ну вот как например многие ломают голову, что появилось раньше, курица или яйцо ? Многие изобретают такие ответы как типа вначале, курица, от курицы яйцо, а яйцо от утки, а утка из леса Мы же немножко так сказать расширим наш кругозор, и попробуем воткнуть в эту задачу такую штуку как петух... то есть пока они думают без петуха, мы с тобой подумаем над этой задачей добавив один элемент, как петуха...Ищущий пишет:
Неужто снова в Гималайские горы?
андрей змей пишет:Есть лошадь и телега, а также куча дров и человек в шапке ушанке с топором за поясом... Задача примерно такая, нужно на телеге перевезти дрова из точки А в точку Б....