Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+39
Смердяков
Ищущий
Nuklon
андрей змей
Петра
пинна
Алина
Ingwar
Нюся
Перестукин
Holder
zint
Священник Роман
Михаил55
bagiraz
А-теист
Wimar
Валерий (Миклош)
laz65
nadizar
Евгений Сумский
Kseniya
Zar
Иерей Александр
Комаров
Sevlagor
священник Михаил
Алекс@ндр
АЛЕКСЕЙ
Vito Scaletta
Владимир3b1
Ksertoo
xmission
andrey_17
miha61
Admin
Грек
noname
Алекс С
Участников: 43

Можно ли доказать существование души?

Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Можно ли доказать существование души? - Страница 22 Empty Re: Можно ли доказать существование души?

Сообщение  Ищущий 25.04.14 23:34

андрей змей пишет: Ну может вы слышали когда нибудь слово телепатия... давайте на время её прилепим к ультразвуку... если вы слышали слово нирвана или блаженство то давайте на время прилепим это к псевдокавитации... так глядишь и некоторые параллели проведем... заодно может узнаем как построен сам принцип молитвы, и как люди помогают друг другу молитвами... ну как это работает в природе... так сказать поищем точки соприкосновения...
    Для чего мне что-то к чему-то прилеплять, если я и так знаю, что весь это мир держится на молитвах Святых, на Церковных Службах.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Можно ли доказать существование души? - Страница 22 Empty Re: Можно ли доказать существование души?

Сообщение  Ищущий 25.04.14 23:37

андрей змей пишет: Уважаемый вы правы во многом... особенно в Слове... только пока люди это закинули в офтальмологию, к проблеиме со зрением... мы это попозже разберем...
    Да грешник я, а разбирать тут нечего, всё ясно.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2014-03-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  андрей змей 26.04.14 6:09

Ищущий пишет:
    Да грешник я, а разбирать тут нечего, всё ясно.
    Вижу что вы уже прошли тот момент, когда умная мысля приходит опосля... Не хочется в Ракшасе гореть (демоническом озере огня и серы) ??? Иоанн Богослов хоть и не называл названия, но озеро то есть... Помимо озера есть ещё одно место где горят грешники... Только персонально горят... при температуре 15 000 градусов.... Это шаровые молнии цветом от черного до красного и оранжевого... Ученые как бы уже сняли розовые очки что шаровая молния это не физика, а грешник в аду... Вначале вроде как бы даже создали вид шаровой молнии, только этот вид не проходил сквозь окна и стены.... Многие кто вспоминают самоубийц, частенько видят как к ним приближается шаровая молния... но все эти шаровые молнии не стоит путать с аналогичными шаровыми молниями, которые белого и фиолетового цвета.... это не грешники, и это не геенна огненная...
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 26.04.14 6:38

андрей змей пишет:
    Ну например хотя бы тем, что уже больше чем 4 атеистов сбегало покрестилось ))) Причем в православии а не в буддизме ))) Наука гонится за фактами, и туда же лезут атеисты... Могу поспорить что вы ни одного атеиста не убедите в существовании Бога или души, или что либо из духовного... мне уже полегче как то оперировать фактами... просто там так сложно... особенно вправлять мозги Нобелевским лауреатам... они же никогда в жизни не поймут откуда например фобии, или откуда у богатых клептомания, или например где сокрыта природа нетрадиционной ориентации и т.д. Ну как бы ваш мозг я не засираю ))) а вот атеистам с удовольствием, причем фактами и правдой )))) как то так
    Вы пытаетесь духовное облечь в формы материального,это недопустимо и неправильно.Сомневаюсь,что некие мифические атеисты после вашей проповеди побежали креститься.
    Покажите мне такого атеиста. Smile То,что вы сам не имеете никакого вероисповедания не даёт вам права размышлять в полной мере о какой бы то ни было религии,а тем паче о Православии.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 26.04.14 6:44

андрей змей пишет:
    Ну просвети меня... а то может что пропустил я... хотя вроде бы все тщательно сто раз перепроверял... Ведь глупо например утверждать атеистам о втором пришествии Христа, и при этом одновременно отвергать реинкарнацию...
    А вы что больше предпочитаете:Второе пришествие Христа или реинкарнацию?
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 6:46

пинна пишет:
    Вы пытаетесь духовное облечь в формы материального,это недопустимо и неправильно.Сомневаюсь,что некие мифические атеисты после вашей проповеди побежали креститься.
    Покажите мне такого атеиста. Smile То,что вы сам не имеете никакого  вероисповедания не даёт вам права размышлять в полной мере о какой бы то ни было религии,а тем паче о Православии.
    Ну как бы в первую очередь речь о науке... Например об опытах, которые были проведены более 100 лет назад, когда взвешивали тела умерших, и было установленно что душа имеет вес, от 4-х до 21 грамма... Данная тема открыта по душе и её доказательствам... Я же вас не убеждаю взвешивать умерших что бы определить сколько весит душа, это уже определено более 100 лет назад... И только сейчас выходит маленькая накладочка среди ученых о том, что взвесили тогда не души умерших а духи умерших... Атеистам этого не разгрызть, и отрицать доказанные факты тоже не получится... Потому с вами спорить не буду, давайте останемся каждый при своем мнении, а мне оставьте атеистов... я же вас с толку не сбиваю...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 6:49

пинна пишет:
    А вы что больше предпочитаете:Второе пришествие Христа или реинкарнацию?
    Я не то что предпочитаю... Я также надеюсь и очень на второе пришествие Христа... и кстати в 2012 году, многие буддийские учителя рыскали по России в поисках мессии... только это происходило незаметно от всех... как то так, но вы это в голову не берите, пропустите мимо ушей ))) Посчитайте это моими домыслами )))
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Sevlagor 26.04.14 6:53

андрей змей пишет:Потому с вами спорить не буду, давайте останемся каждый при своем мнении, а мне оставьте атеистов... я же вас с толку не сбиваю...
    К сведению охотников на атеистов, форум атеистов находится по другому адресу.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 26.04.14 7:05

андрей змей пишет:
    Я не то что предпочитаю... Я также надеюсь и очень на второе пришествие Христа... и кстати в 2012 году, многие буддийские учителя рыскали по России в поисках мессии... только это происходило незаметно от всех... как то так, но вы это в голову не берите, пропустите мимо ушей ))) Посчитайте это моими домыслами )))
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."(Матфей,23-15)
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 7:07

андрей змей пишет: Вижу что вы уже прошли тот момент, когда умная мысля приходит опосля... Не хочется в Ракшасе гореть (демоническом озере огня и серы) ??? Иоанн Богослов хоть и не называл названия, но озеро то есть... Помимо озера есть ещё одно место где горят грешники... Только персонально горят... при температуре 15 000 градусов.... Это шаровые молнии цветом от черного до красного и оранжевого... Ученые как бы уже сняли розовые очки что шаровая молния это не физика, а грешник в аду... Вначале вроде как бы даже создали вид шаровой молнии, только этот вид не проходил сквозь окна и стены.... Многие кто вспоминают самоубийц, частенько видят как к ним приближается шаровая молния... но все эти шаровые молнии не стоит путать с аналогичными шаровыми молниями, которые белого и фиолетового цвета.... это не грешники, и это не геенна огненная...
    Вы тоже ясновидец? Хотите похлопотать за меня, снизить температурку на пару градусов? Или поменять цветовую гамму? Сильно вы учёных прижали, но зато они хоть знают, что очки можно снять и погулять из ада выйти, в виде шаровой молнии. Утёрли вы нос учёным, да думается и не им одним, богословам тоже работы добавите.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 7:17

Ищущий пишет:
    Вы тоже ясновидец? Хотите похлопотать за меня, снизить температурку на пару градусов? Или поменять цветовую гамму? Сильно вы учёных прижали, но зато они хоть знают, что очки можно снять и погулять из ада  выйти, в виде шаровой молнии. Утёрли вы нос учёным, да думается и не им одним, богословам тоже работы добавите.
    Я никакой америки не открываю... где то тут на сайте мне попадалась информация о том, что 50 Нобелевских лауреатов, которые очень маститы и очень известны, верили в Бога... Поверьте мне, в ученом мире, верить в Бога и не быть отверженным самими учеными не так просто... Да и буддисты ничуть не меньше православных изучают Библию и ищут факты и находят... Один только всемирный потоп чего стоит... Ведь мало кто задумывается над тем, что ученые давно подсчитали, что каждый год луна удаляется от земли на 4 сантиметра... куда убежит Луна через например 3 000 лет ??? А через 5 000 лет ??? Она же уже света давать не будет... Ученые над этим голову ломают ))) А мы с вами ломаем голову как прожить несчастные 50-100 лет )))
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 7:20

пинна пишет:
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."(Матфей,23-15)
    Вот видите какая вы молодец... А теперь что б вы поняли что вы сами написали, расскажите мне пожалуйста природу эффекта плацебо... Именно о плацебо и говорил Христос, только тогда этого слова ровно как и понятия не было, и только в 20-м веке появилось... Как разгрызете природу эффекта плацебо, свистните меня, мы дальше продолжим ))) Но боюсь что ваши мозги растекутся ))) Равно как и ученых )))
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 7:26

андрей змей пишет: Я никакой америки не открываю... где то тут на сайте мне попадалась информация о том, что 50 Нобелевских лауреатов, которые очень маститы и очень известны, верили в Бога... Поверьте мне, в ученом мире, верить в Бога и не быть отверженным самими учеными не так просто... Да и буддисты ничуть не меньше православных изучают Библию и ищут факты и находят... Один только всемирный потоп чего стоит... Ведь мало кто задумывается над тем, что ученые давно подсчитали, что каждый год луна удаляется от земли на 4 сантиметра... куда убежит Луна через например 3 000 лет ??? А через 5 000 лет ??? Она же уже света давать не будет... Ученые над этим голову ломают ))) А мы с вами ломаем голову как прожить несчастные 50-100 лет )))
    А кому сейчас легко. Как в кино..... царь, очень приятно, царь.... даже они молоко за вредность просили. Тока я голову не ломаю, я просто живу.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 7:35

Ищущий пишет:
    А кому сейчас легко. Как в кино..... царь, очень приятно, царь.... даже они молоко за вредность просили. Тока я голову не ломаю, я просто живу.
    Ну если просто живете ))) Или просто Библию читаете ))) Ну раз вы на православном сайте.... Как найдете в писаниях что либо о том, что людям нужно строить границы и охранять их от людей, и при этом проливать кровь за эти границы, то тыкните пожалуйста меня носом... Если все таки будете духовно просветлятся так сказать, то начнете понимать, что нету никаких народностей, а есть люди... нету никакого патриотизма за землю, земля и так дана Богом людям... нету никаких стран, но есть планета земля.... ученые тоже люди, и не меньше вашего посещают церкви... только ученые пытаются понять как устроен загробный мир, и делают это для потомков, а не для атеистов... Обратите внимание что тема открыта по доказательствам души... а доказательства - это наука... но раз вы молоко за вредность не просите, значит вы особо и не напрягаетесь )))
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 7:47

андрей змей пишет: Ну если просто живете ))) Или просто Библию читаете ))) Ну раз вы на православном сайте.... Как найдете в писаниях что либо о том, что людям нужно строить границы и охранять их от людей, и при этом проливать кровь за эти границы, то тыкните пожалуйста меня носом... Если все таки будете духовно просветлятся так сказать, то начнете понимать, что нету никаких народностей, а есть люди... нету никакого патриотизма за землю, земля и так дана Богом людям... нету никаких стран, но есть планета земля....  ученые тоже люди, и не меньше вашего посещают церкви... только ученые пытаются понять как устроен загробный мир, и делают это для потомков, а не для атеистов... Обратите внимание что тема открыта по доказательствам души... а доказательства - это наука... но раз вы молоко за вредность не просите, значит вы особо и не напрягаетесь )))
    А если вы найдёте, и не только на этом, а на любом форуме, где я такое говорил, то тыкнете меня. Я вообще не напрягаюсь, здоровье дорого стало, как память, а если чего узнать хочу, то молюсь, и Господь открывает, по Своей Милости, да вот только любопытства у меня нет.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 7:58

Ищущий пишет:
    А если вы найдёте, и не только на этом, а на любом форуме, где я такое говорил, то тыкнете меня. Я вообще не напрягаюсь, здоровье дорого стало, как память, а если чего узнать хочу, то молюсь, и Господь открывает, по Своей Милости, да вот только любопытства у меня нет.
    Как то был разговор, между очень известным буддийским ламой и православным ученым... Лама сказал - "я не могу понять, зачем православные в 325 году отменили в православии реинкарнацию, ведь вы же ученые никогда не поймете заповедь Христа не воруй. Ведь если человек вор, и насыщает себя таким желанием, то в следующей жизни, родившись в богатой семье или став президентом, он так же будет воровать, и не преодолеет своих побуждений от старой жизни, и вы ученые никогда не разгрызете откуда у людей клептомания..." Ученому - православному сказать было нечего... Клептомания это факт... Природа неизвестна науке... Потому и получается, что у вас любопытства нет, но только до тех пор, пока ваш ребенок не клептоман.... или вы сами не клептоман... а кто этим страдает, тот надеется получить обьяснения у ученых, а ученые упираются рогом в конечном счете в заповеди Христа... Поэтому вся современная наука, это не более чем люди, которые копошатся вроде как бы, а все ответы упираются в Библию... но есть несколько семей, довольно влиятельных на планете, которые пытаются рулить наукой, да что б поменьше массы народа знали что к чему.... Если вам Господь дает откровения, т о будьте любезны - не молчите...
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 8:15

андрей змей пишет: Как то был разговор, между очень известным буддийским ламой и православным ученым... Лама сказал - "я не могу понять, зачем православные в 325 году отменили в православии реинкарнацию, ведь вы же ученые никогда не поймете заповедь Христа не воруй. Ведь если человек вор, и насыщает себя таким желанием, то в следующей жизни, родившись в богатой семье или став президентом, он так же будет воровать, и не преодолеет своих побуждений от старой жизни, и вы ученые никогда не разгрызете откуда у людей клептомания..." Ученому - православному сказать было нечего... Клептомания это факт... Природа неизвестна науке... Потому и получается, что у вас любопытства нет, но только до тех пор, пока ваш ребенок не клептоман.... или вы сами не клептоман... а кто этим страдает, тот надеется получить обьяснения у ученых, а ученые упираются рогом в конечном счете в заповеди Христа... Поэтому вся современная наука, это не более чем люди, которые копошатся вроде как бы, а все ответы упираются в Библию... но есть несколько семей, довольно влиятельных на планете, которые пытаются рулить наукой, да что б поменьше массы народа знали что к чему.... Если вам Господь дает откровения, т о будьте любезны - не молчите...
    Вы учёных строите, неужели думаете что я вам поверю, что меня услышите? Вы заповеди Христа пытаетесь научно понять, а Христос говорит Бога не видел никто и никогда, кроме сына. Любопытства у меня нет, так как точно знаю, что человеку дана только одна жизнь и его душа останется только его душой. А за нарушение заповедей сам человек и ответит, не успеет сам, ответят его ближние, его плоть и кровь, жена, дети, и никто другой не будет разгребать его грязь. Есть вариант кто поможет, но для этого нужно покаяние и перемена себя, своей жизни, молитвы за ближних, и никакая наука в этом не поможет, только Христос. Мы говорим с вами на разных языках.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 26.04.14 8:26

андрей змей пишет: Лама сказал - "я не могу понять, зачем православные в 325 году отменили в православии реинкарнацию,
    Что за бред? Реинкарнации в Православии никогда не было. Лама врёт.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:30

Ищущий пишет:
    Вы учёных строите, неужели думаете что я вам поверю, что меня услышите? Вы заповеди Христа пытаетесь научно понять, а Христос говорит Бога не видел никто и никогда, кроме сына. Любопытства у меня нет, так как точно знаю, что человеку дана только одна жизнь и его душа останется только его душой. А за нарушение заповедей сам человек и ответит, не успеет сам, ответят его ближние, его плоть и кровь, жена, дети, и никто другой не будет разгребать его грязь. Есть вариант кто поможет, но для этого нужно покаяние и перемена себя, своей жизни, молитвы за ближних, и никакая наука в этом не поможет, только Христос. Мы говорим с вами на разных языках.
    Да нет, мы говорим с вами на одном языке. Просто видать вы плохо знаете писания, и потому заблуждаетесь. Позвольте я вас немного поправлю в ваших словах. А именно - "человеку дана только одна жизнь и его душа останется только его душой" Здесь могу заметить что буддисты были уверены что реинкарнируется душа, и только после учения Христа, они уверены что реинкарнируется Дух. Вы о духе не сказали ни слова. Второе -" за нарушение заповедей сам человек и ответит, не успеет сам, ответят его ближние, его плоть и кровь, жена, дети, и никто другой не будет разгребать его грязь" - тут я вам напомню слова Христа -" и враги человеку - близкие (домашнии) его"..., а также напомню о том, что Христос говорил о том, что все люди братья и сестры...
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:31

noname пишет:
    Что за бред? Реинкарнации в Православии никогда не было. Лама врёт.
    Я тоже так думал, пока не прочитал о Никейском соборе в 325 году... как то так...
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.14 8:32

Никакой реинкарнации нет.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:35

noname пишет:Никакой реинкарнации нет.
    Каждый человек, помнит свою прошлую жизнь до возраста 5 лет. Это научно доказанный факт. Если у вас есть ребенок младше 5 лет, спросите сами. А если ваш ребенок индиго, до возрастная рамка возрастает до 12-13 лет. Это тоже научно доказанный факт.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.14 8:39

андрей змей пишет:
    Каждый человек, помнит свою прошлую жизнь до возраста 5 лет. Это научно доказанный факт. Если у вас есть ребенок младше 5 лет, спросите сами. А если ваш ребенок индиго, до возрастная рамка возрастает до 12-13 лет. Это тоже научно доказанный факт.
    Всё вы врёте, никаких "научно доказанных фактов" нет, это Ваши смешные фантазии.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 8:45

андрей змей пишет: Да нет, мы говорим с вами на одном языке. Просто видать вы плохо знаете писания, и потому заблуждаетесь. Позвольте я вас немного поправлю в ваших словах. А именно - "человеку дана только одна жизнь и его душа останется только его душой" Здесь могу заметить что буддисты были уверены что реинкарнируется душа, и только после учения Христа, они уверены что реинкарнируется Дух. Вы о духе не сказали ни слова. Второе -" за нарушение заповедей сам человек и ответит, не успеет сам, ответят его ближние, его плоть и кровь, жена, дети, и никто другой не будет разгребать его грязь" - тут я вам напомню слова Христа -" и враги человеку - близкие (домашнии) его"..., а также напомню о том, что Христос говорил о том, что все люди братья и сестры...
    Да устанешь ты мне это доказывать, на разных языках мы говорим, и мне дела нет о том, что говорят буддисты, вы из Учения Христа приведите мне доказательства ваших фантазий. Думается мечтаете вы очень сильно, забросали вас шапками, учёные мужи, только и тут вас закидают. Себя спасайте и всё тогда будет правильно.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:46

noname пишет:
    Всё вы врёте, никаких "научно доказанных фактов" нет, это Ваши смешные фантазии.
    Есть много научных фактов, под грифом секретно. Я же вам говорю, ознакомтесь с Никейским собором от 325 года, когда была отменена реинкарнация. Потом попробуйте убедить ученых что нету нетрадиционной ориентации, что нету геев и лесбиянок, нету адрогенов, что нету клептомании, что нету множества видов фобий. Вам могу сказать, что в вас немного вошел свет, но из за того, что вам своевременно не проткнули барабанную перепонку в левом ухе, из вас не вышел пар, из за этого вы так сказать немного стали больным, но на самом деле вы стали чуть ближе к духовному. И вы наверняка испытали чувство приятного полета или блаженства, что в науке названо псевдокавитацией. Ознакомьтесь с Второзаконием 15.16/17. Вам просто своевременно не проткнули ухо, что бы выпустить пар. Может я пишу и бред, но в тот момент когда вы сможете сами в себе разобраться, вы поймете что я вам сказал правду. Но в себе сложно разобраться. Мир вам.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.14 8:50

андрей змей пишет:
    Есть много научных фактов, под грифом секретно. Я же вам говорю, ознакомтесь с Никейским собором от 325 года, когда была отменена реинкарнация. Потом попробуйте убедить ученых что нету нетрадиционной ориентации, что нету геев и лесбиянок, нету адрогенов, что нету клептомании, что нету множества видов фобий. Вам могу сказать, что в вас немного вошел свет, но из за того, что вам своевременно не проткнули барабанную перепонку в левом ухе, из вас не вышел пар, из за этого вы так сказать немного стали больным, но на самом деле вы стали чуть ближе к духовному. И вы наверняка испытали чувство приятного полета или блаженства, что в науке названо псевдокавитацией. Ознакомьтесь с Второзаконием 15.16/17. Вам просто своевременно не проткнули ухо, что бы выпустить пар. Может я пишу и бред, но в тот момент когда вы сможете сами в себе разобраться, вы поймете что я вам сказал правду. Но в себе сложно разобраться. Мир вам.
    Всё Вы врёте, я не верю ни единому Вашему слову.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:53

Ищущий пишет:
    Да устанешь ты мне это доказывать, на разных языках мы говорим, и мне дела нет о том, что говорят буддисты, вы из Учения Христа приведите мне доказательства ваших фантазий. Думается мечтаете вы очень сильно, забросали вас шапками, учёные мужи, только и тут вас закидают. Себя спасайте и всё тогда будет правильно.
    Уважаемый, люди много говорят о том, что есть такая штука как - телекинез. Это когда человек взглядом может поднимать любые вещи. Только вот у ученых ничего не получается. Вспомните слова Христа о том, что если сказать горе той - ввергнись в море, и она ввергнется. Как вы думаете, какая сила поднимет гору ??? Вот ровно та сила, которая может это сделать, позволила собрать пирамиды как кубики без всяких усилий и кранов. В Баальбеке есть некоторые конструкции, которые весят 200 000 тонн, и современная наука до сих пор не в состоянии придумать кран, что бы поднять такой вес. Только все упирается опять же в слова Христа, если око твое чисто, то и все тело твое чисто. Вот от этого и пляшите, что в тот момент, когда око ваше будет чисто, вы переберете пирамиду Хеопса за 3 дня, как детские кубики, и капли пота на вас не будет. Можете расценить мои слова как бред, на ваше усмотрение.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 26.04.14 8:57

андрей змей пишет:Можете расценить мои слова как бред
    Именно так и расцениваю.
    андрей змей
    андрей змей
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  андрей змей 26.04.14 8:58

noname пишет:
    Всё Вы врёте, я не верю ни единому Вашему слову.
    Ну это на ваше усмотрение. Я же вас ни в чем не убеждаю. От меня не зависят те факты, что все люди помнят прошлую жизнь до 5 лет, я не пложу детей индиго, я не придумывал Второзаконие 15.16./17, то есть как бы я не при чем. И не забывайте о том, что если вы сами себя называете шизофреником, то где то должна порыться собака в природе этого заболевания. Вам может и не интересно что такое шизофрения, а ученые за это деньги получают, и ради таких как вы и ищут причину заболевания. Но вы меня не поймете, лучше останьтесь при своем мнении, и не слушайте меня. И медиков не слушайте.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 26.04.14 9:00

андрей змей пишет: Уважаемый, люди много говорят о том, что есть такая штука как - телекинез. Это когда человек взглядом может поднимать любые вещи. Только вот у ученых ничего не получается. Вспомните слова Христа о том, что если сказать горе той - ввергнись в море, и она ввергнется. Как вы думаете, какая сила поднимет гору ??? Вот ровно та сила, которая может это сделать, позволила собрать пирамиды как кубики без всяких усилий и кранов. В Баальбеке есть некоторые конструкции, которые весят 200 000 тонн, и современная наука до сих пор не в состоянии придумать кран, что бы поднять такой вес. Только все упирается опять же в слова Христа, если око твое чисто, то и все тело твое чисто. Вот от этого и пляшите, что в тот момент, когда око ваше будет чисто, вы переберете пирамиду Хеопса за 3 дня, как детские кубики, и капли пота на вас не будет. Можете расценить мои слова как бред, на ваше усмотрение.
    Не надо мне ваших нежностей и красивых слов, мне по барабану ваши тараканы в вашей голове, подманите себе здравомыслие и флаг вам в руки и барабан на шею и пляшите от чего хотите и куда хотите. И не льстите себе, никакого как, а именно бред. Успехов.

Текущее время 27.11.24 8:13