="bond"
Я не перестаю удивляться как легко и непринужденно христиане могут сыпать обвинениями, причем безосновательно.
Не обвиняю, да констатирую вашу ложь пред Духом Святым.
Ниже вы это сами подтверждаете, -
Извиняйте, для меня Слово Божье в Библии более авторитетно. Оно необходимо и достаточно для христианина.
Евангелие, - слово Божье на человеческом языке и само по себе благодати не несёт. Напротив, фарисеи и атеисты умудряются использовать его в противостоянии Богу.
Евангелие, - научение, как обрести Слово Божие внутрь человеку Царствием Небесным, а не книгой напечатанной. Прочитать и знать Евангелие не достаточно(как вы утверждаете) для обретения и действия Слова Божьего. Надобно иметь действие благодати Духа Святого в человеке. Вы этого не понимаете и берётесь утверждать нам о схождением на вас Духа Святого, чем себя разоблачаете в каждом посту. Если бы Дух Святой на вас сошел, вам Евангелие было бы необходимо для подтверждения своего разумения у апостолов, а не для научения. В вас бы Христос учителем непосредственно был, но увы, вы даже не понимаете об ответственности пред Богом в своей лжи.
И наоборот, предание святых отцев, даже самых именитых, если они расходятся с Писанием, то не должны приниматься.
Вас не к философским выкладкам святых отцов отсылаю, да к описанию их ощущения в Духе Святом. С вашим объяснением разятся очень сильно.
Вы не познали и не можете описать ту радость, которая следует в человеке о снисхождении к нему благодати. А вот Ксения описала точно без лукавого мудрствования, как она есть, - радость Божья в человеке.
И право, не обижайтесь на меня, плохого вам не желаю, не вводите в искущение лжи себя и людей.