А как же любовь,Комаров,или она не в счет?комаров пишет:Ксении." Либо комаров лукавит..либо он превзошёл все вершины святости!!! Без обид." Вот не хотел отвечать, но... Ну о какой святости речь идёт. Это всего лишь забота о своих ближних. Ладно, сделали меня "ревнители" смертельно больным. Пусть так. Передо мною жена и дети, которых я поддерживал и содержал материально. Теперь я беспомощен и кроме содержания их,моих близких, нужно ещё и меня самого содержать. А им что по миру идти? "Всё продать, умереть" ? Да захочет ли не то что христианин, а и язычник такого для близких своих? По поводу жены. Как можно требовать от человека принесения жертвы? Не живи ни с кем. Это только идолы языческие жертв требовали. Способен человек на такое, буду считать подвигом и радоваться за неё. Нет - не осужу, а найдётся человек, который вместо меня о моих близких заботится будет - спасибо ему скажу.
если жить лишь чтоб друг другом попользоваться,а потм выбросить ,то извините меня.
люди то женятся по любви,неужели вы думаете,что из любви к вам жена не станет за вами ухаживать и вам помогать?
моя бабушка ухаживала за больным дедушкой 12 лет(у него был сах.диабет,он ослеп,отрезали ногу),и бабушка все равно терпела даже его жуткий характер и никогда не было мысли у нее бросить его или привести в дом чужого мужчину для помощи,все сама,с помощью Божьей.
а на др.форуме одна женщина ухаживает 17 лет за тяжело болящем мужем и хранит верность ему.
любовь жертвенна,Комаров,а не эгоистична.