Мафусал пишет:
Только так, Нюся!
Но разве такое возможно ? Лукавый не даёт...
Мафусал пишет:
Только так, Нюся!
Ну так почему же вы всеми силами хотите доказать, что между украинцами и русскими нет ничего общего? Что мы враги? Даже смешных укров придумали.Евгений Сумский пишет:
Почему отсекать? Русские славяне, украинцы славяне, болгары славяне,сербы славяне, черногорцы славяне и т.д.-но мы же называем все эти нации одним народом.
Ну почему нет, Нюся? Лет пять-шесть назад, был организован крестный ход "Под звездой Богородицы". Вы слышали? Восемь лучей из разных точек вышли крестными ходами, что бы пройти всю Россию и сойтись в одной точке - в Москве. И это всё осуществилось. Я сам в крохотном кусочке принял участие. И ощутил такое грандиозное единение и благодать! Не передашь словами. Я плыл в грандиозном потоке единомышленников. Тогда я и ощутил мощь православия.Нюся пишет:
Но разве такое возможно ? Лукавый не даёт...
Я что ли укров придумал? Я сам над этим смеюсь. И ничего из перечисленного я не пытаюсь доказать. Я вам пытаюсь сказать,что у нас своя страна,а у вас своя.И сейчас,на данный момент у нас разные интересы, ваше руководство хочет создавать политический союз с Казахстаном и Белоруссией, т.е. союз по сути тоталитарных государств, а украинцы не хотят этого союза с центром в Москве,потому что мы уже в СССР были и назад не хотим.Мафусал пишет:
Ну так почему же вы всеми силами хотите доказать, что между украинцами и русскими нет ничего общего? Что мы враги? Даже смешных укров придумали.
Евгений Сумский пишет:
Я что ли укров придумал? Я сам над этим смеюсь. И ничего из перечисленного я не пытаюсь доказать. Я вам пытаюсь сказать,что у нас своя страна,а у вас своя.И сейчас,на данный момент у нас разные интересы, ваше руководство хочет создавать политический союз с Казахстаном и Белоруссией, т.е. союз по сути тоталитарных государств, а украинцы не хотят этого союза с центром в Москве,потому что мы уже в СССР были и назад не хотим.
Я вообще против централизации, централизация пораждает коррупцию. При Путине не хочу ни в Киеве,ни в Астане. Он ведет страну в пропасть. Сырьевая экономика -это хорошо до поры до времени, пока цены на сырье держатся. А в этом году цены на энергоносители снизились, что будет в следующем никто , кроме Господа не ведает Россия скопила денежки пока были высокие цены,но они имеют свойство быстро заканчиваться.Нюся пишет:
А с центром в КИЕВЕ, да ещё с вами, например, хотите?
Ну хорошо. Вот были два брата у одних родителей. И один брат вдруг начал говорить другому - ты сам по себе, я сам по себе. Да, может быть один притеснял другого. Но ведь это не значит, что нужно опровергать родство? Враждовать?Евгений Сумский пишет:
Я что ли укров придумал? Я сам над этим смеюсь. И ничего из перечисленного я не пытаюсь доказать. Я вам пытаюсь сказать,что у нас своя страна,а у вас своя.И сейчас,на данный момент у нас разные интересы, ваше руководство хочет создавать политический союз с Казахстаном и Белоруссией, т.е. союз по сути тоталитарных государств, а украинцы не хотят этого союза с центром в Москве,потому что мы уже в СССР были и назад не хотим.
В том то и дело, что вражду-то не мы начинаем, а именно Россия. Мы очень даже заинтересованы в сотрудничестве,но вам же не нужно взаимовыгодное сотрудничество, вам только своя выгода важна,а так мы не хотим.Мафусал пишет:
Ну хорошо. Вот были два брата у одних родителей. И один брат вдруг начал говорить другому - ты сам по себе, я сам по себе. Да, может быть один притеснял другого. Но ведь это не значит, что нужно опровергать родство? Враждовать?
Украина говорит: я самостоятельна, не хочу зависеть от России. Но при этом хочет зависеть от Европы. Не значит ли это, что сын хочет променять мать на мачеху?
А мне кажется, что тут хочешь не хочешь, а никуда не денешся. Если надо противостоять будет союз.Евгений Сумский пишет:
А придёт вместо П. какой-нибудь с другой фамилией, так он от себя чего нового придумает? Тоже , если не дурак- по обстоятельствам смотреть будет. Не спешите, Евгений.Вы- человек не бедный, вам всегда будет хорошо.Евгений Сумский пишет:
Я вообще против централизации, централизация пораждает коррупцию. При Путине не хочу ни в Киеве,ни в Астане. Он ведет страну в пропасть. Сырьевая экономика -это хорошо до поры до времени, пока цены на сырье держатся. А в этом году цены на энергоносители снизились, что будет в следующем никто , кроме Господа не ведает Россия скопила денежки пока были высокие цены,но они имеют свойство быстро заканчиваться.
Ну, Женя, последнее дело осуждать. Богдан Хмельницкий - кто? Хрущёв - кто? Дьявол - кто? Вы - народ. Мы - народ. Ну и в чём мы виноваты перед вами?Евгений Сумский пишет:
В том то и дело, что вражду-то не мы начинаем, а именно Россия. Мы очень даже заинтересованы в сотрудничестве,но вам же не нужно взаимовыгодное сотрудничество, вам только своя выгода важна,а так мы не хотим.
Верно: один в поле не воин.Sevlagor пишет:А мне кажется, что тут хочешь не хочешь, а никуда не денешся. Если надо противостоять будет союз.
Придумает, бывают же и нормальные люди и таллантливые экономисты. Путину хорошо бы в ведомстве каком силовом руководить,но целой страной он руководить не может. Вернее может,но это неэффективно. И потом нельзя отстранять народ от управления государством, а Путин свел роль парламента к номинальному органу и получается сосредоточил всю власть только в своих руках,т.е.по сути узурпировал власть. Надо поучиттсья у американцев, законодательная власть там в руках конгресса и сената, а сильная исполнительная власть у президента.И получается замечательно. А в России вся власть в руках одного человека,это ненормально для такой большой страны.Нюся пишет:
А придёт вместо П. какой-нибудь с другой фамилией, так он от себя чего нового придумает? Тоже , если не дурак- по обстоятельствам смотреть будет. Не спешите, Евгений.Вы- человек не бедный, вам всегда будет хорошо.
Народ не может враждовать с народом,это только государства могут. У вас личные амбиции Путина заставляют его отказаться от дружбы с Украиной.Мафусал пишет:
Ну, Женя, последнее дело осуждать. Богдан Хмельницкий - кто? Хрущёв - кто? Дьявол - кто? Вы - народ. Мы - народ. Ну и в чём мы виноваты перед вами?
Э, нет! Это уже было! Сначала надо наплодить святых губернаторов!Евгений Сумский пишет:
Придумает, бывают же и нормальные люди и таллантливые экономисты. Путину хорошо бы в ведомстве каком силовом руководить,но целой страной он руководить не может. Вернее может,но это неэффективно. И потом нельзя отстранять народ от управления государством, а Путин свел роль парламента к номинальному органу и получается сосредоточил всю власть только в своих руках,т.е.по сути узурпировал власть. Надо поучиттсья у американцев, законодательная власть там в руках конгресса и сената, а сильная исполнительная власть у президента.И получается замечательно. А в России вся власть в руках одного человека,это ненормально для такой большой страны.
Да? И в чём амбиции Путина перекрывают амбиции Януковича?Евгений Сумский пишет: У вас личные амбиции Путина заставляют его отказаться от дружбы с Украиной.
Читаю вас и ржу.Вот бы и поучились,прежде чем другим советовать.Евгений Сумский пишет:
Придумает, бывают же и нормальные люди и таллантливые экономисты. Путину хорошо бы в ведомстве каком силовом руководить,но целой страной он руководить не может. Вернее может,но это неэффективно. И потом нельзя отстранять народ от управления государством, а Путин свел роль парламента к номинальному органу и получается сосредоточил всю власть только в своих руках,т.е.по сути узурпировал власть. Надо поучиттсья у американцев, законодательная власть там в руках конгресса и сената, а сильная исполнительная власть у президента.И получается замечательно. А в России вся власть в руках одного человека,это ненормально для такой большой страны.
Что я неправильно сказал? Где я ошибся покажите? Положительный опыт надо брать у всех,хоть у США, хоть у племени Маори, если есть что взять и чему научиться. А то вы мне все советуете учиться(а я это делаю каждый день), а сами-то все мировозрение свое строите из сомнительных документальных фильмов.Сан-Саныч пишет: Читаю вас и ржу.Вот бы и поучились,прежде чем другим советовать.
Россия должна учится у США.НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. Россия не кому не чего не должна.Евгений Сумский пишет:
Что я неправильно сказал? Где я ошибся покажите? Положительный опыт надо брать у всех,хоть у США, хоть у племени Маори, если есть что взять и чему научиться. А то вы мне все советуете учиться(а я это делаю каждый день), а сами-то все мировозрение свое строите из сомнительных документальных фильмов.
Не бойсь, выплывем, не потонем.Сан-Саныч пишет:
ВАША ОШИБКА.Не учи других.Твоя страна тонет,а вы пытаетесь научить других "плавать". Это вызывает смех.
Sevlagor пишет:Я думаю не Россия не потонет, не Украина.
«Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит перед ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш: ли ты, или из неприятелей наших? Он же сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел сюда. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился, и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему? Вождь воинства Господня сказал ему: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь свято. Иисус так и сделал.» (Нав. 5, 13-15) Само место свято.Ksertoo пишет:
Я не целую ничьих фото.
И те иконы, что есть дома(греческие), тоже не целую.