Все может быть, есть явные причины,а есть скрытые. Не пошел ,например, потому что нога заболела, а почему заболела? Молитвами пресвятой Богородицы. Как-то так.Инезилья пишет: Почему, например, в 1395 году Тимур-Тамерлан не пошел на Русь? Нормальный историк в древних рукописях роется, чего-то ищет там, с иностранных языков переводит... А историк-провиденциалист сразу говорит: это икона Богородицы спасла Русь! И все, не нужно в архивной пыли копаться, выцветшие манускрипты изучать....
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+47
Грек
Руслан Остров
Елена-христианка
Инезилья
Eugen
священник Михаил
laz65
Владимир Алексеев
Zar
Admin
ГАВРИИЛ-С
cohort
Ingwar
Defence
Wasser
Владимир3b1
Ksertoo
Алекс С
andrey_17
Алексей0909
Иванов
Алексей Шура
alexkorzhakov
Комаров
Русский
Василий12
Андрей Кир
Стахий
alismanka
noname
Евгений Сумский
DmYer
Михаил55
miha61
Вера
Олег
Сумрак
Алекс@ндр
Pretender
иерей Сергий
telpos
А-теист
Wimar
viktor-sher
Алексей И.
Валерий (Миклош)
Петр Петрович
Участников: 51
Эволюция.
?????- Гость
- Сообщение 841
Re: Эволюция.
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 842
Долго ржал.Эмметт Браун пишет:К чему приведет эволюция науки в условиях демократии:
Это отражение мышления православных участников подобного форума.
На форуме типа этого из которого вышел Админ и который называется predanie.ru один чудак на букву "М" доказывал бытие божие.Всю простыню которую он написал мне читать было лень, но вот уткнулся мой взгляд на что-то типа"бог бесконечен, Вселенная бесконечна,а бесконечность разделить на бесконечность будет 0".Я ему:"Ты что, с елки упал?Бесконечность разделить на бесконечность это неопределенность!"Он:"А как это так, ведь одно и то же разделить на одно и то же будет 1"Я:"Ты на 1-ом курсе по матану пределы проходил?".Он:"Нет, я юрист".
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 843
Да нет. Не пошел он, потому что война с Русью была ему крайне невыгодна во всех отношениях: военном, политическом, экономическом... Если крупный политик и полководец не стал вести войну, которая была ему совершенно невыгодна - где же тут чудо?Все может быть, есть явные причины,а есть скрытые. Не пошел ,например, потому что нога заболела, а почему заболела? Молитвами пресвятой Богородицы. Как-то так.
Eugen- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-06-05
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 844
Всё очень просто - эту невыгодность ему показала Богородица.Инезилья пишет:
Да нет. Не пошел он, потому что война с Русью была ему крайне невыгодна во всех отношениях: военном, политическом, экономическом... Если крупный политик и полководец не стал вести войну, которая была ему совершенно невыгодна - где же тут чудо?
?????- Гость
- Сообщение 845
Если бы такое имело место быть, то этот дикарь и язычник стал бы христианином. После встречи-то с Богородицей!Eugen пишет:
Всё очень просто - эту невыгодность ему показала Богородица.
- Сообщение 846
Богородица-это Богиня Ашера-жена Господа с которой они Иисуса Христа зачали?Эмметт Браун пишет:
Если бы такое имело место быть, то этот дикарь и язычник стал бы христианином. После встречи-то с Богородицей!
?????- Гость
- Сообщение 847
Я, все-таки, стараюсь избегать богохульства.А-теист пишет:
Богородица-это Богиня Ашера-жена Господа с которой они Иисуса Христа зачали?
Если я смеюсь над здешними клоунами, размахивающими своим "православием", то это еще не значит, что я отношусь к православию негативно.
Даже тут не все православные являются пришибленными пыльным мешком из-за угла. Печкин, например. Или Миша55. Это советские инженеры, а привитый советскому инженеру здравый смысл так просто не пропьешь.
Eugen- Бакалавр форума
- Сообщение 848
Я говорил о встрече???Эмметт Браун пишет:
Если бы такое имело место быть, то этот дикарь и язычник стал бы христианином. После встречи-то с Богородицей!
- Сообщение 849
Да, но культ Богини Ашеры-супруги Господа - археологический факт.Эмметт Браун пишет:
Я, все-таки, стараюсь избегать богохульства.
Если я смеюсь над здешними клоунами, размахивающими своим "православием", то это еще не значит, что я отношусь к православию негативно.
Даже тут не все православные являются пришибленными пыльным мешком из-за угла. Печкин, например. Или Миша55. Это советские инженеры, а привитый советскому инженеру здравый смысл так просто не пропьешь.
А то,что она мать Иисуса-я просто предположил исходя из того,что Господь должно быть верный муж.
Eugen- Бакалавр форума
- Сообщение 850
Вы говорите, да не заговаривайтесь!А-теист пишет:
Да, но культ Богини Ашеры-супруги Господа - археологический факт.
А то,что она мать Иисуса-я просто предположил исходя из того,что Господь должно быть верный муж.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 851
А-теист вы вообще пишите сейчас от том, чего сами не понимаете.Если ещё такие предположения будут в пешее эротическое путешествие пойдете.А-теист пишет:
Да, но культ Богини Ашеры-супруги Господа - археологический факт.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 852
Мне плевать на эти находки и что они говорят потому что я сам могу ,что угодно найти и сказать что вот эта находка к примеру говорит,то что А-теист редиска.А-теист пишет:
.
Что ты понимаешь?Ты понял, что мне в лицо плюнул или как!!!
Если ты порядочный человек ,то должен извиниться.
Последний раз редактировалось: Стахий (28.09.12 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 853
Ну вам и на Специальную Теорию Относительности плевать несмотря на то, что она-факт.Стахий пишет:
Мне плевать на эти находки и что они говорят потому что я сам могу ,что угодно найти и сказать что вот эта находка к примеру говорит,то что А-теист мудак.
Извиняюсь, но археологические находки-факт и археология наука беспристрастная.Стахий пишет:
Что ты понимаешь?Ты понял, что мне в лицо плюнул или как!!!
Если ты порядочный человек ,то должен извиниться.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 854
Мне не только на СТО мне и на Общую- плевать.Хотите поговорить на эту тему?А-теист пишет:
Ну вам и на Специальную Теорию Относительности плевать несмотря на то, что она-факт.
Это лучше,то что извинились теперь можно спокойно говорить.Извиняюсь, но археологические находки-факт и археология наука беспристрастная.
Археология ,как и любая наука создана людьми ,а люди как вы знаете народ непостоянный. Будет заказ найдут и соотвествующее финансирование и звездочку с неба достанут,приведу пример в свое время Ротшильды финансировали экспедицию,которая ставила задачу найти переходный вид от обезьяны к человеку,и таки нашли,а потом был ужасный скандал присобачили к черепу обезьяны челюсть человека или наоборот точно не помню,вот такая блин, беспристрастность.
Последний раз редактировалось: Стахий (28.09.12 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 855
все очень просто: человек. покоривший половину Азии, не мог быть настолько тупым, чтобы не понимать это Он и не планировал похода на Русь.Всё очень просто - эту невыгодность ему показала Богородица.
Eugen- Бакалавр форума
- Сообщение 856
Потому, что к тому времени она уже была покорена.Инезилья пишет:
все очень просто: человек. покоривший половину Азии, не мог быть настолько тупым, чтобы не понимать это без .
Eugen- Бакалавр форума
- Сообщение 857
Знаете, аборигены Австралии тоже делали находки - пустые бутылки из-под колы. Как они их интерпретировали? Вот и учёные порой интерпретируют то, что им неведомо.А-теист пишет:
Ну вам и на Специальную Теорию Относительности плевать несмотря на то, что она-факт.
Извиняюсь, но археологические находки-факт и археология наука беспристрастная.
- Сообщение 858
Но Тимуру-Тамерлану она не принадлежала.Потому, что к тому времени она уже была покорена.
Eugen- Бакалавр форума
- Сообщение 859
Правильно. Поэтому ему в случае нападения на Русь, предстояло воевать не только с Русью, но и с её "крышей".Инезилья пишет:
Но Тимуру-Тамерлану она не принадлежала.
- Сообщение 860
"Крышей" была Золотая Орда, которую Тимур уже победил, и ордынский хан убежал аж в Литву.Правильно. Поэтому ему в случае нападения на Русь, предстояло воевать не только с Русью, но и с её "крышей".
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 861
Отсутствовал по тех.причинам.Давайте про ТЕОРИЮ ДАРВИНА.
- Сообщение 862
Для начала.Детство и юношество Ч. Дарвина. http://antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=13
Нафанаил- Новичок
Дата регистрации : 2012-10-03
Вероисповедание : христианин
- Сообщение 863
Неправильно называть Теорию Эволюции теорией Дарвина. Он только высказал идею, а дальше над этой теорией трудилось множество ученых.
- Сообщение 864
Нафанаил пишет:Неправильно называть Теорию Эволюции теорией Дарвина. Он только высказал идею, а дальше над этой теорией трудилось множество ученых.
Тогда так,давайте про ИДЕЮ ДАРВИНА, так и не доказанную множеством ученых.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 865
Доказаетльств у ТЭ настолько много, что ее уже признали неопровержимым фактом.Все попытки креационистов ее опровергнуть вызывают жалость к этим людям, никак не могущим смириться с правдой.Сан-Саныч пишет:
Тогда так,давайте про ИДЕЮ ДАРВИНА, так и не доказанную множеством ученых.
- Сообщение 866
Разоблачений у ТЭ настолько много, что ее уже признали неопровержимым фактом лжи.Все попытки дарвинистов ее доказать вызывают жалость к этим людям, никак не могущим смириться с правдой.Так будет правильней уважаемый Нафанаил. Рисунки Геккеля-ложь,все черепа -ложь,эксперимент с зарождением-ложь и т.д. А вот ученых которые опровергают теорию,почему то прессуют и это правда.
Нафанаил- Новичок
- Сообщение 867
С человеком отрицающим ТЭ можнно говрить на эту тему только с одной целью посмеяться над ним.Но я не хочу над вами смеяться, зачем вас обижать. Я вас совсем не знаю.Сан-Саныч пишет:Разоблачений у ТЭ настолько много, что ее уже признали неопровержимым фактом лжи.Все попытки дарвинистов ее доказать вызывают жалость к этим людям, никак не могущим смириться с правдой.Так будет правильней уважаемый Нафанаил. Рисунки Геккеля-ложь,все черепа -ложь,эксперимент с зарождением-ложь и т.д.А вот ученых которые опровергают теорию,почему то прессуют и это правда.
- Сообщение 868
Вот и славненько.Когда нет доказательств,только и остается,что посмеяться.Я очень рад что вы посмеялись.Нафанаил пишет:
С человеком отрицающим ТЭ можнно говрить на эту тему только с одной целью посмеяться над ним.Но я не хочу над вами смеяться, зачем вас обижать. Я вас совсем не знаю.
священник Михаил- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
Вероисповедание : православно-кафолическое
- Сообщение 869
Все виды живых существ созданы не людьми. Программы возможности каких-либо изменений этих существ заложены так же не людьми. Собака не может преобразоваться в кошку, а осёл в обезьяну. И время в процессе этих преобразований не причём. Заложено все в животных и в человеке так грамотно и точно, что повторить что либо не возможно. Да человек научился способствовать размножению или некоторым изменениям но и только, создать какое либо новое существо из ничего человечество не в состоянии.
Человечество научилось вносить в воду красители и ароматизаторы и выдавать эту бурду за вино и пиво, но сделать из чистой воды вино может лишь Творец, а подделками или поделками занимаются люди.
Человечество научилось вносить в воду красители и ароматизаторы и выдавать эту бурду за вино и пиво, но сделать из чистой воды вино может лишь Творец, а подделками или поделками занимаются люди.
- Сообщение 870
В каждом живом организме заложена сложнейшая программа,она ведь не могла взяться неоткуда.Кто тогда программист,если не Бог(создатель)?