Монтгомери 28.07.14 19:58
Стриж пишет:
Что значит " принять безоговорочно "?) Мы так не договаривались. Я обещал Вам терпеливо, логично выслушать Ваши обоснования об абсолютной Божьей радости, пусть будет правды. А далее Вам придётся защищать эту радость и правду от моей критики.
Тогда вопрос: зачем вам нужно это всё критиковать здесь перед христианами?
Просто я очень часто от атеистов замечаю такие же слова, что говорят и христиане атеистам, мол: "Одумайтесь. Вы принимаете желаемое за действительное. Ваша вера рабская. Ваша вера пустая" - очень похожа такая критика на банальное навязывание. И второй вопрос: это навязывание какую имеет цель, куда оно предназначено привести? С проповедью веры христианской всё понятно, а вот с атеистским навязыванием не очень, хотя иногда встречаю многих таких атеистов, которые чуть ли не жалеют христиан за то, что они христиане, а не "разумные" атеисты; что это люди которые приняв христианство обрекли себя на рабство, отсюда наверно и жалость с навязыванием атеизма. Может атеистам не стоит так "жалеть" христиан, а просто отстать от них. История множество раз показала показала, что от псевдорелигиозной и атеистической жалости один шаг до ненависти и человекоубийства (гонения). Вы сейчас скажете, что и христиане часто гнали иноверных, но для чего они это делали - никто даже слышать не хочет (католическая инквизиция не в счёт - это вообще были маразматики).
Последний раз редактировалось: Монтгомери (28.07.14 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)