Вот ты горюшкин не писал о своей принадлежности к украинцем.Горюшкин пишет:
Ну, что бандера?
Вот ты горюшкин не писал о своей принадлежности к украинцем.Горюшкин пишет:
Sevlagor пишет:
Вот ты горюшкин не писал о своей принадлежности к украинцем.
Ну, что бандера?
А где ты их увидел. Иди туда сам. Придурок.Горюшкин пишет:
А провокаторов я посылаю на *нецензурная брань*.
Sevlagor пишет:
А где ты их увидел. Иди туда сам. Придурок.
Пошел ты ..Горюшкин пишет:
Продолжим обмен любезностями?
Горюшкин пишет:
Не тебе, убогий, разжигать здесь всякую хрень. Чем Вы, сволочи, гаже выражаетесь и перекрываете мне кислород на родине, тем меньше любви это к вам порождает.
А весь этот бардак из-за пропажи Януковича. Если бы Янукович был в наличии, он назначил бы Губарева губернатором, и Гоблина тоже назначил бы руководить Крымом, и он мог бы распустить или переподчинить любое воинское подразделение и это было бы вполне легитимно.Александр А пишет:Операция "Губарев" подходит к своей завершающей стадии. Теперь ему нужно рассказать что он якобы работает на Москву. Раздуть эту провокацию. И все. Ох хитро американцы с подставным Губоревым провокацию устраивают.
Sevlagor пишет:
Пошел ты в жопу долбоеб.
Смердяков пишет:
А весь этот бардак из-за пропажи Януковича. Если бы Янукович был в наличии, он назначил бы Губарева губернатором, и Гоблина тоже назначил бы руководить Крымом, и он мог бы распустить или переподчинить любое воинское подразделение и это было бы вполне легитимно.
Куда пропал Янукович?! Скоро неделя, как его не видно и не слышно. Убит? Сам умер? Убежал к своим американским или израильским хозяевам? Думаю, Путин дал бы миллиард долларов, если бы ему вынули и положили живого Януковича
Стахий пишет:
Горюшкин,что опять горе ядом заливаешь? Очнись сейчас Родина в опасности,а ты всякую хрень пишешь.
Сейчас на Украине теже люди которые у тебя в Волгограде автобусы и вокзалы взрывали,взяли власть!
Стахий пишет:
Горюшкин,что опять горе ядом заливаешь? Очнись сейчас Родина в опасности,а ты всякую хрень пишешь.
Сейчас на Украине теже люди которые у тебя в Волгограде автобусы и вокзалы взрывали,взяли власть!
Sevlagor пишет:
Ну, что бандера?
Sevlagor пишет:
Пошел ты в жопу долбоеб.
Иди проспись дружок.Горюшкин пишет:
Перестаньте психовать и истерить, волюбленный.
Стахий пишет:
Иди проспись дружок.
Да ,с таким составом коммунизм не построим.)))Горюшкин пишет:
Вали отсюда. Пьяный - проспится, Стахий - вряд ли.
Стахий пишет:
Да ,с таким составом коммунизм не построим.)))
Я думаю это лучше, чем людей на хрен посылать.Горюшкин пишет:
А коммунизм - это хорошо?
Nuklon пишет:Да, угроза для России, это сама Россия, другим нас не победить.
Стахий пишет:
Я думаю это лучше, чем людей на хрен посылать.
Горюшкин пишет:
Я не знаю чего они на меня накинулись. Мухоморов обьелись, что ли?
Nuklon пишет:
Да ты лучше фильму посмотри какую, я вот сейчас Вия нового поглядел, так себе, если забыть про Гоголя, разок можно глянуть, а можно и не смотреть, ничего не потеряешь.
Nuklon пишет:
Да ты лучше фильму посмотри какую
Горюшкин пишет:
До конца не досмотрел. Не понял, что хотели сказать режиссеры.
Мне советский фильм больше нравится.
Стахий пишет:
Да ,с таким составом коммунизм не построим.)))