Nuklon пишет:
Лена, это устойчивый стереотип, как например, что русские все поголовно любят водку, и то и другое что там, что здесь, любят одинаково.
Сало уронили!!! Героям САЛО!!!
Nuklon пишет:
Лена, это устойчивый стереотип, как например, что русские все поголовно любят водку, и то и другое что там, что здесь, любят одинаково.
Nuklon пишет:
Бандере сала! Фастум гель! Панду геть!Стахий пишет:Nuklon пишет:
Сало уронили!!! Героям САЛО!!!
Нюся пишет:
Чего ж ты врёшь всё!!! Врёт и врёт
Я сало люблю. Могу в его поедании посоревноваться с самим Бандерой. А вот со спиртным не дружу, не принято у нас.Nuklon пишет:Нюся пишет:
Чего ж ты врёшь всё!!! Врёт и врёт
Ну и где же я вру, нука покажи мне русского, который бы не любил сала, или хохла который бы отказался от стакана хорошего первача
Admin пишет:
Я сало люблю. Могу в его поедании посоревноваться с самим Бандерой. А вот со спиртным не дружу, не принято у нас.
У меня и миллионов здравомыслящих людей НЕТ стереотипа( ты сказал) что русские ПОГОЛОВНО пьют водку, тем более её любят. Не позорь нацию. Хорошо?Nuklon пишет:
Ну и где я соврал
Admin пишет:Ну вот. Сала захотелось очень.
Сейчас бы с черным бородинским хлебушком и лучком!
Эх...пойду поем гречку и пожую банан...
Кстати про сало!Admin пишет:Ну вот. Сала захотелось очень.
Смердяков пишет:
Кстати про сало!
Не вижу никагого подвига в том, что у меня нет сала, а есть гречка.Нюся пишет:Admin пишет:Ну вот. Сала захотелось очень.
Зачем вы, Админ, выставляете на показ свои подвиги?
Это да. Сейчас время для самоопределения всех стран.Сан-Саныч пишет:
А я на прошлой неделе 40 кг сала купил. Запасся.Admin пишет:
Не вижу никагого подвига в том, что у меня нет сала, а есть гречка.
Sevlagor пишет:
Это да. Сейчас время для самоопределения всех стран.
Кто хочет лизать задницу Британии в лице США, а кто хочет самостоятельно решать свою судьбу.
Да...Велика твоя вера.Александр А пишет:
А я на прошлой неделе 40 кг сала купил. Запасся.
Надо царя!Нюся пишет:
Без царя в голове свою судьбу можно решить только...под уклон!
И здесь лозунги !...Как они мне надоели ....noname пишет:Я не боюсь угроз США! Я патриот России! Мы победим! США проиграли в войне!
Если вы там в Украине возьмете noname в плен, получше с ним обращайтесь. Кормите от пуза. Только спиртного не давайте, ему нельзя. Он и без выпивки порой ведет себя неадекватно.zint пишет:И здесь лозунги !...Как они мне надоели ....
А что,баптисты Великий пост не соблюдают?Александр А пишет:
А я на прошлой неделе 40 кг сала купил. Запасся.
Конечно же нет.пинна пишет:
А что,баптисты Великий пост не соблюдают?
Вместо поста надо съесть 40 кг сала?Александр А пишет:
Конечно же нет.
Тогда почему считаете себя христианами?Александр А пишет:
Конечно же нет.
Потому что мы и без великих постов являемся христианами.пинна пишет:
Тогда почему считаете себя христианами?
Неужели христианам нельзя есть сало? Евреям нельзя есть сало, ну и мусульманам конечно. Но причем тут христиане?!пинна пишет:
Тогда почему считаете себя христианами?
Дык ПОСТ же ж!!!Смердяков пишет:
Неужели христианам нельзя есть сало? Евреям нельзя есть сало, ну и мусульманам конечно. Но причем тут христиане?!