Нюся пишет:Галя, пока она обратится, если это возможно, то сегодня её ( ейных отцов-молодцов) вот так встречать :
???
Танечка, ну ты же знаешь: встречать по одёжке. Если они в намордниках и с битами или ПРО, то и наши встретят в разгрузке...
Кто с мечом - того с мечом, а если я бедная, но довольная, то хотя и не могу в ответ раздавать через торрент (трафик не позволяет), то помолиться же могу за того человека из США или Андорры, кто мне Корепанова дал скачать? Как за брата (сестру), одно ведь слушаем-нравится. И Господь их благословит! И страну, в которой живут, тоже. А как? Другой вопрос. Может, тоже для вразумления и обращения большинства к совести и Богу, какой-нибудь ураган "Галина" попустит.
А у тех, кто раздавал лекции через торрент, чудесным образом дом устоит.
Как было, когда во время взрыва в Знаменском соборе, устроенного большевиками, сень, полы и всё вокруг разнесло взрывом, а сама икона "Знамение" не пострадала, хотя именно под неё взрывчатку подкладывали! Даже стекло не разбилось. И никто не погиб - датчик (или как там) неправильно сработал - не во время службы, когда много народа, а ночью, когда никого в соборе не было... Матерь Божия - Взбранная Воевода и Заступница!