Я думаю, что есть и не мало.Нюся пишет:
А что - благочестивых помыслов у людей в России, по-твоему, ВОВСЕ нет?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
пинна
Елена-христианка
Андрей Кир
Admin
Александр А
Стахий
Горюшкин
din
miha61
Петра
Нюся
Бездомный
77777
zint
Wimar
Sevlagor
Смердяков
Nuklon
Анфиса
Сан-Саныч
noname
proxogy
Монтгомери
Участников: 27
Угроза США России
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 61
Re: Угроза США России
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 62
Уже начали сажать?Монтгомери пишет:Вот, что все должны понять. А кто не понимает, тот и сетует себе во вред. Таких сейчас всё меньше.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 63
Смердяков пишет:
Уже начали сажать?
Да нет ещё, но иногда надо
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 64
miha61 пишет:
Я думаю, что есть и не мало.
И это - отрадно. И хорошо, что эти единомысленные Божьей помощью находят Друг друга по духу чести, по Духу Христову. Есть и не верующие пока во Христа, но Отец наш Небесный не перестаёт готовить таковых Христу.
А вот немощи друг друга носить - вот где дар.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 65
Сегодняшнее чтение в Церкви. Пр. Исайя Гл2.
11Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
12Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное,- и оно будет унижено,- 13и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, 14и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, 15и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, 16и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
17И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, 18и идолы совсем исчезнут.
19И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
22Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
11Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
12Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное,- и оно будет унижено,- 13и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, 14и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, 15и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, 16и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
17И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, 18и идолы совсем исчезнут.
19И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, 21чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
22Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 66
Я думаю, что есть.Нюся пишет:
А что - благочестивых помыслов у людей в России, по-твоему, ВОВСЕ нет?
Вот возьмем, к примеру, меня.
Я на революцию не пойду. Возьму больничный.
Может быть для блага страны надо работать больше и за меньшие деньги. А люди руководящие страной могут жить в домах из золота и ездить в золотых экипажах показывая степень доверия к ним остального народа, который не зная как прокормить свою семью позволяет такое. Да ведь и в самом деле, люди доверяют руководителям свою жизнь, жизнь своих детей, а тут они (руководители)в каких-то презренных деньгах не устояли.
В общем это мелочь, конечно. Зато в ситуации, когда речь пойдет о настоящем испытании они наверняка выстоят.
Сам я человек верующий, мне Бог показал, что Он есть. И я лично буду во всем слушать Церковь.
Но.
Процент верующих, при гонениях не высок.
Да и без гонений, среди людей окружающих меня нет ни одного единого, например, соблюдающего Великий Пост.
Так, что можно им сказать?
Что бы и они не ходили на революцию если она, не дай Господь, начнется усилиями наших "американских партнеров"?
- Сообщение 67
Спору нет. Только в чем он заключается? Вы считаете, что достаточно лозунгов?Монтгомери пишет:
Патриотизм - дело правое.
это крайне сомнительно, а скорее просто неверно.Монтгомери пишет:
Россия идёт по пути победы. Сегодня не все довольны - завтра все возликуют.
А я как раз кричу и предупреждаю о том, что восстанет. Только повод дай.Монтгомери пишет:
Зачем вы себя нагнетаете. Никто в России не восстанет и не собирается.
Не видеть этого глупо и опасно. Надо менять ситуацию. За коррупцию - расстреливать. Одно только возрождение сельского хозяйства даст миллионы рабочих мест и плевать, что ножки буша дешевле.
Я то здесь согласен, но большинство считает по другому. И меньше не станет.Монтгомери пишет:
Путь к вечности узок и не сразу видно его преимущество по сравнению с широким путём. Вы хотите, чтобы всё в России гладко шло и сразу, так вот только это не возможно на узком пути. За большое терпение и патриотизм к своей родине - и плод не мал. Вы верите в промысел Божий? Так вот, нынешний президент Путин - это большая милость Божья к нам. Стой у власти любой иной - давно бы... А чем больше в России будет визгливых сетований, тем дальше от того, что они себе желают. Вот, что все должны понять. А кто не понимает, тот и сетует себе во вред. Таких сейчас всё меньше.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 68
Sevlagor пишет:Одно только возрождение сельского хозяйства даст миллионы рабочих мест и плевать, что ножки буша дешевле.
Кстати сказать, сельское хозяйство, во всем мире на дотации государства. А здесь не то что налоговых льгот, так ещё и цены на топливо, почти как в Европе. И это в нефтяной стране, и пусть мне кто то попытается доказать, что такие цены выгодны именно государству, а не тем господам, которые решили, что они и есть государство.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 69
Sevlagor пишет:
А я как раз кричу и предупреждаю о том, что восстанет. Только повод дай.
Не видеть этого глупо и опасно. Надо менять ситуацию. За коррупцию - расстреливать. Одно только возрождение сельского хозяйства даст миллионы рабочих мест и плевать, что ножки буша дешевле.
Ну как восстанет, так восстанет. Я просто не думаю об этом, но хочется верить в лучшее. "Всегда радуйтесь" заповедали апостолы. Нам нужно просто молиться, верить Богу, что не оставит и не отчаиваться.
Sevlagor пишет:
Я то здесь согласен, но большинство считает по другому. И меньше не станет.
Я уже безмерно буду рад, если даже один вы из всех явитесь благочестивым.
- Сообщение 70
Я имел в виду в духовном смысле. Кто раб отчаяния и недовольства жизнью, тот уже в тюрьме пребывает одной душой своей. И кто прозрел это, тот истинно свободен.Смердяков пишет:
Уже начали сажать?
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 71
Евразиский Союз и Латинская Америка-2: во что мы превратим США
Сегодня, 15:21
Имеет ли Россия право и реальную возможность вмешиваться в политическое развитие региона, который находится в сфере интересов Соединённых Штатов? Вашингтон ведь, казалось бы, никогда не отпустит Латинскую Америку.
В пользу США играет географическая близость, экономические связи, двухвековая традиция монопольного управления внутренними американскими делами согласно доктрине Монро и своевременная реакция на восстановление прежнего влияния в регионе. В Госдепе есть и адекватное понимание ситуации.
США и РФ: кто станет проводником интеграции в Латинской Америке?
Сегодня, 15:21
Имеет ли Россия право и реальную возможность вмешиваться в политическое развитие региона, который находится в сфере интересов Соединённых Штатов? Вашингтон ведь, казалось бы, никогда не отпустит Латинскую Америку.
В пользу США играет географическая близость, экономические связи, двухвековая традиция монопольного управления внутренними американскими делами согласно доктрине Монро и своевременная реакция на восстановление прежнего влияния в регионе. В Госдепе есть и адекватное понимание ситуации.
США и РФ: кто станет проводником интеграции в Латинской Америке?
- Спойлер:
- Увидев, что страны региона набирают силу, в 2008 году Южное командование войск США (зона ответственности — Латинская Америка, штаб-квартира — Майями, Флорида) было усилено восстановленным 4-м флотом ВМС. Это подразделение существовало с 1943 по 1950 год, использовалось в ходе Второй мировой войны, однако вскоре после её окончания было расформировано за ненадобностью. Сейчас, очевидно, необходимость снова возникла.
Также США озаботились продвижением своих партнёров в качестве лидеров интеграции. В первую очередь, речь идёт о Мексике — мощнейшей испаноязычной стране региона, второй экономике в Латинской Америке после Бразилии. Так может на Западном полушарии нам стоит ограничиться лишь экономическим сотрудничеством?
Однако вне зависимости от нашего ответа, на месте вопрос воспринимается совершенно однозначно. Любое присутствие России (да и Белоруссии, активно продвигающей свои интересы в Венесуэле) — это вмешательство в сферу интересов Вашингтона. В ноябре 2013 года Россия дважды столкнулась с протестами со стороны Колумбии — ещё одного союзника Соединённых Штатов.
Первый случай был связан с перелётом бомбардировщиков Ту-160 из Никарагуа в Венесуэлу. Дело в том, что Колумбия, вопреки решениям международного суда ООН, претендует на акваторию Карибского моря непосредственно у побережья Никарагуа. Таким образом, пролетая в над территориальными водами Никарагуа в сторону Венесуэлы, самолёты будто бы «нарушили» воздушное пространство Колумбии. Разумеется, это был просто повод.
Впрочем, можно и без повода. Только замяли вопрос с пролётом бомбардировщиков, колумбийский парламент начал истерику по поводу того, что Россия нарушает сложившийся военно-политический баланс в регионе. Чуть ли не воевать собирается на стороне Никарагуа. Якобы российский морской офицер так сказал. МИД оправдался, было сказано много слов о том, что «взаимодействие России со странами региона неизменно характеризует конструктивный настрой, основанный на взаимном уважении». Короче говоря, конфликт урегулировали. Но осадок остался.
Главный принцип — играть всерьёз
Из этих примеров важно сделать правильные выводы. Дело не в том, насколько недружелюбно встречают русских в отдельных странах Латинской Америки. В некоторых, наоборот, очень даже дружелюбно. Но и друзья, и враги совершенно справедливо считают, что неполитического сотрудничества не существует. Если Россия работает в Латинской Америке, значит она тоже в игре. Не выйдет ограничиться только «взаимовыгодными отношениями» в сфере экономики. Вместе с сотрудничеством Россия заносит в регион свою политическую карту мира, как когда-то Советский Союз занёс на этот континент катехизис коммуниста.
Не нужно стыдливо маскировать свои ценности под банальное стремление к наживе. США много говорят о демократии и других «глобальных достояниях» (если так можно перевести с английского global commons) — для них это мерная шкала всех мировых процессов. Но у нас ведь тоже есть определённые ориентиры. Их необходимо назвать.
Россия и другие страны Таможенного союза выступают за объединение культурно и этнически близких народов Латинской Америки — точно так же, как и за интеграцию в Евразии. Россия продает современные системы вооружений, потому что поддерживает готовность государств Западного полушария отстаивать свою независимость. Мы исповедуем универсальные принципы, зачем их скрывать? Да, при этом такая политика ещё и выгодна экономически. Естественно.
Мы не знаем, как на самом деле пойдёт политическое развитие Западного полушария, однако самые общие тенденции видны уже сейчас. Латинская Америка не только меняется сама, она также меняет соседние Соединённые Штаты. Меняет их культурный, религиозный и языковой облик. Уже скоро американцы перейдут с виски и бурбона на текилу. От мигрантов не помогает и Великая американская высокотехнологичная стена, которую построили вдоль мексиканской границы.
Вот статистика: в 1980 году в США было 14 миллионов латиноамериканцев, сейчас их 52 миллиона, включая нелегальных мигрантов. Сколько их будет всего через несколько десятилетий? Причём, в отличие от иммигрантов с других частей света, «латинос» сохраняют свою культуру, язык, католическую веру и соответствующее этой вере отношение к браку, аборту и детям. Кроме того, они селятся преимущественно в южных штатах. Таким образом, к середине XXI столетия либо США станут другой страной, либо на юге это будут совсем не США. Впрочем, и в этом случае налаженные коммуникации с Латинской Америкой будут совсем не лишними.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 72
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 73
Монтгомери пишет:
Я имел в виду в духовном смысле. Кто раб отчаяния и недовольства жизнью, тот уже в тюрьме пребывает одной душой своей. И кто прозрел это, тот истинно свободен.
Прозрел или презрел?
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
- Сообщение 74
Вот ролик, который стоит посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk
Свое мнение не высказываю, поскольку мне уже делали замечание, что не стоит негражданину России и не живущему в ней рассуждать на некоторые темы. И я соглашаюсь. Но Федоров - гражданин России и хочу, чтобы к его тревожному голосу мы все прислушались. Дай Бог, чтобы он ошибся в прогнозах, но не лучше ли и о его анализе ситуации подумать?
https://www.youtube.com/watch?v=2yg1rXMSjFk
Свое мнение не высказываю, поскольку мне уже делали замечание, что не стоит негражданину России и не живущему в ней рассуждать на некоторые темы. И я соглашаюсь. Но Федоров - гражданин России и хочу, чтобы к его тревожному голосу мы все прислушались. Дай Бог, чтобы он ошибся в прогнозах, но не лучше ли и о его анализе ситуации подумать?
- Сообщение 75
Парламентарий предлагает внести поправки в действующий закон о терроризме и экстремизме. Ответственность за «лживую антироссийскую пропаганду» будут нести руководители СМИ.
«Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», - пояснил единоросс.
Согласно законопроекту, публикация «антироссийских» материалов будет преследоваться по 282-й статье, предполагающей наказание за призывы к межнациональной розни.
Федоров уточнил, что такой закон необходим в свете последних событий на Украине. По его мнению, когда журналист пишет о «нелегитимной власти» как о представителях всего государства, он либо делает глупость, либо становится «пособником преступников».
Ранее депутаты вынесли на рассмотрение Госдумы законопроект, ужесточающий контроль за деятельностью прессы. Парламентарии предложил обязать регистрироваться в качестве «иностранных агентов» те СМИ, которые получают более 25% бюджета из-за рубежа.
http://mir24.tv/news/politics/10016900
«Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», - пояснил единоросс.
Согласно законопроекту, публикация «антироссийских» материалов будет преследоваться по 282-й статье, предполагающей наказание за призывы к межнациональной розни.
Федоров уточнил, что такой закон необходим в свете последних событий на Украине. По его мнению, когда журналист пишет о «нелегитимной власти» как о представителях всего государства, он либо делает глупость, либо становится «пособником преступников».
Ранее депутаты вынесли на рассмотрение Госдумы законопроект, ужесточающий контроль за деятельностью прессы. Парламентарии предложил обязать регистрироваться в качестве «иностранных агентов» те СМИ, которые получают более 25% бюджета из-за рубежа.
http://mir24.tv/news/politics/10016900
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 76
Сан-Саныч пишет:
Да нету никакого Сов. Союза. При всей моей симпатии к нему. И невозможен он больше. Разве что насильно. Но хорошо ли это?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 77
Смердяков пишет:
Ну почему невозможен? Главной идеей СССР была борьба против Америки и Европы. Взамен Америки не предлагалось ничего конкретного, за исключением коммунизма к 1980 году. А теперь тоже будет борьба с Америкой, но вместо коммунизма будет что-нибудь религиозное. Оно даже удобнее - можно задерживать зарплаты и повышать цены, обещая блаженство не в 1980 году, а на том свете.
Хоботов, это - мелко.
- Сообщение 78
Ничего, телезритель схавает! И не такое хавают!Горюшкин пишет:Хоботов, это - мелко.
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 79
ЕС - по сути - 4 рейх
МЫ - по сути - СССР2.0
sic.
МЫ - по сути - СССР2.0
sic.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 80
proxogy пишет:ЕС - по сути - 4 рейх
МЫ - по сути - СССР2.0
sic.
Время покажет.
- Сообщение 81
- Сообщение 82
Неправильно сформулировали. Нужно просто регулярно публиковать список стран и организаций, о действиях которых нужно писать "терроризм, интервенция, сепаратизм, геноцид" и тех, про которые нужно писать "партизанская борьба, братская помощь, национально-освободительное движение, беспощадная борьба с врагами народа". Чтобы никто не говорил, что он просто перепутал.Монтгомери пишет:«Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», - пояснил единоросс.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 83
Смердяков пишет:
Неправильно сформулировали. Нужно просто регулярно публиковать список стран и организаций, о действиях которых нужно писать "терроризм, интервенция, сепаратизм, геноцид" и тех, про которые нужно писать "партизанская борьба, братская помощь, национально-освободительное движение, беспощадная борьба с врагами народа". Чтобы никто не говорил, что он просто перепутал.
Эту поправку Госдепу предлагали? У них даже Аль -каида это освободительное движение.
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 84
подготовка к захвату Варшавы в сентябре 1939 года.
С началом военных действий в польской столице нарушилась регулярность выхода газет и радиопередач. Напряженный интерес и дефицит информации создали идеальную почву для слухов, и немецким лазутчикам оставалось только придать им нужную направленность. «Наши (польские) войска давят на всех фронтах, уже приближаются к Кенигсбергу; немцы не готовы к войне, им не хватает боеприпасов, вместо авиационных бомб они используют стальные рельсы», – с энтузиазмом рассказывали друг другу горожане. Для подпитки этих слухов бомбардировщики действительно в ряде случаев сбрасывали фрагменты рельс: стальной предмет громко, как бомба, свистит при падении, пугает, но, конечно, не взрывается...
Охваченные эйфорией варшавяне не заботились о том, чтобы организовать помощь фронту или оборону города. Наконец, на таком фоне появление фашистских войск произвело шок и деморализовало возможное сопротивление...
- Сообщение 85
Я думаю, что Горюшкин является представителем 5й колонны и единственный ответ ему- фашизм не пройдет!!
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 86
Нет Горюшкин не является представителем 5 колонны,просто обманутый лживой либеральной пропагандой.Sevlagor пишет:Я думаю, что Горюшкин является представителем 5й колонны и единственный ответ ему- фашизм не пройдет!!
А вот яркий представитель 5 колонны у нас на форуме имеется,это Смердяков.
Русофобов необходимо полностью вычищать из государственных структур, средств массовой информации, общественных институтов и крупного бизнеса - не физически, конечно, а путём кадровой ротации. Власть и ранее постепенно маргинализировала русофобов, загоняла их в углы и отхожие места вроде "Дождя" или "Эха Москвы". Там их терпели до поры до времени, пока было мирное время. Теперь же надо с ними заканчивать.
информация на http://voprosik.net/perelomnyj-moment-v-politike-rossii/
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 87
Sevlagor пишет:Я думаю, что Горюшкин является представителем 5й колонны и единственный ответ ему- фашизм не пройдет!!
Пошел в пень!
- Сообщение 88
Я тебя гораздо дальше могу послать.Горюшкин пишет:
Пошел в пень!
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 89
Sevlagor пишет:
Я тебя гораздо дальше могу послать.
Драться хочешь? Я не против.
Кто же тебя вздрючил, интересно?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 90
Стахий пишет:
Нет Горюшкин не является представителем 5 колонны,просто обманутый лживой либеральной пропагандой.
А вот яркий представитель 5 колонны у нас на форуме имеется,это Смердяков.
Русофобов необходимо полностью вычищать из государственных структур, средств массовой информации, общественных институтов и крупного бизнеса - не физически, конечно, а путём кадровой ротации. Власть и ранее постепенно маргинализировала русофобов, загоняла их в углы и отхожие места вроде "Дождя" или "Эха Москвы". Там их терпели до поры до времени, пока было мирное время. Теперь же надо с ними заканчивать.
информация на http://voprosik.net/perelomnyj-moment-v-politike-rossii/
Не тебе, убогий, разжигать здесь всякую хрень. Чем Вы, сволочи, гаже выражаетесь и перекрываете мне кислород на родине, тем меньше любви это к вам порождает.