пинна пишет:
Если и кипит во мне...
А ты не кипятись, главное спокойствие, рассуждение и ..., все будет нормально.
пинна пишет:
Если и кипит во мне...
Темперамент такой.Но стараюсь его усмирять по мере сил.Nuklon пишет:
А ты не кипятись, главное спокойствие, рассуждение и ..., все будет нормально.
miha61 пишет:
Хорошо, а почему не у христиан?
пинна пишет:
Темперамент такой.Но стараюсь его усмирять по мере сил.
Давайте, становиться лучше. Я же не спорю. Наш форум христианский и для меня христианское добро и радость , ценнее мусульманского.Nuklon пишет:
Простите Михаил, но Вы как пьяный до радио, уже ответил же Тема о мусульманах, а у них есть чему и поучится хорошему, разве грех? Или считаете что их следует вымазывать грязью на страницах форума, зачем? Мне например много с ними пришлось общаться, и могу с сожалением констатировать, что мы в целом деградировали намного больше чем они, так почему бы и не принять это, как руководство к действию, что мы должны стать лучше чем они, более мужественными, более ответственными и так далее. А главное более дружными, тогда мы будем силой, тогда с нами будут считаться.
proxogy пишет:
то есть ты не знаешь откуда именно взят выше приведённый мною текст?
-ад и израильтрэш и угар
Елена-христианка пишет:Еще один чукча?
Насчет текста знаю, Псалтирь, но писала уже и про твои цитаты из НЗ.
Ну, извини, обобщила.. .
Вот мне тоже, как и Михаилу, не понятно, чему можно учится у др. религии? обрядоверию, как у старообрядцев? Чему? Объясни, Витя.Тема о мусульманах, а у них есть чему и поучится хорошему, разве грех?
Покаянный канон... бывает, когда мысли о многом ...proxogy пишет:
ЧТООО? Псалтирь???
Ты бы не позорилась уже так-то.
miha61 пишет:
Давайте, становиться лучше. Я же не спорю. Наш форум христианский и для меня христианское добро и радость , ценнее мусульманского.
ну, Слава Тебе Господи, утешилаЕлена-христианка пишет:
Покаянный канон... бывает, когда мысли о многом ...
Мы должны идти своей дорогой.У них свой путь,своя история.Нам не по пути.Nuklon пишет:
Так разговор идет не о приоритетах, что ценнее. Но и в чужом опыте можно отыскать много хорошего, в том числе и примеров для подражания.
Елена-христианка пишет:
поясни...
Так у нас и так есть у кого учиться, у христиан. Мало самим научиться, так еще и мусульман научитьNuklon пишет:
Так разговор идет не о приоритетах, что ценнее. Но и в чужом опыте можно отыскать много хорошего, в том числе и примеров для подражания.
miha61 пишет:Мало самим научиться, так еще и мусульман научить
Конечно, конечно, прежде самим, но у христиан.Nuklon пишет:
Прежде чем учить, надо самим научится. А пока Михаил...
пинна пишет:
Мы должны идти своей дорогой.У них свой путь,своя история.Нам не по пути.
Убей меня, не понимаю: кто у тебя всё время "сами"? КТО это? Что за зверь такой диковинный?Nuklon пишет:
Прежде чем учить, надо самим научится.
miha61 пишет:
Конечно, конечно, прежде самим, но у христиан.
Нюся пишет:
Убей меня, не понимаю: кто у тебя всё время "сами"? КТО это? Что за зверь такой диковинный?
У апостолов, Ксении Петербургской, Серафима Саровского и тд и т, дNuklon пишет:
У каких?
Не достаточно. Не все от армии косят, есть и нормальные ребята, иначе и армии не было бы. Контрактников еще маловато.Nuklon пишет:
Давай на примерах. В 90-х был неким образом связан с "лужей" (лужники). Так вот было очень интересно наблюдать, как в дни проверок, или наездов , мусульмане, даже если имели какие то разборки между собой, тут же объединялись и стаяли друг за друга горой, славяне же, моя хата с краю и поросячья радость, что коснулась сегодня не его а соседа, типа конкурентом меньше, угадай с трех раз почему славян практически не осталось на рынках? Что "черные" виноваты? Нет Лена, самим не надо быть чмом. А как детей воспитывают, у нас как правило маменькины сыночки, вона в армию бояться, а на Кавказе взятку дают, что бы взяли, если не берут. Достаточно?
miha61 пишет:
У апостолов, Ксении Петербургской, Серафима Саровского и тд и т, д
Елена-христианка пишет:
А то, что мусульмане всегда держаться кучкой, так это по 2 основным причинам:
1. Главная причина- стадная трусость . Один на один никогда не выйдут. Только толпой на тех, кого меньше, иначе не полезут.
Прежде всего, нужно искать Царствие Небесное и правды Его, то есть любви и как Вы правильно заметили, смирения и сознания того, что мы без Боги ни что. Это конечно только мое мнение, возможно, для кого-то, чужие глотки важнее.Nuklon пишет:
Михаил, Вам уже как-то говорили, и не я, помните насчет государства, которое не может функционировать ради .... В этой жизни, не на всех действует проповедь батюшки Серафима, в этой жизни ещё надо уметь драться, стоять до смерти друг за дружку и даже иногда, грызть зубами глотку, а этому тоже надо учится, или Вы считаете что следует быть смиренными овцами?
Монтгомери пишет:
Может кому-то не понравится атмосфера этого видео, но не в ней суть...
miha61 пишет:
Прежде всего, нужно искать Царствие Небесное и правды Его, то есть любви и как Вы правильно заметили, смирения и сознания того, что мы без Боги ни что. Это конечно только мое мнение, возможно, для кого-то, чужие глотки важнее.
и там же:Сергей_Михайлов пишет:
Не подобает также, чадо, хвалить чужую веру. Хвалящий чужую веру, все равно, что свою хулит. Если кто начнет хвалить и свою и чужую, то он двоевер, близок к ереси. Ты же, чадо, блюдись таковых и свою веру непрестанно хвали. Не братайся с ними, но бегай от них и подвизайся в своей вере добрыми делами.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1337
Так чушь- 1 или 2 пункт?Nuklon пишет:
Чушь. Насчет второго пункта, ой не надо, моя хата с краю, а не душа нараспашку, по крайней мере сегодня.
Елена-христианка пишет:
Так чушь- 1 или 2 пункт?
Если 1-й, то значит, ты не знаешь муслимов.