Андрей Кир пишет:
Такое ощущение, что ваша цель - лишь бы написать...хоть и не в тему. Мне это неинтересно. Потому не обижайтесь, если не отвечу в следующий раз.
Неверное ощущение.
Андрей Кир пишет:
Религий много, Бог - один.
У некоторых религий богов много. Вы судите со своей колокольни, причем этот единый Бог - это именно ваш Бог, а не другой религии. Но почему?
Андрей Кир пишет:
Ваша софистика абсолютно противоречит и науке и религии. Науке, потому как она не занимается объектами,
Это не верно она занимается всеми объектами. На чем основано данное утверждение?
Андрей Кир пишет:какие непознаваемы инструментом научного опыта.
Это что еще сумбур?
Андрей Кир пишет:
Вы то говорите, что расходятся, то следом, что нашли точку соприкосновения...уж определитесь.
Под точкой соприкосновения я имею ввиду вопросы на которые пытаться ответить и религия, и наука. Но проблема в том что ответы эти расходятся, и противоречат друг другу.
Андрей Кир пишет:Нашли даже взаимодействие между кибернетикой и религией...
Вероятно даже можете сказать, чем Церковь так сблизилась с ней и нашла общее?
Общее не нашла, кроме как я писал выше, вопросов, и боюсь не найдет. К примеру сознание, или разум. У науки свой взгляд на эти понятия у религии свой. Тоже можно сказать о душе, зачатии, и тд.
Андрей Кир пишет:
Лженаука - это проблема науки, не Церкви.
Значит Церковь должна дать полномочия науке искоренять эту заразу в ее теле. Потому что лженаука довольно часто находит убежище в религиозной среде.
Андрей Кир пишет:
Нет никакого "согласования" богословия и СТЭ. Не городите чепухи.
В том то и дело что нет, а должен быть.
Андрей Кир пишет:
Последняя фраза, вообще куда обращена, неясно.
Вы утверждали что у СТЭ проблемы с информацией, но это скорее не ее вопрос, а биоинформатики, хотя они тесно связаны, и как можно об этом говорить и ином контексте. Т.е У СТЭ - нет такой проблемы.