Admin пишет:
Пс. То есть вы утверждаете, что для эволюционистов эволюция не есть доказанный факт и они допускают, что их теория может оказаться ложной?
Лучше бы научились различать такие понятия как факт и теория) Далее можно приступить к изучению сотен, тысяч фактов, которые вписываются в современную СТЭ.)
Я не думаю, что есть смысл подделывать какие-то доказательства. Конечно многие учёные хотят сделать открытие "из ничего" и прославиться на ровном месте, конечно, есть некоторые факты, которые сложно полностью объяснить с помощью СТЭ, но в целом теория получается довольно стройной и используется подавляющим большинством учёных, ежедневно подкрепляется новыми фактами и исследованиями..
Лучше изучать всё это, чем спорить не изучив) Я вот знаю СТЭ на очень примитивном уровне, поэтому и не кидаюсь спорить, биолог из меня никакой)
Тогда получается, что эволюционисты допускают то, что их теория может быть ложной и они могут заблуждаться?
Научная теория не может быть в принципе неопровержимой..) Сегодня одна теория, завтра другая. Можно сказать что человек сейчас заблуждается почти во всём, мы строим теории, которые работают, объясняют, помогают нам. Чем больше они работают/объясняют, тем шире применяются. Чем разумнее мы становимся, чем больше фактов видим, тем более совершенные теории появляются. Пройдёт сто лет и какие-то привычные нам теории просто уйдут в прошлое.