Это там, где много, много диких обезянн?Admin пишет:В Бразилии теперь тоже есть свои пусси риот
.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+17
olia14
noname
Валерий (Миклош)
Горюшкин
Holder
Смердяков
пинна
Pavinich
Нюся
Перестукин
Инезилья
дядя Bова
Zar
Сергей мск
Veronika
Admin
Елена-христианка
Участников: 21
Пуськи не дают себя забыть
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 91
Re: Пуськи не дают себя забыть
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 92
Не сказал бы. Народ там вполне себе цивилизованный, во всяком случае, судя по сериалам, на ветках там никто не живет и человечиной не питается.Нюся пишет:Это там, где много, много диких обезянн?Admin пишет:В Бразилии теперь тоже есть свои пусси риот
.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 93
"И они... ка-а-к прыгнут!"Нюся пишет:Это там, где много, много диких обезянн?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 94
Ясно. А я подумала, что пуськи в Бразилии - это много, много диких обезьян! И они КАК прыгнут!Admin пишет:Не сказал бы. Народ там вполне себе цивилизованный, во всяком случае, судя по сериалам, на ветках там никто не живет и человечиной не питается.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 95
В Бразилии две женщины обнажились и начали целоваться во время массового религиозного собрания.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 96
А кто свидетель? Я теперь без трёх свидетелей - Не верю!Admin пишет:В Бразилии две женщины обнажились и начали целоваться во время массового религиозного собрания.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 97
По сложившейся мнению, Бразилия является одной из стран, где к разврату, промискуитету и содомии относятся очень лояльно.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 98
Тогда ждёт её судьба Содома со Гоморрою..., если не покаются, как Ниневитяне. Но это не я придумала.Admin пишет:По сложившейся мнению, Бразилия является одной из стран, где к разврату, промискуитету и содомии относятся очень лояльно.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 99
А что, в Бразилии тоже практикуется массовое групповое изнасилование путешествующих?Нюся пишет:
Тогда ждёт её судьба Содома со Гоморрою..., если не покаются, как Ниневитяне.
Да, это придумали до вас. Причем придумали люди, которые Библию или не читали, или читали невнимательно.Нюся пишет:Но это не я придумала.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 100
Споришь с Евангелием? ЧТО сказал Спаситель тебе, мне, бразильцам, русским, евреям и .....? ПОКАЙТЕСЬ! Он сказал. Иначе, Смердяков, грех безконечен.Смердяков пишет:А что, в Бразилии тоже практикуется массовое групповое изнасилование путешествующих?
Да, это придумали до вас. Причем придумали люди, которые Библию или не читали, или читали невнимательно.
- Сообщение 101
Но если не грешить, тогда вроде бы и каяться не в чем? Или придется специально немножко нагрешить, чтобы было в чем каяться?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 102
Лукавиие. Знаете ведь, что нет человека, который бы жил и не согрешал.Смердяков пишет:Но если не грешить, тогда вроде бы и каяться не в чем? Или придется специально немножко нагрешить, чтобы было в чем каяться?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 103
Специально, чтобы потом покаяться, Смердяков, видимо, можешь только ты.Смердяков пишет:Но если не грешить, тогда вроде бы и каяться не в чем? Или придется специально немножко нагрешить, чтобы было в чем каяться?
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 104
Пуськи не дают себя забыть.
Может их пристрелить просто, чтобы всем спокойнее стало?
"Крови Яго, крови!..." (Отелло).
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 105
А это уже дело сценариста, товарищ режиссёр!Горюшкин пишет:
Admin- Корифей форума
- Сообщение 106
Не наш метод.Горюшкин пишет:
Да и наказание должно быть соразмерным вине.
За хулиганство смертью не карают. За хулиганство по закону положено до 7 лет. Милосердный суд присудил им 2 года.
Так, что я за соблюдение законов. Если есть закон, то его должны союлюдать все, вне зависимости от политичсеких и мировоззренческих установок.
Разве не так, товарищи либералы?
Или перед законом все равны, но либералы равнее и им все можно, в том числе и хулиганить?
ПС. Хотя, если бы не было общественного резонанса, то хулиганов вполне можно было бы наказать штрафом и отпустить, но тогда другие их пособники почувствовали бы относительную безнаказанность и акты совокуплений в музеях продолжились бы. А мне лично не хочется прийти в музей и вместо экспонатов и произведений искусства увидеть там совокупляющихся активистов либерального движения.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 107
А меня больше оскорбляет то, что в Храме Христа Спасителя происходят какие-то непонятные банкеты, вечеринки (как я слышал). А ведь это - символ страны. Это даже не храм, а храмовый комплекс, который не вполне принадлежит церкви. Так что их "выступление" можно сравнить с выступлением на какой-нибудь сценической площадке.Admin пишет:Не наш метод.
Да и наказание должно быть соразмерным вине.
За хулиганство смертью не карают. За хулиганство по закону положено до 7 лет. Милосердный суд присудил им 2 года.
Так, что я за соблюдение законов. Если есть закон, то его должны союлюдать все, вне зависимости от политичсеких и мировоззренческих установок.
Разве не так, товарищи либералы?
Или перед законом все равны, но либералы равнее и им все можно, в том числе и хулиганить?
ПС. Хотя, если бы не было общественного резонанса, то хулиганов вполне можно было бы наказать штрафом и отпустить, но тогда другие их пособники почувствовали бы относительную безнаказанность и акты совокуплений в музеях продолжились бы. А мне лично не хочется прийти в музей и вместо экспонатов и произведений искусства увидеть там совокупляющихся активистов либерального движения.
ПС. Либералов здесь нет. Они может позже подойдут.
ИМХО: Условный срок для "Пуссей" был бы вполне адекватным наказанием.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 108
Я тоже за милосердие и за условный срок и штраф. Но в таком случае другие хулиганы почувствовали бы безнаказанность и акты хулиганства могли бы прокатиться по стране с сугубой силой.Горюшкин пишет:
ИМХО: Условный срок для "Пуссей" был бы вполне адекватным наказанием.
На самом деле мне даже жалко пусей, ведь они всего-навсего глупые молодые люди, которые стали орудием в чужих руках, своего рода разменной монетой антицерковной и русофобской пропаганды...
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 109
Согласен. Но причем здесь русофобия?Admin пишет:
На самом деле мне даже жалко пусей, ведь они всего-навсего глупые молодые люди, которые стали орудием в чужих руках, своего рода разменной монетой антицерковной и русофобской пропаганды...
- Сообщение 110
Есть еще и финансовый вопрос. Некоммерческие предприятия (дачные кооперативы, гаражи и пр.) платят земельный налог по минимальной ставке (кажется 0,5%). Но если на территории предприятия имеется какой-нибудь коммерческий объект (автомойка, торговый ларек и пр.), то ставка налога повышается в несколько раз (кажется, до 1,5 или 3%), причем налогом облагается не только территория коммерческого объекта, но и все некоммерческое предприятие.Горюшкин пишет:
А меня больше оскорбляет то, что в Храме Христа Спасителя происходят какие-то непонятные банкеты, вечеринки (как я слышал). А ведь это - символ страны. Это даже не храм, а храмовый комплекс, который не вполне принадлежит церкви. Так что их "выступление" можно сравнить с выступлением на какой-нибудь сценической площадке.
Интересно, распространяется ли этот закон на религиозные объекты (они, вроде бы, вообще освобождены от этого налога)
- Сообщение 111
Высшие церковные и светские руководители посчитали, что в их лице оскорблен весь русский народ.Горюшкин пишет: Но причем здесь русофобия?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 112
При том, что почти у всех либералов и западников религиозная ненависть к РПЦ сопряжена с русофобией.Горюшкин пишет:Согласен. Но причем здесь русофобия?Admin пишет:
Admin- Корифей форума
- Сообщение 113
Меня лично очень оскорбили выходки хулиганов. Я считаю совокупления в музеях и танцы на амвонах недопустимыми.Смердяков пишет:Высшие церковные и светские руководители посчитали, что в их лице оскорблен весь русский народ.Горюшкин пишет: Но причем здесь русофобия?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 114
Конечно, православное христианство - душа России, её духовная основа.Admin пишет:Меня лично очень оскорбили выходки хулиганов. Я считаю совокупления в музеях и танцы на амвонах недопустимыми.
Но, между прочим, в африканских православных церквях танцы в храме вполне допустимы, если не ошибаюсь.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 115
У них свои традиции, а у них свои.Горюшкин пишет:Конечно, православное христианство - душа России, её духовная основа.Admin пишет:Меня лично очень оскорбили выходки хулиганов. Я считаю совокупления в музеях и танцы на амвонах недопустимыми.
Но, между прочим, в африканских православных церквях танцы в храме вполне допустимы, если не ошибаюсь.
В Африке не считается хулиганством ходить голым по улице, но это не значит, что нам тоже нужно оголятся и бегать по улице,прикрывая срамные места соломой и подорожником.
Что в одной культуре считается нормой, то в другой культуре может считаться хулиганством.
Но ведь эти танцы совершаются не в антиклерикальных целях и не в порядке совершения акта хулиганства.в африканских православных церквях танцы в храме вполне допустимы
Важна еще и мотивация.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 116
"Богородица, Путина прогони" - это антиклерикально?Admin пишет:Но ведь эти танцы совершаются не в антиклерикальных целях и не в порядке совершения акта хулиганства.
Важна еще и мотивация.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 117
А если человек в душе - африканец, то его нужно непременно русифицировать?Admin пишет:У них свои традиции, а у них свои.
В Африке не считается хулиганством ходить голым по улице, но это не значит, что нам тоже нужно оголятся и бегать по улице,прикрывая срамные места соломой и подорожником.
Что в одной культуре считается нормой, то в другой культуре может считаться хулиганством.
Но ведь эти танцы совершаются не в антиклерикальных целях и не в порядке совершения акта хулиганства.
Важна еще и мотивация.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 118
Танцы в храме - преступление, о котором говорят и говорят. В том же время, Церковь уже не вспоминает, что сама не просто совершала аналогичные поступки в славянских святилищах. Она эти святилища просто уничтожала.Admin пишет:ведь эти танцы совершаются не в антиклерикальных целях и не в порядке совершения акта хулиганства.
Важна еще и мотивация.
Это к иисусову высказыванию о бревне в собственном глазу.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 119
Не путайте Церковь и государство.Валерий (Миклош) пишет:Танцы в храме - преступление, о котором говорят и говорят. В том же время, Церковь уже не вспоминает, что сама не просто совершала аналогичные поступки в славянских святилищах. Она эти святилища просто уничтожала.Admin пишет:ведь эти танцы совершаются не в антиклерикальных целях и не в порядке совершения акта хулиганства.
Важна еще и мотивация.
ПС. В том, что государство разрушало языческие святилища я не вижу ничего зазорного. Например, на Тофете ежедневно язычники приносили в жертву младенцев.
Поэтому разрушение Тофета праведными иудейскими царями я считаю добрым делом.
ППС. Кстати, коммунисты-атеисты взрывали храмы.
А это гораздо жестче танцев будет.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 120
Церковь не хочет, чтобы мы служили бессмысленным истуканам, идолам и бесам. Но чтобы мы служили истинной вечной жизни - Христу. Создателю всего существующего.Валерий (Миклош) пишет:Танцы в храме - преступление, о котором говорят и говорят. В том же время, Церковь уже не вспоминает, что сама не просто совершала аналогичные поступки в славянских святилищах. Она эти святилища просто уничтожала.